Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2013, 23:12

zell, а у вас неделя Работы :) Ну и тягомотины может какой-то. Можете мозг мужчине вынести на пустом месте, что забадала вас обыденность :) На работе как будто бесит все, возможна ссора по телефону, интернету, связанная с работой. Ребенок, кстати, тоже может поиграть на нервах. Могут быть какие-то мелкие травмы, падения у него.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kowka_Mypppka писал(а):Solnechnaya

Солнышко наше, Вы таки сделали интригу))) важность есть, но в расклад не вписывается. Хотя... Ой, сглазить боюсь!
Прям-таки та самая, важная важность?? :shock:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 13 авг 2013, 23:26

Solnechnaya

А теперь мне даже жутковато... :shock: Не, у нас тут один проект нарождается. Если все сложится путём, будет дело моей жизни. По крайней мере, реализовать себя будет, где.
А то, что Вы подумали, рано еще))) @}->--
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Ветеран

Сообщение zell » 14 авг 2013, 07:25

zell, а у вас неделя Работы :) Ну и тягомотины может какой-то. Можете мозг мужчине вынести на пустом месте, что забадала вас обыденность :) На работе как будто бесит все, возможна ссора по телефону, интернету, связанная с работой. Ребенок, кстати, тоже может поиграть на нервах. Могут быть какие-то мелкие травмы, падения у него.
У меня изо дня в день только и есть, что работа. А вот слово тягомотина вы очень удачно подобрали. Вот это самое то. По каким сочетаниям вы ссору увидели? Скандалы на работе сейчас есть, но до меня они больше слухами доходят. А вот ссора с мужчиной именно по телефону и произошла. С ребенком мы не ругаемся, т. к. не так много времени проводим вместе. Башня- ребенок- именно школа, решали вопросы связанные с ней. Неожиданно предложили участие в конкурсе видеороликов, вот и общались с учителем на эту тему(птицы- башня- ребенок).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 авг 2013, 03:02

Так, неделя прошла, напишу отчёт.
| +
Solnechnaya писал(а):Ренесми, по поводу Луны я с вами согласна, что это что-то, что связано с внутренними переживаниями, осознанием того, что в вашей жизни грядут перемены (переживания, но не критические и без почвенные, связанные с этим; анализирование прошлого; анализирование будущего, короче говоря, самоанализ и самокопания :) ). Не думаю, что неделя будет существенно омрачена какими-то негативными событиями. Луна Сад Сад Гроб, Гроб Дерево, Луна Дерево, может быть что-то связанное с эзотерическими практиками (чистки, насыщение энергией, усиленное общение в мире эзотерики и магии, но я думаю, что вы что-то будете использовать для собственных нужд, так сказать). С прошлыми отношениями вы должны "разобраться" в первой половине недели, и на мой взгляд, все пройдет максимально безболезненно для вас (многие страхи надуманны и преувеличены, собственно, вы это сами осознаете). А вот новые отношения должны заиграть новыми красками. Свидания должны быть, какие-то приятные романтичные свидания Сад Сердце + нижняя горизонталь). Возможно, что новые отношения на новый уровень перейдут. Со сном могут быть проблемы - ночь перепутаете со днем :) Ночью бессонница, днем глаза будут слипаться. По женски могут быть какие-то проблемы или цикл может сбиться. К врачу не собираетесь?
Действительно, неделя была пронизана насквозь моими переживаниями, но всё пока идёт гладко, то есть безболезненно, больше себя накручивала, муж вроде бы уяснил всё наконец-то, да и я успокоилась. Проблем со сном не отмечала, даже наоборот, как никогда мало сплю и высыпаюсь, что весьма странно для меня, т.к. ложусь на рассвете. Насчёт ментального.. магии мне хватило на этой неделе "за гланды" :smile: ,включая контакты с потусторонним, плюс собирали Круги Рэйки, в общем себе и другим во благо, так что тут тоже всё точно. Сильно болело сердце, и во второй половине недели и другие указанные пролемы всплыли, по совершенно в начал непонятным мне причинам, но, вроде пока прошло. По поводу новых отношений их перехода на новый уровень и других красок..не знаю, или я дальтоник, или уровней не понимаю.. :smile: А вообще всё как-то "тепло" вокруг, плюс поход в салон, там еще знакомства были новые, и всё как-то очень тепло. Сегодня вообще проснулась другим человеком, спокойно стало и легко. :love:
Сейчас сделаю новый расклад, и выложу со своими комментариями.

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 43 секунды:
Что вышло на следующую неделю:

ИзображениеИзображениеИзображение
| +
Честно говоря, даже не знаю..стоит ли комментировать, т.к. я была эмоциональна в этот момент, и после расклада спросила колоду верен ли расклад, выпала карта Тучи, и я спросила стоит ли переложить, выпало Солнце, я сделал еще один расклад.. Совершенно не похож на этот, там как будто совсем другая сторона жизни высветилась.. и вот даже не знаю, так вообще можно? И какой теперь брать за основу?
Ну, вообще по этому, что я вижу..конечно всё занято Сердцем, то есть личными отношениями, т.к. это сейчас главный вопрос (ну, кроме садика для малого :)), хотя там я тоже эмоционально очень на пределе, поэтому думаю, судя по раскладу кто-то мне нервы потрепет основательноСердце-Тучи-Луна, только вот карт мужского пола две..а Тучи в центре, это что атака с двух сторон по трепле нервов что ли? Кто-то с подарками (Букет-Мужчина-Сердце) приедет..вообще никого не жду.. и почему то у меня такое чувство, что мужа в раскладе нет, а кто еще..так понимаю, опять из парней со странностями или из прошлого (Крест-Мужчина-Луна) :smile: .. И вот не знаю. это мне так видится, что кто-то очень захочет "задружить" со мной, но мне эта "дружба" дорого обойдётся (Тучи-Медведь).. Честно говоря, не понимаю о ком речь, да и не собираюсь в общем то ни с кем.. Вот это вот фраза из книжки "судьба предоставляет выбор".. вот она меня бесит :smile:

Девочки, я пессимистка? или наоборот?
Жду комментариев с нетерпением! :love:
И скажите, если что, я и второй вариант выложу..там хоть попроще всё.

Собеседник

Сообщение skora » 18 авг 2013, 10:08

skora писал(а):Хорошо,сегодня
я тугодум ,вроде бы мысль пришла такая, но тут же ее откинула

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 59
секунд:

Девочки успела сегодня. Вот мой расклад
| +
ИзображениеИзображение
Изображение
Событие
этой недели это заботы и переживание. Птицы-Ребенок переживание из-за
ребенка, Птицы-Медведь - переживание из- за родителей. Птицы-Аист -
будут хлопотные перемены в жизни. Перемены в связи с работой. Птицы
-Дороги - обдумать решении насчет работы. Но в этом выборе, я буду
нерешительна. Якорь - Дороги - разрешение профессиональных проблем.
Птицы- Парк- разговоры приведут к скандал, из-за недавних сплетен . Я
вообще неделя неприятная :wind:
:bye: Неделя прошла в переживаниях и слезах из-за трудоустройства. Были и переживания из-за отца, навел шороху из-за моего трудоустройства. Перемены в работе-отказ. Решала ехать или не ехать разрешать вопрос о работе. Разговоры действительно привели к скандалу, но не с моей стороны. а отца.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Solnechnaya писал(а):skora, Совы еще и сплетнями могут быть (особенно если смотреть по угловым картам Развилка Сад) по Змее Саду. Возможна непроверенная информация, сплетня, интрига, что-то из сети (соц сети, к примеру), что заставит уйти во внутренние переживания, копания в голове и поиск виноватых. Возможны новости (но опять-таки как сплетня и в стиле "или-или"), связанные с работой от женщины, с мужчиной из прошлого какая-то стычка (опять-таки может быть неприятная переписка), какие-то проблемы со здоровьем у дамы старшего возраста, возможна мать (но тут не думаю, что что-то ужасное, скорее как кашель), еще пришло на ум, что женщина эта будет мозг вам выносить, как-то на нервах играть или пытаться вызвать в вас чувство вины. Возможна неприятная встреча с кем-то из прошлого, возможно, что незапланированная (случайная). Чего-то по поводу ребенка и какого-то учреждения с ним связанного будете думать, еще будете размышлять относительно поездки (но ощущение, что рассуждения в стиле "а в каком составе ехать" и опять-таки ребенок может быть тут "при чем").

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Kowka_Mypppka, ой какая-то важность у вас случится на неделе :)

Все было связано с работой. Моей трудоустройства через родню - женщина. Новости или-или. Получила отказ. Сплетни были. Виноватых искала. Поездка на похороны, думала ехать или нет. Вот не легкая неделя. 8)

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
| +
Расклад на новую неделю.
Событие недели- опасность, конфликт. Удар будет от женщины. Парк-Змея - Сплетни. Солнце-Змея- зависть успехам. Предстоит выбор, но выбор будет не легким. Коса-Солнце - спасение через потерю. Коса-Луна разрыв с родителями. Коса-Парк-смена круга общения.
Угловые карты говорят об радости и удачи, временных неприятностях, стабильность, результат.
Цветы-Башня - отдых. Солнце-Облака - после удачи придут неприятности.
Луна-Облака - истеричность. Змея-Дороги- вынужденный выбор. В деле будут подводные камни Змея-Башня.
Как то сегодня не могу связать во всё целое, ноя понимаю, что неделя не радует меня 8)

Ветеран

Сообщение zell » 18 авг 2013, 11:25

Расклад на текущую неделю

Лилии-Дерево-Мужчина
Совы- ЯКОРЬ- Аист
Башня- Ребенок- Коса
Неделя стабильности. Только вот всю неделю буду переживать о том как бы не было "задержки" (Совы-Лилии-Дерево- Якорь). Я всегда об этом за несколько дней начинаю беспокоится. Башня- Ребенок- это скорее всего что то связано со школой, а точнее с подготовкой к ней. От мужчины веет прохладой, возможно проявит какую то резкость. Ну и на работе возможны небольшие перемены. Скучноватая неделька. Мне не очень нравиться.
Отчет по прошедшей неделе:
Итак, неделя выдалась несколько рутинной. На работе было много сплетен (совы-якорь). Какое то время пришлось посвятить подготовке к школе (башня- ребенок). Мужчина отгородиля и занял выжидательную позицию (мужчина- якорь- башня), но к концу недели изменил свое поведение ( мужчина- аист), хоть и проявил много резкости (мужчина- коса). Лилии- дерево- якорь- в данном случае указали на мое женское здоровье, здесь все стабильно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 18 авг 2013, 14:11

Моя ОС:
| +
Kowka_Mypppka писал(а):Мой расклад на эту неделю

Изображение

Какая у меня интересная неделя... Змея в моем раскладе имеет несколько значений: первое-эзотерическое значение. Но это не занятие магией напрямую (если только гадания), а скорее интерес, изучение (центральная горизонталь). Но не праздный интерес, как это было ранее, а уже более четкие ясные цели (Тучи-Звезды).
Опять же какая-то женщина вырисовывается. Скорее всего мама и разговоры с ней по телефону, скайпу (Змея-Совы, Всадник-Совы) На Сов вытянула дополнительные карты Корабль-Лилии-Письмо. Да, так скорее всего и есть. По Кораблю-мама очень далеко от меня. А может еще и Всадник-Совы как отдельное сочетание, вкупе с дополнительными, как общение посредством телефона и прочих коммуникаций с мужчиной, по которому тоскую и с кем связывают очень нежные чувства. Письмо-переписка, сообщения, смс.
Змея-Дерево-женщина-врач. Всадник-Совы-Дерево-визит на обследование из-за переживаний о своем здоровье.

Вот только нижняя горизонталь мне не совсем понятна. Крест-карта кармическая. Ключ тоже. Также он дает возможности развития. Дерево-само развитие. Подумаю на досуге...

Змея в моем раскладе действительно имела как и эзотерическое значение со Звездами, так и обозначала человека. Но не маму, а другую девушку, брюнетку, также далеко от меня находящуюся. Общения было достаточно много, личного плана, в форме переписки. К врачу не попала, даже не пошла на прием, но лечение все же было - Змея-Ключ-Дерево (медикаменты, антибиотики). По последней вертикали была поездка на обсуждение моих дальнейших занятий и деталей по одному долгосрочному проекту.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 20:36

Ренесми писал(а):

| +
Честно говоря, даже не знаю..стоит ли комментировать, т.к. я была эмоциональна в этот момент
В этом случае ваш расклад мог передать чисто ваши эмоции, а не суть будущих событий.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 авг 2013, 20:39

Solnechnaya, но хочется же проверить в итоге, повлияли ли эмоции, на сколько всё сбылось.. :yes: Потом уже можно будет определиться с собственными нервишками. :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 20:45

skora, да, неделька у вас конфликтная и острая. Бесить все будет ужасно, плоть до ваших срывов, нервной трясучки и обидных выражений в адрес обидчиков. Возможно, что двери в некое общество перед вами закроются очень резко. Возможен срывы планов по поездке или походу куда-то, переживания из-за отказа в трудоустройстве и какие-то неблагоприятные вести с этого места работы. приятные моменты тоже должны быть, как-то ближе к концу недели будет полегче и поспокойнее. Возможна приятная компания, встреча с подругой, салон красоты, покупка приятная.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ренесми, ну по этому вашему раскладу у вас будут "терки" с обоими вашими кавалерами. Ну и моральная усталость, куча самоанализа, а в конце недели неопределенность из-за дел любовных. А в начале недели возможен срыв встречи с кавалером вашим.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 авг 2013, 20:48

Solnechnaya это я поняла, но вот только кто есть кто, по раскладу, не поняла..у меня с мужем всё спокойно, он всё понял, мы соседи по квартире, какой там он кавалер :smile: А вот по второму поводу не знаю даже..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 20:55

Ренесми писал(а):Solnechnaya это я поняла, но вот только кто есть кто, по раскладу, не поняла..у меня с мужем всё спокойно, он всё понял, мы соседи по квартире, какой там он кавалер :smile: А вот по второму поводу не знаю даже..
Ну, сегодня согласился, завтра передумал :) По моему мнению, вас забадают оба :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 авг 2013, 20:57

Solnechnaya, вот это я рада буду, блин, судя по всему.. :shock: :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 21:01

Ренесми писал(а):Solnechnaya, вот это я рада буду, блин, судя по всему.. :shock: :smile:
Ну вы говорите второй расклад у вас лучше выглядит, чем этот :)
А я вот не могу себе вторую неделю сделать расклад, не читаемо вообще :( Набор карт бессвязный.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 авг 2013, 21:08

Solnechnaya, нет..он не лучше он од ругом, могу выложить, если это поможет прояснить ситуацию? Как думаете, там вроде бы всё о делах и т.д.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 21:30

Да выкладывайте, конечно.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 авг 2013, 22:14

А, вот вариант номер два:
Изображение ИзображениеИзображение
Сейчас попробую сложить это всё..в кучу..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 22:54

Ренесми, какая-то неопределенность в отношениях в принципе (опять-таки по Развилке и в тех и в других). Возможно получение какой-то информации, связанной с отношениям, что-то всплывет наружу, но еще больше усугубит существующее положение вещей (Гора). Бумажная волокита, на работе суета из-за документов.

Ветеран

Сообщение zell » 19 авг 2013, 10:10

Мой расклад на текущую неделю:
Лилии- Солнце- Дом
Кольцо- КЛЕВЕР- Змея
Гроб- Звезды- Дерево

У меня получилась неделя удачи))) В начале недели возможно соглашение с женщиной (кольцо- змея), скорей всего это моя мама, т.к. карта дом лежит рядом. На работе возможно улучшение (лилии- клевер- дерево). По здоровью- легкое недомогание (гороб- дерево). Солнце- клевер- звезды- сочетание оч. нравиться, прямо на звездный час похоже))) интересно, что это может быть?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 19 авг 2013, 11:24

Девы, я опять с вами.. Депри-фаза, наконец-то закончилась :happy:

Вот мой расклад на эту неделю:

медведь----дама------звезды
письмо-----якорь-----башня
солнце-----совы------букет

Вопрос задавала так: как разрешится ситуация по моим поездкам.. Я уже месяца два в подвешенном состоянии, мне отпуск не дают, зато хотят послать в несколько рекламников к черту на рога , а я хочу к папе на Урал. Судя по якорю все будет нормально, получу видимо "добро" на работе (письмо-якорь-башня), а каким боком тут собственно медведь и дама? Ухажер появится?

Ответить