Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:59

нет фантазии на ник писал(а):Джон К.,я думаю,чтобы понять суть вещей,нужно двигаться от простого к сложному)
Как заметила Марианна, приворот - это не самое "сложное" ... Напрашивается вывод О_о ... мда, мне он, как-то, не очень нравится ...
Приворот - удачная выкачка денег, спору нет. Но что он дает в плане развития?
Вот мы с вами говорили в личке, помните? Мои слова по поводу приворота ... 8)
Движение. Оно должно быть, иначе, что ждет в конце пути? И ждет ли он - конец ... ?!
нет фантазии на ник писал(а):А что,откат касается только приворотов?
Откат касается всего, даже лечения - даже такой, с виду, благой Господней цели :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
olya_ya писал(а):от любой деструктивной программы
Лечение онкологии - тоже деструкция, с одной стороны. Разрушение естественного хода вещей. =-0
Последний раз редактировалось Джон К. 05 мар 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 мар 2011, 22:01

Джон К. писал(а):Откат касается всего, даже лечения - даже такой, с виду, благой Господней цели
м-м-м-м-м... не всегда ) если сверху дали разрешение на работу, а не лезешь куда попало- то вполне можно избежать.

добавлено спустя:

я убрала старый пост т.к. не закончила мысль )

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:03

olya_ya писал(а):м-м-м-м-м... не всегда ) если сверху дали разрешение на работу, а не лезешь куда попало- то вполне можно избежать.
Нет, не получится избежать. За все нужно платить. За все. И не всегда дают тебе разрешения.

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 мар 2011, 22:04

Джон К.
конечно не всегда дают, но если дают.... все же ведь еще зависит от методов снятия и от самого мастера- "копается" ли он в обратившемся или же работает деликатно. В общем нюансов как всегда много.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 22:04

Джон К.,вот именно-это касается всего!Поэтому не надо акцент ставить относительно приворота.Как кто-то правильно заметил,что магия-это крайний случай.
Я помню,о чем мы с вами говорили в личке.Но я так же помню ваши слова относительно судьбы.Поэтому,каждому свое.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:06

olya_ya писал(а):конечно не всегда дают, но если дают.... все же ведь еще зависит от методов снятия и от самого мастера- "копается" ли он в обратившемся или же работает деликатно. В общем нюансов как всегда много.
И редко удается соблюсти все эти нюансы. Стараешься помочь, сделать так, чтобы побыстрее муки закончились.
А через месяц выясняется, что косяк ... и все, что снимал - перетянул на себя (я сейчас не говорю о методе, в котором через себя все пропускаешь) ... откат. Получи - распишись.
А заметь, разрешение тебе давали :yes:

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 мар 2011, 22:08

Джон К.
ну про косяки- отдельная тема :) набил шишку- урок. снял- опыт :)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:09

нет фантазии на ник писал(а):Джон К.,вот именно-это касается всего!Поэтому не надо акцент ставить относительно приворота.Как кто-то правильно заметил,что магия-это крайний случай.
Я помню,о чем мы с вами говорили в личке.Но я так же помню ваши слова относительно судьбы.Поэтому,каждому свое.
Никто не станет навязывать вам свое мнение. Каждое мнение право по своему.
Тут и спорить нечего. А акцент сделали на привороте только потому, что тема о нем))... Мы же здесь не затрагивали тему о том, как поддерживать объект, даже если он с другой, как помогать ему, как чистить его даже тогда, как он с другой и ушел от вас?....
Заметьте, не было еще ни одного человека, который сказал бы:
"От меня ушел муж к другой, но я действительно люблю его. И желаю ему только добра. Если он выбрал другую - я не стану ему мешать, я буду заботиться о нем, как и клялась в церкви" ...
Я откажусь от многих своих принципов, если увижу подобное, написанное от чистого сердца ...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 22:17

Джон К.,а потому что любовь-это чистый эгоизм.Можете закидать меня тухлыми помидорами,но я не верю в ту любовь,о которой пишут в книгах.
Булгаков написал:"...Кто сказал,что нет на свете настоящей любви.....Да отрежут лгуну его гнусный язык!"Однако,Маргарита пошла на бал с одной единственной целью-быть счастливой с одним единственным человеком.Вот поэтому мы все стараемся добиться цели-своего счастья.Тешим свое"Я"
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:19

нет фантазии на ник писал(а):Можете закидать меня тухлыми помидорами,но я не верю в ту любовь,о которой пишут в книгах.
А я верю, ибо есть. Есть так же, как и любовь к маме. Любовь к детям.
Быть может вы не видели её, не ощущали ... но она есть.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 22:21

Джон К.,любовь ,она ведь разной бывает.

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 мар 2011, 22:21

нет фантазии на ник
влюбленность- это эгоизм :) любовь - когда думаешь о счастье своего любимого не меньше, чем о своем, а порой и больше :)
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
....когда я хочу быть счастливым с тобой....

ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....

ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...

ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...

ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....

ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...

ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...

ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...

ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...

ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...

ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...
(с)

Новичок

Re: Так ли опасен приворот

Сообщение Грэтхен » 05 мар 2011, 22:21

Marianna_ писал(а): Мастера приворотами практически не занимаются. Просто потому, что себя уважают. Да и не стоят грядущие откаты этих денег, честное слово, не стоят!
Зато предложение приворотов - излюбленная тема мошенников и "магов - недоучек". Делайте выводы... :)
Я занимаюсь приворотами, так же как и любой другой магической практикой, и уважения к себе у меня не уменьшается при этом, уверяю Вас.

То что приворт на мой взгляд самая неблагоданая работа в магии - это факт. А то что мастер на себя берет в данном случае ответственность (имеется в виду откат) с Вами не согласна, я с фанатиками никогда не работаю, и ВСЕГДА доношу до клиента
возможные последствия того или иного действия, им решать после - нужно или нет. (Так же при любой работе, я никого не склоняю к своему мнению, не пытаюсь переубеждать)

И в данном случае не стараюсь понять мотивы, ситуации бывают "ох как разные" и "чужую рубаху не примиряю", впрочем, как и не пытаюсь играть в бога.

Из своего скромного опыта, если высшие силы не позволят этому свершится, человек ко мне реально не доезжает (банальные причины) и думаю не мне Вам об этом рассказывать.

С Уважением.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:23

Грэтхен писал(а):и уважения к себе у меня не уменьшается при этом
А у других к вам? 8)
Тоже не мало важный факт ...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 22:24

нет фантазии на ник писал(а):Marianna,на данном форуме есть настоящие спецы,которые в том числе и приворотами занимаются.
Спецы -да. Никто с этим и не спорит. Я произнесла слово "Мастер", а это совсем иная ступень и степень.

Джон К.
Нет, откаты не за все. Если в целительстве понимать суть происходящего, а не лечить всех подряд, безразбору, избавляя от кармических долгов - лишь бы деньги платили, то откатов не будет. Более того, получишь такие неоценимые дары, по сравнению с которыми любые материальные ценности просто мелочь.
Но правда в том, что путь к настоящему целительству очень долог, и пока наберешь опыт - шишок соберешь уйму. Видимо, именно эти "шишки" Вы отождествляете с откатами. Но это не одно и то же, поверьте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 22:31

Marianna_ писал(а):Джон К.
Верно! Очень верно!
Именно становятся несущественными и ненужными. Но как Вы это сможете объяснить тем, кто этого просто не в состоянии понять..? :'(
ну не стрелять же их, бедолаг?
А что, кто-то намекал на такую меру? К чему этот флуд? Марианна
Боже упаси, вы что???
Просто - пусть делают, все равно кто уперся - тот сделает и потом уже получит. Донести до решившегося сделать приворот мысль о возмездии удается в 50% случаев и этого очень мало, ИМХО.
Последний раз редактировалось lillwitch 05 мар 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:32

Marianna_ писал(а):Но правда в том, что путь к настоящему целительству очень долог, и пока наберешь опыт - шишок соберешь уйму. Видимо, именно эти "шишки" Вы отождествляете с откатами. Но это не одно и то же, поверьте.
Угу, "шишка" - это не порез, не температура или ломота костей.
Вы речь, как мне кажется, ведете не о физических шишках. А о духовных, внутренних ...
Шишки - это как раз те уроки ... уроки - это выбор: идти тебе дальше, сможешь ли ты дальше идти ... на что ты способен, если пойдешь дальше.
Обретая крупицы той мудрости, помимо несущественности, мне кажется, физические какие-то детали начинаешь так же переосмысливать, начинаешь понимать широту и обширность Тела, Духа ...
Я веду это к тому, что физическая боль - не всегда является Уроком. А вот принятие этой боли, переступление через неё - вот Урок.... Вот очередная крупица в капле духовной мудрости, духовного Зрения и Мышления ...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 22:35

Джон К. писал(а):

Но меня интересует всегда другое: по прошествии времени (не важно, получился приворот или нет) ... садишься и тебя озаряет: какая же ты дура была, какой приворот ... зачем???
Очень жаль, что такие мысли приходят слишком поздно ...
Грабли, грабли, грабельки :D
А как, блин, поймешь пока не сделаешь?
Я ж говорю - опыт тысяч поколений ничто перед опытом личным...один раз получит люлей от сил - в след.раз не будет делать. Но получить чтоб понять - надо 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Грэтхен » 05 мар 2011, 22:36

Джон К. писал(а): А у других к вам? 8)
Тоже не мало важный факт ...
А кого Вы имеете в виду под словом "других"?
Моих соседей, клиентов или Вас лично?)

Site Admin
Re: Так ли опасен приворот

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 22:36

Грэтхен писал(а):
Из своего скромного опыта, если высшие силы не позволят этому свершится, человек ко мне реально не доезжает (банальные причины) и думаю не мне Вам об этом рассказывать.

С Уважением.
Высшие Силы? :) Вы, как и большинство, путаете банальный кармический узелок (причем взаимообразный) с изъявлением Высших Сил. Вот именно в знании и понимании сути происходящего и есть та самая разница между спецами и Мастерами. 8)
Знаете, не встречала еще ни одного спеца, занимающегося приворотами, который бы сказал "я делаю подлое дело". Но зато видела, как умирали такие колдуньи...и слышала, что они бормотали... Зато при жизни считали себя чуть ли не дланью Господней :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить