Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
- Ветеран
Re: А поговорите со мной...
SantaFe
с чувством вины и "комплексом отличника" тебе разбирацо надо, если в 2 словах описывать все, что мы тут понацарапали....
с чувством вины и "комплексом отличника" тебе разбирацо надо, если в 2 словах описывать все, что мы тут понацарапали....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
mart22
это зависит от комфорта самого человека.если всё устраивает,то недовольства чем-либо не будет,а вот если ощущает дискомфорт,то тогда уже и разбираемся.
а вообще,если есть потенциал решать интересные задачки,то без них скучаешь
когда решишь-неописуемое удовольствие,которое не заменишь никакими стимуляторами
нытьё-так,временное явление,которое бывает и проходит...
это зависит от комфорта самого человека.если всё устраивает,то недовольства чем-либо не будет,а вот если ощущает дискомфорт,то тогда уже и разбираемся.
как в коммунизме:от каждого по способностям и каждому по потребностямmart22 писал(а):гиперответственность ложится на одного человека.
а вообще,если есть потенциал решать интересные задачки,то без них скучаешь

когда решишь-неописуемое удовольствие,которое не заменишь никакими стимуляторами
нытьё-так,временное явление,которое бывает и проходит...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Посетитель
vic75
А, ну да. Я тут Абсолют периодически упускаю из поля зрения. Торможу.
Иной раз побыть маленьким человечком без приставки 'сверх' весьма доставляет.
А, ну да. Я тут Абсолют периодически упускаю из поля зрения. Торможу.
Иной раз побыть маленьким человечком без приставки 'сверх' весьма доставляет.
- Ветеран
агаmart22 писал(а):Иной раз побыть маленьким человечком без приставки 'сверх' весьма доставляет.
я вот картошку чищу не то что без глубокого транса,а даже без транса вообще и полы мою без сорокадневного чёрного поста

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
vic75
вы попробуйте из ведра вишни косточки выковырять. глубокий транс - гарантирован
вы попробуйте из ведра вишни косточки выковырять. глубокий транс - гарантирован

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Ты отрицаешь у себя страх...И что, правда? совсем не страшно, когда вокруг тебя уйдут вобще ВСЕ, ближние, дальние, приемные дети, коллеги по работе, все, включая комнатную собачку? и работа тоже. К этому ты готова? Или следом за ними "по собственному желанию"? Только честно-честно.Цитата:
у тебя счас по описанию это выглядит так, как будто все они нужны - для сохранения твоего Я, твоей целостности. и четкая установка - что нет их- нет тебя. части тебя во всяком случае.
А это реально так. По крайней мере для меня.
Просто когда рядом с тобой полно близких, - ты не замечаешь этого, не замечаешь, насколько ты от них зависишь. А зависят все... как минимум - многие. А вот когда это все начинает сыпаться... тогда начинаешь догонять.
У кого страх потери близких, ну как я без них, ушла часть меня, у кого страх смерти, я изчезну насовсем - это катастрофа, у кого как медленная смерть - с каждым из ушедших очередное умертвление, вариаций множество. Но у этого страха есть один большой плюс, он - ведет тебя к истоку твоих сил, стержня, к самой-самой сердцевине Себя, если хватит сил дойти. А пока пройдена только половина дороги. Все только начинается сыпаться.
Мысленно доведи процесс до конца, не торопясь, медленно.... Сыпется сильнее - что с тобой при этом происходит, еще сильнее - что с тобой, все рассыпалось - а это уже момент истины. Задача - найти решение, как с этим жить дальше. За счет каких сил и каких действий. И найти решение не потом, а там же, на месте, когда до этой точки, предела одиночества и отчаяния, до самого края метаний, уже добралась. Где уже и навылась, и наоралась. То, что найдешь - твой нескончаемый резерв на всю оставшуюся - прямой выход к Истоку, силы из любой ситуации собирать себя заново. Не разбитой и "склееной", а очищенной и обновленной.
А пока только полдороги.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Верушка
Для вишни , аппаратик есть , у меня чичяс круче 100 кг огурцов для транса , а пока медетируй ..Хоть желание атору загадывай , что бы назад , на рынок уехали
Сантафе , нам ли быть в печали?! Дети хозяйство -транс безконечный , в реале не бываем , может в этом проблема?!
Для вишни , аппаратик есть , у меня чичяс круче 100 кг огурцов для транса , а пока медетируй ..Хоть желание атору загадывай , что бы назад , на рынок уехали

Сантафе , нам ли быть в печали?! Дети хозяйство -транс безконечный , в реале не бываем , может в этом проблема?!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, правда не страшно. Это перекос психики... как какой-то тумблер. Мы не можем повлиять на вопросы жизни и смерти, - какой смысл бояться? Но представить себя одной без близких вообще я не могу. В этой ситуации я бы действительно ушла за другими. Я живу пока это кому-то нужно. Сама по себе смысла в жизни я не вижу.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Единственный источник страха , это мобильный телефон , хай ему грець )) , что кто-то что -то опять разбил , или поцарапал , а все остальное пыль
Да Сантафеша
https://www.youtube.com/watch?v=XctnV8l ... ata_player

Да Сантафеша

https://www.youtube.com/watch?v=XctnV8l ... ata_player
- Ветеран
а я о том, что нужно представить и увидеть. Как отдельная практика. Полезно это, со всех точек зрения. И не только потому, что ориентация на ближних - это бегство от себя. Они и без нас как не плохо справляются обычно. Ресурс, о котором я писала, очень ценная вещь сам по себе, чтобы от него отказываться. И в плане лучшего понимания себя, и повышения жизнестойкости, и душевного комфорта тоже. Хотя, если оно нафиг не надо, значит в том, чтобы помучиться, есть какие-то явные или неявные выгоды 8)Но представить себя одной без близких вообще я не могу. В этой ситуации я бы действительно ушла за другими. Я живу пока это кому-то нужно. Сама по себе смысла в жизни я не вижу.
P.S. под зачем это самой моделировать я могу еще один аргумент подвести. Откажешься делать сама - этой дорогой придется идти вынужденно. Только будет и неприятнее, и больнее.
Жизнь устроена таким образом, что всегда должно быть видно, где у индивида слабое место, не видишь - подведут поближе и покажут поярче, или надавят побольнее, чтобы быстрее догонять начал. Как-то так.
Последний раз редактировалось glatcher 03 авг 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, ну вот представляя себя одну, я подхожу к пониманию того, что это одиночество продолжалось бы не долго. Как-то так. Ну то есть я, конечно, могу представить, что я, к примеру, поеду путешествовать, чтобы радоваться восходу солнца в разных ракурсах... но я то понимаю, что это ложь... - никуда бы я не поехала.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
вопрос - тебя это устраивает или не устраивает? Если да, то про выгоды уже сказала. Надо их искать для начала). Если не устраивает, то алгоритм выхода тоже описала. Только он подразумевает все же не логическое понимание. Чтобы накатило озарение нужен катарсис, реальное глубокое эмоциональное переживание. Желательно все-таки с подстраховкой. Если самой, то в несколько заходов, чтобы эмоции всплывали постепенно, а не шквалом, ну и привычка поворачиваться лицом к своему страху и смотреть на него появляется, а там и в деталях поизучать можно, поизменять, а это уже полработы. Или долбить себе постоянно один и тот же вопрос, пока кроме восхода солнца в разных ракурсах не появятся искренние варианты. Но опять же, если тебя расклад устраивает, то все, что по п. 2, не канает.
Последний раз редактировалось glatcher 03 авг 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Свое отношение к возможному одиночеству меня устраивает, меня не устраивает нынешнее свое состояние амебы обыкновенной...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
мне кажется, они увязаны между собой.
найди в теле место, где это понимание сидит, какая точка или зона дает сигнал, что в случае одиночества - кирдык.представляя себя одну, я подхожу к пониманию того, что это одиночество продолжалось бы не долго.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, имхо это не тело, это душа стремится быть рядом с близкими. Здесь - значит здесь. Там - значит, там.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
так устраивает или не устраивает? п. 1 или п.2? если п. 2 - ищи в теле (то, что ты пишешь - это отговорка. Душа пришла в конкретное тело, для реализации вполне конкретных задач, пока она их вместе с телом не отработает, она тело самостоятельно не покинет. Такого права, хочу пришла, хочу ушла, у нее нет. А раз она связана с телом, то не только душа "болит", тело тоже. Ищи в теле).
Если п.1 - я отвечать не готова, не мой типаж))) надо мозгами раскинуть.
Если п.1 - я отвечать не готова, не мой типаж))) надо мозгами раскинуть.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, Вы меня запутали
Меня устраивают мои принципы и мировоззрение. Не устраивает состояние. В принципе, лет 5 назад при тех же вводных состояние меня устраивало. Меня выбил из колеи уход любимого мужчины. Причины этого лично я не понимаю, потому что для меня в целом это не типично. Еще три года назад, я не думала, что буду тихо подыхать без него. Для меня это НЕ ТИПИЧНО. Я всегда была деятельным человеком, для меня лежать на диване и не мочь себя чем-то занять... - странно. Но почему-то это есть в моей жизни.
Добавлено спустя 50 секунд:
glatcher, не допускаете в качестве задачи души, - быть рядом с конкретными людьми?

Добавлено спустя 50 секунд:
glatcher, не допускаете в качестве задачи души, - быть рядом с конкретными людьми?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Ваши принципы и мировоззрение в неприкосновенности
с состоянием готовы что-то делать, или не готовы?
Если готовы, ищите в теле. Когда найдете - дайте знать.

с состоянием готовы что-то делать, или не готовы?
Если готовы, ищите в теле. Когда найдете - дайте знать.
если бы такая задача была - ушли бы вместе с отцом, или с любимым человеком в аварии. И вобще, я филосовствую в другом разделе)))) Вы ищите, или подискутировать хотите?glatcher, не допускаете в качестве задачи души, - быть рядом с конкретными людьми?

Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Участник
SantaFe
Устаивает мировоззрение и принципы = устраивает состояние
НЕ устраивают = НЕ устраивает состояние
Это соотношение своего рода проверка своих эмоций, принципов и пр. На физику ползет уже явный показ для Вас, что соотношение не выполняется! Согласна с glatcher, прислушайтесь к своему телу и найдите это место, где дискомфорт, проще потом решить эту проблему! И не спорьте- проблема существует, просто всему наступает критический момент.
Это противоречит одно другому, потому что:Меня устраивают мои принципы и мировоззрение. Не устраивает состояние.
Устаивает мировоззрение и принципы = устраивает состояние
НЕ устраивают = НЕ устраивает состояние
Это соотношение своего рода проверка своих эмоций, принципов и пр. На физику ползет уже явный показ для Вас, что соотношение не выполняется! Согласна с glatcher, прислушайтесь к своему телу и найдите это место, где дискомфорт, проще потом решить эту проблему! И не спорьте- проблема существует, просто всему наступает критический момент.
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Wild woman, я не спорю, я не знаю каким образом "прислушиваться к телу". Я могу понять где чего у меня в теле болит... ну хондроз там или мигрень... А вот каким образом определить в каком месте тела у меня засели мои принципы, я не понимаю... Ну по логике вещей, в голове, наверное)) Ей же мыслим)
О. Уайльд
О. Уайльд