Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ты практиковал вызовы?kovarn писал(а):Когда сделали вызов - вы не должны первой проявлять себя, никаких звонков, смс, выслеживаний и т.п. Сделали вызов и забыли о вызове и об объекте.
они сильно бинарят... :) :) :) :) и не только вызовы. если речь идет о чувствах.
ну если ты такой крутой маг и держишь волю в кулаке, то тогда только плюс)) а здесь - новички, тем более любящие девушки, им сложно справляться с эмоциями
добавлено спустя 9 минут:
конечно нет, но если честно, я стеснялась задавать глупые вопросы, а потому - доходила своим умом: и читала, изучала разные форумы, потом перешла на литературу, которую так же искала по всему инету, отдельное спасибо блогу hadekena, да и и не только ему)) на нашем форуме информации по рунам вообще не было!!! ВСЕ, что вы видите сейчас здесь создано немногочисленными пользователями, активистами, знающими и изучающими руны... к сожалени, и для которых руны- это часть жизни! из старичков здесь мало кого уже осталось...очень жаль, ущли реально понимающие люди...Anty писал(а):Натуле4ка Я целый день читаю разные темы о рунах, видела и ваши вопросы, вы ведь тоже когда то начинали..неужели сразу все знали?
для которых руны- это часть жизни!
Сейчас мало кто помнит те времена, у нас даже раздела рун не было!!! А вы говорите....
Serafimius писал(а):Не думаю что найдется здесь волшебник, который сможет целую книгу, впихнуть вам в голову.

и тебе спасибо, мой любимый единомышленник)Maria Mai писал(а):Было бы гораздо лучше, если бы те, кто действительно хочет познать руны, не искал лёгких путей, а старался их познать.
действительно, почему люди ищет легкие пути??? их нет!!!
нельзя впихнуть в голову СВОИ знания, у каждого своя голова на плечах!
Последний раз редактировалось Натуле4ка 31 июл 2011, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
- Ветеран
Да, но в основном не для себя. Те что делал для себя - бинарности не чувствовал.Натуле4ка писал(а):ты практиковал вызовы?
Пожалуй, самое главное - это справится с эмоциями. А если делать вызов и тут же названивать объекту, то не стоит удивляться почему он не сработал.Натуле4ка писал(а):ну если ты такой крутой маг и держишь волю в кулаке, то тогда только плюс)) а здесь - новички, тем более любящие девушки, им сложно справляться с эмоциями
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Ветеран
- Ветеран
правильная мысль))prada13 писал(а):перед вызовом не сделать комплекс себя защиты и остуды (для тех кому действительно трудно с эмоциями справиться ) А потом уже делать вызов.
мы, кстати, постоянно ранее об этом упоминали) просто сейчас все это уже затерто до дыр)), ну а кто хочет, всегда найдет нужную инфу, правда?
:flowers:
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ну ..это да. ) :flowers:Натуле4ка писал(а):правильная мысль))prada13 писал(а):перед вызовом не сделать комплекс себя защиты и остуды (для тех кому действительно трудно с эмоциями справиться ) А потом уже делать вызов.
мы, кстати, постоянно ранее об этом упоминали) просто сейчас все это уже затерто до дыр)), ну а кто хочет, всегда найдет нужную инфу, правда?
:flowers:
-
- Посетитель
- Ветеран
:) ну он хоть как-то отреагировал, когда Вас в сети увидел? или нет?
а до вызова что? совсем не видели его, даже в этой же сети?)))
не, ерунда все это)))
не, ерунда все это)))
Последний раз редактировалось Натуле4ка 31 июл 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
я думаю,что не увидел меня,т.к. буквально через пару минут его уже не было он-лайн...видела и до вызова,но весьма редко...Натуле4ка писал(а):Котёночка
не, ерунда все это)))
Рада,что это ерунда и все еще впереди))
-
- Ветеран
У меня вопрос я тут рассуждала и мне пришла такая мысль в голову ..Например если мне надо чтоб человек мне не звонил какое то время(изгание) или наоборот позвонил (вызов) .Я тут что подумала а если написать номер телефона свои и нужного человека, а формулу разместить между и оговорить. Такой подход правильным будет
?
?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
:) А попробуй. Только в этом случае, думаю, нужна сильная визуализация. Именно процесс того, как он берёт трубку( или не берёт), как тянется к тел. и нажимает кнопочки) Лучшая фм для этого внушение мыслей. Должно сработать.
:) А попробуй. Только в этом случае, думаю, нужна сильная визуализация. Именно процесс того, как он берёт трубку( или не берёт), как тянется к тел. и нажимает кнопочки) Лучшая фм для этого внушение мыслей. Должно сработать.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Надо попробовать просто вот интересная мысля пришла С визуализацией все ок ..Тут больше роль играет на сколько хорошо налажен канал с вторым человеком Думаю если есть привязки(или хорошо налажен канал) у двух людей такое сделать вполне ..Надо ради интереса вот попробовать Главное оговорить чтоб техника при этом не страдала. А то я один раз сделал чтоб на работе было много работы-денег жадной захотелось)) (а я тогда работала фото оператором И в итоге формула сработала но очень интересно,работы было много))но ..только потому что фото машина постоянно ломалась и заказы копились ...:)Maria Mai писал(а):prada13
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-