Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ
-
- Старожил
Вобщем почитала я и знаете что думаю по этому поводу?
Так как номинации ежегодные, то людей в них надо отмечать не за заслуги 10-ти летней давности. Каждый год приток новых людей, могут появляться новые фавориты, Но! Действительно, фаворитов надо выбирать не за заслуги во флудилке, так как чтобы непринуждённо болтать большого ума сердца и души вовсе не надо, достаточно иметь кучу свободного времени и хотя бы два рабочих пальца. Те люди, которые от магии далеки, могут самовыражаться в темах по философии, про отношения между людьми и т.п. По умным приятным и полезным постам и надо оценивать, а не за "я тя так лю солнце моё, и тя я тоже лю, и я всех кого лю, всех всех напишу во всех наминациях", действительно надо немного пообъективнее. Я лично написала тех, с кем лично удосужилась столкнуться, и кто мне оказывал помощь, и я знаю, что этого человека записать надо, вот и всё :)
Так как номинации ежегодные, то людей в них надо отмечать не за заслуги 10-ти летней давности. Каждый год приток новых людей, могут появляться новые фавориты, Но! Действительно, фаворитов надо выбирать не за заслуги во флудилке, так как чтобы непринуждённо болтать большого ума сердца и души вовсе не надо, достаточно иметь кучу свободного времени и хотя бы два рабочих пальца. Те люди, которые от магии далеки, могут самовыражаться в темах по философии, про отношения между людьми и т.п. По умным приятным и полезным постам и надо оценивать, а не за "я тя так лю солнце моё, и тя я тоже лю, и я всех кого лю, всех всех напишу во всех наминациях", действительно надо немного пообъективнее. Я лично написала тех, с кем лично удосужилась столкнуться, и кто мне оказывал помощь, и я знаю, что этого человека записать надо, вот и всё :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Старожил

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
romanovanng
Девочки, скучаю за вами !!!
:flowers:
Ofelia
И именно об этом, говорили мы с Агатой несколькими страницами раньше.
И это правильно, то , что написала Свет. Спасибо ей, что раскрыто и развёрнуто. Свет , тебе
romanovanng
Девочки, скучаю за вами !!!

Ofelia
И именно об этом, говорили мы с Агатой несколькими страницами раньше.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
-
- Старожил
1) Модератор года Svet.
2) Весельчак года Mutabor
3) Стихоплет года Adry
4) Флудильщик года Abram
5) Заводила(по конкурсам) года (?)
6) Философ года Ierophant
7 Художник года Годива
8 Молодой талант года ArtStyle,Akatava
9)Приз зрительских симпатий Годива
10)Самая Прикольная Аватара года (?)
11) Таролог года Бесподобная,nata27
12) Рунолог года Бесподобная,kovarn
13) Целитель года emsis,Годива,вероника карева
14) Биоэнергет года Годива
15)Черный Маг года Джон К
16) Серый Маг года Гадский Ангел
17) Белый Маг года Годива
18 Секс-символ года ДаркАнгел
19) Лучшая пара года Джон К-Джонька
20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) OFFRADITA
21) Мастер рейки года OFFRADITA
22) Нумеролог года Adry
23) Астролог года Ierophant,Перламутр,Адри,Цали,Луна,Весталка.
2) Весельчак года Mutabor
3) Стихоплет года Adry
4) Флудильщик года Abram
5) Заводила(по конкурсам) года (?)
6) Философ года Ierophant
7 Художник года Годива
8 Молодой талант года ArtStyle,Akatava
9)Приз зрительских симпатий Годива
10)Самая Прикольная Аватара года (?)
11) Таролог года Бесподобная,nata27
12) Рунолог года Бесподобная,kovarn
13) Целитель года emsis,Годива,вероника карева
14) Биоэнергет года Годива
15)Черный Маг года Джон К
16) Серый Маг года Гадский Ангел
17) Белый Маг года Годива
18 Секс-символ года ДаркАнгел
19) Лучшая пара года Джон К-Джонька
20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) OFFRADITA
21) Мастер рейки года OFFRADITA
22) Нумеролог года Adry
23) Астролог года Ierophant,Перламутр,Адри,Цали,Луна,Весталка.
- Ветеран
Для начала, может стоит приостановить голосование ? и начать с разделов . Вон у вас сколько идей разных во флудилке. Соберитесь и подумайте. С теми кто раньше организовывал поссоветуйтесь. Медузка , romanovanng, очень хорошо всё это умеют организовать, по крайней мере дельное сказать.
Для начала, может стоит приостановить голосование ? и начать с разделов . Вон у вас сколько идей разных во флудилке. Соберитесь и подумайте. С теми кто раньше организовывал поссоветуйтесь. Медузка , romanovanng, очень хорошо всё это умеют организовать, по крайней мере дельное сказать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai, мне в последнее время больше подходит роль соглядатая... 8) :)
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Ветеран
не скромничай, поддержи инициативу ребят, советом. Сама же знаешь, как нелегко проводить подобное.
Ofelia
Я думаю, в каждом разделе открыть подконкурс в виде опроса. Согласуй с модераторами, да хотя бы со Свет. Человек заходя в тему, сможет просто проголосовать, по своему мнению. Определи сроки. А дальше уже будет видно, как пойдёт. Вас же так много, каждый подаст идею, потом вырисуется уже общая картина, из каждого предложения. И вперёд, дерзайте
не скромничай, поддержи инициативу ребят, советом. Сама же знаешь, как нелегко проводить подобное.

Ofelia
Я думаю, в каждом разделе открыть подконкурс в виде опроса. Согласуй с модераторами, да хотя бы со Свет. Человек заходя в тему, сможет просто проголосовать, по своему мнению. Определи сроки. А дальше уже будет видно, как пойдёт. Вас же так много, каждый подаст идею, потом вырисуется уже общая картина, из каждого предложения. И вперёд, дерзайте

- Ветеран
а опрос создавать с перечислением всех в этом разделе знающих? а если кого-то случайно упустят и потом этот кто-тор обидется и скажет "фу какие вы нехорошие"?Maria Mai писал(а):Я думаю, в каждом разделе открыть подконкурс в виде опроса. Согласуй с модераторами, да хотя бы со Свет. Человек заходя в тему, сможет просто проголосовать, по своему мнению. Определи сроки.
- Ветеран
Ну тут точно нужны помощники, и желательно из "старичков" тоже кто-нибудь, опять же насчет опроса в разделах, кажется лучше каждому предложить назвать три номинации, я например действительно не знакома с перечнем черных магов например, чтобы предложить ники к голосованию, а обитатели этого раздела лучше знаю кого вписать 

- Ветеран
давай я помогу чуть-чуть,Офачка)))
я могу взять пару разделов))) И постараюсь без косяков (то есть всех учесть.)
Тогда правда как Maria Mai предложила сделаем.Только немного с изменениями.То есть,если разрешат модераторы,то в каждом разделе сделаем темку,куда сначала соберем всех,кого знаем, знающих и практикующих в этой теме,потом создадим опрос в этой же теме,и пусть голосуют кто захочет,а потом уже и напишем итоги.Если конечно такое возможно.как-то так))
давай я помогу чуть-чуть,Офачка)))
я могу взять пару разделов))) И постараюсь без косяков (то есть всех учесть.)
Тогда правда как Maria Mai предложила сделаем.Только немного с изменениями.То есть,если разрешат модераторы,то в каждом разделе сделаем темку,куда сначала соберем всех,кого знаем, знающих и практикующих в этой теме,потом создадим опрос в этой же теме,и пусть голосуют кто захочет,а потом уже и напишем итоги.Если конечно такое возможно.как-то так))
- Ветеран
А может в этом, да и других раделах, желающие учавствовать в номинациях предложат свои кандидатуры ? Я вношу предложения, а вы уже думайте. И пусть другие не оставляют тебя , а то как флудить так все гаразд. 8) А как, что дельное, никого и не видно сталоOfelia писал(а):я например действительно не знакома с перечнем черных магов например, чтобы предложить ники к голосованию, а обитатели этого раздела лучше знаю кого вписать

- Ветеран
Ну или здесь создадим такую темку...Я уже чичас могу начать перепись населения)))
добавлено спустя 1 минуту:
то есть вы предлагаете то чтобы не мы сами перечисляли людей,а они сами выдвигали свои кандидатуры,а мы потом на этой основе сделали опрос? или я не так поняль вас?)
добавлено спустя 1 минуту:
Maria MaiMaria Mai писал(а):А может в этом, да и других раделах, желающие учавствовать в номинациях предложат свои кандидатуры ?
то есть вы предлагаете то чтобы не мы сами перечисляли людей,а они сами выдвигали свои кандидатуры,а мы потом на этой основе сделали опрос? или я не так поняль вас?)
- Ветеран
Девочки я предлагаю, как варианты... Неплохо и так, как Вы предложили. Только не торопитесь, хорошо обдумайте, а потом , когда всё организуете, начнёте осуществлять. Возможно даже и совместить, кто сам выдвинет, кого другие предложат. Почему бы и нет ? :flowers:
Девочки я предлагаю, как варианты... Неплохо и так, как Вы предложили. Только не торопитесь, хорошо обдумайте, а потом , когда всё организуете, начнёте осуществлять. Возможно даже и совместить, кто сам выдвинет, кого другие предложат. Почему бы и нет ? :flowers:
-