Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 23:45

MrV писал(а):ИМХО, есть категория людей, у которых хорошее не сбывается.
ИМХО, есть категория людей, у которых плохое не сбывается.

Они оптимисты с рациональным складом ума - видят свои ошибки, исправляют их.
MrV писал(а):Дело было не в том, что она ко многим обращалась, а в том, что сама по себе была довольно неслабой злючкой. Её потребительское негативное отношение к жизни, людям, себе и всему окружающему "съедало" всё что можно. Ни один шанс видимо не был использован, узость взглядов дала своё, кто только не пытался достучаться... Интересный экземпляр, но таких к счастью мало
Согласен с вами! :love:

Старожил
Сообщение Тэкле » 30 сен 2010, 16:03

У меня конечно есть аргумент против, но скорее к некоторому безрассудству своему, факт жизни. гадаю себе....месяц назад, смотрю смерть близкого человека мне, удар судьбы-женщина. но не родственник, думаю. а... бабушке 85-ть, пора... в итоге погибает лучшая, самая, самая подруга, для меня это такой удар в сердце....
Вот как относится, даже не знаю... хотела бы я это заранее знать или нет? Поэтому предпочитаю гадать кому-то, чем себе и квирентам надо понимать, что к многовариантности есть моменты, что иногда прочитав книгу можно разочароваться концовкой, а автор у нас как известно один, и все мы под ним ходим и в зависимости от наших поступков получаем....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 сен 2010, 19:31

Тэкле писал(а):месяц назад, смотрю смерть близкого человека мне, удар судьбы-женщина. но не родственник, думаю. а... бабушке 85-ть, пора...
Так вы же сами сказали, что не родственник. А бабушка - родственник?
Тэкле писал(а):хотела бы я это заранее знать или нет?
Лично я бы не хотел этого знать, мне кажется, это слишком страшно знать о смерти других людей, тем более - что ты знаешь, но ничего не можешь изменить - самое ужасное состояние. Я не советую гадать на жизнь и смерть, а в раскладах Ленорман также это больше предупреждение, так как эти вопросы решает Бог.

Иногда заходит

Сообщение Deuter » 02 окт 2010, 19:19

Как относиться к гаданиям, можно гадать или лучше не надо?
Как относиться к знакам и знамениям? Идти к гадалке или нет?
Выбор всегда остается за самим человеком.
Любой предсказатель (если он не шарлатан), не зависимо от своих ритуалов, действительно может увидеть что-то из возможного будущего, вернее одно или несколько возможных направлений развития событий, большинство путей от любого предсказателя будет скрыто. Таким образом он выберет НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ только ОДНО из МНОГИХ ВОЗМОЖНЫХ вариантов развития существующих на данный момент причинно-следственных связей и скажет о нем. И это будет выбор предсказателя, а не желающего узнать свое будущее.
А будущее зависит от множества факторов. Главный фактор – собственный выбор! Каждое мгновение человек делает выбор (осознано или нет), и тем самым вносит изменения в свое будущее.
Редактировано.

Посетитель

Сообщение здравствуй » 02 окт 2010, 19:45

я однажды, когда с 1 мужем было плохо обратилась к гадалке- что она говорила не помню, потому что отсекаю негатив сразу, но...
Она сказала: "Мне очень редко даются видения свыше, но что вы беспокоитесь, у вас уже есть человек (предназначен) и спросила о чем я сейчас думаю (в смысле представляю) - я не сказала ей правду, хотя до сих пор жалею, после этого ночью мое" тело тонкое", наверное, поднялось в астрал, а муж поднял руку и заземлил меня, причем это как бы во сне.После ничего такого не наблюдалось.
А мой 2 муж познакомился со мной через 2 недели после гадания. Вот и думайте :)
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней

Иногда заходит

Сообщение hohlik » 08 окт 2010, 12:13

Deuter писал(а):Как относиться к гаданиям, можно гадать или лучше не надо?
Как относиться к знакам и знамениям? Идти к гадалке или нет?
Выбор всегда остается за самим человеком.
Почему только анонс статьи?
Пришлось искать. Прочитать можно здесь http://sonnik2012.ucoz.com/publ/0-2 или здесь http://ezotera.ariom.ru/2010/04/28/gadania.html :wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 окт 2010, 16:05

здравствуй писал(а):я однажды, когда с 1 мужем было плохо обратилась к гадалке- что она говорила не помню, потому что отсекаю негатив сразу, но...

Она сказала: "Мне очень редко даются видения свыше, но что вы беспокоитесь, у вас уже есть человек (предназначен) и спросила о чем я сейчас думаю (в смысле представляю) - я не сказала ей правду, хотя до сих пор жалею, после этого ночью мое" тело тонкое", наверное, поднялось в астрал, а муж поднял руку и заземлил меня, причем это как бы во сне.После ничего такого не наблюдалось.

А мой 2 муж познакомился со мной через 2 недели после гадания. Вот и думайте
И в чём, собственно, аргумент за или против, если вы даже предсказанного не помните толком?

Посетитель

Не правда

Сообщение кузнецова » 10 окт 2010, 01:50

Sanya писал(а):
Дмитрий Ковалев писал(а):Гадания это просто возможный вариант...
Есть все таки аспекты которые не изменить - такие как рождение и смерть.
А в остальном штурвал в руки! 8-)
Я немного изучала хиромантию, и теперь сделала свои выводы.
Знаю одного человека у которого на ладони длинная линия жизни другими словами он не заслужил по прошлым своим жизням помереть рано, но тк он очень много негатива принес людям в этой жизни , входя в транс он видел смерть в этом году, и такое может произойти если он не "отработает" свои грехи
"Все движется, все течет и видоизменяется, колеблясь между бытием и небытием"

Новичок

Сообщение Магическое_сердце » 11 окт 2010, 22:56

а я даже как то боюсь гадания((( но очень интересно...
есть...будет... всегда....!!!!!!!

Посетитель

Мой вывод теории с практикой

Сообщение кузнецова » 12 окт 2010, 00:27

Магическое_сердце писал(а):а я даже как то боюсь гадания((( но очень интересно...
Будущее предсказуемо, но меняемо гадание лучше использовать как подсказку.
Считал с человека его мысли и планы и теперь думай как тебе лучше поступить
"Все движется, все течет и видоизменяется, колеблясь между бытием и небытием"

Новичок

Сообщение Магическое_сердце » 12 окт 2010, 10:14

кузнецова
хотелось бы что бы погадали.. интересно очень..
есть...будет... всегда....!!!!!!!

Участник

Сообщение Kraska » 14 окт 2010, 15:59

Гадать интересно и временами даже познавательно, главное не особо зацикливаться на этом. Самый верный способ гаданий на какую-то конкретную ситуацию, когда она уже есть проекции, но еще не знаешь, какой будет исход. Вот тогда гадание действительно дает почти точный результат. А смотреть далеко в будущее, это не даст никого утвердительного ответа, будущее изменчиво, как и мы сами. Каждый день у нас есть масса вариантов, от которых и зависит наше будущее.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Посетитель

Сообщение здравствуй » 14 окт 2010, 16:42

Просто я не имею способностей к гаданию, но общаюсь с тарологом в своем городе - лицом к лицу-, и вот, что она мне скажет-так и есть, это относиться к ситуации на примерно 2 недели, и , сама говорит, что может видеть дальше, но если ничего не измениться; но я-то меняюсь! :yes: Очень помогла мне, когда было плохо-плохо - помогает избегать плохих ситуаций,
прошлое видит - до возраста людей, с которыми конфликт, но будущее.. Она сама говорит, что все зависит от человека, она может только помочь, подтолкнуть, но не имеет права навязывать свое мнение. Пару раз я решила, что я умнее и выступила по-своему- мало не показалось((. НО, настоящий мастер всегда дает право выбора. Это точно!!! :love: :love: :love:
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней

Ветеран
Сообщение ATOR » 14 окт 2010, 18:34

Гадание - не очень хорошее слово, и для работы с тем же Таро - не очень подходит. Скорее - к цыганкам на вокзале. Где говорят - вот лови, так будет... и все. Что касается Таро, то серьезнее все тут, т.е. куда более глубокий анализ причин-следствий, с выводами, советами и т.д. Слово "работа" мне лично больше нравится. )

Посетитель

Сообщение здравствуй » 14 окт 2010, 20:56

ATOR писал(а):Гадание - не очень хорошее слово, и для работы с тем же Таро - не очень подходит. Скорее - к цыганкам на вокзале. Где говорят - вот лови, так будет... и все. Что касается Таро, то серьезнее все тут, т.е. куда более глубокий анализ причин-следствий, с выводами, советами и т.д. Слово "работа" мне лично больше нравится. )
Согласна, извините, просто видимо включилась в название темы :yes: :love:

Ветеран
Сообщение ATOR » 14 окт 2010, 20:59

Да я не вам. А так, мысли вслух. )

А меня одного немного раздражает такой вопрос: А вы гОдаете? )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 окт 2010, 20:14

ATOR писал(а):А вы гОдаете? )
Согласен, даже не пойму, что тут более режет глаз - сам вопрос, обращённый к тарологу или же орфографическая ошибка. :D
Kraska писал(а):Самый верный способ гаданий на какую-то конкретную ситуацию, когда она уже есть проекции, но еще не знаешь, какой будет исход. Вот тогда гадание действительно дает почти точный результат.
Самый точный ответ карты дадут относительно прошлого и настоящего любой ситуации, ведь именно в данных разделах уже всё свершилось, а вот будущее в некоторых случаях может зависеть и от самого человека.

Иногда заходит

Re: Аргументы против гадания

Сообщение Инна Китасова » 17 окт 2010, 15:50

Sanya писал(а):Советую всем не гадать!!!

Ибо каждый сам выбирает свой путь:
В таком случае, гадать или не гадать - это тоже выбор пути, который каждый должен сделать самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 окт 2010, 16:15

Инна Китасова писал(а):В таком случае, гадать или не гадать - это тоже выбор пути, который каждый должен сделать самостоятельно.
Согласен. Гадать или не гадать - тоже выбор, а вот такие вот высказывания абсолютно не аргументированные ничего не дают, это даже не отражение позиции человека - почему - а простой популистский лозунг.
Sanya писал(а):Советую всем не гадать!!!
Для тех, кто того же мнения - предсказанное можно изменить и развитие жизни это определяет лишь только в той степени, захотите вы что-либо изменить или нет.

Иногда заходит

Сообщение Инна Китасова » 17 окт 2010, 19:07

Кирилл The Magus писал(а):
Инна Китасова писал(а):это даже не отражение позиции человека - почему - а простой популистский лозунг.
Лозунг - это высказывание типа "Советую всем не гадать!!!"

А я считаю, что в каждой жизненной ситуации человек делает выбор, исходя из комплекса обстоятельст причин и следствий.

Ответить