Спасибо!!!!! :flowers:Luna писал(а):Devdas
у вас в карте хорошие показатели на деторождение. В предстоящем году есть возможность беременности

Время рождения точное. Абортов и беременностей не было. Мне сказали что у меня кармические проблемы есть... Только что мне с этим делать НЕ знаю. Спасибо что посмотрели :flowers:Luna писал(а):svetik2059
У вас в гороскопе очень напряженная Луна в доме деторождения, и черная луна там же. Не знаю, насколько точное ваше время рождения и координаты места рождения. Если немного сетку подвинуть, то сюда попадает ещё и лунный узел. В общем, высокий кармический статус темы. Поэтому я не возьмусь так сходу что-то говорить. Вы случайно не делали абортов? (Можно не отвечать) Ели да, то проблемы могут быть последствием. Тут бы ещё родовую программу посмотреть… Очень интересный, но сложный случай на предмет кармических отработок…
В конце 2009-2010 была неудачная беременность или в это время обозначилась проблема?
По причине сложности темы воздержусь от прогнозов. Могу только сказать, что предстоящий год неблагоприятен для планирования беременности.
это не место рождения....svetik2059 писал(а):Родилась в Пермском крае
нет такогоsvetik2059 писал(а):Мне сказали что у меня кармические проблемы есть..
показателей на возможность иметь двойняшек я не увидел а вотИришКа06 писал(а): Еще у меня с детства мечта иметь близнецов. есть ли такие показатели в гороскопе?
по поводу этого, вы уверенны что была диагностирована 2хплодная беременность??ИришКа06 писал(а):Второй плод рассосался в утробе
я после клинической смерти стала ощущать многое, знала, что у меня будет особый ребенок( думала, вындеркинд). У меня сильная интуиция и прницательность. Я остро почувствовала свою беременность перввую, 8 лет назад. знала, что двойня. Пацаны.Adry писал(а):ИришКа06
рождение сына в каком городе???
Ростов-на-Дону.
вы сейчас в положении?
нет... я не в положении.
Или это ваше 6 чувство подсказывает. что при беременности будет сын?