Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 00:56

У меня таких ощущений не возникает.
Руки вижу прозрачными, объёмнее чем физические, с ярким ореолом по контуру, без разделения на пальцы.
Прохожу через твёрдые предметы мягко.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 06 ноя 2010, 01:05

Linn, я запуталась в конец... Перечитала кучу всего в инете...

Вот к примеру:
Прохождение сквозь стены

Этот трюк Хорошо известен любому занимающемуся астральной проекцией. Часто, находясь вне тела, вы будете предпочитать не пользоваться дверями, а проходить прямо сквозь стены. Но, как и в случае с полетом, этот трюк иногда удается легко, а иногда - нет. Почему бывает трудно проходить сквозь стены - никто не знает. Единственный совет, который можно дать в этом случае, - это попробовать повернуться к стене спиной и пройти сквозь нее задом наперед. Если и это не сработает, то все, что вам остается, - это разрушить стену, что мы проиллюстрируем нижеприведенными примерами.

"...Единственным путем выхода, который я обнаружил, было окно слева от меня. Оно находилось на высоте около двух метров над полом, а. путь к нему преграждали какие-то трубы, поэтому я поднялся в воздух и полетел. Приблизившись к окну, я попытался пройти сквозь него, но не смог. Тогда я развернулся спиной и опять попытался, и снова не достиг успеха. Не удалось и про никнуть сквозь смежную стену. Поэтому я ударил по окну рукой и разбил его. Мне пришлось нанести 4-5 ударов, прежде чем в нем образовалась дыра достаточных размеров, при этом руке не было нанесено никакого ущерба. С некоторым трудом я протиснулся в окно..."
"...Я попал на кухню. Через окно, находящееся над раковиной, было видно, что на улице идет дождь, и я испытывал приятное чувство, возникающее в теплые дни, когда дождь идет при одновременно сияющем на небосклоне солнце. Я был удивлен, что на астральном плане может идти дождь, который выглядел так же, как и на физическом плане. Я решил выйти наружу и ощутить дождь на себе. Попытавшись пройти сквозь стену, я обнаружил, что не могу этого сделать. Я пытался проникнуть наружу спиной вперед, но без всякого успеха. Окно было открыто, но защищено сеткой от насекомых. Я решил выбить окно. Образовавшаяся дыра была слишком маленькой, чтобы мне удалось протиснуться через нее. Тогда я принялся ломать стену кухни, и в конце концов. разломал ее всю! Помню, я еще подумал тогда, что эта стена - не более чем мыслеформа и восстановить ее не представляет никакого труда. Теперь размеры дыры были более чем достаточными, и я прыгнул через нее на улицу, но вместо этого оказался в какой-то странной прихожей. Обернувшись назад, я увидел, что кухня с разломанной стеной исчезла, а на ее месте была дверь..."

Как вы можете видеть из последнего примера, на астральном плане пространство ведет себя не так, как на физическом. Испытавшему этот опыт пришлось разломать целую стену, пока он смог пройти в образовавшееся отверстие, хотя на физическом плане ему было бы достаточно проделать сравнительно небольшую дыру. Кроме того, здесь для нас пример того, как человек начинает себя вести в астральном мире. Едва ли он позволил бы себе поступить так со стеной собственной кухни! Это чувство вседозволенности, возникающее в астральном мире, Монро называет "одичанием".
как можно идти спиной, если спины нет?

как можно разбивать окно рукой, если рук нет ?

Помогите разобраться....

Может у всех по-разному?

При следующей возможности попытаюсь себя изучить как следует =-0

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 01:19

Я могу вам лишь ответить с позиции собственных наблюдений.
Только боюсь вас это ещё более запутает :)
Дались вам эти стены :)
Вообщем так, в астрале не действуют физические законы. И намеренно мы можем, как открыть дверь, так и пройти сквозь неё. То же самое со стеной (пройти). Так как наше тело не обладает плотностью физического.
А всё побочные эффекты строго индивидуальны, но тактильные там всё таки отсутствуют ощущения.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 06 ноя 2010, 10:48

Linn писал(а): Ой как вы ошибаетесь то. Но это скорее всего обусловлено тем, что вы выходите в "режиме реального времени", или близко к тому. А понятие времени в астрале может очень разниться....и исходя из этого- разниться положение вещей, т.е. могут быть отличия, как незначительные, так и очень бросающиеся в "глаза".
Простите, осмелюсь спросить как давно вы практикуете Астрал и АП в частности???
О течении времени в астрале я в курсе! :) Но это все-равно не объясняет вероятность того, что в офисах могут ходить в трусах и лифчиках!
Linn писал(а):Так же для чёткой визуализации как места , так и человека достаточно быть хорошо с ними знакомым.
Но опять таки, если мы просто представим его в перерыве между работой, мы не спроектируемся к нему. А если меня интересует положение вещей и человека в данный момент? Визуализация наоборот может сбить с толку. Я использую визуализацию для перемещения с точки до точки. Не более того.
Если человек в не известном Вам месте или очень занят важными делами, то смысл его визуализировать????? Можно такого навизуализировать :))
В данном случае сенсорика или эмпатия в самый раз.
Linn писал(а):Перемещения так же можно совершать как визуализацией, так и "притягиваясь энергетически". Вы ж не собираетесь там сесть к примеру на трамвай №5, чтобы добраться до того или иного места)
Нет конечно! Но Вы меня, видимо, не поняли.
если вы в состоянии визуально представить себе место, в которое желаете попасть, то можете попасть туда мгновенно, со скоростью мысли.
Ключевые слова "представить" и "мысли". В сознании выйти в Астрал крайне сложно!

добавлено спустя 12 минут:

Glowworm
Где Вы нашли эти цитаты? :)))
Опять же я все более склона считать, что у Вас был ОС.
В Астрале трудность в прохождении преград может быть обусловлена энергетическими барьерами.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 10:58

Stella_di_Mare писал(а): Простите, осмелюсь спросить как давно вы практикуете Астрал и АП в частности???

А это что то изменит? Скажем так- достаточно.

О течении времени в астрале я в курсе! :) Но это все-равно не объясняет вероятность того, что в офисах могут ходить в трусах и лифчиках!

О лифчиках речь и не шла, речь шла о том что в астрале всё так же , как и на физе. Это смотря куда проектор "выйдет".
Linn писал(а):Так же для чёткой визуализации как места , так и человека достаточно быть хорошо с ними знакомым.
Но опять таки, если мы просто представим его в перерыве между работой, мы не спроектируемся к нему. А если меня интересует положение вещей и человека в данный момент? Визуализация наоборот может сбить с толку. Я использую визуализацию для перемещения с точки до точки. Не более того.
Если человек в не известном Вам месте или очень занят важными делами, то смысл его визуализировать????? Можно такого навизуализировать :))
В данном случае сенсорика или эмпатия в самый раз.

Ну можно и просто почувствовать человека. Но на первых этапах без визуализации я думаю будет сложновато, не всем, конечно. Есть так же такая штука - намерение.
если вы в состоянии визуально представить себе место, в которое желаете попасть, то можете попасть туда мгновенно, со скоростью мысли.
Ключевые слова "представить" и "мысли". В сознании выйти в Астрал крайне сложно!

А в сознании действовать в астрале? )

Всё же, я думаю, чтобы человеку разобраться с тем, куда он выходит в Ос или Астрал, нужно прежде всего сравнить ощущения выходов.
Согласитесь, кто хоть однажды выходил в Астрал никогда не спутает это с ОС.

Иногда заходит

Сообщение alone dark » 06 ноя 2010, 14:50

Можно с глупым вопросом? )) тренируюсь с астралом больше 6 месяцев, получилось "выйти" впервые примерно недели 3 назад, но не более чем на 10-15 секунд (ощущение что меня просто обратно затягивает "нечто", по поводу сомнений, страхов и так далее я знаю, что они мешают выходу и прибыванию там), сейчас же не могу снова "выйти". Дело доходит до вибраций, шум (гул) и прочее, но потом начинают жутко сильно неметь руки, позже перерастает в дикую боль. Хотя я ощущаю что они "лежат" не там где физические (т.е. могу немного чувствовать как ими шевелю и прочее).

Если можно, подскажите что это может означать и как с этим можно бороться?? )))

просто эта боль полностью срывает весь процесс (могу терпеть, но боль становиться всё сильнее и сильнее :'( )...
всё что сделанно,
что было сказанно,
говорят что нельзя изменить,
но они ошибаются,
в ЖИЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 06 ноя 2010, 15:21

Linn
О лифчиках речь и не шла, речь шла о том что в астрале всё так же , как и на физе.
О лифчиках речь шла в истории Glowworm. Я ответила на ее вопрос.
В астрале все так же как и на физе!!! Можете провести эксперимент и проверить положение вещей и событий относительно времени.
Но на первых этапах без визуализации я думаю будет сложновато, не всем, конечно. Есть так же такая штука - намерение.
Намеренее есть не у всех. Многие даже не знают чего хотят от Астрала и зачем им туда нужно! Просто хочется и все.
Между визуализацией и фантазией слишком тонкая грань! Очень легко ошибиться.
Согласитесь, кто хоть однажды выходил в Астрал никогда не спутает это с ОС.
Согласна! :)

а на мой вопрос Вы так и не ответили...
alone dark писал(а):Можно с глупым вопросом? ))
Конечно :)
alone dark писал(а):получилось "выйти" впервые примерно недели 3 назад, но не более чем на 10-15 секунд (ощущение что меня просто обратно затягивает "нечто")
Это нечто - Ваше тело. Когда астральное тело находится слишком близко к физическому, физическое тело затягивает назад астральное быстро и с большой силой. Постарайтесь сразу же отойти(отлететь) по-дальше.
alone dark писал(а):сейчас же не могу снова "выйти". Дело доходит до вибраций, шум (гул) и прочее, но потом начинают жутко сильно неметь руки, позже перерастает в дикую боль. Хотя я ощущаю что они "лежат" не там где физические (т.е. могу немного чувствовать как ими шевелю и прочее).
Вы не достаточно расслабляетесь. Попробуйте перед выходом нагрузить себя физически и принять теплую ванну. Это поможет расслабиться, но есть риск быстро уснуть :)
Еще вариант попробуйте мысленно сжать все мышцы на несколько секунд и резко расслабиться. Постарайтесь почувствовать как волна расслабления проходит через все Ваше тело. Вобщем желательно дойти до состояния ватного человека :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение alone dark » 06 ноя 2010, 15:36

в том и дело что пробывал по разному, и с физ нагрузками, и без. Эффект одинаковый. Но с нагрузками действительно вероятность больше "отключиться".

Полностью расслаблюясь, т.е. как вы написали до состояния "ватного человека". не мышц, ни тела не чувствую, как будто один разум существует. НО потом появляется дикая боль в руках, она начинает отвлекать, по началу её можно терпеть, но потом уже невозможно, такое ощущение как будто руки находяться в чем то "очень горячем и одновременно в них как гвозди вбивают" (как то так могу описать...)...
всё что сделанно,
что было сказанно,
говорят что нельзя изменить,
но они ошибаются,
в ЖИЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...

Иногда заходит

Сообщение Glowworm » 06 ноя 2010, 15:37

Stella_di_Mare, Linn , спасибо за ответы!

Я тоже склонна считать, что выйдя в астрал хоть один раз , ты уже очень хорошо понимаешь, когда ты в астрале :)
Вся путаница в моей голове обусловлена тем, что когда я выходила я не знала ничего об астрале и кроме жуткого страха от непонимания ничего толком не запомнила.... Потом стала читать, изучать и мне стало жутко интересно - просто сногшибательно - читать о том, что с тобой уже было... Мне в это было очень трудно поверить... Поэтому сейчас, я настолько заинтригована, что у меня в голове происходит подмена понятий.... :magic: Я так хочу оказаться в астрале для всяких тестов (я математик по образованию и этим все сказано :) ) Видимо и начала под эту дудку в ОС делать себе астрал :magic:

Но чувствую, что я близка.... Буду задавать вам вопросы еще и еще :flowers:

Старожил

Сообщение Историк » 06 ноя 2010, 15:52

сержчуг писал(а):скажите мне: иногда у меня бывают как провалы прям на улице. Идет незнакомый мне человек ""провал"" и я через миг знаю его судьбу, желания, проблемы, и самое главное выход из проблемы его. и что с этим делать????
А вы уверены, что это не ваша фантазия? Пробуйте себя в конкурсах форума.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 06 ноя 2010, 16:03

alone dark
Попробуйте почиститься.

Glowworm
Задавайте :)
Моя практика началась с ОСов. Постепенно и Вы добьетесь результата :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 16:08

Glowworm

Удачи, вы обязательно добьётесь желаемого :flowers:

Новичок

Сообщение сержчуг » 06 ноя 2010, 20:41

Историк писал(а):
сержчуг писал(а):скажите мне: иногда у меня бывают как провалы прям на улице. Идет незнакомый мне человек ""провал"" и я через миг знаю его судьбу, желания, проблемы, и самое главное выход из проблемы его. и что с этим делать????
А вы уверены, что это не ваша фантазия? Пробуйте себя в конкурсах форума.
знаете может и фантазия! но я впервые вижу этого человека и в этот момент мне не донего у меня свой мысли
про конкурсы у меня нет интуиции это спантанно и я не контролирую это
бывает во сне кто-то говорит со мной водит, показывает, все что прошу
иногда я специально прихожу к ним, иногда они предупреждают меня о больших проблемах.
Я раньше и в бога-то не очень верил. они меня и в церковь направили.
если-бы вы знали что я видел и что они мне рассказывали. У многих кому я рассказывал волосы дыбом встают, хотя я не читал не какой литератыры до этого и не думал об этом.
А сейчас я незнаю что с этим всем делать, вот так я и живу почти год.
месяца 2 я уже не ходил сам к ним (видемо это астрал) но иногда просто слышу их. как развивать все это и что с этим делать.ЭТО ТОЖЕ ФАНТАЗИЯ??? я не силен в этом всем поэтому и пришол сюда может что-то узнаю, научусь? :wink: :wink: :wink:
привет создателям мира сего

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 07 ноя 2010, 01:40

Хех... опять стены и прозрачные руки.. Я часто во снах летаю в прозрачном теле и прохожу сквозь стены :)

И да вопрос: цель выйти в астрал- способ доказать себе, что после смерти есть жизнь. Нормальная цель?
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 07 ноя 2010, 13:28

Vamperis писал(а):Amita
Всем астрал интересен по-разному. На первых порах очень интересно просто изучать "тот мир", бывать в разных местах.
Как узнать, где астрал, а где грань, та самая, до которой я не долетел ?
Сама история находится здесь, в этой теме, на 88 странице, 5 пост снизу. Прошло не мало времени и я хочу знать, почему говорят астрал цветной, как во сне, а я видел черно-белый мир ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 ноя 2010, 14:06

Wolf4
Wolf4 писал(а):почему говорят астрал цветной, как во сне, а я видел черно-белый мир ?
Потому что все видят по-разному. Когда выходят впервые, часто не видят вообще ничего. Потом появляется как будто мгла серая. Потом "включается свет". Затем очертания предметов, но в черно-белом цвете. И лишь потом начинаете видеть все краски. То, что я перечислила - это процесс не одного выхода, возможно даже не десяти.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 07 ноя 2010, 18:52

Эйлистри писал(а): И да вопрос: цель выйти в астрал- способ доказать себе, что после смерти есть жизнь. Нормальная цель?
Не очень :) Но если это очень-очень важно и нужно, то сойдет.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение сержчуг » 08 ноя 2010, 02:11

привет всем!!! ("Историк") ответь мне что это??? Или может кто-то ответит мне , для меня сейчас это очень важно!!! или двигаться вперед или все отпустить и отгородиться от всего этого??

ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ!!! :'( :'( :'(
отзовитесь хоть ктонибуть!!! прошу вас!!! :love: :love: :love:

добавлено спустя 21 минуту:

Могу что-то посоветовать по АСТРАЛУ но я незнаю терминов которые пишут в книгах, могу на руках или на словах, сейчас создаю урок! по выходу в астрал группой, ( я его видел там) Можете верить можете нет!! ЕСЛИ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ЭТО, , и чем смогу тем помогу (хотябы советом) не обищаю СКАЗАК это очень тяжело (у нас мозг работает) а он и есть пративник.
мой тел. сот. 89127732322сергей звоните с 19-00 до 20-00
Последний раз редактировалось сержчуг 08 ноя 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 08 ноя 2010, 08:57

сержчуг писал(а):Могу что-то посоветовать по АСТРАЛУ
Ну и опиши здесь вкратце свою схему выхода.В общих чертах хотя бы

добавлено спустя 4 минуты:

А по поводу остального,есть сообщества,единомышленники со своими системами выхода и огромным опытом.Если интересно,скину ссылку в личку

Новичок

Сообщение сержчуг » 08 ноя 2010, 09:05

Абырвалг
вечером попробую опишу (сейчас на работу)

Ответить