Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Новичок

Сообщение Ксиломея » 24 янв 2010, 20:34

Molot писал(а):сколько Вам лет? мне 16 лет!!! но это не о чём не говорит, не забывай Бога и он не забудет тебя!!! жить хорошо не получится, жизнь это тест на прочность, это из-за павшего ангела, он предал Бога!!!
А вот за падшего Ангела - кстати, у него есть имя! - я бы не горячилась.... А вспомнила бы, почему он вообще оказался на Земле))))))))) И не надо рассказывать, что его свергли))))). Свергают с престолов царей. У него был пост с которого не свергают!))))))))))) Подумайте на досуге.

Кстати, я как минимум в два раза старше вас, молодой человек)))))) Опыта по-более))))))

добавлено спустя 57 минут:
prada13 писал(а):ИМХО Любая вера она в нутри Церковь этосвобразное место силы бывает еще там ну встречаються бесноватые бабуськи которые за за совю жизнб ничерта не знают ни законов нимагических а просто делают порчи прокляться и у таких обыно подселенцы (их в народе еще бесноватыми называют)Так же оч согластна про эмпатов

Ляля13
вы может быть эмпат :dont_know: Кстати а в ыне проовали порабтат в католич храме ?

За бабушек - полностью и безоговорочно согласна!!!! И ничего их тамне берет - ни святая водичка, ни кресты Божии,.. ни молитвы священные))))))) У них давно на все это есть иммунитет!

Кстати. В одном соборе лично была тому очевидец, как охотилась ведьма на свечкой за здравие. о!))) Будет полезно знать людям, так наивно полагающим, что в церквях никто ничего плохого не делает!

Есть такой обряд.
Выжидают лицо, которое ставит свечу в определенное место (ну тут по надобности, кому что надо забрать али испортить). Лицо ставит свечу, молится и,... УХОДИТ!
Так вот именно свежая свеча, недогоревшая до половины, являет собой очень даже достойный атрибут в черной магии. Взятый именно в церкви ( соборе и т.п.).
Поэтому, во избежании таких случаев, лучше достойте до половины прогоревшей свечи ( Кстати. Заодно можете увидеть, как некие лица, ждут вашего ухода с нетерпением!!!!), и уже после уходите со спокойной душей!

С уважением.
И Тьма не Тьмой является, когда
В глаза глядят живые Небеса

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 янв 2010, 20:54

Ксиломеяя благо таких там не встречала ноточно знаю нильзя от своей свечки давать поджегать огонь Иногда такое бывает подходят бабусь и начинают ой доченькай дай от свечки зажечь У меня книга есть дома где то оч двано читала А называеться книга чтото тип колдовство злой рок человечества что ли Вот я от туда и вычитала пр свечи и про то что в один из каких то праздников великих (не припомню какой )вот в этот праздник ведьмы стараються подержаться за входные двери храма и выходят какбы пятясь задом(мол иконы спину жгут :dont_know: ) Вобщем там целая статья как надо себя вести в церкви и как можно разглядеть ведьм в церкви . Я всяких повидала пока в торговле работала и людей и нелюдей виедла. Но вот в церквях не видела .Ну хотя я и не захаживаю туда. Наверное поэтому.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Ксиломея » 24 янв 2010, 21:07

prada13 писал(а):Ксиломеяя благо таких там не встречала ноточно знаю нильзя от своей свечки давать поджегать огонь Иногда такое бывает подходят бабусь и начинают ой доченькай дай от свечки зажечь У меня книга есть дома где то оч двано читала А называеться книга чтото тип колдовство злой рок человечества что ли Вот я от туда и вычитала пр свечи и про то что в один из каких то праздников великих (не припомню какой )вот в этот праздник ведьмы стараються подержаться за входные двери храма и выходят какбы пятясь задом(мол иконы спину жгут :dont_know: ) Вобщем там целая статья как надо себя вести в церкви и как можно разглядеть ведьм в церкви . Я всяких повидала пока в торговле работала и людей и нелюдей виедла. Но вот в церквях не видела .Ну хотя я и не захаживаю туда. Наверное поэтому.
За спиной))))....
Меня моя бабушка учила, с детства, всегда выходить спиной к дверям в церкви, смотря на иконы). Но мотивировала тем, что нельзя к иконам спиной стоять!)))))))))))))))

За большие праздники - да. Видела это, да и знаю об этом уже давненько))))).
Одно но - обученных современных ведьм это не особо прельщает. Теряются корни, а вместе с ними и "ритуалы")))))))))) - это я за ручки дверей и прочее)

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 янв 2010, 21:19

Ксиломея :yes: да это скорее говорилось о так наз старых поверьях Книга 1991 года наверное издательства Это когдаэтот бум пошел на окульт литературу И оч часто в книгах писалис приметы или заговры то все было по большей части деревенский так сказать фолькольер Щас точно Современную ведьмочки это и не знают наверное .Ну ды корни то теряються время идет кто то по старинке дар передает а кто то уже ушел и таких вот мало остаеться Хотя говрят есть деревни где живут одни колдуны Но много ли таких деревенек Да если они и передают зания то думаю редко городским.А сейчас чего ток нету технологии растут идут вперед и тонкие и магические миры и сообщества тоже развиваються.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Ксиломея » 24 янв 2010, 22:33

Ах, это развитие.
С темных времен мало что изменилось в самой магии. Лишь в представлениях о ней)))).
Да и церковь внесла свои политические коррективы.
Люди не иследуют и осознают принципы в системах, и даже их не соотносят, а лишь выхватывая чужие строки из "трактатов", следуют пути опыта других людей. Даже если взять того же Христа, то мало кто задумывается, откуда у него, сына Бога, столько знаний). Ведь зачем придумывать велосипед, когда он и так уже есть, то есть был на тот момент в виде достаточно развитых систем целительства в той же Индии, да и магия Египта все еще отдавала "колокольным звоном" вдали....
Да, ченнелинг штука незаменимая. Просветление и кураторство от Духа, который тебя ведет - факт и сегодняшних дней. И не одних приверженцев церкви. Духу все равно, по какому пути Истины в себе, человек решает пойти в непознанное. И нет никаких различий и обязательств - свободная воля первыше всего.
Просто церковь - еще один из путей. И не более того. Он не является единственным, как в принципе и главным.
Раньше то, что мы называем целительством - было фактом волшебства и обожествленности. а уж если по более того - то и Богом.

Все упирается в веру индивидуума. Ну и конечно же еще парочку важных точек. Без "крови" - генетической предрасположенности к тому или иному восприятию энергий, и подсознательному умению их включать, и порой даже контролировать - мало что просто так получиться). Как говорится- ломать - не строить)))))! Это кстати. касается бабушек в церквях!) Генетический код знания и навыков рода дают большой плюс, но и своеобразную зависимость. Сами несчастные люди, эти бабушки, и других такими же делают. Но жалеть их - лишь себе во вред идти....

Это было отступление было.....
))))))))))))))))))))))))

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 00:33

а я плачу постоянно в церкви. Не так, чтобы рыдать, но слёзы постоянно текут по щекам. Вот такая я сентиментальная.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение Ксиломея » 25 янв 2010, 00:53

Люцифера писал(а):а я плачу постоянно в церкви. Не так, чтобы рыдать, но слёзы постоянно текут по щекам. Вот такая я сентиментальная.
)))))))))
Не обижайтесь, я пошучу немного, но не над вами!)))
Плачете от горя живых или от счастья мертвых?)))

Слезы один из факторов очищения. В принципе эмоциональная очистка организма от энергетических "шлаков" так и выглядит. Ведь по сути сильные люди накапливают свой груз годами (ну кому как повезет, конечно), а в церкви, под хор хорошо поставленных голосов - элемент воздуха, горение свечей - элемент отжига негатива, энергетически сильных икон и мест - элемент земли, да наличия качественно заряженной молитвой святой воды - элемент воды, да еще если в праздник - ....!!!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 01:04

звучит рацианально :flowers: объясняет многое
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Molot » 25 янв 2010, 17:48

что то мне хочется произносит имя павшего ангела!!!

Старожил
Re: плохо в церквях

Сообщение Dantalionix » 26 янв 2010, 15:00

Кому-то плохо в церкви? Ну так и не...нечего туда ходить. Сидите дома, или посещайте сходняки . Не нравиться? Пожалуйста - шуруйте к Рудневу в Ашрам Шамбалу. Кое-кому там самое место.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 27 янв 2010, 03:03

irkamoya писал(а):мне тоже плохо в православных церквях, даже зайти не могу туда, аж трясет... а в католических очень даже умиротворенное состояние и все нравится) ищите свою веру, сходите в мечеть, в костел и найдете свое)
В католических церквях вам хорошо потому что там пусто - вместо восковых свечей стоят пластиковые с лампочками а в русских -дух святой..вот вас и жарит))
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 27 янв 2010, 03:32

nazinka писал(а):меня очень интересует этот вопрос...мне все время плохо в церквях...соборах..храмах... один раз почти потеряла сознание....Почему? :dont_know: я верю в бога...но по своему...я не признаю религии..может поэтому?
Интересный вопрос: Может потому что не верите в Бога?Отталкиваете его?Я читал что и Бог может отвернутся от человека,если он плохое что то сделал,а раз вы не верите,то может и он от вас отвернулся?А что вы делаете в церкви,если не признаете Его?

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 27 янв 2010, 12:01

Дмитрий30 писал(а):А что вы делаете в церкви,если не признаете Его?
Дмитрий, назинка написала, что не неверит в Бога, а не признает религии...верит, но по-своему....а это разница...и большая :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 27 янв 2010, 18:00

Дмитрий, назинка написала, что не неверит в Бога, а не признает религии...верит, но по-своему....а это разница...и большая
Аа ну понятно.Сейчас я напишу про себя.Как-то ко мне приходили ,я тогда не знал что это СЕКТА,изучал маленько.Там говорится что надо от икон избавится и вот когда я наконец выбросил все книжки С.И. и вернулся к иконам и церкви,я еще раз понял как ХОРОШО В ЦЕРКВИ и когда есть иконы!Это я написал про то,как мне хорошо бывает в церкви)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 янв 2010, 14:57

Lisenok66:
Дмитрий, назинка написала, что не неверит в Бога, а не признает религии...верит, но по-своему....а это разница...и большая
Зачем же ходить в церковь, если веришь "по-своему". Церковь "признает религии", а значит всяк туда идущий должен быть готов к тому, что тут все верят, грубо говоря, "по канонам".

Иван Ильин (не глупый, заметьте, человек):
Церковь имеет догматы, таинства и каноны.
Церковь исходит из веры и ею строит дух человека.
Церковь ищет перерождения души и духа.
Церковь по установлению своему благодатна: она есть орудие Царства Божия.

Если у меня свой взгляд на питание, я же не иду в китайский ресторан и не объедаюсь там гусеницами, приговаривая: "Ой! Чё та мне плохо в китайском ресторане! Не пойму, почему?"

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 28 янв 2010, 15:53

Dantalionix
Я тоже веою в Бога, хожу в Церковь (где-то я это уже писала...) как в дом к Нему, общаюсь с ним там, общаюсь с батюшками...но разделение на религии не признаю...для меня все люди - дети Господа. И это не мешает мне, как вы выразелись, ходить в китайский ресторан и есть там гусениц. А плохо может стать и от качества этих самых гусениц.
:bye:
Изображение

Старожил
Сообщение Dantalionix » 28 янв 2010, 16:41

Lisenok66
Я понимаю так - Вы говорите о том, что бог един и Он творец всего сущего, что с течением времени вера в Бога растеклась по земле различными конфессиями, что Вы ходите в церковь, плохо Вам не становится. За чем пришли, то и получили. Извините, если коряво выражаюсь. Но я вроде бы Вас понял.

Но ведь Церковь тоже не признаёт религии... Я не брежу. Любая конфессия "втихушку" считает, что другие просто заблуждаются... Так что если кто-либо не признаёт разделения на религии, то это вполне вписывается во взгляды той или иной веры.
Спросите батюшку в Церкви и он Вам скажет: "
но разделение на религии не признаю...для меня все люди - дети Господа.
".

Новичок

Сообщение Milena2010 » 07 фев 2010, 21:19

nazinka писал(а):хотя мама рассказывала что я в детстве бегала во сне и разговаривала мужским басом на не понятном языке =-0
ну да, а так вроде все ок) :wink:
Если бы я хоть на секунду перестала бы ржать, я бы заплакала

Собеседник

Сообщение isaya2 » 22 июн 2010, 20:32

nazinka писал(а):меня очень интересует этот вопрос...мне все время плохо в церквях...соборах..храмах... один раз почти потеряла сознание....Почему? я верю в бога...но по своему...я не признаю религии..может поэтому?
Знаю одного некрещённого басурмана ... но ему плохо от фальши ... а не от бесов ...
Ку

Модератор
Сообщение olya_ya » 23 июл 2010, 21:08

nazinka

мне долгое время было плохо в церкви, я там почти задыхалась и думала как бы выбежать. Почистилась от негатива и все прошло, сейчас мне так хорошо и спокойно.

Ответить