Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 01 апр 2009, 14:08

MrV писал(а):NamoR
дорисовывать ничего не надо. всё сразу и резко становится ясно как день и суть доходит сразу. но это своим местом отметить трудновато. сознание всё-равно срабатывает "Мертвый не должен хватать живого. Аминь."
..))).. Вы способны ПОЛНОСТЬЮ контролировать сознание?? Вы знаете ВСЕ процессы,которые происходят в мозге??? и да, "не должен"... но что мы знаем о том мире?? Вы не сталкивались с ситуациями,когда то,что идёт чёрти скоко времени без изменений,начинается вдруг меняться?? я сталкивался,и потому ДОПУСКАЮ всё....))))
TEMPUS FUGIT

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 апр 2009, 00:53

Гость
это отдельные вопросы) в теме речь об этом зашла, вот и пытаюсь выяснить для себя невыясненное.
т.е. получается что многое зависит от человеческого восприятия? как человек относился к некоторым обстоятельствам в своей жизни, людям и тп??
это относится и к тем некоторым , кто раньше срока ушёл? либо с миром, либо нет? готовностью потоку доверится?
NamoR
ну конечно же пока не могу и конечно же не знаю. рассуждаю и пытаюсь понять что к чему. не думаю, что допускать всё всегда уместно)

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 05:12

MrV писал(а):[
NamoR
ну конечно же пока не могу и конечно же не знаю. рассуждаю и пытаюсь понять что к чему. не думаю, что допускать всё всегда уместно)
Знание -- Сила....)))
TEMPUS FUGIT

SV
Старожил

Сообщение SV » 02 апр 2009, 11:58

Доброго всем времени суток! А вот я видела смерть во сне,она ко мне приходила, когда мне было лет 14. Я со своим юношеским максимализмом и все че к нему прилагается :lol: вдруг надумала всем сделать на зло и отравиться таблетками, сейчас аж смешно :) , даже в кармане их носила. Так вот, и сниться мне ОНА, завет за ширмочку какую-то, идти не хотела, но отказаться не могла. сели друг на против друга и она мне говорит "ответишь на один единственный вопрос - выйдешь от сюда, нет - заберу!!!" спрашивает "что на свете всего дороже?" ну че могла ответить девченка - ерунду какую-то. ОНА поднимает голову и смотрим мне прямо в глаза - такой страх и холод не передать :Secret: , чувствую сейчас точно заберет, и как заору "ЖИЗНЬ!!!" Вот так меня, девченку, научили таблетки в кармане не таскать :) и ерундой всякой с самоубийствами не маяться :happy: :happy: :happy:

Участник

Сообщение Гость » 02 апр 2009, 12:22

MrV, на все вопросы – да ). В начале ухода это больше человек, чем дух, но в новой обстановке. Допустим, уехал в другую страну (в отпуск, командировку). Поначалу непрерывно вспоминает близких, стремится общаться, делиться новостями. С каждым днем эта тяга ослабевает – впечатления, новый мир. Человек скучает, но это не значит, что он бросит все и сразу полетит домой. Бросят и полетят единицы. Нечто подобное и после смерти. Когда раньше срока – это если бы проснулся и увидел, что в другой стране (как в «Иронии судьбы») – стремление вернуться больше обычного. А если нет самолетов? – Большинство останется, чтобы пешком не идти.
И согласен с NamoRом – в мире возможно все, это зависит от уровня прилагаемых сил.
SV, думаю, Вы сделали правильный выбор ). Как хоть таблетки назывались и отчего так всех разозлить пытались)?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 апр 2009, 12:34

Гость. Вы не правы. Нельзя вытаскивать старые глупости на свет Божий и вызывать ушедшее в небытие то, что склоняло к суициду. :no:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

SV
Старожил

Сообщение SV » 02 апр 2009, 12:59

Гость, да это было 17 лет назад :) Я тогда с родственниками постоянно ругалась - типа отстаивала свою точку зрения, а они не понимали :) - максимализм он и в Африке... Таблетки?... Тут еще смешнее :razz: , ну какие могут быть таблетки в доме,где слава Богу, никто серьезно не болел :lol: Думаю, что вот такие бы "приходы" ко всем, кто глупость надумал - так от страху глядя ей в глаза большинство бы "ХОЧУ ЖИТЬ!!!" закричало! :yes:
А, еще где-то неделю назад, проснулась ночью, а она у меня перед глазами, у меня слезы как потекут :'( , думала, что с моими что-то будет. Ан нет, Слава Богу, просто на следующий день увидела мертвого человека в метро.
Васяпупкин, со одной стороны Вы конечно правы :yes: , но в моем случае, я скорее всего со своего личного опыта прошлого стараюсь не допустить такого будующего у своего ребятенка в подрастковом периоде :love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 02 апр 2009, 13:13

Бояться смерти не нужно... но и торопить не стоит...
Только немного тяжело жить, когда знаешь, КОГДА она придет... хотя, и к этому привыкаешь...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 13:46

хмм.. мне вот интересно стало.. тут люди пишут,что к ним Смерть приходит.. так?? а с чего все берут,что это Смерть?? паспорт штоль показывает?? где доказательства того,что это она и есть???

вот тут выше писали про таблетки,да?? а если предположить,что этот человек в будущем сделает что-то важное (ну,нужен он для какой нить очередной игры Высших Силам),и ему помирать ну никак низя?? выход -- засылается какое-нить тело из низших сучностей,она влазиет в сон,и далее по расписанию.....)))))).... вариант??? так что думайте.. по идее воля человека нетрожима,он САМ всё делает,а то,что его пинают в ту или иную степь,так это его личное горе -- думать надо...
TEMPUS FUGIT

SV
Старожил

Сообщение SV » 02 апр 2009, 14:53

NamoR "паспорт штоль показывает?? " :wink: ржу немагу :lol: , ну думаю, что не все ощущения или видения человека паспорт предъявляют :) Я и сама думаю, что это все не просто так.... А объясните, пожалуйста :Secret: , как это может быть:(ну,нужен он для какой нить очередной игры Высших Силам), и "засылается какое-нить тело из низших сучностей"? :dont_know: И что вы вкладываете под словом "игра"?

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 15:21

SV эээ.... хм.... чтоб объяснить,мне надо знать,что Вы знаете об этом мире....)).. просто так эти слова не объснить -- слишком много надо будет объяснять по ходу самих разъяснений..)))).. например про "игру" -- человек под эгрегором является "батарейкой" для тех,кто создал этот сам эгрегор для человека.. допустим Вы Белый маг,да? Вы верите в Белое,и тем самым являетесь подпиткой для энного эгрегора.. Вы уже являетесь винтиком механизма,который учавствует в спарке с Чёрным эгрегором (на верху не дураки,они создали эгрегоров,чтоб чел излучал эмоции,чувства по отношению к чему либо,и когда Вы Белый,то при сношении с Чёрным,Вы резко начинаете излучать массу эмоций,а куды они деваются???).. так.. далее... в таком механизме идёт контроль со стороны эгрегоров (ну,кто их создал),типа сделал дело -- молодец,взял с полки пирожок.. вопрос -- КТО управляет этим механизмом?? вот ОНИ то и юзают людей,строят ситуации,при которых человек волей-неволей совершает те или иные действа.... то есть "играют"...)))) про сучностей -- везде есть своя иерархия.. кто-то командует,кто-то сполняет.... надеюсь,что боле-менее понятно растолковал..)))))..
TEMPUS FUGIT

SV
Старожил

Сообщение SV » 02 апр 2009, 16:07

Я конечно не маг, уж простите, что залезла на форум практикующих (уж очень своими виденьями поделиться захотелос :yes: ), но на уровне теоретика пониматушки о чем говорят и Вы мне все доступненько объяснили, точнее в принципе подтвердили мои давнишнии догадки, что вся жизня - "игра" , а нами "кукловодят" :) , но вот, что от нас еще и подзаряжаются те кто "кукловодит" не думала (если я, конечно, этот факт правильно поняла :dont_know: )

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 16:09

SV а смысл тогда было создавать человечество???
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Черт » 02 апр 2009, 16:15

Хороший вопрос... Что-то типа ролевых игр для сущностей видимо... 8)

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 16:20

гы... ролевые игры...))).. мне тут недавно открыли.. по секрету так сказать....)).. короче когда люди играют в игры,и если эти игры "знамениты",то они (люди то бишь),как-бы мысленно создают образ этой игры..... этакий эгрегор тот-же... ну так вот.. дело за малым -- собрать все образы воедино и зафигачить вполне РЕАЛЬНУЮ игруху.. то есть эти сущности попросту создали игру на основе мысли и воплощают себя в этот эгрегор...)))))....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Черт » 02 апр 2009, 16:22

:) Ну что-то типа... И у каждого свой уровень... :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 апр 2009, 16:37

у меня вопрос
почему гипнотизёры во время сеансов хождения в прошлые жизни не пускают "между" в прошлые, позапрошлые - да, а между - нет. если человек уже нормально это воспринимает, то смысл боятся его испугать(повредить психику и тп), получается это не причина. выводить оттуда могут. может быть я каких-то тонкостей не знаю?
сама не пробовала, не для меня. расспрашиваела тех, кто пользовался подобными услугами.

SV
тоже не думаю, что это прям оно было. они вобще товарищи шутливые. рассказать много чего могут. нельзя это всё на веру брать. видимо это был тот самый образ, который был способен в тот момент на вашу психику/сознание подействовать.

NamoR
пардон, если недопоняла чего-то... т.е. они иногда пишут программы, автором которых является человечество? т.е. получается запуск вкусной мыслеформы в больших масштабах и не самим человеком. вы это имели ввиду?

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 16:54

MrV писал(а):
NamoR
пардон, если недопоняла чего-то... т.е. они иногда пишут программы, автором которых является человечество? т.е. получается запуск вкусной мыслеформы в больших масштабах и не самим человеком. вы это имели ввиду?
если честно,не понял про что именно вопрос..)))))
TEMPUS FUGIT

SV
Старожил

Сообщение SV » 02 апр 2009, 17:00

NamoR "батарейки" говорите - супер :D , а вот у меня вопросик возник, а какими батарейками и для кого являются бомжи, алкаголики и т.п. люди? или они тоже служат своему эгрегору, но какому :dont_know: ?

MrV , да уж шутливые, клево они тогда из моей головы своей шуткой дурь выбили :wink:

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2009, 17:04

SV писал(а):NamoR "батарейки" говорите - супер :D , а вот у меня вопросик возник, а какими батарейками и для кого являются бомжи, алкаголики и т.п. люди? или они тоже служат своему эгрегору, но какому :dont_know: ?
...))))).. дело не в эгрегоре... эгрегор это как-бы выделенный канал.... дело в эмоциях,и иже с ними.. усякое действо вызывает енергию,закон такой есть,так?? куды деётся энергия от мыслительного процесса???
TEMPUS FUGIT

Ответить