Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение JanetLee » 24 мар 2019, 12:00

Девочки, доброго дня всем!
Мч, который ушел от подруги, вчера вышел на связь и разговор получился крайне неприятным, всю ночь ее успокаивала. Спросили про его эмоции после такого "общения", и карты немного ввели меня в ступор

Солнце(Туз кубков), Туз мечей, Император (7 кубков, Колесо Фортуны), дно 7 монет

Ну по ТМ понятно - злой, точно поставил все точки, а вот первую и последнюю связку не понимаю

Еще сказал что целовался с другой. Был ли у него поцелуй?
Королева мечей, Жрец(5 жезлов), 9 монет, дно 2 мечей
Не вижу тут поцелуя
Последний раз редактировалось JanetLee 24 мар 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 мар 2019, 12:09

Доброе утро, девочки!
Вчера вечером виделись с мужчиной. Поговорили несколько минут, разошлись.
Я была готова к этой встрече, выглядела более чем хорошо))

Как он отреагировал на мой внешний вид?
8 кубков, 6 пентаклей (Туз кубков), 10 мечей (Король кубков). Квинт Влюбленные.
Мне кажется, с трудом отвёл глаза, ушёл, чтобы не показать, насколько всколыхнулись в нем эмоции) По последней связке буквально был сражен))

Кто как видит, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 12:49

angelapharmaceut2006 писал(а):
24 мар 2019, 12:09
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером виделись с мужчиной. Поговорили несколько минут, разошлись.
Я была готова к этой встрече, выглядела более чем хорошо))

Как он отреагировал на мой внешний вид?
8 кубков, 6 пентаклей (Туз кубков), 10 мечей (Король кубков). Квинт Влюбленные.
Мне кажется, с трудом отвёл глаза, ушёл, чтобы не показать, насколько всколыхнулись в нем эмоции) По последней связке буквально был сражен))

Кто как видит, девочки? @}->--
Добрый день @}->--
Такое ощущение, что он был сильно уставший....

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 12:58

JanetLee писал(а):
24 мар 2019, 12:00
Мч, который ушел от подруги, вчера вышел на связь и разговор получился крайне неприятным, всю ночь ее успокаивала. Спросили про его эмоции после такого "общения", и карты немного ввели меня в ступор

Солнце(Туз кубков), Туз мечей, Император (7 кубков, Колесо Фортуны), дно 7 монет

Ну по ТМ понятно - злой, точно поставил все точки, а вот первую и последнюю связку не понимаю

Не вижу тут поцелуя
Добрый день!
Он ей сказал, что продолжения отношений не может быть. Чтобы она не фантазировала на эту тему... Он рад, что ей высказал это все.
Скорее сказал, чтобы она подумала, что за него нужно бороться. Чтобы она беспокоилась, что кто-то есть. Кто такая ДМ?

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 мар 2019, 13:03

Каро, добрый день! @}->--
Да вроде нет, вчера ведь был выходной) Он был очень даже бодр и в прекрасном настроении))

Старожил

Сообщение JanetLee » 24 мар 2019, 13:24

Каро писал(а):
24 мар 2019, 12:58

Скорее сказал, чтобы она подумала, что за него нужно бороться. Чтобы она беспокоилась, что кто-то есть. Кто такая ДМ?
У подруги другой сигн, хотя иногда она падает и мечевой, когда очень злая и расстроенная

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 24 мар 2019, 13:43

JanetLee писал(а):
24 мар 2019, 12:00

Не вижу тут поцелуя
1.Солнце-туз м-это и есть прояснение ситуации,точки над İ,довольно жёстко по эмоциям-Тк/Тм/Император,он для себя считает это правильным решением,не подлежащим пересмотрению,на сегодняшний момент,во всяком случае.Не видит для себя других вариантов-7к/КФ,так как на данный момент всё,что он себе напридумал-7к,в действительнсти не дало желаемого результата-7п
2.нет,я бы даже сказала,что если есть некая дама,упомянутая им-ей он точно не нужен,особенно для поцелуев)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 мар 2019, 13:48

Добрый день!

У меня упал нож сегодня со стола. Как бы , к приходу мужчины в дом)

К каким событиям в моей жизни упал нож?
Король пентаклей, 6 пентаклей (3 пент), Королева жезлов
дно 9 пентаклей

Ну вот мужчина некий предложит помощь, может материальную поддержку... Много пентаклей...

Что конкретно мне ожидать от этого мужчины?
Туз жезлов, Король мечей, Умеренность
дно Маг

Думаю, какой-то инициативы, при этом будет держаться сухо и безэмоционально. По Умеренности будто не такой уж прям активный шаг) Заставит подождать

Иногда заходит

Сообщение Деде Велесе » 24 мар 2019, 13:51

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Я ещё не совсем опытен и не совсем четко понимаю.
1) Что ждет меня в личной жизни в апреле 8чаш повешенный (доп 2 монет) король чаш (дно солнце) знакомства будут но без развития, в подвешенном состоянии буду находиться , хотя интерес со стороны девушек будет
2)Познакомлюсь ли я с девушкой в ближайшие 2 месяца с которой у меня будут романтические отношения 5посохов 3 монет 10 чаш (дно 2 монет) девушку с теми семейными ценостями какую бы мне хотелось я не втречу в течении 2 месяцев
3) В чем причина моих неудач в лж паж монет рыцарь чаш 10 монет дно 5 чаш) здесь кажется что я слишком большие надежды возлагаю на девушек , поэтому одинок.
Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 мар 2019, 14:29

Деде Велесе писал(а):
24 мар 2019, 13:51
помогите пожалуйста с трактовкой. Я ещё не совсем опытен и не совсем четко понимаю.
1) Что ждет меня в личной жизни в апреле 8чаш повешенный (доп 2 монет) король чаш (дно солнце) знакомства будут но без развития, в подвешенном состоянии буду находиться , хотя интерес со стороны девушек будет
2)Познакомлюсь ли я с девушкой в ближайшие 2 месяца с которой у меня будут романтические отношения 5посохов 3 монет 10 чаш (дно 2 монет) девушку с теми семейными ценостями какую бы мне хотелось я не втречу в течении 2 месяцев
3) В чем причина моих неудач в лж паж монет рыцарь чаш 10 монет дно 5 чаш) здесь кажется что я слишком большие надежды возлагаю на девушек , поэтому одинок.
я бы начала сразу с третьего вопроса, потому что он на мой взгляд тут основополагающий, причина ваших неудач в личном плане по банальная - у вас просто недостаточно пока еще опыта в любовных делах, именно в практическом смысле, нарабатывать его нужно..а может и некий негативный опыт, который у вас уже имеется..
ни а апреле, ни в ближайшие пару месяцев я пока никаких перемен в личном плане у вас не вижу по этим картам..хотя какие то варианты вы все таки будете иметь на примете..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 14:41

24 мар 2019, 13:03
Да вроде нет, вчера ведь был выходной) Он был очень даже бодр и в прекрасном настроении))
Интересно как... По 8К и 10 Мечей не скажешь)
Вам виднее конечно, Вы же общались. Просто он мог кому-то помогать из-за этого как следует на Вас не среагировал.

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 14:42

JanetLee писал(а):
24 мар 2019, 13:24
Каро писал(а):
24 мар 2019, 12:58

У подруги другой сигн, хотя иногда она падает и мечевой, когда очень злая и расстроенная
Тогда я думаю, он нарочно это сказал.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 мар 2019, 14:46

Каро писал(а):
24 мар 2019, 14:41
Вам виднее конечно, Вы же общались. Просто он мог кому-то помогать из-за этого как следует на Вас не среагировал.
Каро, может, конечно...
Я на минуту зашла к ним, он открыл дверь, позвал жену и сказал мне: "Я выйду на балкон покурить на минутку, а ты заходи пока" и вышел. Но мне нужно было срочно убегать, поэтому я ушла до его возвращения.

Спасибо вам за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 14:53

24 мар 2019, 14:46
Каро писал(а):
24 мар 2019, 14:41
Каро, может, конечно...
Я на минуту зашла к ним, он открыл дверь, позвал жену и сказал мне: "Я выйду на балкон покурить на минутку, а ты заходи пока" и вышел. Но мне нужно было срочно убегать, поэтому я ушла до его возвращения.

Спасибо вам за помощь! @}->--
Не могу поставить Вам плюс ☹️
Вот оно что!
Значит он Вас мельком по сути увидел то!
Так то Вас конечно он оценил(6П)вызвали в нём чувства(ТК). Но вот по времени хотелось бы больше Вас лицезреть!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 мар 2019, 15:16

Деде Велесе писал(а):
24 мар 2019, 13:51
1. Будете грустить, даже сетовать на якобы "неудачную судьбу" в сфере личной жизни. При том, что, как мужчина, Вы очень даже привлекательный для женщин, нравитесь им (КЧ и Солнце).

2. Общение будет, но Вам придется проводить некую работу с собой, прилагать усилия, чтобы сблизиться с девушкой, которая Вам понравится (10Ч и 2М).
+ эта девушка нравится и другим мужчинам, Вам придется побороться на ее приоритетное внимание к Вам (5п и 3М)

3. Вы быстро принимаете решения.
Та девушка, которая нравится Вам - Вы начинаете сразу внутренне простраивать планы, формировать некие надежды, основываясь только на симпатии к ней, толком еще не зная ее.
Как закономерный результат - разочарование и в ней, и в отношениях с нею.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 мар 2019, 15:34

Каро, да, получается мы поговорили буквально несколько минут, и он выскочил))
А потом уже я убежала, пока он не пришел))

Спасибо вам! @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 24 мар 2019, 18:04

добрый день, уважаемые практики @}->-- исправьте меня, пожалуйста. каких отношений мч хотел бы со мной? мы работаем вместе, начальник.
7 мечей, смерть (дьявол), 6 пентаклей
дно туз пентаклей - кажется, что у него присутствует влечение, он мог бы оказать помощь профессиональную, но что-то серьёзное его не интересует.

какие чувства испытывает он ко мне? рыцарь мечей (туз мечей), 9 мечей, 2 кубков, дно 5 жезлов - очень много мечей, закрывается.
благодарю Вас!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 мар 2019, 18:13

bourgeosie писал(а):
24 мар 2019, 18:04
отношений мч хотел бы со мной? мы работаем вместе, начальник.
дно туз пентаклей - кажется, что у него присутствует влечение, он мог бы оказать помощь профессиональную, но что-то серьёзное его не интересует.

какие чувства испытывает он ко мне? рыцарь мечей (туз мечей), 9 мечей, 2 кубков, дно 5 жезлов - очень много мечей, закрывается.
первый триплет - сугубо взаимодействие в рамках рабочих отношений.

чувств нет. Вы для него девушка привлекательная, поэтому, единственная мысль в рамках мужской природы. и никуда дальше.

Собеседник

Сообщение kannza » 24 мар 2019, 18:15

bourgeosie писал(а):
добрый день, уважаемые практики @}->-- исправьте меня, пожалуйста. каких отношений мч хотел бы со мной? мы работаем вместе, начальник.

благодарю Вас!
Отношений как таковых он не хочет,такие люди как он меняет не только все в своей жизни, но и навязывает перемены окружающим.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 мар 2019, 18:18

bourgeosie писал(а):
исправьте меня, пожалуйста. каких отношений мч хотел бы со мной? мы работаем вместе, начальник.
в первую очередь- взаимополезных..т.е. таких чтобы "ты-мне идешь навстречу, делаешь приятно, я-тебе, за это соответственно"..ну и конечно таковых, чтобы "никто про это не узнал и никаких последствий нежелательных"..
bourgeosie писал(а):
если именно о чувствах речь, то никаких по сути, а если о желаниях то по принципу "и хочется и колется"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить