Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Yiarha » 26 фев 2014, 00:58

Leral1 писал(а):Yiarha

Я так поняла, вы медитируете с рунами?))
Нет, я с ними работаю...я просто работаю в теле и телом. но для настройки на поток руны можно погрузиться в медитацию с ней и слушать, как она проявится в Вас.

Ну, как объяснить. Вот я подняла потокол Хагала, сейчас, прежде чем написать, просто подняла в себе. Первое, что я чувствую от него, как начинаютс микросокращения гладкой мускулатуры по всему телу, потом эти скоращения расходятся по телу напряжением, будто попадаешь в силовое поле. Ну а дальше уже дело техники, как направлять. В это работе я также телом чувствовала блок, это тригерная точка в правом плече, я просто соединила эти два состония, ощущение потока силы и тригер, влила в тригер поток Хагала.
Это все слова, и это мои ощущени, у Вас они будут другими, общих характер схожий, но проявления другие.

Участник

Сообщение галея » 26 фев 2014, 14:00

Огромное спасибо за советы, уважаемые форумчане. К сожалению у меня с Рунами пока не получается, они меня притягивают, они мне нравятся, мне все интересно, читаю информацию на форумах, из литературы сейчас читаю Ксению Меньшикову "Руны раскрывают тайны мира", др. авторов Батюшкова, Платова, Кораблева мне не удалось найти в нашем городке, но к сожалению, Руны мне пока не помогают. Я на форумах находила помощь в суде Рунами, делала - не помогает. Делала чистку себе "Ландышем", первый день голова поболела немного и все, а негатива в жизни по прежнему, хоть отбавляй....
И еще, по Меньшиковой пытаюсь прочувствовать Руны -наполнить вниманием все тело, вызвать витальную вибрацию и.т.д. .....ничего не получается... мое тело и сознание тупят конкретно...я ничего не чувствую. Может проблемы и постоянные неудачи меня так забили и морально и физические, что я превратилась в бесчувственную бревняшку, а может просто не дано?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот Yiarha как чувствует Руны...Вот это Да!!!!! Какая чувственность, какая сила мысли, сознания... я восхищаюсь такими способностями!

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Уважаемые форумчане, вот читаю на форуме, что делают диагностику
, а как правильно ее делать? подскажите пожалйста

Ветеран

Сообщение solarWind » 26 фев 2014, 16:57

галея писал(а): Уважаемые форумчане, вот читаю на форуме, что делают диагностику
, а как правильно ее делать? подскажите пожалйста
Наверное Вы хотели спросить с помощью чего делают диагностику? У всех свои методы,это и карты, и руны, и маятник,некоторые видят,чувствуют,знают ответ на тот или иной вопрос.
Чтобы верно считывать информацию-нужно нарабатывать канал,связь с мантическими инструментами.

Иногда заходит
Ищу помощь

Сообщение redbestia » 26 фев 2014, 21:31

Добрый день.
Недавно начала интересоваться магией рун. Нашла интересный став на любовь. Но никак не могу понять какие точно руны там задействованы, какова руническая формула. Надеюсь на Вашу помощь. Картинку става прилагаю.Изображение

@}->-- @}->-- @}->--

Участник
Re: Ищу помощь

Сообщение Vetrenij » 26 фев 2014, 21:40

redbestia писал(а):***Нашла интересный став на любовь. Но никак не могу понять какие точно руны там задействованы, какова руническая формула.***
Изображение
В сети бродит формула LEUB (и вроде как является сакральным словом):
Этот рунескрипт используется для поиска истинной любви и создания семьи
. Собственно, взят в основу трискель, который якобы состоит из руны Laguz, ну а все остальное раскидано по ветвям символа. Т.е. в основе только 4 руны, ну а все остальное, что придумаете - второплановое.

Участник

Сообщение галея » 26 фев 2014, 23:07

solarWind я имела диагностику с помощью Рун.
Можно еще вопрос начинающего, - я гадала на Рунах способом "Да" "Нет", два вечера подряд и на мои вопросы часто выпадала Руна "Хагалаз", это сильно плохо (допустим на вопрос - "есть ли скрытое заболевание у моего мужа выпала Руна "Хагалаз", на вопрос "что меня ждет по судебным тяжбам - выпала опять "Хагалаз"). Как это понять? Совсем все плохо?
Еще я вычислила свой индивидуальный рунический код с рождения(нашла в интернете как делать расчет), который слогается из - Руна сущности (у меня получилась "Хагалаз") + Руна личности (у меня "Кеназ") + золотая Руна (у меня "Отала" . Скажите пожалуйста как это можно понять или расшифровать, вернее, что это значит???

Иногда заходит

Сообщение redbestia » 27 фев 2014, 00:04

Vetrenij
Как понимаю Вы имеете ввиду руны Лагуз+Эваз+Уруз+Беркана? Но Лагуз получается 3 раза. Вообще, как по -вашему, насколько действенен данный став? Знакомая,не зная значения и не работая с рунами вообще, утверждает, что у нее сработал на "УРА". Наносила она на собственного бывшего любовника. При этом оговор почти отсутствовал.

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 00:16

Yiarha
Очень интересно ))надо попробовать как-нибудь на досуге )

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Fee писал(а):галея
Настоящий Мастер - как врач: говорит что предпримет (как врач: мы будем делать вам ТАКУЮ-ТО операцию), какой ожидается результат, примерные сроки (например, чтистка продлится 3-5-7 дней, будет видно по диагностике), обязательно отслеживать диагностикой (у врача - анализы) и общение с клиентом о его самочуствии, изменениях и т.д., так же как и врач делает обход или на приеме.
Вот да, полностью поддерживаю вас, об этом же я и говорила ;))
Денег он Вам, конечно, не вернет, но дела бы я с ним прекратила.
Да, ничего путного с этим "магом" не выйдет. Хорошо бы, если бы он ничего не делал, а вот если сделал, и только ухудшил ситуацию? Это еще ужаснее !

Участник

Сообщение Vetrenij » 27 фев 2014, 01:23

redbestia писал(а):Vetrenij
Как понимаю Вы имеете ввиду руны Лагуз+Эваз+Уруз+Беркана? Но Лагуз получается 3 раза. Вообще, как по -вашему, насколько действенен данный став? Знакомая,не зная значения и не работая с рунами вообще, утверждает, что у нее сработал на "УРА". Наносила она на собственного бывшего любовника. При этом оговор почти отсутствовал.
Агась. Почему 3 Laguz - см. в посте выше. Ну, тут еще в силу вступает трискель, а он типа один из древних символов баланса и различных энергий, да вообще штука крутотенюшная и загадочная (его можно заметить во многих работах, где став трехлучевой). В итоге вы вроде как и пробуждаете став своими силами, но вдогонку работают древние и в то же время повсеместные энергии. Так... о чем это я... А...
Вас не зацепило то, что я с LEUB упомянул некий список сакральных слов (сейчас их еще называют классическими формулами)? Собственно, как работает LEUB - не проверял, но результаты некоторых других (из того же списка) стоят выше, чем результаты от многих работ мастеров сети.
Знаете... оговор, вещь такая скользкая, что пока все "хочу" перечислишь, то пропадет весь запал и ритуальный настрой.
И... что значит, насколько действенен этот став? Немалая доля успеха в магии (рунической, ЧМ, БМ, стихийной и т.д.) зависит от способностей и предрасположенностей практика.

галея писал(а):**Можно еще вопрос начинающего, - я гадала на Рунах способом "Да" "Нет", два вечера подряд и на мои вопросы часто выпадала Руна "Хагалаз", это сильно плохо (допустим на вопрос - "есть ли скрытое заболевание у моего мужа выпала Руна "Хагалаз", на вопрос "что меня ждет по судебным тяжбам - выпала опять "Хагалаз"). Как это понять? Совсем все плохо?
Хм... с набором познакомились или сразу в гадание пошли?, опираясь на трактовки книг или пользователей? Да и о гадании на горячие для себя вопросы так же немало предостережений ходит, поэтому и часто пишут, что гадать кому-то левому легче, нежели себе...
галея писал(а):***литературы сейчас читаю Ксению Меньшикову "Руны раскрывают тайны мира", др. авторов Батюшкова, Платова, Кораблева мне не удалось найти в нашем городке***
Не ищите себе оправданий... эти книги есть и в бесплатном доступе сети интернет, взять ту же библиотеку на ТМ.

Иногда заходит

Сообщение redbestia » 27 фев 2014, 01:54

Vetrenij
вот спасибо Вам!!! теперь хоть понятнее стало))) а то для новичков, коим я себя считаю, ставы вообще сложная вещь)))Единственный вопрос у меня возникает теперь, как его правильно рисовать? Как понимаю, рисуем по часовой стрелке, сначала основное пересечение 3-х черт а затем от верхушки по часовой с каждым кругом все приближаясь к центру. Я верно понимаю?

Участник

Сообщение Vetrenij » 27 фев 2014, 09:55

redbestia писал(а):**Как понимаю, рисуем по часовой стрелке, сначала основное пересечение 3-х черт а затем от верхушки по часовой с каждым кругом все приближаясь к центру. Я верно понимаю?
Да, сразу трискель (если воздействие направлено на вас или некую личность, то к центру, если вовне, то от центра к краям), а дальше по формуле.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 фев 2014, 12:17

Leral1 писал(а):Да, ничего путного с этим "магом" не выйдет. Хорошо бы, если бы он ничего не делал, а вот если сделал, и только ухудшил ситуацию? Это еще ужаснее !
Агаааа... Опять же, ДИАГНОСТИКА. Нужно смотреть, что там сделано или нет и уже исходя из этого действовать. Может статься, что чистки потребуются, вопрос: какие именно.

галея, если Вы уже экспериментируете с гаданием, попробуйте сделать сами диагностику, просто задаете конкретный вопрос и вытягиваете одну, две, три руны. Вопросы, предполагающие ответ "Да" и "Нет" старайтесь избегать. Будут сложности с трактовкой и пониманием, здесь есть тема: "Помогите понять расклад", - там ребята всегда помогают с толкованием.

Насчет Хагалазов везде и всюду - конкретно по раскладам нужно смотреть, и я обычно тяну дополнительную всегда, если выпадает Хагал, по типу: какого рода разрушения и что они принесут. А вообще, Хагалаз люблю, он хоть и разрушает и иногда "больно" разрушает, но убирает он только все ненужное, отжившее после него дышать легче становится. Еще Хагал у меня начинает часто выпадать в раскладах, когда руны уже попросту "посылают" меня, поскольку либо один и тот же вопрос слишком частый, либо ситуация уже ясна и руны уже дали определенный ответ.
Все это, конечно, лично мое мнение и лично мой опыт. У кого-то может быть все иначе :-)
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение галея » 27 фев 2014, 14:52

Leral1, Fee премного благодарна Вам за Вашу отзывчивость, за дельные советы :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение Yiarha » 27 фев 2014, 15:24

Fee писал(а): Агаааа... Опять же, ДИАГНОСТИКА. Нужно смотреть, что там сделано или нет и уже исходя из этого действовать. Может статься, что чистки потребуются, вопрос: какие именно.
если это сделано магом и сделано качественно, то любое влезание туда грозит дать по рукам. :)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 фев 2014, 15:45

Yiarha писал(а):если это сделано магом и сделано качественно, то любое влезание туда грозит дать по рукам. :)
если сделано...
нам и требуется узнать, делал что-то этот так называемый маг или нет
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Собеседник

Сообщение Yiarha » 27 фев 2014, 16:17

Fee писал(а):
Yiarha писал(а):если это сделано магом и сделано качественно, то любое влезание туда грозит дать по рукам. :)
если сделано...
нам и требуется узнать, делал что-то этот так называемый маг или нет
Тут есть двеа стороны одной медали, если работа сделана, то влезание в нее может либо дать по рогам, либо изковеркать саму работу. Если это влезание из-за недоверия магу, то не стоит к магу идти вообще. если недоверие появилось в процессе работы, то какой смысл "диагностировать"? вы же не пойдете в суд с иском о защите прав потребителей. Если цель диагностики, выяснить, есть ч то-то или ничего нет. чтобы повторить, то диагностика сама по себе бессмыслена, повторить это невозможно. Даже если будет повторять работу тот же маг, он сделает ее иначе, не существует два абсолютно одинаковых действия.

ну и самое главное, диагностиками и проверками можно не дать намерению уйти в мир.
в магиим действует принцип "сделал, забыл".

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 16:50

галея писал(а):Leral1, Fee премного благодарна Вам за Вашу отзывчивость, за дельные советы :wink: @}->--
Ну что вы ))) ничего особенного я не сказала ) но если что -обращайтесь, всегда рада буду помочь чем смогу) :love:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Yiarha писал(а):Тут есть двеа стороны одной медали, если работа сделана, то влезание в нее может либо дать по рогам, либо изковеркать саму работу.

Это да, но при правильном подходе непосредственно к самой диагностике, ничего нельзя испортить.
если недоверие появилось в процессе работы, то какой смысл "диагностировать"? вы же не пойдете в суд с иском о защите прав потребителей.
Да, в этом что-то есть.
Если цель диагностики, выяснить, есть ч то-то или ничего нет. чтобы повторить, то диагностика сама по себе бессмыслена, повторить это невозможно. Даже если будет повторять работу тот же маг, он сделает ее иначе, не существует два абсолютно одинаковых действия.
Ну почему же бессмысленна? Если маг, к примеру, не работал вообще - как мы это узнаем? Диагностика - самый оптимальный вариант. А если сделал, но по своей неопытности только ухудшил ситуацию, о чем я писала выше? Опять же, диагностика. Если после его работы остался один негатив - это срочно нужно снимать. Ну а если по диагностике выйдет, что там вообще ничего не поставлено, то уже принцип работы будет другой: будем знать от чего отталкиваться.

ну и самое главное, диагностиками и проверками можно не дать намерению уйти в мир.
А как иначе узнать тогда? Если работа действительно сделана - то уже при воздействии она начинает раскручиваться и, собственно, и уходит в мир. Не думаю, что если человек один раз сделает диагностику, от этого что-то измениться.. Нет..
Да, не без этого принципа, но все же, если результатов нет - стоит задуматься о целесообразности этой работы.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 фев 2014, 17:13

Yiarha писал(а): Тут есть двеа стороны одной медали, если работа сделана, то влезание в нее может либо дать по рогам, либо изковеркать саму работу. Если это влезание из-за недоверия магу, то не стоит к магу идти вообще. если недоверие появилось в процессе работы, то какой смысл "диагностировать"? вы же не пойдете в суд с иском о защите прав потребителей. Если цель диагностики, выяснить, есть ч то-то или ничего нет. чтобы повторить, то диагностика сама по себе бессмыслена, повторить это невозможно. Даже если будет повторять работу тот же маг, он сделает ее иначе, не существует два абсолютно одинаковых действия.

вообще, мой ответ был на вот этот пост:
Leral1 писал(а):Да, ничего путного с этим "магом" не выйдет. Хорошо бы, если бы он ничего не делал, а вот если сделал, и только ухудшил ситуацию? Это еще ужаснее !
а значит, цель диагностики - выявить, было ли что-то сделано этим "магом" и не ухудшил ли он своим "деланием" ситуацию.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Leral1

пока я писала свой ответ, вы уже подробно разложили все по полочкам :smile:

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 17:15

Fee

Да, я такая :smile:

Ветеран

Сообщение solarWind » 27 фев 2014, 18:31

Leral1 писал(а): Это да, но при правильном подходе непосредственно к самой диагностике, ничего нельзя испортить.
Что вы понимаете под правильной диагностикой? Поддерживанию мнение, что во время работы и после -не нужно вторгаться в процесс просмотрами.Тем более -посторонними. На мой взгляд в этом-только вред.
Представьте хрупкую конструкцию, которая вмонтирована в энергетику человека,она и там как инородный предмет и может в любой момент быть отторгнутой,а тут еще и тревожить ее начинают,можно сказать расшатывать. Зачем ? Доверился магу -все,веди диалог только с ним и будь уверенным, что желаемый результат будет.Настрой заказчика и его поведение- очень важно в работе.
Leral1 писал(а):Ну почему же бессмысленна? Если маг, к примеру, не работал вообще - как мы это узнаем? Диагностика - самый оптимальный вариант.
Опытные маги закрывают свою работу от просмотра, ее может быть не видно или еле видно,а на самом деле она есть. Неоднозначный ответ, что диагностикой можно просмотреть все.
Leral1 писал(а):А если сделал, но по своей неопытности только ухудшил ситуацию, о чем я писала выше? Опять же, диагностика.
Маг не всемогущ и если заказчик интуитивно доверился тому или иному мастеру,значит так должно было быть.Вселенная,система в которой мы живем управляет нами и направляет мастера и заказчика друг к другу для опыта, для отдачи долгов, даже для ошибок.Понятие ошибка тоже неоднозначно-так как в дальнейшем могут отыгрываться в разных ключах и вести к позитиву.
Leral1 писал(а):Если после его работы остался один негатив - это срочно нужно снимать.
Негатив обязательно останется после деструктивных воздействий,заказчик заранее должен быть к этому готов.Но многие стараются не вникать в это.
Leral1 писал(а):А как иначе узнать тогда?
Зачем узнавать? Достаточно видеть или чувствовать это в реале. Но могу вас заверить- не на всех людей ложатся воздействия в силу ряда причин.
Leral1 писал(а):Да, не без этого принципа, но все же, если результатов нет - стоит задуматься о
целесообразности этой работы.
Ошибаетесь.Ни одна магическая работа не гарантирует 100% успеха.Будет так, как разрешат Сверху).

Ответить