Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Freshness » 04 янв 2013, 02:12

Читала форум неделями, но что-то не видела подходящей формулы так сказать...подскажите, какуето, желательно проверенную формулу от зависти?
ситуация следующая, есть подруга, которая очень завидует по малейшему поводу. Я ей уже стараюсь вообще ничего не говорить, но а если она и сама узнает о чем то хорошем в моей жизни, то зависть ее я вижу сразу в ее глазах, и в голосе (может она и не хочет этого, но так получается, она глазливая очень и не только ко мне).
Ну а на меня это действует сразу!! мои дела сразу рушаться, планы коту под хвост...сто раз проверяла, связано это именно с тем что она узнает что-то..

Иногда заходит
Подскажите скрипт для откачки энергии

Сообщение Мирослав » 04 янв 2013, 11:09

Доброе время суток.
Уважаемые, подскажите скрипт или став для для откачки с человека энергии и направления ее в свою сторону (вампиризм на уровне рун).
Ничего плохого человеку делать по большому счету не хочу, но инициативность и желание вмешаться в мою личную жизнь хотелось бы пресечь, либо хотя бы сократить.
Просьба указывать: пробовали ли на практике и если да, то какие нюансы.
Всем СПАСИБО!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 04 янв 2013, 17:02

Freshness

изолируйте ее от себя... причем. не физически , впрочем, встречи и общение тоже не плохо сократить до минимума, сколько энергетически... ваша подруга питается вами, после "дружеского " общения вы . как выжатый лимон .да и на дела ваши это влияет.. заморозьте все ее намерения по отношению к вам...

Иногда заходит

Сообщение Freshness » 04 янв 2013, 22:17

Глиптика
Я это понимаю и мне при диагностике это говорили, хотя с виду она тихая милая девушка. Я считала ее хорошей подругой и это стало для меня шоком. У меня не стало друзей вообще. как то все просто потерялись поуезжали..если я еще и с ней разорву контакты то боюсь что у меня вообще не останется друзей и не с кем будет даже в кафе пойти..да и учимся мы с ней в одной группе универа...хочу обрести новых друзей..пошла искать формулу для этого...

Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Леночччка » 08 янв 2013, 09:47

Бодрое утро всем! Хочу помешать отпуску одному нехорошему человеку. Не подскажете формулу, сама кроме Иса как шлагбаум между ним на фото и надписью ОТПУСК ничего не придумала @}->--

Собеседник

Сообщение возможно все » 08 янв 2013, 13:20

Леночччка писал(а):Бодрое утро всем! Хочу помешать отпуску одному нехорошему человеку. Не подскажете формулу, сама кроме Иса как шлагбаум между ним на фото и надписью ОТПУСК ничего не придумала @}->--
Raidho-Hagalaz-Eihwaz закрыть дорогу.
Isa-Raidho-Isa Остановить отъезд, прекратить движение.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Участник

Сообщение SM1982 » 08 янв 2013, 13:53

Леночччка писал(а):Бодрое утро всем! Хочу помешать отпуску одному нехорошему человеку. Не подскажете формулу, сама кроме Иса как шлагбаум между ним на фото и надписью ОТПУСК ничего не придумала @}->--
то, что порекомендовали выше + отменяющий став от Cantasa

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 08 янв 2013, 16:21

возможно все
SM1982
СПАСИБО! Ему это без вреда для здоровья будет? Только не поедет никуда?))))

Собеседник

Сообщение возможно все » 08 янв 2013, 16:57

Леночччка писал(а):возможно все
SM1982
СПАСИБО! Ему это без вреда для здоровья будет? Только не поедет никуда?))))
А вот совсем не факт, что без вреда.
Это негативное воздействие. И он может, например заболеть и не поехать. Причина же должна быть какая-то, чтобы поездка отменилась. И отнюдь не позитивные причины.
Вы можете конечно оговорить - без вреда для здоровья его, ну тогда еще и его близких. Потому что может например родственник заботлеть и т.д. Та тут оговор должет быть очень тщателен. Может у него квартиру обворуют или мало ли что еще.
Вы, по-моему, не отдаете себе отчета в том, что это воздействие НЕГАТИВНОЕ в любом случае. Мое мнение - Вам не надо ничего делать вообще. Вы не понимаете механизмов.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Участник

Сообщение SM1982 » 08 янв 2013, 20:40

возможно все писал(а): А вот совсем не факт, что без вреда.
Это негативное воздействие. И он может, например заболеть и не поехать. Причина же должна быть какая-то, чтобы поездка отменилась. И отнюдь не позитивные причины.
Вы можете конечно оговорить - без вреда для здоровья его, ну тогда еще и его близких. Потому что может например родственник заботлеть и т.д. Та тут оговор должет быть очень тщателен. Может у него квартиру обворуют или мало ли что еще.
Вы, по-моему, не отдаете себе отчета в том, что это воздействие НЕГАТИВНОЕ в любом случае. Мое мнение - Вам не надо ничего делать вообще. Вы не понимаете механизмов.
+1, только если очень много ограничений дать, то может вообще ничего не сработать...

Если Вы хотите без вреда, то вместо отменяющего става, попробуйте Изменяющий- только оговорите аккуратно. Почитайте темку соответствующую.

Иногда заходит

Сообщение katastrofa909 » 09 янв 2013, 00:12

подскажите, очень хочется стать спокойнее. все выводит из себя, постоянно ору на родных, подскажите формулу для изменения (смягчения) моего ужасного характера :love:
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
\Леонардо Да Винчи\

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 09 янв 2013, 10:09

возможно все
SM1982
Благодарю за ответ! Я понимаю что действие этих формул негативное, просто негатив негативу рознь - например неделю нелетная погода и отпуск пошел не по плану, либо автомобильная катастрофа в которой он ломает руки ноги. - это уже серьезней..... Я очень хорошо подумаю прежде чем что-то делать если решусь @}->-- ! Человек он не хороший, обидевший меня сильно, но смерти я ему не желаю конечно)

Собеседник

Сообщение возможно все » 09 янв 2013, 15:14

Леночччка
неделю нелетная погода... ну это вы очень большой оптимист.
Проще задержать его одного негативными мерами.

Участник

Сообщение ГАВ » 11 янв 2013, 04:55

возможно все
Вот насчет закрытия дорог вопросик- а если формулу это оговорить на закрытие дорог в плане поездки и вообще движения навстречу всем женщинам??? :smile:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 11 янв 2013, 19:23

Подскажите пожалуйста, у отца тяжелая аритмия -срыв ритма почти каждый день, какую бы ему формулу придумать? Благодарю :love:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
возможно все
ай решила я не портить ему отпуск, лучше это время пока отдыхает буду мысли о себе посылать :smile: добрая я такая....)))

Новичок
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Irini » 12 янв 2013, 21:08

Подскажите пожалуйста руноскрипт, чтоб человек не попадал под чужое влияние. Это молодому парю, сын моей еще учительницы, как попадает в одну компанию... свои мозги, как отключает. Одна сейчас вынужденна быть далеко, отца нет, очень переживает.
Спасибо.

Новичок
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Irini » 13 янв 2013, 11:00

Подскажите пожалуйста руноскрипт, чтоб подросток не попадал под чужое влияние.
Попросила одна очень хорошая женщина, она вынуждена далеко находиться от сына, отца нет и малый сам по себе.

Участник

Сообщение anton » 14 янв 2013, 10:26

вроде где-то находил на сайте формулу, чтобы успешно пройти проверку гос. органов, скрывать, утаивать ничего не нужно, просто чтоб без придирок и излишнего внимания, подскажите пжлста, в упор не могу увидеть(( благодарю всех откликнувшихся
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение Eiforia » 17 янв 2013, 21:39

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человек сам начал проявлять инициативу в отношениях, сейчас он только в ответ на мои действия что-то делает, а сам нет(.

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 17 янв 2013, 22:12

здравствуйте уважаемые рунологи! подскажите пожалуйста формулу для того ,чтоб отвадить человека,а точнее надоедливую женщину. она бывшая моего м/ч. достала уже безумно и его и меня,сегодня из-за нее в первый раз поругались. я понимаю,что она этого и добивается,но мое терпение уже на исходе!!! ведь это длится давольно таки долго.разговаривать,объяснять нет смысла она ни чего не понимает!!!уже и номера телефонов меняли,все беполезно!!! домой приходить скандалить,и трогать ее сташно,судиться потом будет.всех наших друзей достала!!! она отравляет нам жизнь!!! :cry: :cry: :cry: мы уже собрались из-за нее уезжать в другой город,менять место работы. представьте масштабы ее действий. она неадекватна и агрессивна. ни чего не помогает,вот и решила уже рунами на нее воздействовать.т.к немного имеется опыт работы с ними.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
буду безумно благодарна всем откликнувшимся!!!!!
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Ответить