Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз*

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Участник

Сообщение Ermi » 23 апр 2009, 15:37

Здравствуйте,у меня вопрос вернется ли в семью на правах отца и мужа?
Этот вопрос необходимо рассматривать не в качестве блица!
Это все же построение ваших перспектив. но коль вы обратились в личку то могу сказать. что такие отношения , как ваши строятся на честности, порядочности и справедливости; в противном сл. эта связь не может удерживаться в тех рамках, которые были определены. У вас должен быть вполне дополняемый альянс. Рассмотрение вариантов, где и какая грань у вас не соединилась, только путем отдельного расчета на каждого из партнеров.Будет необх дать оценку анализа стучитесь, вам откроют.
в такой семье как ваша , как правило 2е детей- сын и дочка.....
Эрми
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Участник

Сообщение Ники » 23 апр 2009, 18:30

Ermi, здравствуйте! Еще раз Вам хочется сказать слова благодарности за участие в моей теме, которую я создала в разделе несколько дней назад (Марина 18.01.1974). Столько много Вы мне полезного рассказали. Я теперь другими глазами смотрю на себя. Приятно.
Прочитала вопросы и Ваши ответы в данной теме. Вы так иногда необычно пишите, образно, сравнения интересные и чувство юмора у Вас, однако, великолепное.
Ermi, можно Вас попросить посмотреть мою дочку (Ольга. 20.04.1993 г). Моя Красотуля-доча через год заканчивает школу. И уже сейчас мы с ней пытаемся выбрать для неё будущую профессию.
....Ой, помню, какими горючими слезами я плакала, когда мне её принесли в роддоме в палату первый раз! Мне тогда было 19 лет, и так что-то себя жалко стало, своей молодости, что разревелась на кровати. Думала, зачем она мне сейчас, что я с ней делать буду - это же не кукла, которой играют,- как быть с очным обучением в университете? Вобщем сидела, лила слёзы и жалела себя. Зато теперь каждую из тех слезинок дочка вернула мне радостью. Такая хорошая она у меня, моя Ольгуша!
Ermi, кем по профессии Вам видится Оля? В какой сфере?
Заранее благодарю за ответ, потому что теперь наперед знаю, что он будет по делу и по существу. :love:

Участник

Сообщение Ermi » 23 апр 2009, 23:37

Спасибо за теплые слова!
нам всем их немного не хватает!
Особенно чистота помыслов- желая удачи и всего хорошего др. людям-вы притягиваете удачу в свою жизнь!
Короткие наброски к портрету
Особый талант Ольги в умении прорабатывать мелкие детали и доводить любую работу до конца.
Прошу именно в этой детали заметить ростки. т.к. такая закладка прорастет чз препятствия и преграду. Наделенность достаточной силой воли определяет ее(Ольги) основные задачи. т.к я анализирую по признакам со слов и порядкового числа рождения Т.к. она находится в одном ряду, с такими личностями и характеристиками, как рожденный в этот день-Наполеон Бонапарт, и личность. кот. решила покорить все народы- Адольф Гитлер, есть еще известный всем нам сказочник- Ганс Христиан Андерсен.
Ольга должна обладать оригинальностью мышления- в этом так же будет проявлен ее талант, т.е. я хочу сказать. что лидерство заложено( есть все предпосылки хорош. роста).
Смена рода занятий однозначно будет.
Профессия однозначно должна быть определена, как минимум с широкой возможностью применения. Своими идеями и действиями она опережает остальных людей. Поэтому подключайтесь к энергетическому потоку ставте цель и идите к ней с большим терпением и возможностью. И, не забывайте прислушиваться к своему внутреннему голосу.
В процессах ее( ОЛЬГИ) жизни участвует значимое число-Судьба. У таких счастливчиков жизнь, как правило идет в поворотах, либо чаша колеса внизу, либо вверху. Пусть держится к середине, тогда колесо не переедет твои собственные помыслы

Участник

Сообщение Ники » 23 апр 2009, 23:50

Она у меня в сторону медицинской академии что-то последнее время посматривает... Откуда что пришло? У нас и медиков в родне нет...
Ermi, СПАСИБО за Ваши скорые ответы, за внимание. :flowers:

Участник

Сообщение Ermi » 24 апр 2009, 12:49

Я бы сказала, что если принимаете совет, то квалификация там, где будет идти речь о планировании и оформлении зданий, помещений. декор- это в большей степени.
А врачебная практика- это, как реализация помощи в любой момент, да, наверное, с учетом что есть чутье, то выбор все же исходит от самой Ольги.
Вам удачи в вашем поиске профессионального становления.

Участник

Сообщение Ники » 24 апр 2009, 19:51

Ermi писал(а):Я бы сказала, что если принимаете совет, то квалификация там, где будет идти речь о планировании и оформлении зданий, помещений. декор- это в большей степени.
А врачебная практика- это, как реализация помощи в любой момент, да, наверное, с учетом что есть чутье, то выбор все же исходит от самой Ольги.
Вам удачи в вашем поиске профессионального становления.
Ermi, у Вас что, рядом с Вашим монитором труба подзорная стоит? Вы за мной подсматриваете и за дочкой тоже? Или Вы вчера с ней по телефону разговаривали? Шучу, конечно! И удивляюсь одновременно! Это ж надо! Нет, Вы точно подсматривали и подслушивали нас с ней когда-то... :Secret:
Ей очень нравится заниматься домом, убирать, переставлять мебель, менять шторы, делать прически. И про то, чтобы в стоительный пойти она год назад говорила. НО... Она совершенно не умеет рисовать! Это же необходимо. И черчение там нужно! А его в сельской нашей школе преподают плохо. И как потом учиться? Маяться?
А про мед она заговорила сама. Совершенно неожиданно. Я очень удивилась. Давай её отговаривать, мол, тяжело и долго там учиться, профессия ответственная, ночные дежурства. А потом замолчала. Думаю, если решила серьезно - пусть идет, нет - передумает. По крайней мере отговаривать перестала её.
Ermi, меня единственное смутило, что Вы в одном из постов сверху написали, что будет однозначно смена рода деятельности. Вот я теперь думаю над этим - в меде семь лет оттрубачит, поработать годика 3-4, а потом сказать, что это не интересно ей. Хотя у медиков поле деятельности широкое - можно любое направление выбрать. Может она потом пластическим хирургом будет, раз ей еще нравится и красоту наводить. ... Ой. не знаю.
За все Ваши советы - спасибо!!! :flowers: Они очень для меня ценны!

Участник

Сообщение Ermi » 24 апр 2009, 23:51

Доброго!
Да, кардинальные перемены могут перейти в руководство компанией и это смена и предложение от которого , думаю, она не откажется.
все в наших руках. Хотя , ее(Ольги) судьба должна складываться успешно!

Me
Посетитель

Сообщение Me » 25 апр 2009, 00:17

Доброго времени!
Будем ли мы вместе? Спасибо!
Последний раз редактировалось Me 28 апр 2009, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Участник

Сообщение Ники » 25 апр 2009, 10:23

Ermi, Спасибо Вам за добрые слова и оптимистичные прогнозы! Радуюсь! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Capricornus » 26 апр 2009, 13:29

Ermi,добрый день)
несколькими постами ранее Вы отвечали на мой вопрос.можно я уточню кое-какую инфу?
у меня руководящая должность,что само по себе не новость для меня.с теми трудностями,что были сначала-я в принципе разобралась и по полочкам разложила-здесь дело опыта,который придет обязательно.но главная моя забота и головная боль на сегодняшний день-это коллектив,т.е. мои работники и их поведение,их абсолютное равнодушие и как следствие огромные убытки =-0 .для меня такое не просто дикость.
вопрос такой:удастся ли мне оградить себя и этот бизнес от провала(здесь поясню,что именно имею ввиду-получится ли у меня повысить репутацию кол-ва и магазина в целом?)

и еще вопрос-скажите пож-та,Ermi-на каком поприще мне лучше трудиться-может,мне и вовсе стоит сидеть дома и заниматься хоз-вом :)

заранее спасибо ВАм.ВАши ответы помогают мне в расстановке акцентов:flowers:
пытаюсь разобраться....

Участник

Сообщение Ermi » 27 апр 2009, 01:34

Уважаемая капри еще и корнус!
Могу сказать, что не слежу за своими прогнозами, но выводы в посте сказаны о жертве.
В жертвенности и вся проблема, потому что необх принести что нибудь или кого нибудь.
найдите зачинщика вашего дисбаланса.
Говорите с ним.
Непременно есть лидер. кот. дестабилизирует стадо!
Т.е. есть овца, кот. портит все. В вашем стаде нет порядка.
Соберите кворум- угрозой банкротства.
Думайте !
Анализируйте!
Ищите!
Вы ко мне обращаетесь уже не первый раз!
Мне конечно очень приятно. но все же у нас блиц ответ предусмотрен только один, у нас получается он уже какой по счету?
Вопросы бизнеса я рассматриваю только за деньги!
=это мое правило!
Нет материи?
нет соотв . анализа

Me
Посетитель

Сообщение Me » 27 апр 2009, 18:26

Извините, а мне стоит ждать ответа?

Участник

Сообщение Ermi » 28 апр 2009, 02:08

Доброго времени , Мария!
Мне странно слышать ваш вопрос, учитывая ваши тезисы:
Я полон уверенности!
Про ваш союз и перспективы:

Он многообещающий.

Горизонт прозрачен и чист, не вижу препятствий.

Посетитель

Сообщение Capricornus » 28 апр 2009, 11:28

Уважаемая Ermi!
спасибо за ответ,который все таки дали) :flowers:

у матросов больше нет вопросов))
пытаюсь разобраться....

Me
Посетитель

Сообщение Me » 28 апр 2009, 19:17

Спасибо, Ermi!
Горизонт, может и чист, тока, почему-то, ничего не получается ((( Не скалдывается... Все равно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ! Придали сил не падать духом и дальше!!!!

Иногда заходит

Сообщение матрешка » 01 май 2009, 23:22

Ermi доброе времечко суток!
Очень благодарна за прошлый ответ, еще раз спасибищеее!
17.07.1971 Скажите ожидается ли смена работы?

Участник

Сообщение Ermi » 04 май 2009, 03:26

базовая закладка, именно вашего личного года для смены работы нежелательна.
=я бы не советовала именно менять работу в этом периоде, особенно до дня рождения.
Если вы получили ответ на мой вопрос, то я писала, что мы рассматривает только один вопрос!
Но работу, если менять. то тогда необх уже личная консультация, а не блиц.........

Иногда заходит

Сообщение матрешка » 04 май 2009, 20:14

Спасибочки за Ваше внимание и ответ.
Удачи!
А мне придется :barrier:

Иногда заходит

Сообщение fatinia » 07 май 2009, 01:30

Здравствуйте Ermi!, Светлана. Блиц вопрос: деньги, будет ли желаемое количество в этом году? :bye:
Последний раз редактировалось fatinia 07 май 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
fatinia

Участник

Сообщение Ermi » 07 май 2009, 17:13

Количество зависит от качества!
Посылайте аффирмации и ваши деньги приумножат ваши же деньги.

Я не даю прогнозы по бизнесу и приумножению ваших счетов бесплатно!
Для этого существует консультация.

Закрыто