по поводу, что заходит часто, не уверена. Только вчера добавился. Вот мне интересно стало, просматривал фото ли).
По второму вопросу. Благодарю! Мужчина мой знакомый, тяжело быть безпрестрастной)
учитывая, что вчера только добавился (ос), думаю 8жезлов и 9 кубков говорят о том, что мужчина тщательно изучал страницу, и сделал это сразу, после добавления, буквально "засел" за ее изучение.
Добрый день!Listok L писал(а): ↑13 июн 2019, 19:59Ещё такой вопрос. Очень интересный)))
И так.. У меня начался климакс и с сентября месяца не было месячных вообще..
В начале января, я поставила став на омоложение и подтяжки лица.
Став долгоиграищуй. Переодически подновляю, проверяю работает. Внешне изменения заметны!)) Муж говорит я помолодела и похорошела))
Так вот вопрос то о чем.. У меня в марте прошли месячные, потом в апреле, как обычно, сейчас ожидаю в мае..
Вопрос, оказал ли став, который я ставила на омоложение лица, общее омолаживающее действие и повлиял ли он на цикл.?
9чаш, 6 чаш, суд
10 чаш
Судя по всему, ответ да) Прошу вашего мнения девочки!
Потихонечку, полегонечку, сама будет предлагать общаться
думаю, здесь Таро подсказывают тот момент, что самой девочке трудно привыкать и ей нужна поддержка со стороны взрослых.
ну, судя по дну триплета, да смотрел, а Башня тут не обязательно "шок", тут смотря как и где вы там сфотографированы на тех фото что он смотрел..тут Башня может так или иначе "высоту" показывать, где то на высоте вас или высоту какого то помещения, где опять таки вы есть на фото..
и здесь дно - красноречивое..по 8 кубков тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза...эта карта обычно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет..Listok L писал(а): ↑13 июн 2019, 19:14И ещё вопрос.
Муж и жена. Живут вместе давно.
Какие между ними на данный момент отношения?
5 пентаклей(король пентаклей) , паж пентаклей, 3 чаш(жрица)
Дно 8 чаш
Ситуация я бы сказала, печальная.. Живут вместе возможно из за детей. У мужчины скорее всего есть любовница..
и здесь у вас дно у триплета говорящее, дно у нас это "то,о чем собственно речь", а 10 кубков это "восстановление"..
Благодарю)) нет на фото ничего такого)) в профиле в основном мои работы, изделия. И пару моих фото, но там только портрет)
дно (6 жезлов) у вашего триплета это "пребывание в центре внимания, в окружении", поэтому, учитывая основной ряд карт, где Повешенный просит взглянуть на эту проблему несколько под иным ракурсом, как то понять, почему ребенок побаивается других детей, не потому ли что он их видит не так часто (а пугает обычно все неизвестное, не понятное)..Рыцарь пентаклей - "медленный, но верный прогресс", Туз пентаклей - ощущение устойчивости, безопасности, уверенности, положительный и ценный опыт..
По первым двум вопросам Вас все будет устраивать.НаташаРомаша писал(а): ↑14 июн 2019, 23:24Девушки , помогите понять . Хотим снять квартиру. Нашли, такая классная . Вообще все супер.
Но я не могу у карт не спросить)
Будет ли нас устраивать проживание в данной квартире? 10 к весы ( дама п ) 6 п да , вполне
Есть ли какие то подводные камни ,связанные с этой кв ? Колесница (2куб) рыц м весы ( 4 ж) дно туз куб нет все прозрачно
И я спросила совет карт , стоит ли туда переезжать? Туз ж 9 куб башня ( 5 меч) дно луна - ну прям жесть какая то..неужели по луне все же есть какие то скрытые моменты? Да и башня с 5 мечей не радует..как понять , девочки ? Помогите плиз![]()
На самом деле он конфликтный, нерешительныйт, с маленькими комплексами, трудяга любит доводить дело до совершенства, в меру скромный- 8М(8П), осторожный, честный,романтичный ,любит наблюдать, верный-(ПажЧ), с хорошей интуицией, есть в нем жернтвенность и мудрость, хорошая деловая хватка, здравомыслие, любит четкость во всем- Повешенный (Король П), настойчивый, стабильный, с моральными принципами и ответственный-Рыцарь П. И это все о немListok L писал(а): ↑15 июн 2019, 12:53Девушки вопрос.
Характеристика личности мужчины.
Мужчина, жёсткий, упертый, добивается желаемого любыми способами.
Прошу таро показать, каков он на самом деле
8 мечей(8пентаклей),паж чаш, повешенный(король пентаклей
Дно рыцарь пентаклей
Что я бы сказала по картам..
Мужчина на самом деле мягкий душевный.
Много комплексов и ограничений, зависим от денег. Приносит себя в жертву золотому тельцу)) В любом случае на него можно положиться, стабилен, постоянет, заботлив.
Он очень зависим от надуманных планов, выстроенных приоритетов (8м и 8п).Listok L писал(а): ↑15 июн 2019, 12:53Прошу таро показать, каков он на самом деле
Дно рыцарь пентаклей
Много комплексов и ограничений, зависим от денег. Приносит себя в жертву золотому тельцу)) В любом случае на него можно положиться, стабилен, постоянет, заботлив.
Майя, Вы просто в точку!! По поводу заботы, он в лепешку разобьёт я для тебя, пока считает тебя чем то полезной.. О кружит заботой вниманием, но как только теряет интерес.. Все.Maya_ писал(а): ↑15 июн 2019, 13:09Он очень зависим от надуманных планов, выстроенных приоритетов.Listok L писал(а): ↑15 июн 2019, 12:53Прошу таро показать, каков он на самом деле
Дно рыцарь пентаклей
Согласна с Вами о золотом тельце, он и "раб, и слуга", поэтому возникают сомнения о его надежности. Так как при случае, он выберет то, на что ориентирован.
А КП зачастую ориентированы на стандартный "соцпакет успеха" - дом, квартира, машина, дача, жена-красавица, любовница и т.д. Но, когда что-то теряет свою привлекательность, выгоду, престиж - он избавляется от этого. А в тех картах, что достали Вы, еще это и удваивается через СА Повешенного.
Паж здесь трактую как качество характера, а именно - открытость к новому, готовность знакомиться с новыми людьми, идеями, событиями. Но опять же, ориентиры его выстроены через определенную призму.
Дно - слышится буквально "заскорузлый" в своих привычках. Никаких влево-вправо.
на самом деле то что принимают за его "упертость" желание добиться желаемого любыми способами" есть не что иное как серьезный настрой к делу, практичность, терпеливость, это просто человек четко или твердо идущий к своей цели..Listok L писал(а): ↑15 июн 2019, 12:53Характеристика личности мужчины.
Мужчина, жёсткий, упертый, добивается желаемого любыми способами.
Прошу таро показать, каков он на самом деле
Дно рыцарь пентаклей
ну во первых "классная квартира" видимо подразумевает хороший добротный, а может даже и дорогой ремонт..а значит проживание в этой квартире будет комфортным, при условии соблюдения и поддержания этого ремонта, плюс к этому, тот кто предоставляет в аренду такие "классные условия" знает им цену и поэтому вполне способен и строго спросить "за износ, порчу" этих комфортных условий а также вполне может уже по ходу заселения и проживания жильцов менять цену за аренду жилья в сторону увеличения, это и есть возможные подводные камни этой ситуации и этой квартиры..ко всему этому вам следует видимо быть готовыми..вот и СА Справедливость (Весы) в 2-х триплетах как бы предлагает "взвесить еще на этом берегу все плюсы и минусы такого классного жилья"..и потому ответ карт тут - проживание будет устраивать, если вы ко всему этому выше-озвученному готовы..НаташаРомаша писал(а): ↑14 июн 2019, 23:24помогите понять . Хотим снять квартиру. Нашли, такая классная . Вообще все супер.
Но я не могу у карт не спросить)
Будет ли нас устраивать проживание в данной квартире? 10 к весы ( дама п ) 6 п да , вполне
Есть ли какие то подводные камни ,связанные с этой кв ? Колесница (2куб) рыц м весы ( 4 ж) дно туз куб нет все прозрачно
И я спросила совет карт , стоит ли туда переезжать? Туз ж 9 куб башня ( 5 меч) дно луна - ну прям жесть какая то..неужели по луне все же есть какие то скрытые моменты? Да и башня с 5 мечей не радует..как понять , девочки ?
мужчина боится показать свою слабость , безвольность , на самом деле он безинициативен , в душе большой ребенок,