А вот за падшего Ангела - кстати, у него есть имя! - я бы не горячилась.... А вспомнила бы, почему он вообще оказался на Земле))))))))) И не надо рассказывать, что его свергли))))). Свергают с престолов царей. У него был пост с которого не свергают!))))))))))) Подумайте на досуге.Molot писал(а):сколько Вам лет? мне 16 лет!!! но это не о чём не говорит, не забывай Бога и он не забудет тебя!!! жить хорошо не получится, жизнь это тест на прочность, это из-за павшего ангела, он предал Бога!!!
Кстати, я как минимум в два раза старше вас, молодой человек)))))) Опыта по-более))))))
добавлено спустя 57 минут:
prada13 писал(а):ИМХО Любая вера она в нутри Церковь этосвобразное место силы бывает еще там ну встречаються бесноватые бабуськи которые за за совю жизнб ничерта не знают ни законов нимагических а просто делают порчи прокляться и у таких обыно подселенцы (их в народе еще бесноватыми называют)Так же оч согластна про эмпатов
Ляля13 вы может быть эмпатКстати а в ыне проовали порабтат в католич храме ?
За бабушек - полностью и безоговорочно согласна!!!! И ничего их тамне берет - ни святая водичка, ни кресты Божии,.. ни молитвы священные))))))) У них давно на все это есть иммунитет!
Кстати. В одном соборе лично была тому очевидец, как охотилась ведьма на свечкой за здравие. о!))) Будет полезно знать людям, так наивно полагающим, что в церквях никто ничего плохого не делает!
Есть такой обряд.
Выжидают лицо, которое ставит свечу в определенное место (ну тут по надобности, кому что надо забрать али испортить). Лицо ставит свечу, молится и,... УХОДИТ!
Так вот именно свежая свеча, недогоревшая до половины, являет собой очень даже достойный атрибут в черной магии. Взятый именно в церкви ( соборе и т.п.).
Поэтому, во избежании таких случаев, лучше достойте до половины прогоревшей свечи ( Кстати. Заодно можете увидеть, как некие лица, ждут вашего ухода с нетерпением!!!!), и уже после уходите со спокойной душей!
С уважением.