Ну что и требовалось доказать, собственно говоря. 8)Isk писал(а):Да вы ничего не увидите.
А вот эта описка прямо по Фрейду у Вас вышла)))Isk писал(а):Тем более я сказал, что можно научиться визуализации максимум на неделю.

Нет, советы даются открыто В ТЕМАХ, а не загадочно "вуалируются". В этот раз Вы получили только устное предупреждение, но в следующий раз за такие "советы" Вы увидите отметку в профиле. Поэтому аккуратнее с "советами")) 8)Isk писал(а):Я денег не требую, кошелек куда кидать не даю. Сопсна услуг не каких нет. Только советы.
Ну зато Вы очень красиво рассказали про телекинез, а вот продемонстрировать как-то постеснялись. Выводы сами собой напрашиваются. Мой Вам совет - думайте ЧТО, КОМУ и ГДЕ Вы пишите или говорите. Можете оказаться однажды в очень неприятной ситуации, когда за свои слова придется отвечать, а отвечать будет нечем.Isk писал(а):Я не говорю , что я умею левитировать и телепортацию. Я сказал, что знаю какие тела за это отвечают. Хотя бы потому что мой бывший учитель умел левитировать.
Никто ведь не спорил с Вами, что такие явления, о которых Вы писали, не существуют или не могут существовать в принципе. Но акцент в Ваших постах был выставлен неверно, раз подтвердить эти посты и Ваши слова для Вас оказалось невозможно.