на расстоянии?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отвести откат
-
- Ветеран
Humanoid

-
- Ветеран
Humanoid

-
- Ветеран
Humanoid

Re: Отвести откат
воздействия ЭМП на живые организмы далеко не до конца изучены, но по мне это не повод создавать мифы и додумывать что-либо, хотя приходиться иногда и что-то домысливать, не принимая это за истину в последней инстанции.
Если говорить об известном про ЭМП, то радиоволны вполне себе распространяются в пределах всей околоземной атмосферы и далее. Радиоволны, как вариант, могут быть несущими, но если говорить о магических воздействиях, то инструментально измерить это пока нет возможности, ибо слишком много шумов в пространстве, а излучение и вибрации клеточных мембран и митохондрий ничтожно малы, но зато очень тонкие настройки (синхронизации), которые дают свервысокую избирательность, которой пока ещё не обладает ни один измерительный прибор. Мы с двумя коллегами как-то даже экспериментировали передавать воздействие посредством электросети, которое может прилететь через включённый утюг, чайник и др. электроприборы, причём адресно. И даже кое-что удавалось. Посредством чего происходит синхронизация между особями одного вида на совершенно любом расстоянии, пока полностью не выяснено и не измерено, и для кого-то это может стать поводом создать миф, на котором можно построить и религию, но я пока могу утверждать, что синхронизация на расстоянии происходит, соответственно и возможность дистанционного воздействия, но диапазон этих воздействий ограничен. При измерении доступными средствами были зафиксированы синхронные изменения ЭМП у двух человек в разных концах планеты, когда один воздействовал на другого мысленно. И ещё с одним коллегой экспериментировали с двумя кучками семян пшеницы, я был в Москве, коллега во Владивостоке, но фото одной кучки я облучал определённым ЭМП, другую кучку посадили рядом, но без какого-либо на неё дополнительного воздействия. Облучаемая по фото кучка семян в Москве, но физически находившаяся во Владивостоке, взошла и быстрее, и по размеру была заметно крупнее. В теме ещё хватает не до конца решённых вопросов.
- Site Admin
Совершенно верно, именно придумка и нью-эйдж в чистом виде.
- Site Admin
А как гармонизировать, если обращается-то всегда один, а другой, может, вовсе и не желает гармонизирваться, и у него свои планы?
- Ветеран
Естественно, кто-то один обычно обращается, а второй и не в курсе. Я лично когда делаю гармонизации отношений, оговариваю, чтобы ситуация решилась на благо всем участникам без нарушения свободной воли человека. Руны дают такую возможность - составить оговор под любую ситуацию. Всё лучше, чем порчи лепить.
- Старожил
Marianna_
Вот прям Спасибо ,что подняли тему . Многое для себя подчерпнула и в очередной раз убедилась , что лучше перед работой объяснять клиенту ,что именно Я вкладываю в то или иное понятие.
Вот прям Спасибо ,что подняли тему . Многое для себя подчерпнула и в очередной раз убедилась , что лучше перед работой объяснять клиенту ,что именно Я вкладываю в то или иное понятие.

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Site Admin
Оговаривать мы можем все, что нам угодно, но формулы есть формулы, будь то рунные или какие-либо другие, и, активируя их, мы должны понимать, что они будут действовать, исходя из поставленной задачи. Другими словами, начнут заставлять человека "гармонизироваться" с тем, с кем он гармонизировться по доброй воле не хочет. Вот тут и дилема.Аленький_цветочек писал(а): ↑26 авг 2018, 23:32Я лично когда делаю гармонизации отношений, оговариваю, чтобы ситуация решилась на благо всем участникам без нарушения свободной воли человека.
- Старожил
присоединяюсь к Марианне. Оговоры не играют роли. И к "гармонизации" такие действия уже не относятся вообще. Это принуждение.Аленький_цветочек писал(а): ↑26 авг 2018, 23:32Естественно, кто-то один обычно обращается, а второй и не в курсе. Я лично когда делаю гармонизации отношений, оговариваю, чтобы ситуация решилась на благо всем участникам без нарушения свободной воли человека. Руны дают такую возможность - составить оговор под любую ситуацию. Всё лучше, чем порчи лепить.
Не надо сравнивать. В общих темах я вас не трогаю. Тут предметный разговор. Совершенно предметный. И здесь мы обе в праве задавать вопросы или комментировать. Это - практика.Аленький_цветочек писал(а): ↑27 авг 2018, 15:47Не надо лицемерить, вы меня только что в другой теме процитировали. Дурочку включать будете у себя на кухне, и негатив свой сливать там же.
Отвечать\нет - ваше дело. А комментарий - мое право. По делу комментарий.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Marianna_
Kalin_ka
Думается ваш оппонент ответит так
впрочем, как всегда . Как дело доходит до конкретики - ответа никогда нет.
[/quote]
Kalin_ka
Думается ваш оппонент ответит так

[/quote]
Аленький_цветочек писал(а): ↑13 фев 2018, 10:48Но поскольку для данной темы эти обсуждения не совсем уместны, да и бесполезны в принципе, я не собираюсь тут подробно все расписывать.
-
- Старожил
Тут как в загс. Поодиночке не ходят. Гармонизация - обряд в котором участвуют двое, по обоюдному согласию.Аленький_цветочек писал(а): ↑26 авг 2018, 23:32Естественно, кто-то один обычно обращается, а второй и не в курсе.
Гармонизация невозможна, когда кто-то один присвоил себе право решать за двоих.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
Jaine
Полностью согласна и уже устала об этом повторять и смирилась , но …
Аленький_цветочек писал(а): ↑20 июл 2018, 22:23
С помощью гармонизации можно даже сделать так, чтобы завязались отношения, если например мужчина испытывает симпатию, но сделать шаг боится.
Век живи - век учись .
Полностью согласна и уже устала об этом повторять и смирилась , но …
Аленький_цветочек писал(а): ↑20 июл 2018, 22:23
С помощью гармонизации можно даже сделать так, чтобы завязались отношения, если например мужчина испытывает симпатию, но сделать шаг боится.
Век живи - век учись .

- Ветеран
Вы знаете такой обряд? Конкретный, когда двое приходят, и проводится по типу венчания?
- Ветеран
А какова внутренняя суть самого механизма гармонизации? разве это принуждение к чему-то и подавление воли? не "прочистка мозгов" и "развеивание тумана", иллюзий, не избавление от каких-то блоков и негатива в отношениях у пары для того, чтобы более понятно и ясно стало, что между ними на самом деле происходит и чтобы наладить лучший и гармоничный контакт, и чтобы они в итоге определились потом в дальнейшем на основании этого?
Последний раз редактировалось DevaS 01 сен 2018, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Я знаю схему обряда. Под каждую пару надо вносить коррективы. Учитываются разные нюансы, даже имена имеют значение, потому как вибрация звуков влияет на мозг определённым образом.Аленький_цветочек писал(а): ↑31 авг 2018, 11:31Вы знаете такой обряд? Конкретный, когда двое приходят, и проводится по типу венчания?
Но, на самом деле, если пара решит что с их отношениями что-то не так, они скорее обратятся к психологу чем к магу. К магии пытаются прибегнуть, когда кто-то один не хочет меняться и уступать, а хочет чтоб другой под него прогнулся. Только в этом случае не стоит тешить себя иллюзиями на счёт "гармонизации" .
- Ветеран
То есть, я правильно понимаю, что это не практический опыт, а чисто теоретические знания?
Не всегда. Ситуации бывают очень разные и у каждого практика свои способы решения разных проблем.
Иллюзии или нет - показывает только практический опыт.
-
- Старожил
Неправильно понимаете.Аленький_цветочек писал(а): ↑01 сен 2018, 10:31То есть, я правильно понимаю, что это не практический опыт, а чисто теоретические знания?
Именно практика подсказала, что обряд нужно подгонять под каждую пару.
Речь шла не о способах, а о терминологии.Аленький_цветочек писал(а): ↑01 сен 2018, 10:31Ситуации бывают очень разные и у каждого практика свои способы решения разных проблем.
У каждого практика она своя. Если клиент считает, что подмять под себя партнёра это гармонизация, значит назовём это так.
-