Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
- Ветеран
Посмотрите пожалуйста рассклад: Взаимоотношения в паре девушка(2,3,4)МЧ(5,6,7)
1)суть отношений в настоящий момент-7пентаклей(думаю все неплохо какието совместные планы)
2,5)мысли относительно друг друга:
девушка туз монет(довольна, считает его достаточно выгодной парой)
МЧ 4 куб.пер.(может он сомневается)
3,6)чувства относительно друг друга:
девушка: туз жезл.(любит его и готова выполнять любые его прихоти)
МЧ: звезда пер.(странно , вроде как не сбывшиеся надежды)
4,7)намерения относительно друг друга
девушка 9 мечей пер.(может подазрение в чем-то ,желание проверить МЧ)
МЧ 10 пентаклей(его больше интересует материальная сторона их жизни)
итог отношений: королева кубков(создадут союз, но не уверена на счет официального брака)
Посмотрите пожалуйста рассклад: Взаимоотношения в паре девушка(2,3,4)МЧ(5,6,7)
1)суть отношений в настоящий момент-7пентаклей(думаю все неплохо какието совместные планы)
2,5)мысли относительно друг друга:
девушка туз монет(довольна, считает его достаточно выгодной парой)
МЧ 4 куб.пер.(может он сомневается)
3,6)чувства относительно друг друга:
девушка: туз жезл.(любит его и готова выполнять любые его прихоти)
МЧ: звезда пер.(странно , вроде как не сбывшиеся надежды)
4,7)намерения относительно друг друга
девушка 9 мечей пер.(может подазрение в чем-то ,желание проверить МЧ)
МЧ 10 пентаклей(его больше интересует материальная сторона их жизни)
итог отношений: королева кубков(создадут союз, но не уверена на счет официального брака)
-
- Собеседник
1 отношения развиваются медленно, один из партнеров вкладывает больше другого.
2,5 она смотрит на союз с перспективой и духовной теплотой
он эмоции в ход не пускает, есть сомнения и нет достаточной уверенности
3,6 она тяготеет к нему, всё больше и больше тянет и влюбляется (но не до любой прихоти, еще рано...)
он еще не определился, то да - то нет
4,7 она не уверена в нем, но те причины что она оговаривает для такого поведения - пусты, это не так как она придумала, можно беду накликать если и дальше продолжать так думать и делать
он уверен в завтрашнем дне и знает, что это на благо материальной стороны, союз их должен продолжаться и крепнуть
итог - союз должен быть и она будет опекать во всем его, будет бегать как за дитем малым и труситься по поводу и без.
всё вы верно и сами поняли))))
1 отношения развиваются медленно, один из партнеров вкладывает больше другого.
2,5 она смотрит на союз с перспективой и духовной теплотой
он эмоции в ход не пускает, есть сомнения и нет достаточной уверенности
3,6 она тяготеет к нему, всё больше и больше тянет и влюбляется (но не до любой прихоти, еще рано...)
он еще не определился, то да - то нет
4,7 она не уверена в нем, но те причины что она оговаривает для такого поведения - пусты, это не так как она придумала, можно беду накликать если и дальше продолжать так думать и делать
он уверен в завтрашнем дне и знает, что это на благо материальной стороны, союз их должен продолжаться и крепнуть
итог - союз должен быть и она будет опекать во всем его, будет бегать как за дитем малым и труситься по поводу и без.
всё вы верно и сами поняли))))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Ветеран
Иерофант, 9кубков, Жрица - неплохое сочетание, как по мне, хороший плодотворный и одухотворенный союз. Если карты не врут, конечно.
хельга 33
Да, похоже девушка окучивает молодого человека и ждет результатов. Звезду проверьте дополнительным раскладом.
Девушка к парню испытывает довольно сильные, хоть и несколько приземленные чувства. Понимаете, да? И опасается отсутствия взаимности. Парень относится к этому как-то отстраненно и сугубо утилитарно, действительно, есть риск сидения на шее. Результатом может стать классическая история "но я же его люблю!"
Иерофант, 9кубков, Жрица - неплохое сочетание, как по мне, хороший плодотворный и одухотворенный союз. Если карты не врут, конечно.
хельга 33
Да, похоже девушка окучивает молодого человека и ждет результатов. Звезду проверьте дополнительным раскладом.
Девушка к парню испытывает довольно сильные, хоть и несколько приземленные чувства. Понимаете, да? И опасается отсутствия взаимности. Парень относится к этому как-то отстраненно и сугубо утилитарно, действительно, есть риск сидения на шее. Результатом может стать классическая история "но я же его люблю!"
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
-
- Участник
Siegfried,благодарю! :flowers:Siegfried писал(а):ЕСЛИ будут отброшены условности, страсти улягутся, а обе стороны проявят должное благородство, то возобновление отношений вполне возможно. При этом кому-то надо сделать шаг навстречу, даже если на первый взгляд кажется, что это шаг в пропасть.Monya писал(а):Сделала расклад па пару,сейчас общения между ним нет -расстались,спросила будет ли у них еще встреча:Шут+9пентаклей+Сила
Если не сложно,очень хочу услышать ваше мнение по раскладу Рыцарь пентаклей+9пентаклей+Смерть+7пентаклей вопрос что чувствует мужчина к женщине?!Делала на эту же пару!Как Вы считаете при таком раскладе имеет ли смысл именно женщине делать первый шаг к примерению?
- Участник
Такое ощущение, что он терпеливо ждет. Вообще интересно, у вас колода хорошо вымешана? :) Сплошные старшие и пентакли.
9ка упрочняет позиции этого тяжеловесного рыцаря, но не заземляет их до уровня жмота-скупердяя-бабника. Тут, скорее, отыгрывается такая вальяжность, медлительность и определенное благородство. Пусть пробует, если человек дорог, шаг к примирению есть смысл делать всегда.
9ка упрочняет позиции этого тяжеловесного рыцаря, но не заземляет их до уровня жмота-скупердяя-бабника. Тут, скорее, отыгрывается такая вальяжность, медлительность и определенное благородство. Пусть пробует, если человек дорог, шаг к примирению есть смысл делать всегда.
-
- Участник
Колода вроде хорошо вымешана,но пентакли часто некторые на отношения падают!Сама замечала!)Этот человек действительно чего то ждет,Вы все верно сказали, только чего?!Вот вопрос!И как к нему лучше подойти не заешь и с какой стороны.Уж больно он упертый.Шаг небольшой уже был сделал девушкой некторое время назад,но от него -тишина!Он ждет все чего то!Может это тактика конечно у него такая...
-
- Ветеран
- Участник
Спасибо Вам :flowers: , все так и есть как Вы описали. Но вот туз мечей, меня в тупик то и поставил. Вроде как и сама готова к переменам, и есть возможность этих перемен, но туз меня прям напряг. Но что ж будем прорываться
Еще раз спасибо :flowers:
Спасибо Вам :flowers: , все так и есть как Вы описали. Но вот туз мечей, меня в тупик то и поставил. Вроде как и сама готова к переменам, и есть возможность этих перемен, но туз меня прям напряг. Но что ж будем прорываться

Еще раз спасибо :flowers:
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
- Участник
- Ветеран
- Участник
Хочу уже досмотреть эту ситуцию :)Siegfried писал(а):Такое ощущение, что он терпеливо ждет. Вообще интересно, у вас колода хорошо вымешана? :) Сплошные старшие и пентакли.
Спросила:
1.Каких действий ждет мужчина от женщины:5 мечей+рыцарь жезлов+4пентаклей
Здесь первое что идет,что никаких действий он не ждет,только чтобы от него отвалили и оставили в покое,т.е. в том же состоянии что есть на данный момент,менять он ничего не хочет.
2.Что все таки ей сделать,чтобы он пошел на контакт:
10 пентаклей+8 мечей+2 кубков,а здесь может пару с ним создать?!Отношения у них были близкие раньше,даже разговоры о свадьбе шли.Только что тут 8 мечей говорит? Не могу увязать 8)
- Участник
Подчинения хочет ваш мужчина. Судя по всему, к нему должный подойти и сложить оружие. Слушайте, ваш мужчина не козерог случаем? Потому что как-то настойчиво козерожий мотив в его действиях прослеживается. И чтобы быть с ним, нужно понять эту его козерожью натуру. Или тельцовую на крайний случай.
А что ей сделать... Опять же, проявить щедрость натуры, попытаться понять его с вот этой, пентаклевой стороны. В чем-то связать себя, идти на осознанные неудобства, подчиниться, опять же. И делать шаги навстречу. Если все это вам надо и все это готовы терпеть ради чувств - вперед. Только грызут сомнения...
А что ей сделать... Опять же, проявить щедрость натуры, попытаться понять его с вот этой, пентаклевой стороны. В чем-то связать себя, идти на осознанные неудобства, подчиниться, опять же. И делать шаги навстречу. Если все это вам надо и все это готовы терпеть ради чувств - вперед. Только грызут сомнения...
-
- Участник
- Участник
Можете сбросить в личку дату его рождения. Хорошо бы со временем. Могут быть варианты, когда на стыке рождается человек. В астрологии, правда, стыков нет, там строго - начиная с такого-то мгновения ты по солнцу или козерог, или водолей. И там определенно много земли в гороскопе.Monya писал(а):Мужчина Водолей,но упрямый как баран,уперся и все тут!
А 10П запросто может означать и просто деньги. Все никак не приучу себя к мысли, что возможна и продажная любовь, тем более мужская, но всякое бывает.
-
- Ветеран
Добрый вечер!Нашла расклад который помогает понять приснившийся сон:1)о каком событии, ситуации или эмоции этот сон-5 кубков(будет дана возможность исправить какое-то дело)
2)что блокирует послание в моем сознании-2 куб.пер.(желание выяснить отношения с партнером)
3)какое самое значительное послание я могу получить от этого сна-7 монет.(успех, выгода)
4)как я воплощу это послание наяву-8мечей.(болезнь или конфликт ,который можно преодалеть).
Видимо сон имеет отношение больше к делам. Будет какя-то возможность,но мне ее неудасться использовать.
2)что блокирует послание в моем сознании-2 куб.пер.(желание выяснить отношения с партнером)
3)какое самое значительное послание я могу получить от этого сна-7 монет.(успех, выгода)
4)как я воплощу это послание наяву-8мечей.(болезнь или конфликт ,который можно преодалеть).
Видимо сон имеет отношение больше к делам. Будет какя-то возможность,но мне ее неудасться использовать.
- Ветеран
1)о каком событии, ситуации или эмоции этот сон-5 кубков(будет дана возможность исправить какое-то дело)
О печальном, амурном.
2)что блокирует послание в моем сознании-2 куб.пер.
Может - эгоизм, желание конфликтовать, угасание любви?
Не спешить! Это главное послание этой карты. Дать урожаю вызреть! Не срывать еще зеленые яблоки, короче.. )
Никак, так получается. Движения, пользы от сна не видно..
ИМХО. )
1)о каком событии, ситуации или эмоции этот сон-5 кубков(будет дана возможность исправить какое-то дело)
О печальном, амурном.
2)что блокирует послание в моем сознании-2 куб.пер.
Может - эгоизм, желание конфликтовать, угасание любви?
Не спешить! Это главное послание этой карты. Дать урожаю вызреть! Не срывать еще зеленые яблоки, короче.. )
Никак, так получается. Движения, пользы от сна не видно..
ИМХО. )
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на мч.
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: паж пентаклей
2). Мысли его о женщине: 10 жезлов (перенв)
3). Его чувства к женщине: Королева жезлов
4). Подсознательное отношениезлов: 5 пентаклей (перевер)
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): 9 пентаклей
6). Наличие отношений с другой : 9 жезлов (перевен)
Спасибо
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: паж пентаклей
2). Мысли его о женщине: 10 жезлов (перенв)
3). Его чувства к женщине: Королева жезлов
4). Подсознательное отношениезлов: 5 пентаклей (перевер)
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): 9 пентаклей
6). Наличие отношений с другой : 9 жезлов (перевен)
Спасибо
-