Sinais
У меня было время проанализировать и вчерашнее заявление и сегодняшние пост и видео .Теперь ,я более чем убедилась , что Атор , являясь приверженцем более упрощенного понимания и использования законов и возможностей , дающщие шаманизмом и является по сути ''супер позицией '' , очень четка храня грань и осознанность , в котором реальность , а в котором фантом , это и обьяснение исс ,при шсс , , а возможности ммс , можно только позавидовать .. Разделяя понятия субьектива и обьектива , сохраняет психическое здоровье , потому ,как это фильтр , при изьятии которого , и происходят психогенные и др., псхихоаномалии , его адекватность , более чем подтверждает правильность ведения эзохозяйства ..
По видео ,это гипотезы и теория на основе теории Эверета , который в реальной жизни , не смог впечетлить ими да же основоположника кв/ф Бора , в дополнение , он был очень психически ослаблен , алкоголизмом и психозами , двоение в глах и люфт конечностей и не такую теорию подведут , в отличии, от ТС, который псих/здоров , преспективный (переводится ,как ясноидящий), используя жизнеспособные практики и тории ..
- реальность мми | +
- Научность интерпретации
В случае представления многомировой интерпретации как хаотической инфляции Вселенной (которая при измерении делится на множество невзаимодействующих миров и гипотетически часть из них может сильно отличаться от остальных), такую многомировую интерпретацию нельзя в полной мере считать научной, поскольку она не соответствует критерию Поппера[2].
При этом польза такой интерпретации определённо имеется, но может обсуждаться лишь сквозь призму её прагматического использования. Так, например, анализ некоторых вопросов в интерпретации хаотической инфляции миров, хотя и приводит к тем же результатам, что и в любой другой интерпретации квантовой механики, но является более простым с логической точки зрения — что и объясняет её популярность в некоторых областях науки (к примеру, в квантовой космологии).
Чтобы не путать такую интерпретацию Мультивселенной с многовариантной Вселенной, состоящей из единственного мира но описываемого различными способами, некоторые физики предлагают называть последнюю Альтерверсом (В противоположность Мультиверсу — множеству независимых миров, образующихся в моделях хаотической инфляции).
- | +
- Многомировая интерпретация отказывается от недетерминированного коллапса волновой функции, который сопутствует измерению в копенгагенской интерпретации. Многомировая интерпретация обходится в своих объяснениях только явлением квантовой сцепленности и совершенно обратимой эволюцией состояний.

А вот этот момент очень интересен , это то направление , которое используют в шаманизме, момент который меня интересовал страницей ранее ШСС , в реальном мире бродить по другому измерению , реально осознавая где ты и зачем это делаешь , не духовнуться я так понимаю позволяет , это разделение , грань между тут и там ...иначе как в анекдоте , про алкаша ..ты везде живешь , а я нигде :-) :-)