Linn писал(а):Настоящую любовь тоже ведь нужно рассмотреть. Фальшивых много- настоящая одна. Но это не значит , что нужно сидеть сложа руки. Всё познаётся в сравнении.
Согласна....нужно посмотреть в глаза, ведь когда что-то истинное и сильное - сразу это чувствуешь...

а если сидеть в четырех стенах и не смотреть по сторонам, то с неба вряд ли упадет.....я в другой теме писала:
я тоже люблю мечтать и не раз в голове строила образ своего Любимого.... Шагая по людным улочкам Москвы, смотрела сквозь людей, не замечая взгляов и слов, не замечая,что что-то стремительно проносится мимо, пока я пребываю на облаках и мечтаю о Нем))) а это проносилась моя жизнь....я так равнодушна была к настоящему, прорываясь будущее, что быть может пропустила что-то важное, быть может Он шел мне на встречу, а я не заметив прошла мимо.....вот такая лирика сейчас пришла в голову и где-то увидела себя....
P.S. Я нашла для себя причину одиночества, я больше не живу прошлым и будущим, есть только настоящее.....и теперь я каждому прохожему загляну в глаза, быть может я увижу отражение Сердце