Артур писал(а):Вы гденить видели что бы я или отее имени кто нить постулировал что то как истина в последней инстанции ?выше " сказал " не раз что даже у представителей одной школы "результат- опыта " различается
А если бы вы обратили внимание, что я употребил сослагательное наклонение, а не утвердительное, то всего бы этого не написали бы ))
Иными словами говоря - вы где-нибудь видели, чтобы я утверждал, что вы таки постулируете нечто как истину в последней инстанции?
Артур писал(а):такое впечатление ,что либо я как рыба слова в тихую произношу ,либо Вы игнорируете мои , по каким то Вам известным причинам ,повторюсь _ многолетний опыт в том числе и ее учеников .
Во-первых, то были пространные рассуждения без отсылок к персоналиям. Во-вторых, раз уж вы применили "многолетний опыт" в качестве аргумента, то пришло мое время недоумевать, не произношу ли я как рыба в тихую, ибо, опять же, по вашим словам - "опыт различается", а раз различается, то какое мне может быть дело до чужого опыта, когда я поимею свой, уникальный? И основной посыл моего сообщения, совсем уж примитивным языком говоря - "да делайте вы чо хотите" ))
Артур писал(а):Предъявить регалии ?
Ну, даже если б и предъявили, то должного впечатления они бы не произвели (это я за себя отвечаю, не за других); какие они ни были, информативности они не добавляют.
Артур писал(а):почему простой обмен опытом вызвал такую реакцию?
Я вообще спокоен, как удав )) Никакой реакции совершенно, ей-богу. Если б чего удивительно было, а так - еще одна система, построенная на имидже древних знаков, но кому-то нравится, ну и ради бога (и это уже повторяюсь, ведь с первого раза непонятно было).
Артур писал(а):а если я скажу что иисой можно не только " замараживать " но и произвести ожег на коже который врачи будут класифицировать как хим ожег , кано как лучевой , с таким отношением к коллегам и до греха не далече ,а берканой можно придавать нужный вкус воде
Сказать можно много чего, согласитесь, но "все это, знаете, слова, слова, от коих не одна кружится голова". Куда труднее слова обосновать чем-то более сложным, чем "это мое мнение", "это мой опыт", но от вас, заметье, никто таких обоснований и не требовал, поэтому это ваша реакция непонятна ))
В общем, если бы вы сказали, что, например, этими соответствиями руководствовались древние эрили (что есть абсолютная оглушительная хрень в каждом слове), то тогда бы воспоследовала бы реакция ))
А так-то что - женщина Гареева и ее система, да мало ли женщин и их систем ?))
Runava писал(а):надеюсь, что госпожа Гореева также свободно и также совершенно владеет староисландским , как и ув. Hadeken и сможет аргументировать свои знания
Ох зря вы поставили вопрос таким манером: фактически это принудительная фаллометрия ))
К тому же, я не владею староисландским свободно и совершенно и не хочу, чтобы меня с кем-то сравнивали или кого-то со мной. Рейтинги, идентификация и проч. мне сугубо фиолетовы - прошу занести эти слова в протокол ))
Ну, все, ок оффтопить, иначе Остапа понесет.