А вот таких привязок пруд пруди. С такими и привязок создавать не надо - сами привязываются, привязывают и потом сидят так прочно, что и не выпнешь. И так до тех пор, пока идет обмен энергией. Обычно энерговампиры сидят на определенных эмоциях, часто на негативных, и если вы будете кормить его любовью, не переварит. Среднестатистический "вампир" точно.kida111 писал(а):А вот скажите, пожалуйста, а работает ли энергетическая привязка с объектом, который вампирит? был ли у кого подобный опыт?
Работает. Но в обратную сторону. Вы к нему привязываетесь и он с удовольствием вами питается.kida111 писал(а):А вот скажите, пожалуйста, а работает ли энергетическая привязка с объектом, который вампирит? был ли у кого подобный опыт?
Нет , просто необычное явление.Как правило поток энергии мне представляется в виде тумана или дыма определенного цвета со сгустками.Каждый раз приходится налаживать связь между чакрами, а тут появилась постоянная "струна"...А разорвать - это я так из любопытстваLeral1 писал(а):Vitalii, а для чего вам разрывать привязки, которые вы сами же и создали? Или это была просто проверка своих сил?
так и есть, он питается негативными эмоциями, и вообще моей энергетикой. Очень часто в течение дня я начинаю себя ужасно чувствовать, тогда разворачиваю энергию в каналах на себя, становится легче...Но любви от него нет, он вольно себя чувствует, захотел пришел, захотел ушел, привязана к нему я, а как привязать его не знаю. Негативные эмоции что-ли слать по каналам?Milena Mia писал(а): А вот таких привязок пруд пруди. С такими и привязок создавать не надо - сами привязываются, привязывают и потом сидят так прочно, что и не выпнешь. И так до тех пор, пока идет обмен энергией. Обычно энерговампиры сидят на определенных эмоциях, часто на негативных, и если вы будете кормить его любовью, не переварит. Среднестатистический "вампир" точно.
Как же можно сделать наоборот?Русалка писал(а):
Работает. Но в обратную сторону. Вы к нему привязываетесь и он с удовольствием вами питается.
Если он не привязан, то не факт, что это вампир. Вампиры обычно очень быстро привязываются к донорам.kida111 писал(а): так и есть, он питается негативными эмоциями, и вообще моей энергетикой. Очень часто в течение дня я начинаю себя ужасно чувствовать, тогда разворачиваю энергию в каналах на себя, становится легче...Но любви от него нет, он вольно себя чувствует, захотел пришел, захотел ушел, привязана к нему я, а как привязать его не знаю. Негативные эмоции что-ли слать по каналам?
Но ведь энерг.связь можно создать по чакре(-ам), а не души..LorgiaVizl писал(а): Меньше двух лет назад я познакомилась с парнем по интернету, мы тогда практиковали медитативные различные техники, и я вдруг создала связь с ним (наших душ, или ещё каких энергетических тел). Так вот. За 2 года общения я заметила такую вещь: когда у нас есть эта связь, то инкубы(или ещё кто) меня не беспокоят, но если связь рвётся (из-за моей эмоциональности в ссорах, тем более мы живём в разных городах и встречаемся очень редко), то мне могут снится инкубы, которые хотят иметь со мной связь.
Здравствуйте! Вампир почувствует,если обрубить канал? Какие действия с его стороны могут быть?Русалка писал(а):С вампиром лучше расстаться, обрубив ему канал питания вашей энергеией.