А смертельные враги человечества - это злоба, невежество, жадность, зависть и т.п. Только и всего. Вот они и порождают всех бесов, которые губят души. И нефиг тут на сущности валить. Каждый сам выбирает..
Из моей любимой колоды, вам:

Alarma писал(а):[Червь пустыни
Я не так компетентна библию коментировать , но если б она была сейчас написанна для потомков , то там бы и связь по инету и мобильные пророчества и все такое было бы , потому как пишется книга такая , тем доступным языком ,который поймет общество того времени в котором живут..
..
Есть еще жывотные! И т.п. А другое ... Формально - это вопрос веры. На данный момент. А спорить о вопросах веры - глупо и безрезультатно. Непрактично. Увы.Одам писал(а):А, вообще, другие формы Жизни кроме земной, человеческой есть?
а вы мне докажите, что не онATOR писал(а):Не перегибайте, плиз. Еще раз - апокрифов много. Еще больше всяких папирусов. Ага.. Эоны и т.п. ) Вы мне докажите, сначала, пусть поверхностно, что Он это говорил. А потом уже.. А так.. бла-бла-бла.. Только и всего. Но я теперь понял, чего в вас не хватает, по моему имхо.. ) Несмотря на общую позитивную энергетику.
А мне это не надо. Есть религия. В религии есть каноны. Если пользуетесь религией, то пользуйтесь канонами. Иначе - это уже ересь. Что такое ересь? Думаю, знаете. Что обсуждать? Ересь или религию?Червь пустыни писал(а):а вы мне докажите, что не он
Я готов обсуждать свидетельства, если они есть. Если же они на уровне пресловутого Рен-ТВ - нет. Не готов. Зачем?я понимаю, это же так легко в споре - - все отвергать, ни чему не верить, ни одному свидетельству, кроме своего
Это вам кажется. Что-то психологическое. ) Где вот я вас пытаюсь поддеть? И зачем мне это нужно? Напротив, я вам симпатизирую, как и многим другим, в которых г... не активно проявлено, а может и нет его. Если же у вас нет аргументов, и вас это печалит, не надо перекладывать вину за это на меня. Я адекватен. Я человек. Я все понимаю.попутно пытаясь ну хоть как то поддеть собеседника![]()
молодой вы еще
ATOR писал(а):Есть еще жывотные!...
Одам писал(а):кроме земной
Вопрос веры. ) Это вопрос веры. ) Потому что точно об этом никто не знает. )Одам писал(а):кроме земной
Ага если мы чего то не понимаем , или кого то значит не правильные пчелы ,не правильный мед..))) Человек просто уклоняется от ответа ,и правильно делает , я тож косила , не люблю коменты библии , как сектанты сидят и цитируют каждый на свой лад..библия , это как книга предсказаний , или карты или руны, каждый в ней видит свое и понимает по своему ..:-) :-)
Ну с Атором все ясно -- у него все неправильно и неверно, если не он написал..
А, вообще, другие формы Жизни кроме земной, человеческой есть?
Есть еще жывотные..
Alarma писал(а):Человек просто уклоняется от ответа ,и правильно делает , я тож косила , не люблю коменты библии , как сектанты сидят и цитируют каждый на свой лад..библия , это как книга предсказаний , или карты или руны, каждый в ней видит свое и понимает по своему ..:-) :-)
ATOR писал(а):[
Спасибо за комплимент! ) Но если чо - то это.. Я не тот, о ком многие думают. )) Ну, благодаря паре одержимых или бесноватых. ) К слову - хороший тест - верят им или нет. По идее - им убицо от стыда уже давно надо за слепоту свою. )) И никогда больше не говорить про практики и т.п. ))) Потому как лажа по полной. Вона как! ) Просто вот.. вестись на это.. Тоже не очень достойно тем, кто считает себя видящими и т.п. )
Ну и если так скучно - всегда есть Энки там, с его рептилоидами.. Вас ведь никто не заставляет общаться именно в данных темах? а? )
молодец. Есть один зоопарк с одержимыми. Типо этого. Дома-2. ) Реалит-шоу. ) Но.. проехали. )Червь пустыни писал(а):а кто что про вас думает? во интересно стало - я ж ни с кем не общаюсь![]()
То есть вы точно не знаете?ATOR писал(а):Вопрос веры.
Ну а что? )Червь пустыни писал(а):да ладно вам -- ересь![]()
Да. А вы тоже это? Из ассоциации работников света? )) Ох уже эти буржуи..))спросила что Аларма думает о цитате, получила от вас ответ, что это не слова Иесуса
Удачной медитации! )пойду медитировать
И вы - тоже. Никто не знает.. )) А если знает, то он должен соблюсти ряд условий.. дабы не быть голословным..Одам писал(а):То есть вы точно не знаете?
Атор такой типаж , что его можно или любить или ненавидеть , других цветов нет.,не беспокойтесь , это все слухи..а с возростом я бы поспорила .. 39 где то:-) :-)
а кто что про вас думает? во интересно стало - я ж ни с кем не общаюсь
а думаю, что вам от 40 до 45 -- потому и говорю -- молодой..
Я люблю легенды. Да и положено мне их иметь. ) Так что - ноу комментс. )Alarma писал(а):а с возростом я бы поспорила .. 39 где то:-) :-)
То, что вы не можете, уже давно понятно.ATOR писал(а):Увы. Не могу.