Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
solarWind
Я еще пока не знаю,что за диагностика,как это делается..если вам не сложно,могли бы вы мне хоть ссылочку на это дать,пожалуйста. Перечитала тут огромное количество тем,но сложно пока остановиться на чем-либо. По незнанию начитала всего подряд,думала,что лучше будет,позже только наткнулась на этот сайт,теперь стараюсь разобраться
Я еще пока не знаю,что за диагностика,как это делается..если вам не сложно,могли бы вы мне хоть ссылочку на это дать,пожалуйста. Перечитала тут огромное количество тем,но сложно пока остановиться на чем-либо. По незнанию начитала всего подряд,думала,что лучше будет,позже только наткнулась на этот сайт,теперь стараюсь разобраться
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
Теперь я тем не менее боюсь,что они перебьют друг друга.. Вы бы не могли сказать,когда мне можно будет сделать какой-либо приворот вновь,чтобы быть уверенной,что его не перебьют заговоры сделанные ранее?
И еще мне посоветовали сделать диагностику,дабы посмотреть есть ли что на МЧ,скажите,пожалуйста,где об этом можно почитать или как сделать. Заранее вам очень благодарна,мне не к кому обратиться больше
И еще мне посоветовали сделать диагностику,дабы посмотреть есть ли что на МЧ,скажите,пожалуйста,где об этом можно почитать или как сделать. Заранее вам очень благодарна,мне не к кому обратиться больше
-
- Посетитель
...ок...я поняла....спасибо....Бри писал(а):это он сознательно не знает, плюс вы же планируете с ним соединится вот и переживаете вдруг в будущем узнает, в общем скорее всего это предупреждение о том, чтобы вы были аккуратны и не рассказывали об этом никому!FUERTE писал(а):спасибо...Бри писал(а):Ну либо подсознательно кроль сопротивляется, либо просто вы боитесь выдать себя, что воздействуете на него. Склоняюсь все же ко второму варианту.
...как вариант, но ведь мы живем врозь...и он даже не подозревает о подобных действиях....
- Старожил
А это нужно посмотреть, легли ли ваши привороты на него или нет.. вот эта самая диагностика вам будет в помощь.. почитать конечно можно и даже нужно)) но за три недели с нуля вы вряд ли ею овладеете, без обид) Поэтому выберите того, кто это уже умеет и обратитесь. Здесь такие люди есть- можете в этом разделе посмотреть или в ищу помощь. А там уже будет ясно, что и как делать дальше. Удачи!Ohana писал(а):Теперь я тем не менее боюсь,что они перебьют друг друга.. Вы бы не могли сказать,когда мне можно будет сделать какой-либо приворот вновь,чтобы быть уверенной,что его не перебьют заговоры сделанные ранее?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
что может помешать в работе мастера:
Наличие татуировок. Помните, что сделавший себе татуировку человек обезобразил то, что Господь сотворил по Своему образу и подобию. Молитвы за такого человека могут быть не услышаны.
только что нашла...у меня есть татуировка , у л.м. тоже ...получается наплачется не-подействует даже заговор?
кто знает подскажите
только что нашла...у меня есть татуировка , у л.м. тоже ...получается наплачется не-подействует даже заговор?
кто знает подскажите
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
- Старожил
-
- Посетитель
да я не думала что это мешает просто нашла на сайте одном вот и спросила здесь , считаю этот сайт особо продвинутым, и змея мне нравится моя правда изменились я после татушкиТонкий план писал(а):liliana
если будете думать что это вам мешает то оно вам и помешает.
меньше думайте, наоборот настраивайте себя что все получится
добавлено спустя 3 минуты:
я не знала что грех делать тату и вообще только сейчас об этом задумалась после вашего комента...хотя дырявить уши для серьгою не грех!? ведь 99% это делают и не задумываются...?Anastasia писал(а):Мне нравится Ваша логика-сделать тату-это обезобразить то,что сотворил Господь.А спрашиваете о привороте,в теме Любовная МАГИЯ
добавлено спустя 41 секунду:
да нет колола просто хотела тату и люблю змей ... хотя странно произошло со мною в тот день пришла в салон а хозяин позвал меня смотреть цыплёночка который родился 2 ноя до того родился 06.06.06 (люди в этой стране полынков не держат этот человек просто купил 1 яйцо , но для чего ему цыплёнок , да еше родился в такой странный день 3 шестерек...мне мурашки тогда по коже пошли даже тату от хотелось но побоялась убегатьDetrit писал(а):
Ну, если вы ее заряжали на помощь в работе, когда кололи, то поможет.
-
- Старожил
-
- Участник
Приворотный ритуал с использованием костра и сырых яиц
Всем доброго времени суток! Может кто-нить знает о каком привороте идет речь? Разжигаешь костер, яиц должно быть столько же сколько и лет объекту, привораживаемому. Далее совершается ритуал, чтение заговора и маг бросает одно за другим яйцо в костер и ходит по кругу... Поискала в сети, не нашла такого ритуала. Поделитесь соображениями, кто знает о каком ритуале идет речь. Больше всего интересует, черный ли он? :flowers:
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
-
- Участник
Ну да, ну да... Конечно есть, пусть для кого-то и условное, но деление на белые, черные и т.д. Приворот любой по своему принципу конечно не является столь безобидным, пусть даже и "белый". Но ведь есть разница на кладбище делать или просто заговоры белые на свечку в форточку читать, так что на эту тему дискутировать смысла вообще не вижу. Я спрашиваю про конкретный ритуал.
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
-