Они уже вам сказали русским по белому, чего добиваются. Чтобы у вас клиентов не было, а у них были.София Невская писал(а):А что означают эти ритуалы:
- крест на полу, а потом сметение в кучку ко мне под дверь
- поросячья нога
- опрыскивание моих рекламных табличек?
К тому же, как психолог, вы им составляете конкуренцию. В трудной ситуации клиент может обратиться либо к вам, либо к ним.
В подобных историях, когда нападают на человека несведующего, я редко даю совет бежать. Как правило, удрав из одного места, сталкиваются в другом с чем-то подобным. Именно по-этому стоит задуматься: а нафига? Почему меня вдруг преследует магическое нападение, когда есть масса людей, которые в жизни с этим не сталкивались.
Для начала нужно выяснить, эффективно ли было нападение. Тут два важных фактора. Во-первых, не дойти до мнительности, связывая теперь любую неудачу с порчей. Во-вторых, не быть слишком беспечным, ибо черт его знает. Просто нужно оставаться внимательным и адекватным.
Если есть основания полагать, что их деятельность оборачиватся реальным вредом, надо реагировать. Вернуться к вопросу - почему я?
На кого-то напали на улице и дали в глаз, а кому-то кресты у дверей насыпают. Мироздание ждет от нас реакции в соответствии с нашими способностями. Дабы развивались.
Вы работаете с людьми, более того, с их проблемами. Вы уже поняли, что это такое, поскольку отказываетесь принимать дома, опасаясь за своего ребенка.
Теперь вам пришло время научиться закрываться от чужих проблем и чужого негатива. Соседки ваши вас к этому усиленно подталкивают.
Освойте способы защиты от разного рода энергонападений. При желании это под силу любому. Форум вам в помощь.