Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 18 мар 2011, 23:27

Vdoh-Vidoh писал(а):
romanovanng писал(а): Чтобы этого человека люди не любили.Читать можно 9 раз на фото или наговорить на мак, который подсыпать в стол и вокруг рабочего места.

"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"

Не забывайте, что такие заговоры читаются на убывающей луне.

а если на женщину читать надо окончания менять или нет?

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 19 мар 2011, 00:10

Samo4ka
Я думаю,что надо.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил
Сообщение romanovanng » 19 мар 2011, 18:25

KATERINA@ писал(а):уважаемая romanovanng
если можно ещо один вопрос, на первых строницах почитала, что откуп нужно нести в течние сутки. если мне придётса читать оморочку очень поздно, могу откуп отнести завтра после захода солнца? или обязательно надо откупатса сегоняже?
добавлено спустя 1 час 38 минут:
имею в виду мягкий варянт оморочки.
Нет, Катерина, можете отнести завтра после захода солнца...
M87 писал(а):Yважаемая romanovanng, как лучше сформулировать желание в той оморочке с медведем, если я хочу чтобы объект предложил увидиться? Как-то емко не получается у меня сформулировать.
"позови меня к себе", "предложи мне приехать к тебе", "предложи мне увидиться с тобой", "предложи мне встречу с тобой", "позови меня на встречу"?
Попробуйте просто проговаривать "пригласи меня"...
Eсли 3 дня читать и она не получилась, то на какой день после последнего дня прочтения можно повторить чтобы иммунитет не выработался? А если получилась, то на какой день со дня результата можно повторить?
И в том и другом случае, подождите неделю, я думаю этого будет достаточно.
Vdoh-Vidoh писал(а): А чтобы развести двух встречающихся мужчин это подойдет?
Я знаю для таких дел и классические рассорки, но это тоже заинтересовало :flowers:
Как рассорка этот заговор не подойдет, посмотрите заговор на рассорку на 41 странице этой темы
Samo4ka писал(а):а если на женщину читать надо окончания менять или нет?
Конечно, окончания меняются в зависимости от пола.
вот я скопировала отовсюду
:wink: :love:
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 19 мар 2011, 23:42

romanovanng Спасибо!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А можно сказать: "пригласи меня к себе"?

А что делать если он появится раньше, чем я 3-его дня дочитаю? Не дочитывать 3 дня и нести откуп раньше 3-его дня?

Сильно противопоказанно при месячных делать? =(
Последний раз редактировалось M87 20 мар 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 мар 2011, 00:14

M87
Можно дочитать все равно, можно не дочитывать и сразу отнести откуп
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 20 мар 2011, 03:33

romanovanng
:yes:

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 мар 2011, 09:15

M87 писал(а):romanovanng

А что делать если он появится раньше, чем я 3-его дня дочитаю? Не дочитывать 3 дня и нести откуп раньше 3-его дня?

Можно и так сказать.
Если он раньше появится, то радоваться надо, у некоторых иногда во время чтения получается, т.е. сразу, естественно дочитывать уже не надо, а откуп несите из расчета в течение 24 часов.
При этих делах организм ослаблен, поэтому нужной энергии может не хватить.

Старожил
Сообщение Чертовка » 20 мар 2011, 11:08

[quote="romanovanng на рассорку людей,которые сблизились по работе
Купите пять новых иголок во вторник. Наговорите на них наговор пять раз,а затем разместите там ,где оные люди часто бывают:
" Иглы остры, колкостью сильны,железом рьяны,в деле исправны.
Идите иглы стальны,в разум ворогов (имена) исправно, мутите,колите,
мир и покой их изживите. Не быть им в согласии,а быть в косоглядии.
Мутите,колите,покой изведите.Зло прорастите,согласие изведите.
Ей оно быть,мир и праву избыть. Ей оно быть!"

Так что для каждого - свое!!![/quote]
А это оморочка будет продолжать действовать после того как иголки найдут?

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 мар 2011, 16:28

Чертовка, это не оморочка, это заговор. Действие прекратится, если они знают как обезвредить подклад.

Старожил
Сообщение Чертовка » 20 мар 2011, 18:35

romanovanng
То есть если просто найдут и выбросят - все будет продолжать действовать? Я так Вас допытываю, потому что в комнате где надо будет разместить иглы, каждый день убирает горничная.

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 мар 2011, 18:57

Чертовка, да будет действовать, но слабо и недолго, так как заговариваются то иглы, а их уберут из помещения, останется фантом, но он будет слабеть. Надо будет повторить. Попробуйте спрятать за плинтус, я думаю за него никто не заглядывает, да кучу мест можно найти.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 20 мар 2011, 21:24

romanovanng
romanovanng писал(а):АГЮ чтобы не переубеждать можно использовать эту Оморочку:
"Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!"
Вы имели в виду эту?)

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 мар 2011, 21:43

Vdoh-Vidoh, нет, эту:

на рассорку людей
Купите пять новых иголок во вторник. Наговорите на них наговор пять раз,а затем разместите там ,где оные люди часто бывают:
" Иглы остры, колкостью сильны,железом рьяны,в деле исправны.
Идите иглы стальны,в разум ворогов (имена) исправно, мутите,колите,
мир и покой их изживите. Не быть им в согласии,а быть в косоглядии.
Мутите,колите,покой изведите.Зло прорастите,согласие изведите.
Ей оно быть,мир и праву избыть. Ей оно быть!"

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 22 мар 2011, 08:57

а у меня ничего не получилось.... блин блинский(((( ну что такое то.. все сделала по правилам.. 8 дней прошло... у меня и вызовы никогда не получались... я что полный Нуль???? :'(

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 23 мар 2011, 04:20

romanovanng писал(а):
M87 писал(а):romanovanng

Можно и так сказать.
Если он раньше появится, то радоваться надо, у некоторых иногда во время чтения получается, т.е. сразу, естественно дочитывать уже не надо, а откуп несите из расчета в течение 24 часов.
При этих делах организм ослаблен, поэтому нужной энергии может не хватить.
Спасибо вам огромное за пояснения! :love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Samo4ka писал(а):а у меня ничего не получилось.... блин блинский(((( ну что такое то.. все сделала по правилам.. 8 дней прошло... у меня и вызовы никогда не получались... я что полный Нуль???? :'(
Не расстраивайтесь! Может вам диагностику объекта надо сделать? Чтобы точно знать что да как, а там видно будет что дальше делать лучше.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 23 мар 2011, 18:15

я оморочку.. уже могу говорить..т.к. не сбылось, делала на деньги- помощь... и на то чтобы человек вышел на связь.. я когда спрашивала уточняла здесь на форуме. я вообще о её уже сделала.. просто не знала как спросить рассказывать то нельзя. поэтому писала вам как бы в будущем времени... типа ещё ничего не делала... может поэтому не сбылось.. но я то думала , что раз я никому прямо не говорила, что вот сделала мол... то и не нарушила ничего... От себя отпустила ситуацию, ни о той ни о другой не думала... реально было о чем думать.. проблемы по работе пошли... не до думок было...
сегодня мне днем приснился сон.. такоой реальный...
меня что то в сон потянуло часа в 4, я просто прилегла полежать а меня сморило за считанные секунды..... и я как будто подняла телефон, звонит мой "пропавший без вести" парень и прям четко слышу его голос: "ты как"- спрашивает меня, - "что делаешь?" я ему что то ответила, он мне и тут до меня дошло что это ОН мне позвонил! сама отудивления аж проснулась так сердце чуть не выпругнуло из груди... а потом такое жесткое разачарование.. я так пожалела что удивилась во сне до такого, что аж проснулась... так соскучилась.. хотела бы его ещё услышать... :'( ...проснулась а в руке сотка во второй руке домашний телефон.. каким макаром??? вроде в руке ничего не держала когда засыпала, я аж проверила все входящие и исходящие...конечно же ничего не было....
по наивности быстро глаза закрыла и пыталась сон посмотреть с того места где остановилась. так мне хотелось услышать его.... (раньше я помню в детстве так практиковала ... не смейтесь только я реально могла сны досмотреть если проснулась, даже если встала с кровати сходила попить там , вернулась и легла, даже могла несколько дней подряд смотреть продолжение сна.. как сериал... лет так до 17ти... а потом все... уже не могу...)

добавлено спустя 1 минуту:

а вторая оморочка на денюжку... тоже вообще не сработала, он даже на контакт не вышел не то что бы помочь материально...

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 мар 2011, 18:16

Samo4ka писал(а): я когда спрашивала уточняла здесь на форуме. я вообще о её уже сделала.. просто не знала как спросить рассказывать то нельзя. поэтому писала вам как бы в будущем времени... типа ещё ничего не делала... может поэтому не сбылось.. но я то думала , что раз я никому прямо не говорила, что вот сделала мол... то и не нарушила ничего...
Я так же поступила, когда в первый раз делала вызов, все сработало
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 23 мар 2011, 18:22

buka87
значит не из за этого.... значит я полный нуль .... вызовы не работают.. оморочка не работает... :'(
гадалки меня не видят.. у всех блин все сбывается куда не обратимся с подругами, а у меня нет... либо вообще меня не видят (даже мое прошлое и настоящее считать с меня не могут), либо видят а будущее вообще не сбывается...
что дальше??? :'(

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 мар 2011, 18:30

Samo4ka
Может, вы просто зациклились на этой уверенности, что вы полный ноль в магии? Может, и все ритуалы с этой же мыслью делаете? Не помню, кто, сказал тут фразу, которая мне очень понравилась, смысл в том, что когда вы ставите кастрюлю с водой на огонь, вы уверены в том, что вода закипит, и вот такая же уверенность должны быть во всех своих магических действиях. Может, вам просто веры в себя не хватает?

Иногда заходит

Сообщение Евстафия » 23 мар 2011, 18:41

Samo4ka?если вас не видят гадалки,самое время пойти к ясновидящей.

Ответить

Вернуться в «Черная магия»