Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Учитель школы ТМ
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Ренесми » 25 ноя 2013, 15:14

zell, а как? Все мои друзья, всё окружение, кроме бывшего мужа, все в теме :smile: Я, для глубоких важных вещей, чтобы себя проверить звоню подруге и мы смотрим по ТАРО, и даже там уже свою систему вывели, т.к. она в начале с ума сходила, от постоянного присутствия в раскладах на неделю у меня карт, которые ей за два года никому не выпадали, просто у меня они являютя символом другого..или непосредственно обозначают мою работу с тонким планом. При чем так у всех, кого я прошу посмотреть, поэтому как разделять не знаю пока:-)

Ветеран

Сообщение zell » 25 ноя 2013, 15:24

Тогда здесь могут помочь только интуиция и практика.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 ноя 2013, 15:39

zell, согласна на все сто, но как только я начну всему этому доверять, то есть своему видению о себе, карты мне уже будут не нужны, вот Вам и парадокс.
Спасибо ещё раз за помощь в трактовке всем! :love: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2013, 16:45

Мой отчет за ноябрь
| +
Образование писал(а):Solnechnaya, ваш расклад на ноябрь.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Главная тема месяца работа. Не состоится приезд друга и родственника о которых вы будете беспокоится (возможно злиться). Праздник в обществе сотрудников с тратой денег. На работе от женщины будет какая-то гадость. Поездка с мужчиной при которой произойдет эмоцинонально- зачимая для вас ссора. Злоба связанная с делами любовными. Душевная травма о какой-то потере.
Ну как я писала сама
| +
спасибо. Якорь еще может некую стагнацию в делах показывать, вялость текущих дел, обыденность, месяц без особых перемен (тем более, центральная карта смотрится в сочетании с угловыми, а они явно не о работе). Какая-то печаль, связанная с чувствами, отношениями, возможно самоедство (Змея Сердце, Тучи), а не что-то конкретное извне (т.е. объективных причин для расстройств нет, но они, тем не менее, будут иметь место быть). Луна Тучи проблемы сна опять-таки, ночные бдения. Какие-то траты в начале месяца. Еще какие-то траты на поездку или с ней связанные, но тут пока о чем речь конкретно не знаю, вроде на поездку уже потратились, посмотрим (поездку по второй вертикали смотрю). В целом мне расклад понравился, много общения в т.ч. с противоположным полом (тут М идет не один даже), возможны мелкие подарки. Также сочетания Гроб Аисты Рыбы Луна Сад могут показывать на ДР (у ребенка). Какая-то поездка или приезд мужчины (но пока ничего такого нет вроде, смотрю по верхней горизонтали).
Как то ни о чем месяц :) Обыденно все довольно-таки, не злилась ни на кого, никто не приезжал и сама никуда не ездила, не мучилась угрызениями любовными (я вообще редко ими страдаю :) ). Траты мелкие были, но ничего сверх.
Ищу пару на декабрь. @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 27 ноя 2013, 16:57

Solnechnaya, объединимся? @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2013, 18:09

zell писал(а):Solnechnaya, объединимся? @}->--
Давайте! @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 27 ноя 2013, 18:10

Solnechnaya, к концу недели будет готово! На кого смотрим?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2013, 20:16

zell писал(а):Solnechnaya, к концу недели будет готово! На кого смотрим?
На меня :)

Ветеран

Сообщение zell » 28 ноя 2013, 12:25

| +
Galatea писал(а):Расклад на ноябрь:

В целом выпало все очень благоприятно. Вы весь месяц будете где-то витать в облаках, давно задуманное должно будет исполнится, весь месяц будете в хорошем настроении. Выпадают две поездки, одна будет как-то связана со здоровьем (треугольник развилка-дерево-коса), возможно даже что операция. Будут какие-то страхи по этому поводу, но все закончится хорошо. У вас выпадает еще как-бы какая-то чистка что ли... Типа диеты или лечебного голодания. Вторая поездка даже как заграницу, с каким-то молодым человеком, который как-то связан с вашим прошлым и работает где-то в торговле (коммерции). Вторая поездка будет по-работе, будут какие-то подарки-презенты. В течении этого месяца будут какие-то денежки в виде премии или повышения зп., причем это будет как-то связано со второй поездкой. Будете с кем-то флиртовать, но человек будет где-то не рядом с вами, а как бы на расстоянии. В принципе, расклад мне нравится. Если что где пропустила, девочки дополнят. Да, кстати, на работе у вас кого-то уволят.
Отчет по месяцу:
Весь месяц занималась построением различных планов. Готовилась к празднованию НГ)): придумывала образ, занималась поисками наряда и т.д. Поездок не было вообще, только короткие передвижения по городу. Флирты были (куда ж без них то). Была операция у отца, но не в том понимании, как я ее себе представляла (разрезали- зашили), а более высоко техничным методом. Все прошло удачно.
Подарков- презентов не было, сама себе все покупала))) Денег тоже не прибавилось, наоборот появились задержки с выплатами.
В общем многое совпало :wink:

Посетитель

Сообщение Образование » 28 ноя 2013, 23:21

Основная тема месяца это ожидание перемен, связанных с возвращением мужчины (я так понимаю мужа). Мужчина со светлыми или русыми волосами, довольно-таки стройный или худощавого телосложения в возрасте от 30 до 38 лет (32 - 35 может), острые черты лица (вытянутый подбородок или тонкий нос, узкий лоб и высоко посаженые глаза). Возможно, вы в начале месяца предпримите попытку поговорить, однако ваша инициатива будет воспринята в штыки, вообще я бы по выпавшим картам не рекомендовала вам быть излишне активной в плане возврата супруга, ибо от него в течении месяца возможны странные выпады, агрессия, ссоры и толкнуть может.

В течение месяца были ровные, спокойные отношения с мужчиной, не боли ссор и выпадов.

Возможно в течении месяца с вашей стороны будут попытки прибегнуть к магической помощи, но, скорее всего, не сами, а через женщину (или тут просто увлечение миром магии, эзотерики - те же гадания).

Было общение с женщиной, так же занималась познаванием карт Ленорман.

Возможно привлечение в ваши отношения третьего лица (женщина в возрасте, возможно, со стороны мужчины родственница, мать как вариант), однако с ней у мужчины возможен конфликт.
Подруга общалась с мужчиной по поводу ребенка, общение не было принято в штыки, и пошло на пользу

На работе стоит быть предельно внимательной, ваше эмоциональное состояние негативно сказывается (может сказаться), возможен негатив со стороны немолодой особы, мелкие ошибки, стычки и нерешенные задачи в профессиональном плане.
На работе не было ошибок, была служебная командировка.

С супругом, кстати, возможна смс перепалка или ссора в целом по средством переписки (почта, соц сети),
Весь месяц общались по телефону.

еще вам что-то доложат новенькое про вашего бывшего и его даму, негативного характера, вам эта новость придется не по вкусу. В целом месяц очень нервный и в эмоциональном плане сложный.
Новость была, но скорее положительного для меня характера.

В целом месяц был спокойный, ровный.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение zell » 29 ноя 2013, 12:17

Расклад на декабрь для Солнечной

Изображение

Эмоционально чувственный месяц, посвященный эзотерике и внутренним исканиям, сопровождаемый частой сменой настроения и повышенной чувствительностью. Успешная трансформация способностей и опыта. Общественное признание.
Начало месяца посвящено построению планов на будущее. Поиск нового направления с использованием новых духовных практик. Здесь не только гадания на картах, но и ранее не применяемые направления. Очень удачное начало, раскрытие новых талантов.
В раскладе четко фигурирует какое то маленькое сообщество, группа лиц по интересам. С ними у вас ведется постоянное общение (скорей всего виртуальное). Здесь до конца не разобралась, либо вы выступите в роли наставницы, либо вашу группу возглавит женщина с незаурядными способностями.
Все будет складываться на столько хорошо, что вызовет зависть у окружающих. А где есть место зависти- там рождаются сплетни, это в свою очередь заставит вас слегка понервничать.
Возможно вы станете свидетелем какого то общественного скандала, неприятной ситуации, связанной с высоко поставленной дамой и скорей всего во время какого то празднования.
Ближе к концу месяца вам поступит несколько предложений (четыре точно), правда не совсем поняла с чем они связаны, то ли с вашей деятельностью, то ли просто предложение приехать в гости. А скорей всего и то и другое.
К концу месяца появятся проволочки в делах, накопиться усталость, появиться раздражительность, суетливость.
Здоровье.... Возможен сбой женского цикла, задержка.
В завершении месяца выпала дорога и связанные с ней хлопоты, может что то застопориться, перенестись на несколько дней.
Ну и в завершении маленький вопросик: Вы с политикой никак не связаны?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2013, 12:47

zell, спасибо огромное, дорогая!
Согласна по поводу
zell писал(а): Эмоционально чувственный месяц, посвященный эзотерике и внутренним исканиям, сопровождаемый частой сменой настроения и повышенной чувствительностью.
Если еще учесть, что я сама Луна, то декабрь явно мой месяц :))
Змея Ребенок Луна Совы - у меня всегда карты материнства + Сад - какие-то разговоры (возможные сплетни, что уже имеет место быть), связанные с детским садом (но к этому я в принципе привыкла уже :)) )
zell писал(а):Ближе к концу месяца вам поступит несколько предложений (четыре точно)
Это вы Сов и Развилку сложили? По-моему, тут речь о двух дорогах, одна за другой или рядом идут. Одна из них будет точно в конце месяца, вторая не знаю. @}->--
С политикой не связана :)

Ветеран

Сообщение zell » 29 ноя 2013, 12:54

Это вы Сов и Развилку сложили? По-моему, тут речь о двух дорогах, одна за другой или рядом
Именно. На этом моменте немного затормозила. Обратите внимание, у вас там еще клевер рядышком. Он тоже как то косвенно на четверку указывает. А вот с чем эта четверка связана- не понятно.)
Дама- ребенок-сад - может на педагога указывать. Это ваша сфера деятельности?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2013, 13:17

zell писал(а):
Дама- ребенок-сад - может на педагога указывать. Это ваша сфера деятельности?
Нет. Но разборки в ДС привычное уже дело, к сожалению :(

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
zell, ваш декабрь:
Я к Змее вытащила еще доп карту - Сад.
Судя по всему, месяц довольно-таки напряженный, связанный с социумом: умением достойно выходить из любой сложной и неоднозначной ситуации, вертеться, быть готовой к неожиданным поворотом событий внутри коллектива (будь то работа или близкое окружение), сплетням или даже подставам. Месяц, когда придется проявить всю свою мудрость, сдержанность и опыт. То, что месяц будет социально активным и угловые карты говорят - Букет, Медведь, Лиса. В начале месяца возможна неожиданность со стороны светленького мужчины ок 35 - 40 лет (примерно), возможна связь по работе. Не думаю, что неожиданность будет носить негативный характер, хоть тут и коса выпала. Однако сплетни все равно какие-то идут, со стороны нескольких женщин, опять-таки связанно с работой. Поездка идет ближе к концу месяца, которая еще может в январь перетечь. С поездкой возможны перемены или мелкие нервы, но не по вашей вине (не из-за вас, а ввиду обстоятельств или третьих лиц). Первая половина месяца будет очень активной в плане работы, суета какая-то, которая будет требовать быстрого принятия решений. Кстати, я еще подумала по поводу поездки, возможно будет некий выбор (или куда поехать, или в каком составе или когда, ну или что-то в этом духе). В конце месяца задержки что ли какие-то связанные с получение официальных документов (не связана с работой). Вообще поездок может быть и две. Как минимум 2 кавалера, особенно активна личная жизнь в первой половине январе.

Ветеран

Сообщение zell » 29 ноя 2013, 13:37

Solnechnaya, спасибо :love:
Пока прокомментировать никак не могу. Но все события буду отслеживать и записывать.
А змея - это я сама :smile:

Собеседник

Сообщение skora » 30 ноя 2013, 12:34

На декабрь

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
События месяца - открытие. Доп. информация- черная полоса в жизни закончится, появится в жизни друг-помощник мужчина. События- на работе возникнут препятсвия, но я найду скорое решение проблемы, появятся новые идеи. Ожидается обман со стороны мужчины, проблемы со здоровьем,пойду к врачу.
Начало месяца- разлад с другом, интриги, ложнай друг. Середина месяца-найдется решение проблемы в связи с деньгами. Конец месяца- реализация возможнейтей с помощью женщины. Успех, поддержка.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 ноя 2013, 14:02

| +
zell писал(а):Galatea, ваш ноябрь

Изображение
Центральной картой выпала благородная ЛИЛИЯ. Для вас это будет значимый месяц. Есть определенные финансовые расходы, связанные с домом. Не знаю, с чем связана ваша работа, но вполне возможен отток клиентов в начале месяца. Не исключен скандал в общественном месте.
В раскладе фигурирует больница. Что то связано с женским здоровьем . Возможны мелкие травмы, порезы.
Придется принимать важное решение. Вот опять же. Если бы владела информацией, возможно сказала бы точнее. Многие карты указывают на предложение руки и сердца. Если вы уже замужем, то значит, ожидает очень выгодное предложение. Праздновать что то будете. Намечаются две кратковременных поездки. Одна по работе, другая связана с отдыхом. Скорей всего именно в поездке заведете очень удачное знакомство. Написала очень кратко, т.к. очень мало времени.
Может кто то еще дополнит.
Расклад совпал по многим параметрам. В начале месяца праздновали д.р. свекра. Расходы тоже были (ему на подарок, рождественские подарки), плюс купили шкаф и делали ремонт в гардеробной. Оттока клиентов не было, были ошибки в работ, причем две сподряд и у коллеги. В итоге стоять по стойке смирно и извиняться перед клиентами пришлось мне. Ну и скандал в общественном месте это тоже из той же оперы (работа). Я руковожу турфирмой... Ходила в этом месяце к гину и домашнему, порезов не было, была прививка от гриппа и на этой неделе ходила на профилактическую чистку и отбеливание зубов. А так больше ничего не было. Поездки были только в соседний город за новой мебелью и вторая была на рождественский рынок в средневековый замок на прошлой неделе... А так ни предложений руки и сердца, ничего такого подобного вообще не было. В этом месяце было много общения, ходили с друзьями по ресторанам, встречалась с подругами итд.. было общение с заграницей, была "учеба" с мастером из за границы (тоже можно лилии как учебу толковать)..Короче очень активный месяц, постоянное недосыпание, нервы на работе и траты денег :yes:
Спасибо огромное Zell, хорошо растолковали... Многое совпало

Ищу пару на декабрь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2013, 15:28

skora, по Ключу я бы предположила не открытие, а поиск решения. При чем как мне видится, вы больше будете забоится о делах мужчины (муж, постоянный партнер) нежели о своих собственных, ну или переживать за него будете больше чем за саму себя.
Возможны сложности с финансами не по вашей вине, а из-за негативных влияний, не выполнений обязательств со стороны третьих лиц (какие-то не выплаты, задержки с выплатами, непонятные суммы и т.п.). Будьте внимательны со здоровьем (простудные заболевания + расстройства желудка, проблемы сна). Возможны сплетни, которые коснутся не только вас, но и близкого мужчины (муж, постоянный партнер). К концу месяца все должно утрястись, в т.ч. и на вашей работе.

Собеседник

Сообщение skora » 30 ноя 2013, 17:26

Solnechnaya писал(а):skora, по Ключу я бы предположила не открытие, а поиск решения. При чем как мне видится, вы больше будете забоится о делах мужчины (муж, постоянный партнер) нежели о своих собственных, ну или переживать за него будете больше чем за саму себя.
Возможны сложности с финансами не по вашей вине, а из-за негативных влияний, не выполнений обязательств со стороны третьих лиц (какие-то не выплаты, задержки с выплатами, непонятные суммы и т.п.). Будьте внимательны со здоровьем (простудные заболевания + расстройства желудка, проблемы сна). Возможны сплетни, которые коснутся не только вас, но и близкого мужчины (муж, постоянный партнер). К концу месяца все должно утрястись, в т.ч. и на вашей работе.

Огромное спасибо, я еще не научилась связывать карты вместе. :love:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Каждый раз смотрю на расклады по разному и каждый раз что то новое, но не пишу. Незнаю, что и делать

Посетитель

Сообщение Образование » 30 ноя 2013, 19:31

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

Центральной картой месяца – луна. Внутренний мир, уход в себя, медитация, иллюзии, интуиция, женское начало и карта материнства. Судя по близ лежащим картам месяц будет спокойный.
Угловые карты говорят о тайном решении, у переменах в жизни ребенка.
Будут тайные отношения с мужчиной, стабильное получение денежных средств для ребенка. Мимолетная дружба с мужчиной по переписке. Естественное решение вопроса о поездке и сама поездка. Ожидается сообщение о перемене касающейся ребенка. Получение радостного сообщения в дом. И еще с другим мужчиной переписка. Будет известие от родителей.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ответить