А Вы сами знаете, каким он должен быть этот Ваш "идеальный"? Вот когда узнаете, тогда и будет можно, и без астрологии.))Сакура писал(а):А мне вот интересно, можно ли рассчитать дату рождения "идеального" партнера?
На самом деле все наши беды от незнания себя самих и своих истинных потребностей, в т.ч. по причине ряда общественных шаблонов (мужчина должен быть сильнее женщины - один из них) и родительских программ (каждая девушка должна выйти замуж и сосотояться как жена и мать, например), навязанных нам еще в детстве. Получив собственный опыт "граблей и шишек" мы в конце-концов все же приходим к осознанию себя истинных и пониманию того, какой человек должен быть рядом, чтоб нам было комфортно, но успеем ли мы встретить такого человека и насладиться этими отношениями - вопрос, на который у меня пока нет ответа. Думаю, что если мы этого заслужили и наша душа пришла на Землю как раз за проработкой человеческих отношений, то в итоге мы будем вознаграждены истинной любовью и близостью, ну а если нет - то прийдется решать иные задачи и идти к другим целям, выполняя свое предназначение, лежащее вне сферы отношений, что тоже случается.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Девушки, радикс надо смотреть целиком и одно лишь положение планет в янских знаках врядли даст Вам сильного человека, если в радиксе нет аспектов Марса и Плутона к светилам, к примеру.