Не запутаете. Очень интересно. Тем более что я периодически думаю что я в зазеркалье.Red Mercury писал(а):
я вижу, что кроме нашей есть еще Вселенные, с другими законами, очень чуждыми нам, как тот самый Антимир (зазеркалье), но еще более чуждые..
Антимиры - это немного другое. Это миры, которые являются отражением наших. Вернее, если мы свой мир поставим на линейке на 0, то в минус пойдут антимиры, а в плюс - параллельные) По большому счету, анти тоже можно считать параллельными, но с другими законами, противоположными основным... Блин, ладно, сейчас запутаю всех))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
- Старожил
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Только что почему-то пришло - может это Созвездие Большого Пса и Сириус??? "Раньше" было два Сириуса, голубые звезды... Это "сегодня" один из них - белый карлик оказывается, только что прочитала)) Почему-то всегда сначала приходит информация, а потом "случайно" натыкаешься на ее подтверждение или опровержение в реале)) Тормознутое пространство))Игрок писал(а):А кто знает, что это за Планета или система какая

Скорее всего портал в одно из других измерений или в параллельный) Узнать можно только, когда сходишь))Tia писал(а):Внутри этих сосенок была этакая вертикальная линия с узкой прикрытой "дверью", переливающаяся разными цветами. Идентифицировалось как проход в срединный мир. Что это еще за срединный мир?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Вы знаете, у меня тоже по тому месту Сириус прозвучало, но не просто Сириус, а что-то типа а....сириус. То есть какая-то планета на А. Сейчас уже не вспомню.
А в такие порталы ходят только тонкими телами? глуповато звучит вопрос, но давно он меня мучает - все эти лифты, проходы, при определенном состоянии чую проскочить в живую можно в некоторые.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Интересно бы было обсудить понятие "Человек" - его строение не на уровне каналов-чакр-тел, а на уровне важных составляющих, в том числе и осознаний.
А в такие порталы ходят только тонкими телами? глуповато звучит вопрос, но давно он меня мучает - все эти лифты, проходы, при определенном состоянии чую проскочить в живую можно в некоторые.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Интересно бы было обсудить понятие "Человек" - его строение не на уровне каналов-чакр-тел, а на уровне важных составляющих, в том числе и осознаний.
- Ветеран
) Наши ученые так и называют - Сириус А и Сириус В. Белым карликом сегодня стал В) Но у них действительно могут быть какие-то свои названия. Я часто сталкиваюсь с тем, что наши только отдаленно напоминают или вообще не имеют ничего общего. Если только какие-то древние...Tia писал(а):Вы знаете, у меня тоже по тому месту Сириус прозвучало, но не просто Сириус, а что-то типа а....сириус. То есть какая-то планета на А. Сейчас уже не вспомню.
) Да, тонкими, т.е. идет смещение сознания. Но вот оказаться в параллельной реальности или другом измерении вполне реально. Это как раз и есть то состояние, когда ничего не узнаешь вокруг. Или вроде бы то, но отличаются детали. Причем, чем больше было смещение, чем дальше линия от той, где Вы находились, тем сильнее будут различия. Это может касаться абсолютно всего в реальном мире - от города и обстановки в квартире до близких, знакомых и друзей и т.д. Если такие перемещения происходят естественно, в "узлах" пересечений, то эти изменения проходят вполне нормально. но если "перескочил", то может и крыша съехать... Можно иногда встретить людей, которые живут рядом с нами и чувствуют себя не в своей тарелке, "потеряшки"... Так что с порталами надо быть осторожным...Tia писал(а):А в такие порталы ходят только тонкими телами? глуповато звучит вопрос, но давно он меня мучает - все эти лифты, проходы, при определенном состоянии чую проскочить в живую можно в некоторые.
Мне кажется, что тут ничего сложного нет... Обычная матрешка)) Но может у кого-то другое мнение, интересно послушать))Tia писал(а):"Человек" - его строение не на уровне каналов-чакр-тел, а на уровне важных составляющих, в том числе и осознаний.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Red Mercury
Какую захватывающую тему вы открыли!
Все участники рассказывают интересные вещи. А я думала, что это мои личные глюки и старалась не вникать, если видела, встречала необычное.
У меня вопрос возникает, особо к Даяне, все "пришельцы" -- на каких планах они живут на Земле?
Мне встречались люди, суть которых -- не похожа ни на что, те же самые по очертаниям рептилоиды, некоторых я не могу даже классифицировать...
Все участники рассказывают интересные вещи. А я думала, что это мои личные глюки и старалась не вникать, если видела, встречала необычное.
У меня вопрос возникает, особо к Даяне, все "пришельцы" -- на каких планах они живут на Земле?
Мне встречались люди, суть которых -- не похожа ни на что, те же самые по очертаниям рептилоиды, некоторых я не могу даже классифицировать...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А у меня такой вопрос возник... если мы все воплощаемся на разных планетах? Откуда это мировосприятие "дома" как Альфа Центавры или Ориона??? 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну я как бы полагала, что "старая" погибла, а "новая" возникла.. .Значит по идее на месте этой же.А по ощущениям, где эта Вселенная располагалась?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
) На Земле мы все проявлены на физическом уровне. Но кроме этого у каждого из нас есть тонкие тела, которые могут существовать и работать на других тонких планах. От мощности энергетики, способности ее набирать, расходовать, отдавать, обмениваться и т.д. зависит тонкий уровень, на котором мы можем находиться. От развитости нашего сознания, глбины "вспоминания", древней памяти и т.д. зависит осознанность наших контактов, получения тонкоматериальной информации, выполнения определенных функций и т.д. на разных планах. Чаще всего те, кто довольно осознанно живет на разных планах одновременно, умеют выполнять несколько дел сразу, причем - без ущерба для каждого из этих дел. Процесс разделения сознания для них привычен и они умудряются контролировать каждую его часть отдельно и в физическом мире. Наверное, срабатывает "практика")))Fiolina писал(а):У меня вопрос возникает, особо к Даяне, все "пришельцы" -- на каких планах они живут на Земле?
У рептоидов (рептилоидов) много подрас, чистых редко встретишь. Они проводят много генетических экспериментов, создавая всяческих монстров для разных целей. Так что ничего удивительного))) Но они все равно видны везде на тонком плане. Они часто даже не считают нужным "прятаться".Fiolina писал(а): Мне встречались люди, суть которых -- не похожа ни на что, те же самые по очертаниям рептилоиды, некоторых я не могу даже классифицировать...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Есть место, откуда мы все произошли) И это место - не планеты) Вот там и есть наш настоящий дом. Но после создания мы стали воплощаться на разных планетах и в рахзных мирах. Где-то мы проводили больше времени, где-то меньше. Где-то нам очень нравилось, а куда-то нас направляла "партия" практически силой и пинками. Поэтому и ощущения и воспоминания этой части нашего древнего сознания очень разная. "Тянет" нас туда, где нам было хорошо или где остались какие-то связи. Ведь и тут, на Земле, мы "узнаем" своих. И это узнавание происходит на очень древнем глубоком уровне. Его не спутаешь ни с чем... Так что Альфа или Орион могут быть не первыми точками нашего воплощения, а конечными, перед воплощением на Земле) Поэтому "вспоминая", нас и тянет туда, откуда мы пришли. А оттуда можно попасть еще дальше или глубже и докопаться до самого начала...SantaFe писал(а):А у меня такой вопрос возник... если мы все воплощаемся на разных планетах? Откуда это мировосприятие "дома" как Альфа Центавры или Ориона???
Не, я не это имела в виду) Ну да ладно)) Я думала, чт оможет возникли хоть какие-то "геграфическо-звездные" привязки к нашей карте звездного неба) Но может это было и совсем не "у нас")))SantaFe писал(а):Ну я как бы полагала, что "старая" погибла, а "новая" возникла.. .Значит по идее на месте этой же.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Даяна

Да, я немного не так сформулировала вопрос. Те описания существ, что Вы давали выше (кто, откуда) на Земле живут в человеческих телах? Или необязательно? И, мне кажется, что не все осознают, кто они на самом деле, может, им это и не нужно (согласно плану-задаче)?На Земле мы все проявлены на физическом уровне.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
С этим у меня тугоЯ думала, чт оможет возникли хоть какие-то "геграфическо-звездные" привязки к нашей карте звездного неба)

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Fiolina
Не обязательно. Есть воплощенные в физические тела, но много и тех, кто не имеет физической оболочки. Именно их мы встречаем в астрале, на ментале и выше.
А насчет осознания на физическом уровне - да, все зависит от целей и задач воплощения. Кому надо - они все "вспоминают", чтобы выполнить ту задачу, для которой пришли. Иначе работа останется несделанной) 8) Других же "пробуждают" в свое время разными способами. Опять же, все от целей воплощения зависит и "планов" сверху))
Не обязательно. Есть воплощенные в физические тела, но много и тех, кто не имеет физической оболочки. Именно их мы встречаем в астрале, на ментале и выше.
А насчет осознания на физическом уровне - да, все зависит от целей и задач воплощения. Кому надо - они все "вспоминают", чтобы выполнить ту задачу, для которой пришли. Иначе работа останется несделанной) 8) Других же "пробуждают" в свое время разными способами. Опять же, все от целей воплощения зависит и "планов" сверху))
) Да, звезды рождаются и умирают, как все материальное))SantaFe писал(а):да и звезды тогда были другими..
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Даяна пишет:
Если произойдет «соприкосновение» с настоящим рептилоидом (кстати – да, существуют разные подвиды их) - то они будут регенерировать за счет человека. Может быстрый забор энергетический произойти, или часть энергии «высасываться», может и из какого то органа – тогда там сразу может образоваться обесточка и болезнь (на нашем языке). "Высасывать" они могут до тех пор – пока не насытятся, так сказать (хотя и не обязательно!). Тогда это место или орган – может уже быть омертвевшим. Но опять – вовсе и не обязательно, что до такого они допустят. Но ведь жить то все хотят? Поэтому и сказала –чтобы не лезли к ним со своим любопытством. У них там свои правила.
Могут так же «присасываться» неорганики (по такому методу).
Tia пишет:
Инфу донесла -т.к. она точная. И уже проверена.
Кстати у меня есть расклад для карт один – который можно использовать для «вычисления» своей принадлежности и/или связи с Мирами Вселенной. Он так и называется. И анализируя его – можно понять, откуда и из какого Созвездия и/или Планеты идет «родственная связь», или где находятся «родители». (ну, это как вспомогательный инструмент).
=вот видела таких... кстати они размножаются, как яйцакладущие. (уж вот те ли это существа или другие – не буду утверждать). Одно яйцо – из которого потом вылупляется существо. Прозрачные и достаточно небольшие, может с полметра или около метра (макс). Головы вытянутые. Глаза есть. Я не поняла ещё- дружелюбные они или как – просто «наблюдала... Постройки водные тоже видела у них...Существа там ментальные. Их тела полупрозрачные, но довольно плотные, голубоватого оттенка, стройные, похожи на русалок и ихтиандров)) Довольно дружелюбны, но сдержаны. Общаются на уровне мысли, телепатически... Жизнь идет "под водой". Там находятся все "города", вернее, какие-то постройки, что-то напоминает пирамиды, но многоярусные и в них много "окон"
=Рептилоиды проводят генетические опыты над людьми, как и сказано уже. Подтверждаю это. Есть по моему база тут и/или около земли. Очень сильный ментал у них. Если они помогут – то это будет похлеще любой помощи. Очень сильные. Могут также и лечебную помощь оказать. Вылечить т.е. - Насчет того, что они обладают высокой регенирирующей способностью – эту инфо кстати я нигде ещё не нашла и не видела. Эту информацию я впервые тут озвучила, на форуме. Т.к. – это так и есть.У рептоидов (рептилоидов) много подрас, чистых редко встретишь. Они проводят много генетических экспериментов, Но они все равно видны везде на тонком плане. Они часто даже не считают нужным "прятаться".
Если произойдет «соприкосновение» с настоящим рептилоидом (кстати – да, существуют разные подвиды их) - то они будут регенерировать за счет человека. Может быстрый забор энергетический произойти, или часть энергии «высасываться», может и из какого то органа – тогда там сразу может образоваться обесточка и болезнь (на нашем языке). "Высасывать" они могут до тех пор – пока не насытятся, так сказать (хотя и не обязательно!). Тогда это место или орган – может уже быть омертвевшим. Но опять – вовсе и не обязательно, что до такого они допустят. Но ведь жить то все хотят? Поэтому и сказала –чтобы не лезли к ним со своим любопытством. У них там свои правила.
Могут так же «присасываться» неорганики (по такому методу).
Tia пишет:
=Тia, да ведь это лишь Бисмарк учился на чужих ошибках (и то не уверена – так ли это? Врут поди все, говоря об этом...:-)...) А все остальные люди, учатся на своих собственных ошибках и набивают «шишки». Я не собираюсь совсем не кого пугать, т.к. мне нет дела до того, обучится ли человек на чужих ошибках или будет на своих собственных учиться... ))Ну вот, пугать-то все горазды. Ну и нафига мне эти страхи?)) Эти которые на тонком плане офигенные манипуляторы, навязывают не только левую инфу, но и левые страхи, а вы и рады стараться как я погляжу.
Инфу донесла -т.к. она точная. И уже проверена.
Кстати у меня есть расклад для карт один – который можно использовать для «вычисления» своей принадлежности и/или связи с Мирами Вселенной. Он так и называется. И анализируя его – можно понять, откуда и из какого Созвездия и/или Планеты идет «родственная связь», или где находятся «родители». (ну, это как вспомогательный инструмент).
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Старожил
Я имела ввиду название планеты на А, а не Сириус-А.Даяна писал(а):) Наши ученые так и называют - Сириус А и Сириус В. Белым карликом сегодня стал В) Но у них действительно могут быть какие-то свои названия. Я часто сталкиваюсь с тем, что наши только отдаленно напоминают или вообще не имеют ничего общего. Если только какие-то древние...Tia писал(а):Вы знаете, у меня тоже по тому месту Сириус прозвучало, но не просто Сириус, а что-то типа а....сириус. То есть какая-то планета на А. Сейчас уже не вспомню.
Мне кажется, что тут ничего сложного нет... Обычная матрешка)) Но может у кого-то другое мнение, интересно послушать))Tia писал(а):"Человек" - его строение не на уровне каналов-чакр-тел, а на уровне важных составляющих, в том числе и осознаний.
Я не про матрешку, а про то что является частью среднестатистической системы человек - "кристалл души" меркаба, поля-тела (их перечислять смысла нет), осознания, сознание, Дух, Душа, разум. Понятий много, но что из этого чем является и у кого присутствует а у кого нет.
Писали про то что у биороботов есть чип размером с грецкий орех. Получается что у всех есть что-то в районе анахаты, какие они эти что-то бывают? Чип как выглядит?

-
- Иногда заходит
извините, я ничего из этого не знаю, опытом поделиться не могу, но за темой активно слежу и с огромным интересом изучаю. спасибо!Fiolina писал(а):Red Mercury
Все участники рассказывают интересные вещи.
-
- Старожил
Даяна
Tia
Мне вот интересно, почему вы мой пост про фиолетовые планеты приняли на свой счет?
А про знать...это вряд ли.
2All
Тема все же про людей. Какая разница, что когда-то кто-то был фиолетовым или вкрапинку.
Например, теория, которая мне импонирует гласит: на землю люди прилетели из космоса, нынешние мы - это то, что от них еще осталось. Соответственно, если они прилетели, то наш нынешний уровень развития относительно них ниже плинтуса.
Если кто-то пишет, что все прослеживается, но так приведите всю цепочку, но или хотя бы до 3 колена: от гипербореев и дальше вниз. Только без этого: я вижу, что они пришли из космоса... ппц какая цепочка.
Что касается воспоминаний о прошлых жизнях, то такая "прелесть" доступна только детям индиго(якобы), у нас тут массово собрались индиго? Не верю, соответственно с большой долей вероятности это какие-то события, которые люди принимают за свое прошлое. Ведь это так престижно, я инопланетянин, я был ого-го какой.
Испробовано, этот вариант не оптимален и на нем далеко не улетишь.ДаянаAlanriel
На чем...такие путешествия очень затратны энергетически...
Именно поэтому они и происходят именно на энергетическом уровне, причем, чем выше уровень, тем дальше можете улететь и дольше там оставаться...
Tia
Мне вот интересно, почему вы мой пост про фиолетовые планеты приняли на свой счет?

А про знать...это вряд ли.
2All
Тема все же про людей. Какая разница, что когда-то кто-то был фиолетовым или вкрапинку.
Например, теория, которая мне импонирует гласит: на землю люди прилетели из космоса, нынешние мы - это то, что от них еще осталось. Соответственно, если они прилетели, то наш нынешний уровень развития относительно них ниже плинтуса.
Если кто-то пишет, что все прослеживается, но так приведите всю цепочку, но или хотя бы до 3 колена: от гипербореев и дальше вниз. Только без этого: я вижу, что они пришли из космоса... ппц какая цепочка.
Что касается воспоминаний о прошлых жизнях, то такая "прелесть" доступна только детям индиго(якобы), у нас тут массово собрались индиго? Не верю, соответственно с большой долей вероятности это какие-то события, которые люди принимают за свое прошлое. Ведь это так престижно, я инопланетянин, я был ого-го какой.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
точно не знаю, думается что это как состояние из которого можно возвращаться в физ мир, то есть туда уходишь с возможностью появиться в физ мире обратно, может уплотненный астрал, имхоTia писал(а):Игрок да, про межмирье было. Не сориентируете что это? не сталкивалась еще. Астрал какой-то?
а может....Даяна писал(а):А может самую сильную???
когда тут бывают моменты, что всё и все достают до ужаса, я прошу хоть как-то улучшить мне настроение )) и попадаю иногда вот туда, там всё очень позитивно, да, скорее всего мир больше похож на "ментальный" эээ..., ну вы понялиДаяна писал(а):А какие там существа?
там ведь кажется что всё привычно и не обращаешь особое внимание какие именно люди, задания, просто включаешься в то существование и что-то делаешь
субстанция да, густая ) но белая прозрачная, потому и идет тут ассоциация с водой
ой это я не могу вычислитьДаяна писал(а):Только что почему-то пришло - может это Созвездие Большого Пса и Сириус???
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Волшебница
Tia
Я маленькими файлами - программами вижу чипы если на ментале которые у всех людей. А у биороботов что-то покрупнее, большая коробочка с кругляшком внутри. Но это мой мозг так показывает, Ваш может Вам другую картинку показать, его полное право.
Ваш мозг какой мыслеобраз выдает на слово "чип"? вот чем то подобным значит и увидите.Чип как выглядит?
Я маленькими файлами - программами вижу чипы если на ментале которые у всех людей. А у биороботов что-то покрупнее, большая коробочка с кругляшком внутри. Но это мой мозг так показывает, Ваш может Вам другую картинку показать, его полное право.
-
- Астролог
Есть такая книга румынской писательницы Aryana Havah "INUAKI: REPTILIANUL DIN MINE" (ИНУАКИ: РЕПТИЛИЯ ВО МНЕ), которая пострена по принципу беседы автора с мальчиком по имени Давид, который является инуаком (рептилоидная раса) по происхождению и прежде жил на планете Инуа (рядом с Орионом). Весьма познавательное чтиво. Вот кусочек оттуда на тему мироустройства и богов.
А: Насколько я знаю, в 2012 году Земля поравняется с центром галактики, который представ-
ляет собой черную дыру. Можешь мне сказать, что такое черная дыра?
Д: Черная дыра – это место, в котором не существует измерений. Абсолютная пустота. Что-то вроде нулевой точки Вселенной. Творение в ней перестает существовать.А: То есть ничего не существует? Зачем это нужно?
Д: Это место, в котором, посредством привлечения огромной вращающей силы, разлагаются все отходы. Здесь поглощаются потухшие планеты, астероиды, кометы, пыль. Все, что туда попадает, разлагается, сокращается до субатомного уровня, а, затем, преобразовывается в энергию.Так, ничего не пропадает зря.
А: Скажем, это ворота перехода в другие миры.
Д: Это то, что я тебе сказал. Межвселенские соединения сделаны при помощи вихрей-водоворотов, которые существуют с начала существования творения. Но понятно, что их можно создать и искусственным путем.
А: Как?
Д: При помощи мысли и огромного кристала. Проектируя идеи в кристал, создается усиленная мыслеформа, которая создает определенную пертурбацию в Матрице, и она, в свою очередь, формирует физический план. То есть, говоря о космосе, создает что-то вроде канала, очень похожего на
туннель, который сжимает пространство, создавая точку связи между Вселенными.
А: Здесь надо понять, что существует много Вселенных.
Д: Их десять.
А: И каждая такая же как наша?
Д: Каждая из них индивидуальна. Они похожи только на уровне творения и имеют соответствие в Матрице, но они самостоятельны и устроены по-своему.
А: А Бог руководит всеми ими?
Д: Зависит от того, о каком Боге ты говоришь.
А: О том, которому мы молимся.
Д: Да, мы молимся Богу, которого мы наследовали, но он не Создатель. У каждой Вселенной есть собственный создатель и собственные сущности-руководители, но выше всех стоит что-то большое, необъятное, в форме энергии, что мы можем определить как Высший Бог, Источник, Абсолют. Все творение находится в нем. Все Вселенные, миры, другие Боги-руководители и сущности. Он охватывает все.
Последний раз редактировалось AliZa_ 09 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Собеседник
Внешнее пространство? "Наша" локация мерности 5М?Игрок писал(а):точно не знаю, думается что это как состояние из которого можно возвращаться в физ мир, то есть туда уходишь с возможностью появиться в физ мире обратно, может уплотненный астрал, имхоTia писал(а):Игрок да, про межмирье было. Не сориентируете что это? не сталкивалась еще. Астрал какой-то?
По одному из Планов тут как раз предполагалось махом сбросить все обусловленности некоторых Существ при помощи сбрасывания Ими Их косячных, кармически обусловленных реализаций (подробнее писала Темпорари в одной из тем).Даяна писал(а):А может самую сильную???
Мальчик один знакомый схватил подключку к зеленой планете, ядро которой в виде звезды, а вокруг ее некий зеленый океан. Сам считает, что это Сириус...я идентифицировать не могу. Сам - индиго то еще...и уж точно не на нашу контору пашет... Интересно, где это его на моих глазах носило

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Волшебница
Если ув. модераторы не будут против, выложу тут пару ссылок на фильм и лекцию на ютюбе, очень взаимодополняющее они смотрятся: одни не говорят одного, другие - другое, и все остаются пока живы)))
http://www.youtube.com/watch?v=raFJDUXD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=RN8JpeDD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=raFJDUXD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=RN8JpeDD ... re=related
- Старожил
А что в этом удивительного?Alanariel писал(а):Tia
Мне вот интересно, почему вы мой пост про фиолетовые планеты приняли на свой счет?![]()
Видела одну с фиолетовым небом. Там была войнушка и мы якобы молодые маги летали на дракончиках. Фильм был подобный про красных и желтых драконов управляемых посохом. Вот ощущения похожие, только здесь драконы были транспортным средством, среднее между собакой и лошадью, инфу воспринимали телепатически. Не знаю правда кем я там была - скорее всего не гуманоидом.
Место между системами или вселенными? ну или и тем и другим? хм вселенная в одной системе...nibina писал(а): Внешнее пространство? "Наша" локация мерности 5М?
Возможно шутка такая, но пришло "плантация бесов".Мальчик один знакомый схватил подключку к зеленой планете, ядро которой в виде звезды, а вокруг ее некий зеленый океан. Сам считает, что это Сириус...я идентифицировать не могу. Сам - индиго то еще...и уж точно не на нашу контору пашет... Интересно, где это его на моих глазах носило
Чип у меня рисуется как... не помню как называется в радиоэлектронике, но такая квадратная пухленькая плоская штучка на 3-4 металлических проволочках-ножках на одном из ребер.Red Mercury писал(а):TiaВаш мозг какой мыслеобраз выдает на слово "чип"? вот чем то подобным значит и увидите.Чип как выглядит?
Интересно, встречала у себя такую коробочка - темная, с шариками-программами внутри. Но насколькоя я поняла, ее поставила одна женщина-практик в районе анахаты сзади. Но у женщины этой были мощные но жестоковатые подключки.
А как это - файлами-программами?
Кстати, почему пошли запреты на инфу?
Последний раз редактировалось Tia 09 авг 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-