Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупика.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 10:17

Идущая по Дороге Жизни
Почитайте статью http://lady.mail.ru/article/291163
проведите аналогию с его поведением, поймете многое.
Я не хочу Вас разочаровывать, но счастье не может быть "приходящим". Оно есть или его нет.
Идущая по Дороге Жизни писал(а): Он свободный парень, ни с кем не встречается...
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Я знаю, что он не идеал, не супер красавец или что там еще считают идеальным...Но только когда я вижу, что он мне написал, у меня внутри все переворачивается, у меня трясутся руки...Когда он рядом у меня память отшибает...сама порой ужасаюсь.
Я знаю его недостатки, знаю почему он так поступает, только не знаю, что уже сделать, чтобы переломить барьер между нами...
То что он не встречается ни с кем другим - это так же может быть завуалированная реальность. Обычно такой типаж мужчин особо не привлекателен, т.е. они сохраняют типаж некого брутального мачо, он умеет слушать и не перебивать (хотя в общем-то ничего и не запоминает)... Об этих "фишках" можно писать очень много.
Вы должны осознать, что с таким человеком нельзя построить семью, а именно этого же Вы и хотите. Счастье не может быть "приходящим" или "посещающим Вас редко". Он действительно может испытывать влечение к Вам, но он никогда не останется у Вас именно жить. А это ожидание его просто бесконечно и просто разъедает изнутри. Я Вас очень понимаю и мне Вас очень жаль.
Я знаю, что есть те, кто хотел бы быть рядом с Вами и все бы за это отдал, но для Вас существует только один мужчина. Недостижимость этого мужчины делает его еже более прекрасным и более желанным.

Я спрашивала таких же мужчин "свободных", как они себя именуют, что они чувствуют на самом деле - ответ "я наверное разучился любить", зачем быть рядом с женщиной, которую не любишь или уходить/приходить по желанию - ответ "а почему нет???"; Вы осознаете, что делаете женщинам больно, заставляете плакать и страдать в тоске - ответ"а я никого насильно не заставляю быть со мной"....
На сколько видно из этих примеров - это все отмазки и оправдания собственных действий. Этот человек даже считает что делает что-то хорошее, если он рядом с той, кто его любит. Почему не быть рядом с женщиной, которая обогреет, накормит, обласкает.. а завтра к другой...

Я не хочу Вас разочаровывать и делать больно этими фразами, но такова реальность.
Поймите! Если мужчина ценит и любит Вас, он не будет играть в игры, он не будет приходить/уходить, он вообще Вас не будет отпускать никуда, а будет жаждать права обладать Вами всегда и быть единственным "собственником". Есть люди, которые то живут вместе, то расходятся - этот вариант чуть лучше, т.к. люди все же живут вместе.

Я уверена, что Вы разбираетесь в людях и в этих "кадрах" столько слащавости и нежности, понимания, доброты, страсти и.... только это все сочетается с полным отсутствием совести.

Вам нужно для себя решить важные вопрос Вы хотите строить семью или хотите быть именно с этим человеком???
...я есть бесконечность...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 12:24

8
спасибо за ссылку, я читала ранее эту информацию.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 13:06

Идущая по Дороге Жизни
Я не осуждаю Ваш выбор или Вашу любовь. Я уверена, что Вы безусловно любите человека.
Только позвольте обратить Ваше внимание на то, что любовь должна приносить только радость, а не боль и уж тем более позывы к суициду и душевные муки((((( Иначе это не любовь, это не та любовь на основе которой возможно построить здоровые семейные отношения.
Если Вы будете переступать через себя, Вы окончательно разорвете свзяь с Землей с жизнью.
Вот прекрасные строки написанные Дж. Греем "Большинство людей, кому не удалось добиться личного успеха, либо глухи к своим чувствам, либо принимают решения исходя из негативных эмоций, либо просто зациклены на негативных чувствах и отношениях. В любом случае, что то мешает им воплотить свои мечты в реальность. Для того чтобы помнить о страстях собственной души и пользоваться способностью получать от жизни то, что тебе нужно, очень важно полностью осознавать свои чувства.
Страсть — это интенсивное чувство. Для того чтобы жизнь была исполнена страсти, нужно уметь управлять своими негативными эмоциями. Если человек просто подавляет негативные эмоции, то у него постепенно притупляется и способность чувствовать позитивные. В результате он теряет способность любить, радоваться, доверять и испытывать душевный покой.Неудачи неизбежно преследуют того, кто принимает решения или предпринимает действия, основываясь на негативных эмоциях. Для того чтобы добиться успеха в жизни, человек должен научиться чувствовать негативные эмоции, а затем отпускать их. В результате к такому человеку возвращаются позитивные чувства, после чего он может принимать здоровые решения, ведущие к успеху."

Если Вы оправдываете поведение Вашего любимого человека, не позволяете себе прочувствовать негативные эмоции и выразить их (что является нормальным), а давите в себе боль, то это все приводит к потере себя!

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 13:36

[quote="8"]любовь должна приносить только радость, а не боль и уж тем более позывы к суициду и душевные муки((((( /quote]

Это правда
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 13:47

buka87Я действительно не знаю как назвать это чувство по-другому. Какая-то "черная любовь", с ним плохо, а без него невыносимо.
Это чувство встречается слишком часто. Его практически невозможно отделить от приятного ощущения блажи, которое рождает настоящая любовь и той боли, которая ест изнути, разрушает и уничтожает.
А ведь уничтожает нас именно осознание реальности, понимание того, что с этим человек невозможно построить жизнь, его невозможно исправить, понимание того, что он будет гулять и изменять, чувствуя при этом себя абсолютно комфортно... трудно принимать факт, что для этого человека есть вещи важнее чем Вы, обстоятельства и отмазки, тысячи оправданий тому "почему он не рядом".

Идущая по Дороге ЖизниЕсли человек любит, то нет таких сил, котрые помешали бы ему быть рядом с Вами. Если он не любит, значит все дальнейшие старания - это самоуничтожение и сплошные муки, на которые Вы обрекаете себя лично.
Очень приятно жить в мечтах и собсвтенных иллюзиях, Вы имеете полное право на это, а еще большее право на то, что бы быть по-настоящему счастливой.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 13:50

8 писал(а):
Это чувство встречается слишком часто. Его практически невозможно отделить от приятного ощущения блажи, которое рождает настоящая любовь и той боли, которая ест изнути, разрушает и уничтожает.
.

Знаю) Долго жила с этим чувством, пока не дошло до меня, что любовь должна делать меня счастливой, а не несчастной
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 14:00

эх как бы хотелось вам помочь.
я недавно через это прошла.
остуда с помощью темных сущностей больно очень...рисково :) ну эффективно.
Побочный эфеекты.
не умею делать чужим людям(не пробывала)
можно коньки отбросить если есть проблемы с сердцем.
влюблятся не будете после этого еще долго...как беременеть после неудачного аборта..
и в этого человека никогда уже не влюбитесь.Ну в такой типаж.
Я думаю тут на форуме есть остуды различные.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 14:05

Бесподобная
Мне помогла остуда. Конечно, совсем вся эта "любовь" ушла только со временем, но остуда поспособствовала.
Ну, действительно теперь не влюбляюсь...

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 14:12

buka87
влюбитесь в полную противоложность теперь.
А вы какую делали остуду?

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 14:17

Бесподобная
Влюбиться в полную противоположность было бы интересно) Да вообще влюбиться хочется уже)
Делала "Именем Адоная", она мне как-то больше всего понравилась

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 14:20

buka87
в моей остуде слов нет.Только астрал и все. :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 14:26

Бесподобная
Астральная остуда - это сильно, наверно) :wink:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 14:29

buka87
ну это я ее остудой называю.На самом деле я ненаю что это. :)

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 15:19

Бесподобная писал(а):остуда с помощью темных сущностей больно очень...рисково ну эффективно.
Об этом уже говорилось. Это - отягчающие обстоятельства!!!! Без личного осознания происходящего ничего не поможет. Будет только хуже, еще и кроме психологических проблем и зависимостей будут проблемы со своей ТС.
Уж лучше чистка, а лучше работать с собой и ситуацией без вмешательств в свою энергосистему и уж тем более не позволять вмешитваться в Ваш Тонкий Мир кому-то другому, чужому.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 15:21

8
да вот тут то весь и фокус. :) Одно чужое заменяем другим.
Хирургическая операция прям

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 15:25

buka87 писал(а):Ну, действительно теперь не влюбляюсь...
Не страдаете от этого????

Вот случай из жизни. Одна моя подруга Т при своей лучшей подруге И звонила своему бывшему МЧ, (выясняла отношения) при этом нервничала, кусала ногти и ее просто охватывали страсть, эмоции, переживания, трепет, страх быть отвергнутой и любовь... Так вот И была в шоке от этих эмоций и переживаний, в свои 27 лет тогда она ни разу не испытывала подобного в жизни. Все что она могла произнести тогда это - "я тоже так хочу")))) глупо, наивно??? может, но жизнь без чувственных переживаний подобна смерти.
Но так хочется что бы эти переживания были позитивными.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 15:27

8
Нельзя сказать, что прямо страдаю, но влюбиться хотела бы)

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 15:30

Бесподобная писал(а):да вот тут то весь и фокус. Одно чужое заменяем другим.
Хирургическая операция прям
Если действительно серезно подойти к этому вопросу, то я буду утверждать, что остуда может убрать лишь энергетические привязки, т.е. власть человека над Вами, он уже не способен дергать за ниточки и манипулирвоать Вами как марионеткой.
Однако все наши чувства, мысли, мечты, переживаний дерут свое начали именно в уме и разуме. Остуда НЕ блокирует поток Ваших мыслей и тех воспоминаний, которые рождают приятные ощущение или ассоциации. Поэтому пока не разобраться "в голове" Вы снова и снова будете возобновлять энергетический поток и связь с любимым МЧ.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 15:32

8
вам делали астральную остуду? :)

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 15:55

buka87 писал(а):о влюбиться хотела бы)
Нужно восстанавливать собсвтенную энергетику. Ничего необычного или не логичного. Работа с первыми 4мя чакрами. Особенно 1й (связь с Землей с удовольствиями) и 4й (Сердечный центр, способность любить и ощущать любовь).
Сделать остуда или "отрезать от себя часть тела" я бы сказала равнозначные понятия. Это может убрать болезненные ощущения и последствия, конечно может убрать суицидальные позывы в результате острой нефизической боли, однако Вы отрываете от себя часть себя же, своих воспоминаний, переживаний, того опыта, который обязаны пройти и осознать.
Каждая ситуация в жизни делает нас мудрее, так и встречи с теми, кто разбивает нам сердца или пьет нашу кровь.
Сильнее можно стать лишь осознав природу своих желаний, т.е. сексуальное влечение, признание, привязанность, и т.п. ; осознав свои истинные желания, свои личные ,а не навязанные подругами или социумом; сильнее можно стать лишь осознав что именно Вы делаете выбор в своей жизни!!! Т.е. выбираете муки и страсти или спокойствие и истинную любовь.
Есть люди, которые не могут жить без этих переживаний, им необходимы эти срывы, эмоции и мозготреп, им нравятся слезы других, т.е. это подчеркивает их значимость и силу влияния на кого-то. Это тоже один из образцов не здоровой психики человека, но более не здоровый - это позволять кому-то делать себе больно.
Если Вы любите кого-то и позволяете себе делать больно - это самопожертвование, однако оно никак не ценится и не остается в памяти обидчика.

Я Вам предложу самую простую формулу как оставаться женщиной, любимой и нежной, той женщиной, за которой бегают и оберегают - ЧЕМ БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАЕТ(деньги, подарки, внимание, забота, время, обучение…) В ВАС МУЖЧИНА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ВАС И ЛЮБИТ.
Если Вы позволяете мужчине любить себя, дарить подарки, оберегать, принимаете это все как дитя с улыбкой и пусть даже с наигранными эмоциями – это именно то, что помнит о Вас мужчина. Мужчина не помнит то, что Вы делали для него. Он помнит только то, что он делал для Вас. Позволяйте и мягко толкайте его делать для Вас как можно больше. Не бойтесь просить помощи, здесь дело не в стеснении личном, а в том, что это позволят мужчине почувствовать свою силу и значимость, т.е. позволяет мужчине почувствовать себя мужчиной. Если это кажется эгоизмом и чем-то аморальным, значит Вам стоит поучиться, совету прочесть книгу Л. Ренар «Круг женской силы»

добавлено спустя 7 минут:
Бесподобная писал(а):вам делали астральную остуду?
Я в своих практиках окунулась в бесчисленное множество болот и последствий, поэтому просто предостерегаю остальных людей. Вылезти из этого еще труднее.
И практик и способов много, а смысл один и тот же.
Остуды в разных традициях и с разными инструментами - от исполльзования самурайских мечей, до осознаного восприятия и обрывания нитей связи и т.д. и т.п. Все это затрагивает энергосистему Вашу и обрывает в миг поток между Вами и теми людьми с которыми Вы общаетесь или конкретным человеком. Т.е. если Ваши мысли были заняты МЧ, энегия человека движется согласно его намерениям и мыслям, то поток энергии личной Вы отдаете конкретному МЧ. Оборвали свзяь, а мысли то никуда не делись. Поток идет и обрывается, он теряется, Вы теряете с ним связь и с собой, т.к. назад эта нить Вашей же энегии не возвращается. Отсюда чувство опустошенности, глубинное чувство одиночества и использованности какой-то... Это так на пальцах и в 2х словах.

Ответить