Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Re: Рунические вызовы*

Сообщение Клементина » 27 фев 2013, 15:56

Добрый День!
У меня возник вопрос: Став "звони и приходи" на какой области фото рисуется? И в каком порядке?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 28 фев 2013, 10:50

Клементина

Да не важно на самом деле на какую часть фотки)))
над головой, на лбу, на область вишудхи и пр., у каждого свои методы воздействий.
А наносить следует сначала горизонтальную часть формулы, затем вертикальную
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Клементина » 06 мар 2013, 12:10

Натуле4ка
Спасибо огромное! Опробуем, как представился случай @}->--

Добавлено спустя 5 дней 12 часов 9 минут 44 секунды:
Как Вы думаете, то, что человек меня "лайкнул" в соц.сети - это может быть действие вызова, правда ведь? Правда на связь не вышел, просто маякнул, так сказать. Хотя обговаривала я сообщение или звонок 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Посетитель

Сообщение Нести » 06 мар 2013, 14:59

Ой, а если словами напишешь эффекта уже не будет?

Посетитель

Сообщение Клементина » 06 мар 2013, 16:19

Нести
Руны словами? Нет, не будет. Переделайте лучше.

Посетитель

Сообщение Нести » 06 мар 2013, 16:24

Клементина писал(а):Нести
Руны словами? Нет, не будет. Переделайте лучше.
Подожду пока, спасибо что ответили чайнику, а еще вопрос в формуле между рунами, как при написании их словами тире нужно ставить?

Собеседник

Сообщение возможно все » 06 мар 2013, 22:13

Нести писал(а):в формуле между рунами, как при написании их словами тире нужно ставить?
Не нужно.
И Вам вообще сейчас не нужно ничего никуда наносить. У Вас недостаточно знаний о рунах. Почитайте матчасть. Так нельзя просто бездумно нарисовать значки рун. От этого ничего хорошего не будет.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Посетитель

Сообщение Нести » 07 мар 2013, 04:14

возможно все писал(а):
Нести писал(а):в формуле между рунами, как при написании их словами тире нужно ставить?
Не нужно.
И Вам вообще сейчас не нужно ничего никуда наносить. У Вас недостаточно знаний о рунах. Почитайте матчасть. Так нельзя просто бездумно нарисовать значки рун. От этого ничего хорошего не будет.[/quot Нигде не могу найти начало-знакомство с теорией, т.е., что такое руны?, описание рун, что такое виса?, вязь, формула, везде уже информация для тех, кто все это знает, в итоге и образовалась в голове каша. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Стелла17 » 07 мар 2013, 17:23

Здравствуйте, Всем! Уважаемые практики, помогите определиться. Очень нужно вызвать человека на контакт (любой). Пропал почти год назад. Ни слуху ни духу. Не известно, вообще жив ли. Какую формулу лучше применить?

Новичок

Сообщение Winds » 07 мар 2013, 22:29

подскажите уважаемые, если оговорено срок 9 дн., на 10-й с благодарностью сжечь, можно ли не сжигать, а активировать (снова обвести)?
и если да, то оговорить уже без срока, а просто - до сжигания с благодарностью?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 08 мар 2013, 00:53

доброго врeмeни суток! Дeлaлa рaдость общeния,и бeзгрaничноe довeриe,нa чeловeкa двa мeсяцa нe выходившeго нa связь. Дeлaлa нa бумaгe,визуaлизировaлa,и оговaривaлa своими словaми в нaстоящeм врeмeни. Срaботaло,нa второй дeнь,когдa и прaвдa отпустилa ситуaцию,и пeрeстaлa думaть об этом. Но тeпeрь возникли другиe вопросы. Увaжaeмыe рунологи,чтобы нe повторять вопрос (я eго зaдaлa в рун.посидeлкaх),eсли нe трудно посмотритe... Очeнь нужeн отвeт знaющих. Лучшe спрошу тут, бeзгрaничноe довeриe дaёт эффeкт приворотa,или эффeкт прaвды? Чeловeк под eго воздeйствиeм искрeннeн,или eсть дeйствиe придaющee эффeкт влюблённости?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
зa повтор проститe,это прaвдa очeнь вaжно.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Winds » 08 мар 2013, 07:28

Бусинкa77 писал(а):доброго врeмeни суток! Дeлaлa рaдость общeния,и бeзгрaничноe довeриe,нa чeловeкa двa мeсяцa нe выходившeго нa связь. Дeлaлa нa бумaгe,визуaлизировaлa,и оговaривaлa своими словaми в нaстоящeм врeмeни. Срaботaло,нa второй дeнь,когдa и прaвдa отпустилa ситуaцию,и пeрeстaлa думaть об этом. Но тeпeрь возникли другиe вопросы. Увaжaeмыe рунологи,чтобы нe повторять вопрос (я eго зaдaлa в рун.посидeлкaх),eсли нe трудно посмотритe... Очeнь нужeн отвeт знaющих. Лучшe спрошу тут, бeзгрaничноe довeриe дaёт эффeкт приворотa,или эффeкт прaвды? Чeловeк под eго воздeйствиeм искрeннeн,или eсть дeйствиe придaющee эффeкт влюблённости?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
зa повтор проститe,это прaвдa очeнь вaжно.

боюсь ошибиться, но сколько я читала, это - эффект правды - человек может выдать всё что действительно думает. Или я ошибаюсь ? :(

Посетитель

Сообщение Клементина » 08 мар 2013, 11:46

Winds писал(а): боюсь ошибиться, но сколько я читала, это - эффект правды - человек может выдать всё что действительно думает. Или я ошибаюсь ? :(
Нет, не ошибаетесь. Он как раз таки всю правду и рассказывает, не выдумывая. Искренность эта формула вызывает. Вызывает безграничное доверие и желание все рассказать как есть.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 08 мар 2013, 13:05

тогдa выходит,он любит мeня,и боится потeрять,a eго нaсильно жeнят..нa нeлюбимой.. И вродe нe мaльчик,но против сeмьи нe пойдeт.. HELP!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Winds » 08 мар 2013, 14:10

интересно, а почему тогда безграничное доверие в теме Приворот и схожие по действию формулы?? раз это только эффект правды.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 08 мар 2013, 15:48

Winds писал(а):интересно, а почему тогда безграничное доверие в теме Приворот и схожие по действию формулы?? раз это только эффект правды.
Безграничное доверие - это не только эффект правды. Это скорее романтическая оморочка. Эффективна в комплексе с вызовом или в приворотном комплексе.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 08 мар 2013, 17:08

я нaпримeр послe вызовa и примeнeния бeзгрaничного довeрия,услышaлa от нeго,всё то жe сaмоe что и рaньшe..роднaя,милaя,боюсь потeрять и т.д. Но в этот рaз он объяснив причину исчeзновeния,(срыв нa фонe принудитeльной свaдьбы),добaвил.. Я тaк и нe успeл тeбe скaзaть что любил тeбя,и люблю. Мы и прaвдa никогдa нe говорили этого друг другу...просто знaли. Вот тaкaя трaгeдия.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
я влюбилaсь в руны...нaстолько эффeктивно срaботaли..хоть ничeго нe помогaло вызвaть ни звонки,ни смс..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Winds » 09 мар 2013, 08:15

Anastasiya27 писал(а):
Winds писал(а):интересно, а почему тогда безграничное доверие в теме Приворот и схожие по действию формулы?? раз это только эффект правды.
Безграничное доверие - это не только эффект правды. Это скорее романтическая оморочка. Эффективна в комплексе с вызовом или в приворотном комплексе.
А если объект скажет (под действием безг.доверия) что любит другую, то ни о какой романтической оморочке здесь речи не идет?)
Или тем не менее говоря такое, объект чувствует к оператору что-то с чем-то?
Вопрос интересен 8)

Посетитель

Сообщение Medeya » 14 мар 2013, 14:11

Поделюсь опытом) Недавно начала заниматься рунами, так что я почти "чайник". но кое-что получилось. Райдо+Кано+Гебо - не сработало, но странная вещь (не знаю, была ли связь): всплывали некоторые люди, детали, связанные с объектом. Но он сам не проявился.
А вот "волшебный пендель" - сработал через пару часов, причем совпадения быть не могло. Наносила на фото красным. Визуализировала, проговорила и отпустила.
Но что хочу сказать... Руны мне помогли не первый раз (я не только о вызовах, а вообще). Но я использовала для дела, четко оговаривала цель и последствия. А последствия будут, если использовать их просто так, где самому работать не хочется и надеешься на легкие пути. Это не развлечение.
Сорри за несколько банальные слова. Всем удачи :love:

Участник

Сообщение zay9090 » 16 мар 2013, 15:24

Вызовы работают .Не знаю какой именно сработал ,но сработало .Человек вышел на контакт.
Хочу сделать ему ещё раз ,но не знаю второй раз можно делать на того же человека ?
Девушки такие девушки !..)

Ответить