redbestia писал(а):Vetrenij
Как понимаю Вы имеете ввиду руны Лагуз+Эваз+Уруз+Беркана? Но Лагуз получается 3 раза. Вообще, как по -вашему, насколько действенен данный став? Знакомая,не зная значения и не работая с рунами вообще, утверждает, что у нее сработал на "УРА". Наносила она на собственного бывшего любовника. При этом оговор почти отсутствовал.
Агась. Почему 3
Laguz - см. в посте выше. Ну, тут еще в силу вступает
трискель, а он типа один из древних символов баланса и различных энергий, да вообще штука крутотенюшная и загадочная (его можно заметить во многих работах, где став трехлучевой). В итоге вы вроде как и пробуждаете став своими силами, но вдогонку работают древние и в то же время повсеместные энергии. Так... о чем это я... А...
Вас не зацепило то, что я с
LEUB упомянул некий список сакральных слов (сейчас их еще называют классическими формулами)? Собственно, как работает
LEUB - не проверял, но результаты некоторых других (из того же списка) стоят выше, чем результаты от многих работ мастеров сети.
Знаете... оговор, вещь такая скользкая, что пока все "хочу" перечислишь, то пропадет весь запал и ритуальный настрой.
И... что значит, насколько действенен этот став? Немалая доля успеха в магии (рунической, ЧМ, БМ, стихийной и т.д.) зависит от способностей и предрасположенностей практика.
галея писал(а):**Можно еще вопрос начинающего, - я гадала на Рунах способом "Да" "Нет", два вечера подряд и на мои вопросы часто выпадала Руна "Хагалаз", это сильно плохо (допустим на вопрос - "есть ли скрытое заболевание у моего мужа выпала Руна "Хагалаз", на вопрос "что меня ждет по судебным тяжбам - выпала опять "Хагалаз"). Как это понять? Совсем все плохо?
Хм... с набором познакомились или сразу в гадание пошли?, опираясь на трактовки книг или пользователей? Да и о гадании на горячие для себя вопросы так же немало предостережений ходит, поэтому и часто пишут, что гадать кому-то левому легче, нежели себе...
галея писал(а):***литературы сейчас читаю Ксению Меньшикову "Руны раскрывают тайны мира", др. авторов Батюшкова, Платова, Кораблева мне не удалось найти в нашем городке***
Не ищите себе оправданий... эти книги есть и в бесплатном доступе сети интернет, взять
ту же библиотеку на ТМ.