Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Re: Энергетическая привязка

Сообщение Leral1 » 05 сен 2014, 13:40

Wisteria, ну вот ))) это самое главное! Рада за вас ;)) :wink: :love: 8)

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 01 окт 2014, 14:35

А вот скажите, пожалуйста, а работает ли энергетическая привязка с объектом, который вампирит? был ли у кого подобный опыт?

Новичок

Сообщение Vitalii » 10 окт 2014, 11:18

Приветствую всех! Столкнулся с необычным явлением.Визуализирую долгое время партнеров по Свадхистане, Анахате и Аджне. Энергия свободно идет по каналам - эффект на лицо, как говорится. Уже несколько дней при визуализации постоянно вижу устойчивый канал по Свадхистане, не канал даже, а будто металлическая струна, которая связывает их. Пускаю энергию по Свадхе - идет окутывая эту струну.Пытался разорвать - не получается.Что за явление, Ваше мнение?

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 12 окт 2014, 01:15

kida111 писал(а):А вот скажите, пожалуйста, а работает ли энергетическая привязка с объектом, который вампирит? был ли у кого подобный опыт?
А вот таких привязок пруд пруди. С такими и привязок создавать не надо - сами привязываются, привязывают и потом сидят так прочно, что и не выпнешь. И так до тех пор, пока идет обмен энергией. Обычно энерговампиры сидят на определенных эмоциях, часто на негативных, и если вы будете кормить его любовью, не переварит. Среднестатистический "вампир" точно.

Не знаю, верно ли я вас поняла.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 окт 2014, 02:00

Vitalii, а для чего вам разрывать привязки, которые вы сами же и создали? Или это была просто проверка своих сил?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 окт 2014, 11:09

kida111 писал(а):А вот скажите, пожалуйста, а работает ли энергетическая привязка с объектом, который вампирит? был ли у кого подобный опыт?
Работает. Но в обратную сторону. Вы к нему привязываетесь и он с удовольствием вами питается.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Vitalii » 13 окт 2014, 09:17

Leral1 писал(а):Vitalii, а для чего вам разрывать привязки, которые вы сами же и создали? Или это была просто проверка своих сил?
Нет , просто необычное явление.Как правило поток энергии мне представляется в виде тумана или дыма определенного цвета со сгустками.Каждый раз приходится налаживать связь между чакрами, а тут появилась постоянная "струна"...А разорвать - это я так из любопытства :smile:

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 18 окт 2014, 21:57

Milena Mia писал(а): А вот таких привязок пруд пруди. С такими и привязок создавать не надо - сами привязываются, привязывают и потом сидят так прочно, что и не выпнешь. И так до тех пор, пока идет обмен энергией. Обычно энерговампиры сидят на определенных эмоциях, часто на негативных, и если вы будете кормить его любовью, не переварит. Среднестатистический "вампир" точно.
так и есть, он питается негативными эмоциями, и вообще моей энергетикой. Очень часто в течение дня я начинаю себя ужасно чувствовать, тогда разворачиваю энергию в каналах на себя, становится легче...Но любви от него нет, он вольно себя чувствует, захотел пришел, захотел ушел, привязана к нему я, а как привязать его не знаю. Негативные эмоции что-ли слать по каналам?

Русалка писал(а):
Работает. Но в обратную сторону. Вы к нему привязываетесь и он с удовольствием вами питается.
Как же можно сделать наоборот?

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 окт 2014, 22:06

С вампиром лучше расстаться, обрубив ему канал питания вашей энергеией.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 18 окт 2014, 22:27

kida111 писал(а): так и есть, он питается негативными эмоциями, и вообще моей энергетикой. Очень часто в течение дня я начинаю себя ужасно чувствовать, тогда разворачиваю энергию в каналах на себя, становится легче...Но любви от него нет, он вольно себя чувствует, захотел пришел, захотел ушел, привязана к нему я, а как привязать его не знаю. Негативные эмоции что-ли слать по каналам?
Если он не привязан, то не факт, что это вампир. Вампиры обычно очень быстро привязываются к донорам.
Вы его привязать к себе хотите или избавиться?
Избавиться: 0 эмоций от вас, никаких - ни негатива, ни позитива.
Привязать: создавать видимость, что он вам не нужен и вы уходите.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 19 окт 2014, 15:27

Спасибо всем за объяснения @}->--

Иногда заходит

Сообщение LorgiaVizl » 21 окт 2014, 23:30

Здравствуйте всем. Я на этом форуме новенькая. Перейду сразу к делу)
По годкам мне совсем мало, однако сексуальная потребность у меня большая.
Меньше двух лет назад я познакомилась с парнем по интернету, мы тогда практиковали медитативные различные техники, и я вдруг создала связь с ним (наших душ, или ещё каких энергетических тел). Так вот. За 2 года общения я заметила такую вещь: когда у нас есть эта связь, то инкубы(или ещё кто) меня не беспокоят, но если связь рвётся (из-за моей эмоциональности в ссорах, тем более мы живём в разных городах и встречаемся очень редко), то мне могут снится инкубы, которые хотят иметь со мной связь. А в одном сне парень сказал, что не хочет со мной ничего делать, потому что у него уже есть любовь и не хочет рвать связи.

Так что, по моему опыту, между любимыми людьми важно иметь эту энергетическую связку и не изменять друг другу (даже во сне).

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 окт 2014, 11:01

LorgiaVizl писал(а): Меньше двух лет назад я познакомилась с парнем по интернету, мы тогда практиковали медитативные различные техники, и я вдруг создала связь с ним (наших душ, или ещё каких энергетических тел). Так вот. За 2 года общения я заметила такую вещь: когда у нас есть эта связь, то инкубы(или ещё кто) меня не беспокоят, но если связь рвётся (из-за моей эмоциональности в ссорах, тем более мы живём в разных городах и встречаемся очень редко), то мне могут снится инкубы, которые хотят иметь со мной связь.
Но ведь энерг.связь можно создать по чакре(-ам), а не души..
от инкубов избавляться же надо, Вы как-то слишком спокойной про это говорите))) тем более насколько мне известно, появление инкубов не зависит от того, есть ли у Вас какие-то отношения и т.п., когда им надо, тогда и придут
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение LorgiaVizl » 22 окт 2014, 17:14

В тот момент мы создавали именно по астральному телу (по которым текут высокие энергии, по тому телу, которое спроецировало меня на земле). (один человек, который занимается практиками выхода в астрал рассказывал, что это тело он описывает так: у большинства людей их астральное тело парит или на земле или под землёй, моё же он увидел в космосе) - вот именно про это тело я говорю. Может это описание будет понятно только тем, кто сам выходит в астрал, но всё же..по другому описать не получится.

Про инкубов и суккубов я за целый год общения с ними выше крыши узнала, не все из них плохие, не все и хорошие. С некоторые я дружила, (одна и та же девушка появлялась в моём сне много раз, ещё один парень постоянно вылавливал меня во снах, всё время лип ко мне, но я говорила, что у меня уже есть парень в реальной жизни и много таких снов. (я себя во снах осознаю, поэтому можно понять где мне снится простая иллюзия, а где мне снится что-то отдельное от меня).
Я не знаю какие у вас есть предрассудки насчёт инкубов, почему вы так их боитесь, но я всё же хочу говорить по теме про энергетические привязки))) И говорю, что это важно иметь такую связь, чтобы не было посторонних в любви.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 окт 2014, 21:39

А ну теперь понятно про астрал)) только у меня на этот счёт другое мнение, в силу личного опыта и чужого тоже, но это уже в тему астрала
и про ОС и обычные сны тоже теперь все ясно))
У меня нет предрассудков насчет инкубов, по моему мнению, нет ни плохих, ни хороших, задача каждого из них - выкачка секс.энергии, но это сугубо мое личное мнение :)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение hurrem » 14 ноя 2014, 14:44

Русалка писал(а):С вампиром лучше расстаться, обрубив ему канал питания вашей энергеией.
Здравствуйте! Вампир почувствует,если обрубить канал? Какие действия с его стороны могут быть?

Ветеран

Сообщение nadine » 14 ноя 2014, 15:10

hurrem
ещё как чувствует. Это может выражаться в агрессии с его стороны к вам, к тому, что он будет обрисовываться на горизонте (пришёл за едой, а еды нет :smile: :smile: )
Я однажды обрубала себе ненужную привязку к человеку, когда отношения себя исчерпали, так он объявился через 10 минут (хотя до этого 2 недели не вспоминал), а вскоре обстоятельства сложились так, что мы перестали общаться
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Aleksandrova » 17 дек 2014, 01:10

Здесь где-то читала про ""приворот"(представлять человека, которого хочешь ""приворожить"", и вытягивать энергию их его чакр к своим). Пробую это делать, но после этого у меня появляется как-бы раздражение к этому человеку, охлаждение. Вот теперь не уверенна..., ибо боюсь, что я него просто забираю энергию(теряет силы), но никак не начинает чувствовать ко мне тягу. Как Вы думаете - что чувствует тот человек? помогает этот _метод_ привязать человека?

Ветеран

Сообщение nadine » 17 дек 2014, 01:27

Aleksandrova
я знаю эту методику, там есть нюансы - вообще лучше не "тянуть" из чакр, а напротив, передавать свои чувства и представлять энергообмен между вами. Но, кстати, говорить о том, что это именно приворот - громко, и, во-вторых, надо к такому осторожно подходить, как и ко всем практикам
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Aleksandrova » 17 дек 2014, 09:41

nadine
можете сказать, что за нюансы? Думаю, зря начала тянуть энергию, но все равно интересно и хочется проверить

Ответить