oljaljaz
Вопрос только в том, согласна ли вторая половина на то, что ему (или ей) будут изменять.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как не изменять своей половинке?
- Учитель школы ТМ
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Re: Как не изменять своей половинке?
Cломать генитальный рубильник,пока человек думает половыми органами измены будут, и вранье, и все будет.Как не изменять своей половинке?
Хочу Заметить больше sexa (их внешность) надо именно женщинам.Kак бы там не крутили обратно.За современными нужен глаз
-
- Иногда заходит
Мне непонятны помыслы людей, которые изменяют регулярно. Особенно женщины. Еслии уж имеется такая потребность в разнообразии партнеров, зачем тогда сохранять брак?
-
- Иногда заходит
Re: Как не изменять своей половинке?
A это не женщины.ksu78 писал(а):Мне непонятны помыслы людей, которые изменяют регулярно. Особенно женщины. Еслии уж имеется такая потребность в разнообразии партнеров, зачем тогда сохранять брак?
Bыгод получение. Cпит с одним у кого слаще (больше на 0,5mm)))) a деньги получает от мужа Аленья,брак держится до тех пор пока не нарисуется Алень побогаче, с мужем тогда развод,с отходом имущества.Pебенок как правило чужой-будущий дегенерат - вечный потребитель.
- Учитель школы ТМ
а предположение что не изменяет потому что любит - исключено?Parzifal писал(а):Думаю, если мужчина ни капельки не восторгается другими женщинами, а видит только свою половинку, из этого следует:
1) он находится под влиянием приворота;
2) он чем-то одурманен / загипнотизирован;
3) сам себя убедил и заставил (мотивы могут быть разные);
4) его заставили, он боится и т.п.;
5) он недавно или сравнительно недавно в этих отношениях;
6) ему больше и не надо - может быть, воспитание такое, примеры в семье, например, и/или низкое либидо... или вообще другие интересы, но тогда он и свою половинку не очень-то страстно любит... нужно тогда на всякий случай проверить, а жив ли он в духовном смысле... бывает, что одержим идеей. Или в секте. Разные варианты могут быть. Может быть, то, что не позволяет ему изменять, в то же время не повзоляет ему полностью проявлять себя в жизни.
ИМХО.
ksu78 писал(а):Мне непонятны помыслы людей, которые изменяют регулярно. Особенно женщины. Еслии уж имеется такая потребность в разнообразии партнеров, зачем тогда сохранять брак?
просто нет любви, а когда ее нет - то какая разница с кем спать с мужем или не мужем.
я считаю человек не должен изменять просто потому что это причиняет страдания другому человеку. Поскольку большинству в действительности фиолетово на чужие чувства, то таков и результат.
- Учитель школы ТМ
Вот действительно, если любовь есть, то даже мысли не возникает как можно изменять, во-первых просто противно, во-вторых для предательства любимого нужно быть или глупым и не ценить отношения или не любитьJack писал(а):
просто нет любви, а когда ее нет - то какая разница с кем спать с мужем или не мужем.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Не знаю, как суметь держать себя в отношениях с одним. Не доверяю мужчинам никогда, даже близкому и любимому. Всегда рядом "запасной вариант". К которому можно уйти жить. Понимаю, это ужасно и не есть правильно ((. Но от знакомых женщин уходят, прожив не один десяток рядом, бросают с ребенком, оставляют тяжелобольных...
-
- Иногда заходит
Jack, о какой любви вы говорите, и насколько долго держится эта любовь в отношениях? И если любовь существует, то почему эта любовь должна быть с условностями? (Мысли вслух) интересно ваше мнение.
-