Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Прям-таки та самая, важная важность??Kowka_Mypppka писал(а):Solnechnaya
Солнышко наше, Вы таки сделали интригу))) важность есть, но в расклад не вписывается. Хотя... Ой, сглазить боюсь!

Прям-таки та самая, важная важность??Kowka_Mypppka писал(а):Solnechnaya
Солнышко наше, Вы таки сделали интригу))) важность есть, но в расклад не вписывается. Хотя... Ой, сглазить боюсь!
У меня изо дня в день только и есть, что работа. А вот слово тягомотина вы очень удачно подобрали. Вот это самое то. По каким сочетаниям вы ссору увидели? Скандалы на работе сейчас есть, но до меня они больше слухами доходят. А вот ссора с мужчиной именно по телефону и произошла. С ребенком мы не ругаемся, т. к. не так много времени проводим вместе. Башня- ребенок- именно школа, решали вопросы связанные с ней. Неожиданно предложили участие в конкурсе видеороликов, вот и общались с учителем на эту тему(птицы- башня- ребенок).zell, а у вас неделя Работы :) Ну и тягомотины может какой-то. Можете мозг мужчине вынести на пустом месте, что забадала вас обыденность :) На работе как будто бесит все, возможна ссора по телефону, интернету, связанная с работой. Ребенок, кстати, тоже может поиграть на нервах. Могут быть какие-то мелкие травмы, падения у него.
skora писал(а):Хорошо,сегодня
я тугодум ,вроде бы мысль пришла такая, но тут же ее откинула
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 59
секунд:
Девочки успела сегодня. Вот мой расклад
Событие
- | +
этой недели это заботы и переживание. Птицы-Ребенок переживание из-за
ребенка, Птицы-Медведь - переживание из- за родителей. Птицы-Аист -
будут хлопотные перемены в жизни. Перемены в связи с работой. Птицы
-Дороги - обдумать решении насчет работы. Но в этом выборе, я буду
нерешительна. Якорь - Дороги - разрешение профессиональных проблем.
Птицы- Парк- разговоры приведут к скандал, из-за недавних сплетен . Я
вообще неделя неприятная
Solnechnaya писал(а):skora, Совы еще и сплетнями могут быть (особенно если смотреть по угловым картам Развилка Сад) по Змее Саду. Возможна непроверенная информация, сплетня, интрига, что-то из сети (соц сети, к примеру), что заставит уйти во внутренние переживания, копания в голове и поиск виноватых. Возможны новости (но опять-таки как сплетня и в стиле "или-или"), связанные с работой от женщины, с мужчиной из прошлого какая-то стычка (опять-таки может быть неприятная переписка), какие-то проблемы со здоровьем у дамы старшего возраста, возможна мать (но тут не думаю, что что-то ужасное, скорее как кашель), еще пришло на ум, что женщина эта будет мозг вам выносить, как-то на нервах играть или пытаться вызвать в вас чувство вины. Возможна неприятная встреча с кем-то из прошлого, возможно, что незапланированная (случайная). Чего-то по поводу ребенка и какого-то учреждения с ним связанного будете думать, еще будете размышлять относительно поездки (но ощущение, что рассуждения в стиле "а в каком составе ехать" и опять-таки ребенок может быть тут "при чем").
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Kowka_Mypppka, ой какая-то важность у вас случится на неделе :)
Отчет по прошедшей неделе:Расклад на текущую неделю
Лилии-Дерево-Мужчина
Совы- ЯКОРЬ- Аист
Башня- Ребенок- Коса
Неделя стабильности. Только вот всю неделю буду переживать о том как бы не было "задержки" (Совы-Лилии-Дерево- Якорь). Я всегда об этом за несколько дней начинаю беспокоится. Башня- Ребенок- это скорее всего что то связано со школой, а точнее с подготовкой к ней. От мужчины веет прохладой, возможно проявит какую то резкость. Ну и на работе возможны небольшие перемены. Скучноватая неделька. Мне не очень нравиться.
В этом случае ваш расклад мог передать чисто ваши эмоции, а не суть будущих событий.
Ну, сегодня согласился, завтра передумал :) По моему мнению, вас забадают оба :)Ренесми писал(а):Solnechnaya это я поняла, но вот только кто есть кто, по раскладу, не поняла..у меня с мужем всё спокойно, он всё понял, мы соседи по квартире, какой там он кавалерА вот по второму поводу не знаю даже..
Ну вы говорите второй расклад у вас лучше выглядит, чем этот :)Ренесми писал(а):Solnechnaya, вот это я рада буду, блин, судя по всему..![]()