Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение СоняСоня » 13 фев 2013, 15:53

Андрей Голубев
это как раз и есть шаг к Любви, потому, что Любовь бескорыстна на определенных уровнях.

любите нас, мужчин, бескорыстно, любите, и ничегоне требуйте. Окажитесь у психиатора в лучшем слуае. В худшем - на приеме у "просветленного" гуру, втирающего про любовь бескорыстную ( без обязательств)

Вспомнила себя маленькой, когда выпивала сливки из банки с молоком, не желая пить молоко :)

Почтальон не собственностью, но с обязательствами в паре.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 15:55

безразличие это отказ от отношений и переживаний.
ОТношения есть. А с переживаниями вы уж определитесь - либо они есть, либо их нет)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мне не жалко вас, но я сострадаю.
Ну как же ж ВЫ СОстрадаете, если Вы НЕ страдаете? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 13 фев 2013, 15:56

SantaFe
потому у вас все и получается как получается, те вы к нему, а он игнор включает. вы думаете, что вы должны быть с ним, но он-то думает, что с ним должны быть не вы. вот и весь ответ ;)
поэтому чем быстрее будете бежать за ним, тем дальше он убежит.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 15:57

Почтальон не собственностью, но с обязательствами в паре.
Вот, кстати, да. Поэтому же уход любимого человека доставляет бОльше страданий, чем исчезновение сапог, - любимый человек САМ решал быть вместе.

Добавлено спустя 32 секунды:
но он-то думает, что с ним должны быть не вы
Он думает, что с ним не должен быть никто. Но в целом Вы правы, - вопрос как раз в том, чтобы он начал думать по-другому.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 16:05

СоняСоня писал(а):любите нас, мужчин, бескорыстно, любите, и ничегоне требуйте.
я так живу. люблю жену — бескорыстно, искренне и нежно и ничего не требую взамен. это классно, потому, что я женат на самой замечательной женщине в мире и она дарует мне возможность проявить себя как отличного мужа. спасибо ей за это!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SantaFe писал(а):Ну как же ж ВЫ СОстрадаете, если Вы НЕ страдаете?
мимо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение СоняСоня » 13 фев 2013, 16:10

Андрей Голубев
не верю что вы живете счастливо по этим законам. то что вы проповедуете - является клиникой в психиатрии. Спросите у любого практикующего психиатора.
Либо имеется приток живой энергии из донноров извне для поддержания двигателя.
Как пример - вынос мозга женщине на безусловную любовь, когда ей нужно совсем противоположное.

Я когда-то сама была на месте зависимой. Так гроздьями сидели и учили как надо правильно любить. Боли это приносило неименоверной.
Жаль такие не встречаются мне сейчас ((

на практике если разобрать - кто несет в мир подобные идеи - не имели счастливой полной семьи с детьми. Ошо к примеру.
Это нарушение фундамента и целостности личности - безусловная любовь в условном мире.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 16:11

СоняСоня писал(а):но с обязательствами в паре.
о да! но как правило заканчивается все тогда, когда вместо выполнения своих обязательств начинают заниматься контролем выполнения чужих. оба дали клятву и что? сразу - ты должен то и то, а я уж как-нить потом, при случае, возможно, мне вообще некогда, я за тобой вот слежу, делай давай. выполняй свою клятву!

и все... конец всегда один. не смог/смогла, не оценил/оценила и вообще это не мое... и в следующий раз еще более сильнее следить, еще более тщательнее контролировать... и херак-с на те же грабли.

и потом получается, что мужики все козлы, а бабы дуры, но причина то лежит в начальном посыле, а это уже следствия, но маховик раскручен. ловим следствия и мучаемся, обвиняя всех и вся.

такой вот расклад.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 16:13

я так живу. люблю жену — бескорыстно, искренне и нежно и ничего не требую взамен
Мимо.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 16:13

СоняСоня писал(а):не верю
я ж не заставляю и не агитирую. я говорю, что можно и так, но это не догма и обязаловка. просто я живу таким путем. кто-то живет совсем другими. имеют право. свобода выбора...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 16:15

Андрей Голубев, исполнение обязательств всегда поддерживается только силой принуждения из вне)) Не я сказала)) Многочисленные философы к этому пришли)))

Добавлено спустя 30 секунд:
я говорю, что можно и так,
Так тому и не верят. Что можно 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 16:21

SantaFe писал(а):Многочисленные философы к этому пришли)
не авторитет.
SantaFe писал(а):Не я сказала)
уже начинаем ссылаться на других? так быстро? жаль...

=(

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SantaFe писал(а):Так тому и не верят.
так я и не доказываю и не спорю. можно не значит нужно.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 16:22

уже начинаем ссылаться на других? так быстро? жаль...
Гы)) А я никогда не отказывалась от ссылки на других людей)))
не авторитет.
Ну так и Вы, - не авторитет))) Ваш опыт, даже если он есть, - ровным счетом ничего не доказывает)))

Добавлено спустя 41 секунду:
можно не значит нужно.
Про "нужно" никто и не говорят)) Говорят что "не можно" 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 фев 2013, 16:25

SantaFe писал(а):ровным счетом ничего не доказывает)
главное он есть. доказывать ничего и не надо.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 16:26

главное он есть. доказывать ничего и не надо.
То, что он есть, - тоже не факт 8)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 13 фев 2013, 16:32

СоняСоня писал(а):Ошо, к примеру.
Как раз дочитала "Любовь. Свобода. Одиночество." Некоторые выводы показались спорными, а другие - и вовсе подходящими разве что мужчинам, не желающим нести ответственность за свою семью:

"Что такое браки, как не деловые договоры? "Мы предаем себя друг другу перед лицом суда" - вы оскорбляете любовь! Вы следуете закону, а это самое низшее в существовании и самое уродливое. Принося любовь в суд, вы совершаете непростительное преступление. Вы заявляете перед судьей в суде: "Мы хотим пожениться и останемся мужем и женой. Это наше обещание перед законом: мы не расстанемся, и не будем обманывать друг друга". Разве вы не видите, что это величайшее оскорбление любви? Разве вы тем самым не ставите закон выше любви?"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 16:35

Lucky., ну брак и любовь вообще не связанные между собой понятия)) Хотя могут наличествовать и в совокупности))
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 фев 2013, 16:36

Андрей Голубев писал(а):
я так живу. люблю жену — бескорыстно, искренне и нежно и ничего не требую взамен.
Любить бескорыстно и нечего не требуя в замен Вы можете меня, потому что нечего от с меня не имеете и не получаете. А проживая с человеком на одной территории, занимаясь с ним сексом, общаясь, кушая приготовленную им пищу, говорить о бескорыстии это ......... короче понятия о бескорыстности у каждого свои.
Вы любите жену не бескорыстно а потому, "что я женат на самой замечательной женщине в мире и она дарует мне возможность проявить себя как отличного мужа", так что ага-ага.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 фев 2013, 16:47

"Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее." (Вольтер)

З.Ы. На данную тему я уже говорила и не раз, так что добавить нечего. Насильно мил не будешь. А когда Вам надоест ломиться в закрытую дверь, тогда и сможете увидеть, что она не единственная.
Последний раз редактировалось AliZa_ 13 фев 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 фев 2013, 16:49

SantaFe
любимый человек САМ решал быть вместе.
Имеет полное право решить быть отдельно или вместе с другим человеком и т.п.

az0304
Насильно мил не будешь.
Присоединюсь.
ИМХО- не любовь это если кто то принуждает кого то.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 16:52

ИМХО- не любовь это если кто то принуждает кого то.
А я никого и не принуждаю))) Вообще принуждение в ситуации как-то все больше другие видят)))

Добавлено спустя 57 секунд:
Имеет полное право решить быть отдельно или вместе с другим человеком и т.п.
Не всегда. Если человек принял на себя обязательство добровольно, за нарушение этого обязательства он будет отвечать.
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»