Мистика однакоАгата-Кристи писал(а):опять все пропало до 10 сентября, да что же за "откаты" такие

конечно же хотелось бы услышать что произошло на этот раз.
Мистика однакоАгата-Кристи писал(а):опять все пропало до 10 сентября, да что же за "откаты" такие
Нет.Ренесми писал(а):Опять ничего не восстановится?Или шанс есть?
Как мало вам для счастья надо. Уже вторую неделю чат не работает. Единственное место, которым форум и привелекает.Рассветная писал(а):Очень обидно...Но ничего не поделаешь. Благо Форум работает и это уже счастье.
Ну это каждому своё, меня чат не привлекал, не привлекает и думаю привлеать не будет, ну а если бы обвалов на форуме не было бы оно было бы неплохо.Как мало вам для счастья надо. Уже вторую неделю чат не работает. Единственное место, которым форум и привелекает.
Саш, так мы эзотерический портал, придерживаемся Луны)))Александр Воронкин писал(а):не думаю что у форума однокласники меньше "доброжелателей", но там же таих проблем нет.
Мистика мистикой, а техника техникой, я хоть в технике и дуб, но думаю что если все тех вопросы решены, никакая мистика не сможет нагадитьСаш, так мы эзотерический портал, придерживаемся Луны)))
потому что на форуме очередной обвал был, о чём народ тут реч и ведёт, до 10 сентября востановили, всё что после утеряно.Sturm писал(а):Не знаю почему но у меня чат не фурычит(((
Вы хотите, чтобы форум был от и до обвешан рекламой и спамом? Нашли что сравнивать, частный форум и коммерческий, цель которого исключительно деньги за счет рекламы и помощь инвестроров.Александр Воронкин писал(а):Другой вопрос что уж слишком часты эти обвалы происходить стали, може стоит как то подумать администрации о более серьёзных защитах форума, не думаю что у форума однокласники меньше "доброжелателей", но там же таих проблем нет.