У кого чего болит....помните детскую поговорку :D -это про нас с вами :flowers:Люцифера писал(а):а по-моему по поводу больного воображения-это 100% ко мне Конечно обидно,но ...постараюсь исправится и быть абсолютно нормальным человеком.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
-
- Новичок
Очень заинтересовал момент осталось всего четыре воплощения,у нас что счетчик стоит??Помню мне "правая рука дьявола" предсказание сделала такое у тебя последняя жизнь если ты не будешь боятся родится женщиной)это уже правда из другой оперы главный вопрос про счетчик)Хочется иметь в своем распоряжении вечность,а не время какое то строго определенное
Ложки нет
-
- Старожил
Призывая ДУХОВ, Помните........... РАДИ ЧЕГО??? ЗАЧЕМ ???
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
-
- Старожил
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
-
- Новичок
спасибо конечно за ответ,но ведь может быть плохой исход если вовремя все не закончить?если логично подумать)хотелось бы знать точнее) :'(фролик писал(а):............по поводу " больного " воображения, не надо принимать буквально, Я лишь этим хотел сказать, что обладая Вы способностями Вы можете ИХ ( способности ) называть как хотите........и " больным " воображением в частности :flowers:
Что касается Воплощений........то да, стоит. В любом действии обязан присутствовать закономерный , разумный исход. Даже в БЕССМЕРТИИ ДУХА. Что подразумевает не СМЕРТЬ по окончании Воплощения, а ПЕРЕХОД .....как в ИЗМЕРЕНИЯ ( другие ) так и СОСТОЯНИЕ ( другое )
С Уважением Фролик VOO
Ложки нет
-
- Старожил
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Может оно и к лучшему,поиск наш лучший ответ)Будем мучатся дальше :flowers:фролик писал(а):..........Увы, Милый NeverWhite2096 :flowers: .........Я не знаю на ВСЕ ответ. Могу лишь предположить, что худшим сценарием будет ПЕРЕХОД в ИЗМЕРЕНИЕ согласно развитию ДУХА.......
В любом случае, на данной стадии моего просвещения, Я к сожалению, пока не могу дать Вам, Аргументированный ответ.........
С Уважением...Фролик VOO
Ложки нет
- Иногда заходит
-
- Старожил
....................
....................

Последний раз редактировалось фролик 26 апр 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
В сущности вопрос такой.
Если действительно в моём топике имело место что-то эзотерическое,где гарантия, что это мне не навредит? В то же время ведь всегда существует риск "нарваться " далеко не на Учителя,а на какую-то сущность.Или внушить себе,что вроде общаешься с АХ,а на самом деле,это всего лишь твоё самовнушение,твоё подсознание,и ты путаешься и путаешься в его дебрях.
Сорри,может надоела уже со своими сомнениями и мыслями вслух,просто хочется прочитать и ваше мнение :flowers:
Если действительно в моём топике имело место что-то эзотерическое,где гарантия, что это мне не навредит? В то же время ведь всегда существует риск "нарваться " далеко не на Учителя,а на какую-то сущность.Или внушить себе,что вроде общаешься с АХ,а на самом деле,это всего лишь твоё самовнушение,твоё подсознание,и ты путаешься и путаешься в его дебрях.
Сорри,может надоела уже со своими сомнениями и мыслями вслух,просто хочется прочитать и ваше мнение :flowers:
Последний раз редактировалось Люцифера 05 апр 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Люцифера, если ты заинтересуешься и услышишь все-таки мое мнение, то тебе стоит съездить на двух или трех стульях. одновременно
разрабатывать все темы во всех направлениях одновременно, в своих подходах
аккуратно выключать все что только сможешь выключить. а потом по новой. на старт и вперед
я очень надеюсь что тебе удастся найти свое настоящее я посреди всего этого информационного многосплетения.
это непросто, очень совсем непросто
но интерфейсы для перепрограммирования стоит поискать
спасибо
разрабатывать все темы во всех направлениях одновременно, в своих подходах
аккуратно выключать все что только сможешь выключить. а потом по новой. на старт и вперед
я очень надеюсь что тебе удастся найти свое настоящее я посреди всего этого информационного многосплетения.
это непросто, очень совсем непросто
но интерфейсы для перепрограммирования стоит поискать
спасибо
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
psydinamix
спасибо,но своё настоящее я нашла.
Речь шла,на моём примере,что невсегда "разговоры" с Духами,могут быть именно с "Духами",то может быть сущность какая-то,либо наше же подсознание либо самовнушение.Что реальная опасность существует,и я хотела услышать мнение Фролика по этому поводу.
спасибо,но своё настоящее я нашла.
Речь шла,на моём примере,что невсегда "разговоры" с Духами,могут быть именно с "Духами",то может быть сущность какая-то,либо наше же подсознание либо самовнушение.Что реальная опасность существует,и я хотела услышать мнение Фролика по этому поводу.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-