Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник

Сообщение Яхошка » 12 дек 2010, 15:57

Не люблю через инет заказывать! Перед Н.Г.поеду в Метро скупляться обязат куплю. Интересно,вдруг в голову пришла такая мысль-сколько раз мы сталкивались в Мэтро и др.маркетах?! А наверняка ж сталкивались раз эта мысль в голову влезла! У меня бабушка всю жизнь прожила в Донецке по Артема 137,я в Донецке до 18 лет гуляла,а вообще я с Авдеевки,и сейчас каждые выходные летом на карьере,люблю я его!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Ветеран
Сообщение elitka » 12 дек 2010, 20:25

Агю а кто еще был на вашей киевсской встрече? 8) с кем конкретно удалось пообщаться?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Vector » 12 дек 2010, 20:44

Яхошка,
Интересно,вдруг в голову пришла такая мысль-сколько раз мы сталкивались в Мэтро и др.маркетах?
Мне другая мысль приходила в голову: а что если вдруг на встрече познакомятся, например, жена и любовница одного объекта? Или в целом конкуренты? Что пересилит: колдунская солидарность или конкуренция? Мне кажется, что первое. =)

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 дек 2010, 21:02

elitka писал(а):Агю а кто еще был на вашей киевсской встрече? 8) с кем конкретно удалось пообщаться?
Имена решили держать в секрете простите это уже как бы традиция личного характера 10 лет. вот могу сказать что 3 мужчин и 3 женщин и Я , Из них 1 знахарь живет в Америке , 2 магистра Белой магии , 1 медиум, 1 черный колдун в 7 поколении, 1 ведьма никромант и я , вот наша компания!!!
:wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение elitka » 12 дек 2010, 21:55

АГЮне с тм все? 8)

добавлено спустя 22 минуты:

уважаемые я свою кандидатуру снимаю, темпа поднялась :'( в общем я видимо что -то отрабатываю кармичесски :yes: но на следующий встрече непременно буду :flowers: всем интрессного общения :flowers: :love:

Участник

Сообщение Vector » 12 дек 2010, 22:40

elitka, ну как жеж так!?!?! Будем надеяться, что за 2 дня ты еще поправишься, я тебе пошлю лучи здоровья! Всех также призываю послать Элиточке выздоровления!

Ребята, прошу отписаться остальных, кто будет. Повторяю список снова.

Vector
- буду с подругой (таролог)
Elitka (надеемся, что поправится)
Яхошка (надеемся, что доберется)
Лелька (надеемся, что доедет)
Awyr
TRIZNA
- будет с супругом
Mios - возможно, будет с супругой
Sana202
АГЮ

Итого на сегодня: пока что 9 человек (я с подругой, Тризна с мужем, Авур, Миос с женой, Сана202, АГЮ). Если приезжие доберутся и Элитка поправится - будет 12.

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 дек 2010, 23:27

elitka писал(а): АГЮТак мы арендовали маленькое кафе заранее заказали меню , договорились все кто что берет

не готова носить из дома еду в ссудочке и строгать оливье :)
..
:
:) Меню заказывали в кафе и ни кто в судочках не приносил :)
Имелось в виду атребутику для обрядов!
Мои друзья все с Украины мы отдыхали вместе в Крыму , один только с америки к родственникам приезжает имея двойное гражданство. На Т М только 2 чел , я и ? - является иногда как гость !!! У остальных жизнь по минутам расписана!!!
Друзья мои очень хотелось бы при возможности встретиться надеюсь в будущем получиться спланировать и к вам присоединиться! Расскажете о впечатлениях после встречи... С уважением! :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Mios » 13 дек 2010, 00:05

Sana202 писал(а):Уруз,позволю не согласиться. Уруз, все-таки чистая физика,а нам аккумулятор энергии нужен для поддержания того же Уруза(общего физ. фона организма при инфекции) коим и выступает в данном случае Соуло.ИМХО)) Без обид
Без обид)))) Я рассматривал именно в этом сочетании Уруз - как физическое здоровье человека (но не физическое тело), а не как аккумулятор энергии - это сочетания для укрепления иммунитета человека, усилить его "Здоровье быка". Здесь нужно воздействовать не на болезнь, а на сам организм - что есть чистая физика))) Хотя я бы просто сделал бы переклад болячки)))) и дело с концом!
Так какое число и время, я с супругой планирую встречу с форумчанами?

добавлено спустя 59 секунд:
АГЮ писал(а): У остальных жизнь по минутам расписана!!!
Что правда, то правда)))

Участник

Сообщение Vector » 13 дек 2010, 00:09

АГЮ, то есть вас не будет? Если получится, приходите!

Mios, собираемся во вторник 14.12. по времени с 16 до 17 (у кого как получится по времени, ведь погода не ахти). Место - однозначно центр, окончательного варианта пока нет. Возможно, Ливерпуль в отдельной кабинке, либо Классик в нише. Позже напишу окончательное место встречи. Будем вас ждать!

Остальные плиз пишите, кто будет и за кем заехать.

Апдейт: в Ливерпуле днем никого нет, депозит за столик не нужен, кабинки есть на 8 и 14 человек. Я заказала столик (отдельную кабинку) на 16-30. Можно прийти раньше. В личке всем напишу, на чье имя столик.

Итог: собираемся в Ливерпуле в отдельной кабинке с 16 до 17, во вторник 14.12.

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 дек 2010, 01:02

Спасибки но я сама за раннее дам знать когда планирую приехать в Донецк , возможно попаду на какую встречу! :love:

Участник
Сообщение Awyr » 13 дек 2010, 03:29

Vector писал(а):Итого на сегодня: пока что 9 человек (я с подругой, Тризна с мужем, Авур, Миос с женой, Сана202, АГЮ). Если приезжие доберутся и Элитка поправится - будет 12.
АвИр :) а так все отлично пока :flowers: я может быть тоже с подругой приду)
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Участник

Сообщение Vector » 13 дек 2010, 08:23

Awyr, ой, прости плиз!!! =) Конечно бери подругу, если она интересуется магией.

Прошу Яхошку и Лельку по возможности сориентировать насчет вашего присутствия - мы вас ждем, с вокзала заберем и обратно доставим.

Далее, Сана202, подтверди, плиз, что приходишь. И Элитка - выздоравливай!

Еще такой момент: давайте на всякий случай я вам предложу еще одно место, и вы выбирайте.
1. Ливерпуль (предоплаты и депозита нет, бронь бесплатная) - отдельная кабинка на 14 человек, цены средние, меню хорошее, есть стоянка.
2. Ганжубасс (оплата за аренду комнаты почасовая, ок. 10 грн/час) - вип-комната, цены низкие, меню и обстановка бюджетная, стоянки нет.

Я за Ливерпуль, тем более уже столик заказан, но если общественность хочет Ганжубасс - я не против.

Участник

Сообщение Лелька » 13 дек 2010, 14:52

У меня пока никаких помех. Немного подлечилась. Но я работаю, хотя работа такая... если завтра начальник не потребует моего личного присутствия при нем, то все ОК. Хорошо, что Тризна дала свой телефон - буду звонить ей если будут изменения. Vector скинь свой телефон в личку ты то уж будешь точно!!!

Яхошка, а как ты настроена???
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Участник

Сообщение Яхошка » 13 дек 2010, 18:25

Девченки и мальчишки! Я в этот раз пас! Сегодня пока до рынка доехала,думала чокнусь!дорога ужас! Так что жду весны и новых встреч! Удачно и весело всем провести время! И пожалуйста не теряйтесь и не забывайте меня!

Участник

Сообщение Лелька » 13 дек 2010, 20:14

Я тоже пас. Шла с работы в 17.00. гололедище!!! жуть!!! Позвонила на автостанцию - половина рейсов сократили и именно вечерние, а машина в ремонте. Буду как и Яхошка ждать весны. Удачного всем времяпровождения. про нас не забывайте, мы мысленно с вами.
Может все таки удастся пообщаться в скайпе???
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Участник

Сообщение Vector » 13 дек 2010, 21:24

Лелька, Яхошка - очень жаль, если у вас не получится. Все равно будем вас ждать! Если что, имейте ввиду, мы вас приютим на ночь, если не получится уехать! Телефон кидаю в личку.

Точно будут:
Я с подругой, Сана202, Тризна с мужем, Миос с женой, Авир (возм. с подругой). Это уже 9 человек. Я также буду надеяться на Элитку и наших приезжих девочек, чтобы вышло 12 персон.

Напоминание: вторник 14.12. в Ливерпуле с 16-00 кабинка на мое имя - кто придет первый, выбирайте самую уютную! Жду встречи с нетерпением! (Руны и карты приветствуются)!

Участник

Сообщение Яхошка » 13 дек 2010, 21:35

Ох... Не теребите душу! Хочется ужасно,но...не можется!

Участник

Сообщение Vector » 13 дек 2010, 23:06

Яхошка, =(..... Не расстраивайся, мы все разведаем, познакомимся, и после НГ снова соберемся! В любом случае, приглашаются все, ведь в последний момент может получиться.

Я еще отправила в личке письма дончанам, которые редко в эту темку заходят - возможно, подтянутся. Кто до завтра в эту темку зайдет - ребята, мы вас ждем!

Ветеран
Сообщение elitka » 13 дек 2010, 23:39

да я думаю все сплотяться,а как я,яхошка,лелька и осстальные подтянуться уже живой ,сплаченный коллектив будет :love:

Посетитель

Сообщение Siona » 14 дек 2010, 00:23

Я тож из Донецка)) Можно к вашему шабашу присоединиться если что, коллеги?))
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Ответить