Зависит от вашей силы и степени сопротивляемости жертвы.Janeer писал(а):Аспазия, а призывы действуют? Тут ветка такая тоже поднималась.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...
-
- Собеседник
-
- Участник
любовные привороты
Для новичка лучше что-нибудь попроще, если попроще не действуют, лучше с чертями. Кладбище, это в самом крайнем случае. Кладбищенские привороты это на всю жизнь. А если сильные последствия начнуться, что тогда?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
любовные привороты
На форуме много приворотов с чертями, если нужно посвящение, и подселение беса-помошника, зачем тогда их пишут для новичков ?
-
- Собеседник
Re: любовные привороты
На заборе тоже написано... Чтобы думали и учились, вот зачем. Они, конечно, могут помочь, а могут и пошутить. А могут помочь ненадолго, и всё слетит. Но СЛУШАТЬСЯ они будут только того, кто их кормит.Елена Шведова писал(а):На форуме много приворотов с чертями, если нужно посвящение, и подселение беса-помошника, зачем тогда их пишут для новичков ?
- Ветеран
С этого места можно поподробнее))) Как должно проходить посвящение, кто его должен проводить, можно ли его проводить самому, как нужно кормит чертей? и т.п.Аспазия писал(а): Чтобы думали и учились, вот зачем. Они, конечно, могут помочь, а могут и пошутить. А могут помочь ненадолго, и всё слетит. Но СЛУШАТЬСЯ они будут только того, кто их кормит.
-
- Собеседник
Re: любовные привороты
Подселение беса- помощника.kovarn писал(а):С этого места можно поподробнее))) Как должно проходить посвящение, кто его должен проводить, можно ли его проводить самому, как нужно кормит чертей? и т.п.
Многие слышали, что существует обряд, при котором в колдуна добровольно подселяется темный дух, «черт», который оберегает его от «обратных ударов», порч и подобного
воздействия. В этом номере мы расскажем вам об этом. Делается этот обряд на всю жизнь и в високосный
год, в любую пятницу. Особенно хорошо провести обряд в страстную. Для ритуала потребуется старое шило,
блюдце, из которого пила черная кошка, льняная или конопляная веревка и молоко.
На закате налейте в кошачью чашку молока, добавьте
туда несколько капель крови из любого пальца левой
руки, который уколите шилом. Затем сделайте из веревки петлю, чтоб свободно одевалась через голову на шею. Оденьте ее на шею и читайте, стоя на коленях перед блюдцем:
«Я, раб твой (имярек), вызываю тебя, Хозяина моего,
духа полуночника, беса — помошничка. Как я перед тобой на коленях стою, так и ты мне верно служи. В подмоге не отказывай, всю правду сказывай, от врага береги, силой меня надели. Кровью накормлю на каждую
луну. Войди в меня, бес! Заклинаю петлей. Слово. Ключ. Замок».
После немедленно выпейте содержимое чашки. В течение
трех дней дух войдет в ваше тело и будет вам помогать.
Не забывайте каждый месяц повторять обряд, подкармливая духа своей кровью, иначе вам не поздоровиться.
Во время выполнения каких-либо других обрядов, надевайте петлю на шею. Бес вам поможет.
-
- Иногда заходит
Любезнейшая..........удалите это!!!! =-0
Сейчас же любопытные побегут проводить(((((( И это им грозит ужасными последствиями, даже если ритуал будет неправильным...Если человек сам попускает-чёрт обязательно заселится. И это не шутки.
Это ооочень страшно. Вы когда-нибудь видели одержимого человека?
И вообще подселенный чёрт "помогает" человеку взамен за душу. Чёрт не повинуется человеку, он бестелесен и тем в некотором роде сильнее, тем более сильнее тех, кто его попускает
Не стоит проводить новичкам обряды с нечестью. Настоятельно не рекомендую. А если они решат пошутить?))) Как собираетесь с ними стравляться? не думали?
Сейчас же любопытные побегут проводить(((((( И это им грозит ужасными последствиями, даже если ритуал будет неправильным...Если человек сам попускает-чёрт обязательно заселится. И это не шутки.
Это ооочень страшно. Вы когда-нибудь видели одержимого человека?
И вообще подселенный чёрт "помогает" человеку взамен за душу. Чёрт не повинуется человеку, он бестелесен и тем в некотором роде сильнее, тем более сильнее тех, кто его попускает

Не стоит проводить новичкам обряды с нечестью. Настоятельно не рекомендую. А если они решат пошутить?))) Как собираетесь с ними стравляться? не думали?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
Аспазия писал(а):Подселение беса- помощника.kovarn писал(а):С этого места можно поподробнее))) Как должно проходить посвящение, кто его должен проводить, можно ли его проводить самому, как нужно кормит чертей? и т.п.
Многие слышали, что существует обряд, при котором в колдуна добровольно подселяется темный дух, «черт», который оберегает его от «обратных ударов», порч и подобного
воздействия. В этом номере мы расскажем вам об этом. Делается этот обряд на всю жизнь и в високосный
год, в любую пятницу. Особенно хорошо провести обряд в страстную. Для ритуала потребуется старое шило,
блюдце, из которого пила черная кошка, льняная или конопляная веревка и молоко.
На закате налейте в кошачью чашку молока, добавьте
туда несколько капель крови из любого пальца левой
руки, который уколите шилом. Затем сделайте из веревки петлю, чтоб свободно одевалась через голову на шею. Оденьте ее на шею и читайте, стоя на коленях перед блюдцем:
«Я, раб твой (имярек), вызываю тебя, Хозяина моего,
духа полуночника, беса — помошничка. Как я перед тобой на коленях стою, так и ты мне верно служи. В подмоге не отказывай, всю правду сказывай, от врага береги, силой меня надели. Кровью накормлю на каждую
луну. Войди в меня, бес! Заклинаю петлей. Слово. Ключ. Замок».
После немедленно выпейте содержимое чашки. В течение
трех дней дух войдет в ваше тело и будет вам помогать.
Не забывайте каждый месяц повторять обряд, подкармливая духа своей кровью, иначе вам не поздоровиться.
Во время выполнения каких-либо других обрядов, надевайте петлю на шею. Бес вам поможет.
Благодарю за информацию :flowers: , но я совсем иначе себе это представлял... думал нужно регулярно приносить жертву или что то в этом духе, но добровольно заселять в себя беса это не моё. Но все равно еще раз спасибо :flowers:
-
- Иногда заходит
Любовная магия
Живите своим умом "человеки" (особенно женского пола), он Вам нужен не любящий по настоящему....[/b]
-
- Собеседник
1/ Если в обряде,ритуале необходимо использовать фото объекта, а фото есть только групповое, можно-ли вырезать из него объекта?
2. Приворот, скорее, даже присушка, с использованием 2-х восковых свечей, которые переплетаются и жгутся... "Жечь 9 раз"... Правильно ли я понимаю, что надо зажечь, потом пальцами затушить. зажечь снова и так 9 раз пока не сгорит?
Спасибо заранее за разъяснение.
1/ Если в обряде,ритуале необходимо использовать фото объекта, а фото есть только групповое, можно-ли вырезать из него объекта?
2. Приворот, скорее, даже присушка, с использованием 2-х восковых свечей, которые переплетаются и жгутся... "Жечь 9 раз"... Правильно ли я понимаю, что надо зажечь, потом пальцами затушить. зажечь снова и так 9 раз пока не сгорит?
Спасибо заранее за разъяснение.
-
- Иногда заходит
Всем привет, я хочу прворожыть девушку етим приворотом : 7 дней, начиная с субботы, перед тем как лечь спать, сидя на постели, говорите:
Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь.
Делать только в том случае, если вы действительно любите.
Вопросы: №1 Как вы думаете он действующий,№2 примерно в какие сроки он начинает действувать,№3 и кто-то ним уже пользувався №4 какие результаты?
Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь.
Делать только в том случае, если вы действительно любите.
Вопросы: №1 Как вы думаете он действующий,№2 примерно в какие сроки он начинает действувать,№3 и кто-то ним уже пользувався №4 какие результаты?
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-