Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 19:13

субъективен... но и Некрасов был субъективен" ))
а то ! Объективен один лиш Господь _Один " Зевс-Патер "

И если О.А. Гареева не постулирует эти соответствия как единственно верные - то бога ради,
Вы
гденить видели что бы я или отее имени кто нить постулировал что то как истина в последней инстанции ?выше " сказал " не раз что даже у представителей одной школы "результат- опыта " различается
Помогут ли другим - другой вопрос и самый болезненный,
такое впечатление ,что либо я как рыба слова в тихую произношу ,либо Вы игнорируете мои , по каким то Вам известным причинам ,повторюсь _ многолетний опыт в том числе и ее учеников .( Предъявить регалии ? я не раз сообщал что являюсь сторонником инициации в любую энергорезонансную технологию ( других в магии я не знаю( и разумеется вего аспекта применения рунн вряд ли кто знает ( я поделился инфой которой распологаю .(( не понятна реакция некоторых форумчан(страх потери лавров всезнайки ? _ самого крутого специалиста по руннам на форуме ?( это я не о Вас. почему простой обмен опытом вызвал такую реакцию? а если я скажу что иисой можно не только " замараживать " но и произвести ожег на коже который врачи будут класифицировать как хим ожег , кано как лучевой , с таким отношением к коллегам и до греха не далече ,а берканой можно придавать нужный вкус воде . но это не значить что у любого получиться сразу . это значить что у других получается и можно учесть данный опыт .
так думаю .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 дек 2010, 19:21

вклинюсь по-тихому...
А давайте вы будете делиться своим видением/знаниями, но при этом не вступать в споры и словесные перепалки. Так можно?)

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 19:25

чего хочет Женщина того хочет Бог !
так думаю .

Посетитель

Сообщение Runava » 17 дек 2010, 19:46

Ну вот, а я клятвенно обещала не офтопить :blue:
Но видимо без этого никак.
это я не понял можно чуть подробне ?каким опытом делился г .Hadeken.?( два ученика одной школы будут иметь разный опыт применения и результатов , как по времени так и ....
Был разговор о том, что виденье рун госпожи Гареевой проверялись ВИДЯЩИМИ. Я Вам описала ситуацию при которой ув. Hadeken так же пытался воспользоваться знаниями ВИДЯЩИХ с совершенно отрицательным результатом именно в области рунологии.
любая инфо изначально идет из космоса вот погрешность восприятия зависит от " чистоты духа".
Боюсь, что понятия "чистота Духа" - это, простите, отмазка. К сожалению, ДАР ВИДЕНИЯ, увы, никак от этого понятия не зависит (знаю об этом не по наслышке).
Runava ,Вам необходимо узнать все регалии источника информации ?
не лучше ли отработать мантикой предоставленную инфу ,неужели Вы уверены что любой гольстав ,руноскрипт опубликованный в инете или книге будет работать у Вас так же с такой же интенсивностью и в любой ситуации ,есть базовые данные и в каждой ситуации " всплывают " свои знаки рун казалось бы совершенно чуждые этому случаю ,и я не знаю ни одного руннолога который игнорирует "помощь" " Одина ".
Мне регалии ни о чём не скажут. То что в интернете полно народу, которые позиционируют себя, как крутых рунологов, это и так понятно. Но я доверяю людям которые не только "имеют связь с космосом", но и обладают хорошей базой знаний, без которой над Вами может "подшутить" любой "информационный хулиган". Знания без интуиции мертвы. Интуиция и виденье без знаний могут сыграть с человеком о-о-о-чень плохую шутку. надеюсь, что госпожа Гореева также свободно и также совершенно владеет староисландским , как и ув. Hadeken и сможет аргументировать свои знания.

И ещё, если Вы считаете, что я обратилась к Вам с вопросами, только для того чтобы "прицепиться и посмеяться", то это большое заблуждение. Я ищу знаний и никогда с налёта не говорю:"это фигня".
Я правда пыталась проанализировать информацию, которую предоставила госпожа Гареева, но так и не поняла какими путями она пришла к таким выводам. Именно поэтому хотела, чтобы кто-нибудь мне смог разъяснить и помог понять эту систему, что, к моему сожалению, не произошло. : :(

Собеседник
Сообщение hadeken » 17 дек 2010, 19:55

Артур писал(а):Вы гденить видели что бы я или отее имени кто нить постулировал что то как истина в последней инстанции ?выше " сказал " не раз что даже у представителей одной школы "результат- опыта " различается
А если бы вы обратили внимание, что я употребил сослагательное наклонение, а не утвердительное, то всего бы этого не написали бы ))
Иными словами говоря - вы где-нибудь видели, чтобы я утверждал, что вы таки постулируете нечто как истину в последней инстанции?
Артур писал(а):такое впечатление ,что либо я как рыба слова в тихую произношу ,либо Вы игнорируете мои , по каким то Вам известным причинам ,повторюсь _ многолетний опыт в том числе и ее учеников .
Во-первых, то были пространные рассуждения без отсылок к персоналиям. Во-вторых, раз уж вы применили "многолетний опыт" в качестве аргумента, то пришло мое время недоумевать, не произношу ли я как рыба в тихую, ибо, опять же, по вашим словам - "опыт различается", а раз различается, то какое мне может быть дело до чужого опыта, когда я поимею свой, уникальный? И основной посыл моего сообщения, совсем уж примитивным языком говоря - "да делайте вы чо хотите" ))
Артур писал(а):Предъявить регалии ?
Ну, даже если б и предъявили, то должного впечатления они бы не произвели (это я за себя отвечаю, не за других); какие они ни были, информативности они не добавляют.
Артур писал(а):почему простой обмен опытом вызвал такую реакцию?
Я вообще спокоен, как удав )) Никакой реакции совершенно, ей-богу. Если б чего удивительно было, а так - еще одна система, построенная на имидже древних знаков, но кому-то нравится, ну и ради бога (и это уже повторяюсь, ведь с первого раза непонятно было).
Артур писал(а):а если я скажу что иисой можно не только " замараживать " но и произвести ожег на коже который врачи будут класифицировать как хим ожег , кано как лучевой , с таким отношением к коллегам и до греха не далече ,а берканой можно придавать нужный вкус воде
Сказать можно много чего, согласитесь, но "все это, знаете, слова, слова, от коих не одна кружится голова". Куда труднее слова обосновать чем-то более сложным, чем "это мое мнение", "это мой опыт", но от вас, заметье, никто таких обоснований и не требовал, поэтому это ваша реакция непонятна ))

В общем, если бы вы сказали, что, например, этими соответствиями руководствовались древние эрили (что есть абсолютная оглушительная хрень в каждом слове), то тогда бы воспоследовала бы реакция ))
А так-то что - женщина Гареева и ее система, да мало ли женщин и их систем ?))
Runava писал(а):надеюсь, что госпожа Гореева также свободно и также совершенно владеет староисландским , как и ув. Hadeken и сможет аргументировать свои знания
Ох зря вы поставили вопрос таким манером: фактически это принудительная фаллометрия ))
К тому же, я не владею староисландским свободно и совершенно и не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали или кого-то со мной. Рейтинги, идентификация и проч. мне сугубо фиолетовы - прошу занести эти слова в протокол ))
Ну, все, ок оффтопить, иначе Остапа понесет.
Последний раз редактировалось hadeken 17 дек 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Runava » 17 дек 2010, 20:04

Ох зря вы поставили вопрос таким манером: фактически это принудительная фаллометрия ))
К тому же, я не владею староисландским свободно и совершенно и не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали или кого-то со мной. Рейтинги, идентификация и проч. мне сугубо фиолетовы - прошу занести эти слова в протокол ))
Извиняюсь. Вы правы - не корректно.

Собеседник
Сообщение hadeken » 17 дек 2010, 20:17

Runava писал(а):Извиняюсь. Вы правы - не корректно.
Угу, ведь потом найдутся умники и умницы, которые припишут такие слова лично мне и случаи такие уже были ))

Ветеран
Re: лечение

Сообщение Артур » 17 дек 2010, 20:27

milashka писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ФОРУМА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА???
hadeken прав ,просто юзать формулу нет смысла да и толку большого не будет ,работа длительная и не простая даже для опытного целителя ,так как страждущий должен быть активным участником процесса .лечебным процессом должен быть охвачнен следущий " ракурс" чистка " от привязки " потеря энергии к " бесам "_ в просторечии (......работа с цнс ,сердцем и головным мозгом , как скорая помощ_ииса( "замарозить" процес _ лагуз_ " смыть ( понизить ) сахар , беркана нормализация состояния ( соул при пониженном сахаре в крови,в одной из школ целителей не рекомендуют понижать показатели сахара больше чем на 3 единицы за сеанс ( отдельная тема .....
так думаю .

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ymsir » 17 дек 2010, 21:10

Если подходить к составлению формул разумом, особенно в плане целительства, то ж очень сложно попасть, формула должна быть как музыка от сердца.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 21:39

Был разговор о том, что виденье рун госпожи Гареевой проверялись ВИДЯЩИМИ.
где это ВЫ прочитали ?(( '' эээ ладно не буду разводить казуистику ,я не говорил что конкретно руны видящие проверяли :) ( простите невинную шутку для Вашего внимания .
Я Вам описала ситуацию при которой ув. Hadeken так же пытался воспользоваться знаниями ВИДЯЩИХ с совершенно отрицательным результатом именно в области рунологии.
было бы лучше узнать подробнее от г Hadeken.

Боюсь, что понятия "чистота Духа" - это, простите, отмазка. К сожалению, ДАР ВИДЕНИЯ, увы, никак от этого понятия не зависит (знаю об этом не по наслышке).
Вы не бойтесь! :) я имел в виду не видиние а получение инфо по рунной энергии (русский язык он уникальный (

как и ув. Hadeken и сможет аргументировать свои знания.
ну г Hadeken уже аргументировал свои знания при том заметьте я не настаивал на доказательствах ,а что касается г.Гареевой сомневаюсь что для ВАс или для кого другого она будет доказывать что либо :D

И ещё, если Вы считаете, что я обратилась к Вам с вопросами, только для того чтобы "прицепиться и посмеяться", то это большое заблуждение.
если бы ятак считал то и мой сообщения для Вас были бы в другом ключе 8)
\
Я ищу знаний и никогда с налёта не говорю:"это фигня".
Я правда пыталась проанализировать информацию, которую предоставила госпожа Гареева, но так и не поняла какими путями она пришла к таким выводам.
именно об этом я и расказал ВАм именно так и поступает г.Hadeken на основани своего восприятия опыта ....СВОЕГО ! и заметьте не подверг критике возможности использования рунной энергии в этом варианте так как вариантов существует ........ ( до горизонта ,есть ознакомительная база дальше творчество раз Бог дал

А если бы вы обратили внимание, что я употребил сослагательное наклонение
а я не русский ,как хочу так и воспринимаю ,ну пока Вы не разъясните как надо 8)
Во-первых, то были пространные рассуждения без отсылок к персоналиям
а в контексте темы читалось по иному ,Вы уж будте ласковы на будущее если возможно для нас крестьян конкретно а то путаемся .
уж примитивным языком говоря - "да делайте вы чо хотите" ))
воот !ведь можете ! просто и ясно и не было бы столько текста с моей стороны .

Ну, даже если б и предъявили, то должного впечатления они бы не произвели (это я за себя отвечаю, не за других);
Нашь человек ! Уважаю ! :flowers:
Я вообще спокоен, как удав ))
а я и не Вам конкретно адресовал а как это Вы говорили в безличном ???собственно хотелость бы услышать Ваше мнение на не ровную реакцию некоторых форумчан всего лишь .
Сказать можно много чего, согласитесь, но "все это, знаете, слова, слова,
согласен ! ( говорю же _наш человек!(это были ээ мысли в слух и ждал ответную реакцию ( как на данном форуме можно привести обоснование кроме " мой опыт "?Вы изволили привести аргументы исходя из подобного утверждения :D

В общем, если бы вы сказали, что, например, этими соответствиями руководствовались древние эрили
знаете во сколько Вам обойдется такой заказ ?( если в разделе флудилка то 1000 евро ,если в данной теме то 100 000 евро .(..

А так-то что - женщина Гареева и ее система, да мало ли женщин и их систем
женщин много систем возможно не мало ,вот руководят школами целителей и участвуют в создании навых техник-методов не многие . :)
так думаю .

Ветеран
Сообщение Перламутр » 18 дек 2010, 11:18

Артур,
мне кажется, что когда речь идет о серьезном, системном заболевании, таком, как сахарный диабет, то руны могут сыграть очень важную роль в излечении, если их применять в комплексе всех мероприятий, направленных на оздоровление...
ну вот как, например, витамины во время лечения...

а вот если использовать только одни руны, без лекарств, то здесь я согласна с hadeken... сомнительный эффект...

просто очень интересно обсудить этот вопрос...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Новичок

Сообщение Ymsir » 18 дек 2010, 14:08

Составил вязь редактированно насчет поможет или нет точно не знаю, вязь пока не испытанна и не опробована, ключевые аспекты руна Sowilo Gеbo Веrkаno.
Последний раз редактировалось Ymsir 22 дек 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 дек 2010, 14:39

насчет поможет или нет точно не знаю, вязь пока не испытанна и не опробована
Я, Эриль, зовусь Незнайка.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Новичок

Сообщение Adel » 18 дек 2010, 14:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для улучшения зрения.

Посетитель

Сообщение Runava » 18 дек 2010, 15:06

Ну раз никто не собирается перепостировать этот вопрос в соответствующую тему, то дам кое что из моей копилочки.
Автор ув. Vinany
О диабете. Постарайтесь, чтобы рядом с больным не было синих и прозрачных (стекло, шелка etc.) цветов. Это стимулирует надпочечники, адреналин же - антагонист инсулина. Лучше путь его окружают чёрные, жёлтые, бурые, древесные тона. Формула против диабета (если начнёт развиваться, применять её профилактически - не стоит): Иса (кристаллизация, образование гликогена из глюкозы) в кресте из 4 Беркано.

Посетитель

Сообщение Runava » 18 дек 2010, 15:10

Adel писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для улучшения зрения.
Альгиз, Лагуз, Кеназ, Сол.
Наносится на дужки очков. С форума Руны Одина.
Изображение

Новичок

Сообщение Ymsir » 18 дек 2010, 15:30

Я, Эриль, зовусь Незнайка.
:D
DarkMist, а можно в подпись.

Новичок

Сообщение Adel » 18 дек 2010, 16:34

Runava
спасибо, а если дужки очков очень тоненькие, по-другому как-то можно нанести?

Посетитель

Сообщение Runava » 18 дек 2010, 19:25

Понятия не имею. Проблему со своим зрением я решала другим способом, к рунам не относящимся. :)

Ветеран
Сообщение Артур » 18 дек 2010, 19:37

Перламутр писал(а):Артур,
мне кажется, что когда речь идет о серьезном, системном заболевании, таком, как сахарный диабет, то руны могут сыграть очень важную роль в излечении, если их применять в комплексе всех мероприятий, направленных на оздоровление...
ну вот как, например, витамины во время лечения...

а вот если использовать только одни руны, без лекарств, то здесь я согласна с hadeken... сомнительный эффект...

просто очень интересно обсудить этот вопрос...
согласен и всегда постулировал наблюдение у врача ,но как правило больные диабетом приходят к целителю когда на инсулине не один год.Есть методичка работы диабетом ,с .... с.....1 никогда не отменять предписание врача 2. врач сам отменяет или уменьшает количество препаратов на основании показаний анализов и тд и тп представители одной школы целителей проходили тестирование в военном госпитале в 1991г ,в дальнейшем работали при двух больницах опыт положительный ,но в последующем как обычно " человеческий фактор" стали появлятся " блатные больные " от медперсонала и руководства разного ранга , сотрудничество пришлось свернуть .теоритически любое заболевание подверженно излечению ,вот результат зависит от " личной силы,...., ........ целителя.(((
так думаю .

Ответить