Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен ли женщине секс?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

секс для женщины это

удовольствие
56
34%
удовольствие только с любимым
92
55%
обязаловка
6
4%
секс мне не нужен
13
8%

Всего голосов: 167

Собеседник
Re: Нужен ли женщине секс?

Сообщение lavina » 28 мар 2012, 19:28

mirage17 писал(а):Маленький эксперимент по жизни. Предположим я женат 2 месяца. Самый разгар секса. Жена говорит, через 2 дня я никак. Я уже понял, иду на работу, а в душе , вернее во всем мужском теле зашкал, мне хочется её с большей силой чем всегда. А в какие то моменты кажется, что она мысленно мной по-пользовалась. Чушь, настоящая чушь. Но секс ведь еще и злой, болезненный, а мужики сладость получают от визгов, охов и ахов во время секса. У жены месячные - ей не хорошо, больно и неудобно, её мозг посылает сигналы боли. Мужья ловят сигнал и хотят секс. Именно в периоды месячных мужики шибко страдают, а женщинам это и не надо. Как то так.

Вам нравится делать вопреки, причинять боль. Вас это заводит.
А почему это мужики страдают во время наших не продолжительных месячных. 3-5 дней тяжело подождать. Такое чувства что у вас секс каждый день.
Один мужик 53 лет хвастался, что он может 6! раз не вынимая. А на самом деле пол раза.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 28 мар 2012, 21:31

lavina писал(а): он может 6! раз не вынимая. А на самом деле пол раза
ну смотря для кого 6 раз-то))))))) А кто хвастается, те, как привило, только и знают, что сунуть и вынуть, не вникая во все тонкости и уж тем более без всяких мыслей чтобы удовлетворить партнершу. А те, кто могут и умеют - те молча доводят женщину до экстаза.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение Муромец » 28 мар 2012, 21:41

lavina писал(а): Один мужик 53 лет хвастался, что он может 6! раз не вынимая. А на самом деле пол раза.
Не знаю уж, откуда вы узнали про пол-раза, но на месте той девушки(женщины), прибил бы его :yes:
Женщина, можно сказать, сериал улеглась посмотреть, а ей короткометражку показали.... :smile:
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 28 мар 2012, 22:11

Муромец писал(а):Женщина, можно сказать, сериал улеглась посмотреть, а ей короткометражку показали..
Самое главное чтоб был хэппи энд!-))
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение mirage17 » 29 мар 2012, 02:42

Как я понял, тема понравилась. Женщины в экстазе, за ними мальчики и все довольны как могут.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 29 мар 2012, 03:09

mirage17 писал(а): Предположим я женат 2 месяца. Самый разгар секса. Жена говорит, через 2 дня я никак. Я уже понял, иду на работу, а в душе , вернее во всем мужском теле зашкал, мне хочется её с большей силой чем всегда
А что же Вы будете делать, когда жена будет беременна, и доктор назначит половой покой????

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
mirage17 писал(а): Женщины в экстазе, за ними мальчики и все довольны как могут.
Хм. А почему же мальчики ЗА женщинами??? Оно же приятней когда синхронно, да и всплеск эмоций, чувств, энергетики просто зашкаливает. А потом лежать в обнимку, наслаждаясь произошедшим, и понимать, насколько сильна Ваша с партнером любовь. Вот это, имхо, настоящее блаженство.

Старожил

Сообщение mirage17 » 29 мар 2012, 20:40

Да, этикет после красивого секса для мужчин до 10 минут находиться с партнершей по сексу.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 29 мар 2012, 20:51

mirage17 писал(а): до 10 минут
А я думала что всю жизнь)))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 29 мар 2012, 21:17

Яблоко писал(а):
mirage17 писал(а): до 10 минут
А я думала что всю жизнь)))))
я не об этом, но если в Самаре вот такие классные Чебурани захотят дружбу, я не откажусь.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 30 мар 2012, 02:31

mirage17
ООО Чебурани они вообще дружелюбные очень))))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 30 мар 2012, 02:58

Яблоко

советую бежать от рыжего кота и дать ему по лапам больно в качестве профилактической шоковой терапии :smile:
Последний раз редактировалось marian007007 30 мар 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Яблоко » 30 мар 2012, 03:05

marian007007
Как же так. :cry: Я ж так люблю котов :cry: :cry: :cry:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 30 мар 2012, 03:10

Яблоко

я тож люблю котов, мейкунов особенно))) но это ж рыжая приставучая монстровитая шкурка.

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 мар 2012, 10:01

Надеюсь, что это не в мой адрес, кстати у меня есть домашняя кошечка, её звать - Софья. Она ловка всех ведьм в доме придушила. Кошка с характером попалась и мне в радость. На жаргонном языке мы все плюшевые странные какие то.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 31 мар 2012, 15:00

mirage17 писал(а):домашняя кошечка, её звать - Софья.
Кстати по теме: у меня тоже есть кошка - Симона, такой классный зверь!!! Чудо с характером. Только вот страдает она, детишек уж больно хочет((( Но ей уже шесть лет а сводить боязно((( Что делать? :cry:

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 мар 2012, 18:42

Можно дать совет, но я бы хотел его услыхать от "marian007007". Она тут совет давала по лапкам стукнуть, может и Симона получит ответ. Прошу прощение слова "совет" использовал трижды, что видимо не в стиле русского языка? И за ошибки в тексте простите, как то "marian007007" меня за это критиковала и все же плюсик дала, а я плюсики здесь лишь за дела получаю. И так как избавить кошечку Чебурани от страданий?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 31 мар 2012, 22:08

mirage17

а чой то Вы стрелки переводите :shock:
Яблоко
киску к ветеринару водили с этим вопросом? состояние здоровья учитывать надо
а по остальному))) ну, Вы даете :smile: неровно я дышу здесь к другому человеку 8)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 31 мар 2012, 22:54

marian007007
А в этом плане это удивительный форум))) Тут нет людей, к которым можно было бы дышать ровно) именно поэтому-то я и здесь)

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 мар 2012, 23:29

Мне сейчас приснился эротический сон - она часто меня критиковала. И все же пришла. Мы обнимались и мне очень приятно, что она со мной. Нет, не было секса, мы были просто вместе. Она дышала мне в щеку. Я когда очнулся от сна, никак не мог вспомнить лицо. Я вроде знаю её и нет. Удивительный сон и спасибо той кто вошла в мой сон моим другом.

Собеседник

Сообщение lavina » 16 апр 2012, 20:15

mirage17 писал(а):Мне сейчас приснился эротический сон - она часто меня критиковала. И все же пришла. Мы обнимались и мне очень приятно, что она со мной. Нет, не было секса, мы были просто вместе. Она дышала мне в щеку. Я когда очнулся от сна, никак не мог вспомнить лицо. Я вроде знаю её и нет. Удивительный сон и спасибо той кто вошла в мой сон моим другом.

Критика Вас возбуждает?

Ответить