Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Читала форум неделями, но что-то не видела подходящей формулы так сказать...подскажите, какуето, желательно проверенную формулу от зависти?
ситуация следующая, есть подруга, которая очень завидует по малейшему поводу. Я ей уже стараюсь вообще ничего не говорить, но а если она и сама узнает о чем то хорошем в моей жизни, то зависть ее я вижу сразу в ее глазах, и в голосе (может она и не хочет этого, но так получается, она глазливая очень и не только ко мне).
Ну а на меня это действует сразу!! мои дела сразу рушаться, планы коту под хвост...сто раз проверяла, связано это именно с тем что она узнает что-то..
ситуация следующая, есть подруга, которая очень завидует по малейшему поводу. Я ей уже стараюсь вообще ничего не говорить, но а если она и сама узнает о чем то хорошем в моей жизни, то зависть ее я вижу сразу в ее глазах, и в голосе (может она и не хочет этого, но так получается, она глазливая очень и не только ко мне).
Ну а на меня это действует сразу!! мои дела сразу рушаться, планы коту под хвост...сто раз проверяла, связано это именно с тем что она узнает что-то..
- Иногда заходит
Доброе время суток.
Уважаемые, подскажите скрипт или став для для откачки с человека энергии и направления ее в свою сторону (вампиризм на уровне рун).
Ничего плохого человеку делать по большому счету не хочу, но инициативность и желание вмешаться в мою личную жизнь хотелось бы пресечь, либо хотя бы сократить.
Просьба указывать: пробовали ли на практике и если да, то какие нюансы.
Всем СПАСИБО!
Уважаемые, подскажите скрипт или став для для откачки с человека энергии и направления ее в свою сторону (вампиризм на уровне рун).
Ничего плохого человеку делать по большому счету не хочу, но инициативность и желание вмешаться в мою личную жизнь хотелось бы пресечь, либо хотя бы сократить.
Просьба указывать: пробовали ли на практике и если да, то какие нюансы.
Всем СПАСИБО!
- Собеседник
Freshness
изолируйте ее от себя... причем. не физически , впрочем, встречи и общение тоже не плохо сократить до минимума, сколько энергетически... ваша подруга питается вами, после "дружеского " общения вы . как выжатый лимон .да и на дела ваши это влияет.. заморозьте все ее намерения по отношению к вам...
изолируйте ее от себя... причем. не физически , впрочем, встречи и общение тоже не плохо сократить до минимума, сколько энергетически... ваша подруга питается вами, после "дружеского " общения вы . как выжатый лимон .да и на дела ваши это влияет.. заморозьте все ее намерения по отношению к вам...
- Иногда заходит
Глиптика
Я это понимаю и мне при диагностике это говорили, хотя с виду она тихая милая девушка. Я считала ее хорошей подругой и это стало для меня шоком. У меня не стало друзей вообще. как то все просто потерялись поуезжали..если я еще и с ней разорву контакты то боюсь что у меня вообще не останется друзей и не с кем будет даже в кафе пойти..да и учимся мы с ней в одной группе универа...хочу обрести новых друзей..пошла искать формулу для этого...
Я это понимаю и мне при диагностике это говорили, хотя с виду она тихая милая девушка. Я считала ее хорошей подругой и это стало для меня шоком. У меня не стало друзей вообще. как то все просто потерялись поуезжали..если я еще и с ней разорву контакты то боюсь что у меня вообще не останется друзей и не с кем будет даже в кафе пойти..да и учимся мы с ней в одной группе универа...хочу обрести новых друзей..пошла искать формулу для этого...
-
- Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Бодрое утро всем! Хочу помешать отпуску одному нехорошему человеку. Не подскажете формулу, сама кроме Иса как шлагбаум между ним на фото и надписью ОТПУСК ничего не придумала 

- Собеседник
Raidho-Hagalaz-Eihwaz закрыть дорогу.Леночччка писал(а):Бодрое утро всем! Хочу помешать отпуску одному нехорошему человеку. Не подскажете формулу, сама кроме Иса как шлагбаум между ним на фото и надписью ОТПУСК ничего не придумала
Isa-Raidho-Isa Остановить отъезд, прекратить движение.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
-
- Участник
то, что порекомендовали выше + отменяющий став от CantasaЛеночччка писал(а):Бодрое утро всем! Хочу помешать отпуску одному нехорошему человеку. Не подскажете формулу, сама кроме Иса как шлагбаум между ним на фото и надписью ОТПУСК ничего не придумала
-
- Иногда заходит
возможно все
SM1982
СПАСИБО! Ему это без вреда для здоровья будет? Только не поедет никуда?))))
SM1982
- Собеседник
А вот совсем не факт, что без вреда.Леночччка писал(а):возможно все
SM1982
Это негативное воздействие. И он может, например заболеть и не поехать. Причина же должна быть какая-то, чтобы поездка отменилась. И отнюдь не позитивные причины.
Вы можете конечно оговорить - без вреда для здоровья его, ну тогда еще и его близких. Потому что может например родственник заботлеть и т.д. Та тут оговор должет быть очень тщателен. Может у него квартиру обворуют или мало ли что еще.
Вы, по-моему, не отдаете себе отчета в том, что это воздействие НЕГАТИВНОЕ в любом случае. Мое мнение - Вам не надо ничего делать вообще. Вы не понимаете механизмов.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
-
- Участник
+1, только если очень много ограничений дать, то может вообще ничего не сработать...возможно все писал(а): А вот совсем не факт, что без вреда.
Это негативное воздействие. И он может, например заболеть и не поехать. Причина же должна быть какая-то, чтобы поездка отменилась. И отнюдь не позитивные причины.
Вы можете конечно оговорить - без вреда для здоровья его, ну тогда еще и его близких. Потому что может например родственник заботлеть и т.д. Та тут оговор должет быть очень тщателен. Может у него квартиру обворуют или мало ли что еще.
Вы, по-моему, не отдаете себе отчета в том, что это воздействие НЕГАТИВНОЕ в любом случае. Мое мнение - Вам не надо ничего делать вообще. Вы не понимаете механизмов.
Если Вы хотите без вреда, то вместо отменяющего става, попробуйте Изменяющий- только оговорите аккуратно. Почитайте темку соответствующую.
- Иногда заходит
подскажите, очень хочется стать спокойнее. все выводит из себя, постоянно ору на родных, подскажите формулу для изменения (смягчения) моего ужасного характера 

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
\Леонардо Да Винчи\
\Леонардо Да Винчи\
-
- Иногда заходит
возможно все
SM1982
Благодарю за ответ! Я понимаю что действие этих формул негативное, просто негатив негативу рознь - например неделю нелетная погода и отпуск пошел не по плану, либо автомобильная катастрофа в которой он ломает руки ноги. - это уже серьезней..... Я очень хорошо подумаю прежде чем что-то делать если решусь
! Человек он не хороший, обидевший меня сильно, но смерти я ему не желаю конечно)
SM1982
Благодарю за ответ! Я понимаю что действие этих формул негативное, просто негатив негативу рознь - например неделю нелетная погода и отпуск пошел не по плану, либо автомобильная катастрофа в которой он ломает руки ноги. - это уже серьезней..... Я очень хорошо подумаю прежде чем что-то делать если решусь

- Собеседник
Леночччка
неделю нелетная погода... ну это вы очень большой оптимист.
Проще задержать его одного негативными мерами.
неделю нелетная погода... ну это вы очень большой оптимист.
Проще задержать его одного негативными мерами.
- Участник
возможно все
Вот насчет закрытия дорог вопросик- а если формулу это оговорить на закрытие дорог в плане поездки и вообще движения навстречу всем женщинам???
Вот насчет закрытия дорог вопросик- а если формулу это оговорить на закрытие дорог в плане поездки и вообще движения навстречу всем женщинам???

Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, у отца тяжелая аритмия -срыв ритма почти каждый день, какую бы ему формулу придумать? Благодарю 
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
возможно все
ай решила я не портить ему отпуск, лучше это время пока отдыхает буду мысли о себе посылать
добрая я такая....)))

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
возможно все
ай решила я не портить ему отпуск, лучше это время пока отдыхает буду мысли о себе посылать

- Новичок
Подскажите пожалуйста руноскрипт, чтоб человек не попадал под чужое влияние. Это молодому парю, сын моей еще учительницы, как попадает в одну компанию... свои мозги, как отключает. Одна сейчас вынужденна быть далеко, отца нет, очень переживает.
Спасибо.
Спасибо.
- Новичок
Подскажите пожалуйста руноскрипт, чтоб подросток не попадал под чужое влияние.
Попросила одна очень хорошая женщина, она вынуждена далеко находиться от сына, отца нет и малый сам по себе.
Попросила одна очень хорошая женщина, она вынуждена далеко находиться от сына, отца нет и малый сам по себе.
- Участник
вроде где-то находил на сайте формулу, чтобы успешно пройти проверку гос. органов, скрывать, утаивать ничего не нужно, просто чтоб без придирок и излишнего внимания, подскажите пжлста, в упор не могу увидеть(( благодарю всех откликнувшихся
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Участник
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человек сам начал проявлять инициативу в отношениях, сейчас он только в ответ на мои действия что-то делает, а сам нет(.
- Участник
здравствуйте уважаемые рунологи! подскажите пожалуйста формулу для того ,чтоб отвадить человека,а точнее надоедливую женщину. она бывшая моего м/ч. достала уже безумно и его и меня,сегодня из-за нее в первый раз поругались. я понимаю,что она этого и добивается,но мое терпение уже на исходе!!! ведь это длится давольно таки долго.разговаривать,объяснять нет смысла она ни чего не понимает!!!уже и номера телефонов меняли,все беполезно!!! домой приходить скандалить,и трогать ее сташно,судиться потом будет.всех наших друзей достала!!! она отравляет нам жизнь!!!
мы уже собрались из-за нее уезжать в другой город,менять место работы. представьте масштабы ее действий. она неадекватна и агрессивна. ни чего не помогает,вот и решила уже рунами на нее воздействовать.т.к немного имеется опыт работы с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
буду безумно благодарна всем откликнувшимся!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
буду безумно благодарна всем откликнувшимся!!!!!
-