Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли ударить женщину?
-
- Участник
Re: Можно ли ударить женщину?
berk
Вот, это слова настоящего мужчины, а не рассказывать сказки как мы должны под мужчин подстраиваться. А если ударил, то это значит не так себя повели , не так посмотрели, не так ойкнули
Вот, это слова настоящего мужчины, а не рассказывать сказки как мы должны под мужчин подстраиваться. А если ударил, то это значит не так себя повели , не так посмотрели, не так ойкнули
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Ветеран
по этому я и написал первый постberk писал(а):мужчина поднявший руку на женщину утрачивает право называться мужчиной
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
я не отстаиваю. я говорю как может быть и делюсь опытом. если у кого-то другая позиция, то это его право и я это уважаю.Сакура писал(а):которую Вы тут отстаиваете
я был в аду и рае. там все не так, но то отдельная тема.Сакура писал(а):хорошо отражает притча
о! я понимаю вас и вы правы на 100%. каждый случай уникален, но я писал про 3 модели того, как ищут счастье. каждый волен жить по своей. тут я уважаю выбор каждого.Сакура писал(а):Но тут все равно есть нечто, что меня лично напрягает. В любом случае отношения двух людей - это процесс двухсторонний. Нет единого рецепта счастья для всех, все жизненные ситуации разные. Не с каждой ложки еще есть будешь. А иногда еще и "график кормления" у людей слишком разный.)) Главное, чтобы двум людям было комфортно в отношениях, а это зависит от множества факторов.
я отвечу что по любви, а кто-то ответит, что занимался удовлетворением своих животных желаний, а дитя так... между делом получилось...Henk писал(а):Рано или поздно чадо вырастит и задаст вопрос в лоб – «родители, вы меня по любви зачали или так, ради рождения детей»?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
я опять повторюсь. не надо под нас подстраиваться, хотя именно это вы и делаете ища свою выгоду. я говорю о том, что если хочешь быть любимой, полюби сначала сама, а не требуй любви взамен, тогда она вернется к тебе во много раз больше. я вот о чем. как ты так и к тебе.Дыхание писал(а):а не рассказывать сказки как мы должны под мужчин подстраиваться.
я говорю не о униженном положении жены в качестве рабыни, а о осознательном выборе. смирение основанное на уважении стоит очень дорого и цениться превыше всего, а быть тем, о кого вытирают ноги это прежде всего не уважать себя и относиться к такому человеку будут соответственно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
Андрей Голубев
любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви. Формула проста.
любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви. Формула проста.
-
- Ветеран
в том что создала такую жизнь - позволила кидаться в себя тарелкой ,любовнице домой звонить ,( да если бы моя любовница мне домой позвонила бы, меня жена перестала бы уважатьхельга 33 писал(а):В чем ее дурость?Она работает,учится заочно на экономиста,воспитывает двоих детей.Артур писал(а): с Ваших слов - своей дуростью

так думаю .
-
- Участник
Артур писал(а):в том что создала такую жизнь - позволила кидаться в себя тарелкой ,любовнице домой звонить ,( да если бы моя любовница мне домой позвонила бы, меня жена перестала бы уважатьхельга 33 писал(а):В чем ее дурость?Она работает,учится заочно на экономиста,воспитывает двоих детей.Артур писал(а): с Ваших слов - своей дуростью) а так Вы зря прикололись на Андреем , он правильно ответил "мент " в юбке не может быть " Василисой Прекрасной" в семье и детям .
Я тоже позволила к себе плохо относится. Виновата только сама. Надо себя ценить и себя любить а не кого то.
-
- Ветеран
Все же главное это уважение. Я с этим и не спорю. На счет позволила,мне сложно судить, не знаю. Вот вижу все это и задумываюсь,почему так происходит,хочу понять,откуда эти вспышки агрессии на ровном месте. Ведь потом он раскаивается и сожалеет,по крайней мере так говорит.И ни над кем я не прикалывалась,с чего вы взяли.Артур писал(а):в том что создала такую жизнь - позволила кидаться в себя тарелкой ,любовнице домой звонить ,( да если бы моя любовница мне домой позвонила бы, меня жена перестала бы уважать
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Ветеран
Уважение не дарят уважение заваевывают - поступками , как впрочем и аргессию к себе . Можете представить, что бы в Елизавету принц Эндрю тапочком запустил ?а В Пугачеву -Киркоров ,? а вот в хамство он себе позволил ( что разумется его не оправдывает
)

так думаю .
-
- Ветеран
А почему нет-то?Артур писал(а):Можете представить, что бы в Елизавету принц Эндрю тапочком запустил ?а В Пугачеву -Киркоров ,?

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Так примерно:Артур писал(а):Уважение не дарят уважение заваевывают - поступками
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
- Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.

-
- Ветеран
Сакура в ПУгачеву тапочком ? щаз лопну от смеха ,она с Малаховым в постели валялась в своем доме и Галкин зашел так она даже не пошевилилась ,а Галкин таки попытался сохранить литцо . И Киркоров все дифирамбы поет про люБоффф к ней а она так снисходительно слушает, Вы бы так поступили если в ВАс тапками кидался бывший (я таки подозреваю что на ваганьковском он был бы после первого тапка
)
хельга 33 если он кроме сковордки не понимает и есть в нем заинтересованность то тож вариант .( рефлекс вырабатывается после третьего раза
)
(

хельга 33 если он кроме сковордки не понимает и есть в нем заинтересованность то тож вариант .( рефлекс вырабатывается после третьего раза

(
так думаю .
-
- Ветеран
Вы не забыли,сколько Пугачевой лет?Артур писал(а):она с Малаховым в постели валялась в своем доме и Галкин зашел так она даже не пошевилилась
Откуда вы знаете,что после третьего?Артур писал(а):рефлекс вырабатывается после третьего раза
-
- Ветеран
Не, ну Киркоров явно не кинет тапком в Пугачеву, кишка тонка.)) А про Галкина и Малахова вообще шедевр.Артур писал(а):Сакура в ПУгачеву тапочком ?

Мой бывший, когда я посуду била, мирно собирал осколки и пылесосил квартиру.)) А потом уходил к маме на недельку, чтобы у меня была возможность подумать над своим поведением в одиночестве.Артур писал(а):Вы бы так поступили если в ВАс тапками кидался бывший (я таки подозреваю что на ваганьковском он был бы после первого тапка

И безусловно, если мужчина позволяет себе рукоприкладство или иное какое-то оскорбление женщины, вроде того, как было описано выше - то ровно настолько, насколько женщина это позволяет. Ну и как бы на вопрос темы это может быть ответом...
-
- Участник
вспомнился пример из далекого детства. было мне лет 8. этажом выше над нами жила омерзительная бабень, свиноматка, барыжница самогоном. и она постоянно затапливала нашу квартиру. моя интеллигентнейшая мама с ней пыталась поговорить, но в ответ - волны дерьма. папа был в командировках, и этого ахтунга не видел. вернулся. сделали ремонт. и тут эта мразь снова нас затапливает. мама пошла к ней, тетка снова включила говномет. папа молча, спокойно поднялся, постучался и как только эта скотина открыла дверь, молча, без комментариев врезал ей в поганую морду. сломав нос и челюсть. ВСЕ. никогда родительскую квартиру больше не затапливали. мерзкая бабень стала обходить маму и особенно папу за километр, а уж если встречалась, приторно и елейточиво здоровалась. не говоря уже о материальной компенсации наших ремонтов.
вот так, господа. некоторых бить - необходимо. они иначе - не понимают. они как животные, вторая сигнальная система не заложена.
вот так, господа. некоторых бить - необходимо. они иначе - не понимают. они как животные, вторая сигнальная система не заложена.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Ветеран
мдя... до чего тема дошла... скандалы, интриги, расследования...
кто еще в теме, прочтите первый пост? может он вернет вас в реальность? намекнет о душе? о боге? о прощении и бескорыстии, о любви, наконец?
кто еще в теме, прочтите первый пост? может он вернет вас в реальность? намекнет о душе? о боге? о прощении и бескорыстии, о любви, наконец?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Да потому что с позиции души, любви и прочего всю тему можно свести к одной фразе:Андрей Голубев писал(а):до чего тема дошла... скандалы, интриги, расследования...
Только люди все разные, и кроме бескорыстия и всепрощения в нас много чего намешано. Вот и притягивают друг друга - жертвы с одной стороны и садисты с другой. Главное, чтобы уроки и те и другие выносили правильные.berk писал(а):мужчина поднявший руку на женщину утрачивает право называться мужчиной
и больше ничего говорить не надо
Меня вот ни один мужчина не ударил ни разу, хотя с моим характером... это просто удивительно.

- Старожил
Сакура
http://lib.ru/HRISTIAN/UOLSH/malen_kaya ... solnce.txt
Видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=uJ-UwH9qdGk
Нет ни жертв не садистов - все мы любим один одного, только почему то не желаем этого замечать. Очень рекомендую почитать притчу "Маленькая душа и Солнце"жертвы с одной стороны и садисты с другой.
http://lib.ru/HRISTIAN/UOLSH/malen_kaya ... solnce.txt
Видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=uJ-UwH9qdGk
- Ветеран
в споре не рождается истина. истина рождается в доверительной беседе, когда люди ищут того, кто более разумен и может научить другого, а в споре рождается агрессия и разбухает эгоизм. не кто кого (спор), а кто кому (беседа).Сакура писал(а):можно свести к одной фразе:
мужчина бьет физически, женщина на более тонком уровне и удар по психике куда больнее и продолжительнее, чем физически удар.
этот спор бесконечен. свое мнение и позицию я выразил в первом посте. за сим откланиваюсь. спорить не хочу ибо бессмысленно, да и вредно.
-
- Ветеран
Ну да, все это матрица.)Почтальон писал(а):Нет ни жертв не садистов
P.S. Притчу прочитала.
P.P.S. Андрей Голубев, согласна, по теме вроде все уже сказано.
- Старожил
Сакура
Типо того ...Ну да, все это матрица.)
- Ветеран
ну и как вас после этого ударить? таких женщин на руках носить надо.Сакура писал(а):согласна,
-