Почитайте статью http://lady.mail.ru/article/291163
проведите аналогию с его поведением, поймете многое.
Я не хочу Вас разочаровывать, но счастье не может быть "приходящим". Оно есть или его нет.
Идущая по Дороге Жизни писал(а): Он свободный парень, ни с кем не встречается...
То что он не встречается ни с кем другим - это так же может быть завуалированная реальность. Обычно такой типаж мужчин особо не привлекателен, т.е. они сохраняют типаж некого брутального мачо, он умеет слушать и не перебивать (хотя в общем-то ничего и не запоминает)... Об этих "фишках" можно писать очень много.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Я знаю, что он не идеал, не супер красавец или что там еще считают идеальным...Но только когда я вижу, что он мне написал, у меня внутри все переворачивается, у меня трясутся руки...Когда он рядом у меня память отшибает...сама порой ужасаюсь.
Я знаю его недостатки, знаю почему он так поступает, только не знаю, что уже сделать, чтобы переломить барьер между нами...
Вы должны осознать, что с таким человеком нельзя построить семью, а именно этого же Вы и хотите. Счастье не может быть "приходящим" или "посещающим Вас редко". Он действительно может испытывать влечение к Вам, но он никогда не останется у Вас именно жить. А это ожидание его просто бесконечно и просто разъедает изнутри. Я Вас очень понимаю и мне Вас очень жаль.
Я знаю, что есть те, кто хотел бы быть рядом с Вами и все бы за это отдал, но для Вас существует только один мужчина. Недостижимость этого мужчины делает его еже более прекрасным и более желанным.
Я спрашивала таких же мужчин "свободных", как они себя именуют, что они чувствуют на самом деле - ответ "я наверное разучился любить", зачем быть рядом с женщиной, которую не любишь или уходить/приходить по желанию - ответ "а почему нет???"; Вы осознаете, что делаете женщинам больно, заставляете плакать и страдать в тоске - ответ"а я никого насильно не заставляю быть со мной"....
На сколько видно из этих примеров - это все отмазки и оправдания собственных действий. Этот человек даже считает что делает что-то хорошее, если он рядом с той, кто его любит. Почему не быть рядом с женщиной, которая обогреет, накормит, обласкает.. а завтра к другой...
Я не хочу Вас разочаровывать и делать больно этими фразами, но такова реальность.
Поймите! Если мужчина ценит и любит Вас, он не будет играть в игры, он не будет приходить/уходить, он вообще Вас не будет отпускать никуда, а будет жаждать права обладать Вами всегда и быть единственным "собственником". Есть люди, которые то живут вместе, то расходятся - этот вариант чуть лучше, т.к. люди все же живут вместе.
Я уверена, что Вы разбираетесь в людях и в этих "кадрах" столько слащавости и нежности, понимания, доброты, страсти и.... только это все сочетается с полным отсутствием совести.
Вам нужно для себя решить важные вопрос Вы хотите строить семью или хотите быть именно с этим человеком???