Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 07:58

А я думаю смерти как таковой нет. Часть под названием душа покидает тело и "вперед" в развитие.
Завтра будет. Лучше.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 08 ноя 2011, 14:00

Alanariel писал(а): Часть под названием душа покидает тело и "вперед" в развитие.
а Вы видели это? Или думаете?

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 14:03

Humanoid
Скажем так, у меня жена видела то, что в аккурат укладывается в теорию реинкарнация.
Я просто знаю.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение prada13 » 09 ноя 2011, 00:24

Опять я. Prada 13, руны я хорошо чувствую, так что, надеюсь, побочных эффектов не возникнет. Про руны от детей я пошутил, просто не знаю, какую линию поведения с ними выбрать, некоторые забавные, другие стараются быть полезными, лишь бы не прогонял от себя, третьи, кроме проблем в жизни, ничего не видят и тянутся к любому, кто по человечески отнесется. Сложность с третьими в том, чтобы соблюсти баланс, не давать несбыточных надежд, помогая, иначе проблем у тех лишь прибавится
Добрый вечер -Да не надо ничего придумывать никакую линию поведения -просто будьте собой как всегда и все Вы же сами всегда делаете и получается что вроде и правильно, хотя ничего особого не предпринимаете.
Даже в захолустный монастырь не заныкаться. Хотя, если монастырь женский… Не в курсе, есть за Бобровом женские монастыри, с вакансиями для мужчин и без средневековых замашек?
А через пол года вы начнете спрашивать почему вас монашки преследуют ? :) и звонят вам в домофон и поджидают у подъезда ? :) Нет я не знаю монастырей в Борове и вообще ни одного женского монастыря в мире )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Гость » 10 ноя 2011, 04:15

Prada 13, я просто опасаюсь навредить малышне, никогда же с ними не общался, а слоники лишь в чужой посудной лавке к счастью, можно разрушить, не создав альтернативы. Мелочь рада быть рядом, может оттого, что я не похож на остальных, отрицаю все законы и правила, они также к моему медведю тянутся – хищник, который не стремится загрызть, но ведь можно просто не рассчитать силу без плохих намерений. Все получается – да, но на интуиции, хотелось бы и осознанных решений ).
Кстати, на прошлой неделе не понял, что получилось – разговариваю с двумя знакомыми, тут же стая собак крутится, подошла барбоска, которую стая всегда от меня отгоняет – слишком скромная, таким в семье нужно жить, а не быть беспризорницей. Собачья толпа решила ее проучить, кинулись скопом, тут же я вмешался, чтобы не загрызли, ухватил самую заводилу за шкирку и откинул. Сам не разберусь в дальнейшем – собака, как в замедленной съемке, в полуметре от земли, пролетает минимум метра четыре, не снижаясь, плавно приземляется на лапы (размеров не маленьких и законы гравитации должны бы на нее действовать) и смущенно помахивает хвостом. У нее вид был – ой, кажется я летать научилась. Дара речи лишились не только оба собеседника, но и стая – они все застыли, смотря на воздухоплавательницу, я тоже загрузился, но постарался остальных из ступора вывести, чтобы не акцентировались, слишком нереальная ситуация. Собеседников еле отвлек от происшедшего – мозги зависли. Пытался позже разобраться, чтобы закрепить, что сделал, но все смутно. Во всех вмешательствах в реальность меняется сознание, законов словно не существует, даже физических, можно все, идет пробой уровней, реальность пытается этот пробой нейтрализовать, а я злоупотребляю – не до меня. Лохматая Коперфильдша тоже, кстати, пыталась закрепить навык (собаки меня не боятся, знают, что не причиню вреда) – весь вечер гонялась за вОроном. Тот развлекается, видимо адреналина в жизни не хватает – подлетит к стае, издевательски каркнет, толпа за ним с возмущенным лаем, а пернатый летит неторопливо в метре над землей – дразнит. Второй год нервы собакам портит, у тех уже навязчивая идея – догнать и отпинать гада. Вот летунья и решила воплотить мечту собачьего народа, разгонялась, подпрыгивала, но… К ночи мрачно сидела перед миской – «гляжу я на небо и думку гадаю…». По моему впечатлению, реальность становится все тоньше, ее легче рвать, но я раньше старался это делать в отсутствие посторонних, а теперь получается мимоходом, при необходимости. Убедился, что люди легко верят, мол не произошло ничего особенного, все логично – мозг у большинства не воспринимает запредельное. Вот потому они и не могут выйти за пределы.
Я не буду через полгода спрашивать, почему меня монашки преследуют – я буду этим хвастаться ). Лично мое мнение, большинство становятся монашками, чтобы заполнить пустоту в душе, хочется чего-то светлого, а в повседневности этого не видят, стремятся быть нужными, а никому не нужны, и уходят к богу. Бог не отказывается, ему требуются жертвы, особенно, когда жертвуют собой. Женщине следует заниматься хозяйством, детьми и быть счастливой от жизни (я так думаю)), а не разбивать лоб в религиозном экстазе. Уточню, что куча детишек и хозяйство как обуза – тоже не вариант, жить нужно с удовольствием. Показалось, что Вы лукавите, мол, не знаете женских монастырей, просто решили не вводить их во искушение ). Но ведь христиане любят обращать в свою веру – пусть они меня попытаются обратить, это готовая бронь на место в раю. Хотя, конечно, да, больше вероятность, что целый монастырь будет получать удовольствие от жизни. Я только за, даже сутану ради такого готов поносить, крест на пузо, благопристойный вид, взгляд, обращенный внутрь себя, словно сокрушаюсь о несовершенстве мира. Влезет ли трехместная кровать в келью? А, можно и на полу, так аскетичнее, в одном углу джакузю установлю, в другом минибар с лампадкой. Норковая власяница, золотые вериги, взъерошенная прическа, исцарапанная спина (типа самобичевание), храп на утренней молитве можно объяснить ночными бдениями – это же натуральный малинник. Если бы еще и исповедником за такую праведность назначили, грехи бы направо и налево отпускал – «ну, девонька, разве это грех, вот если бы ты…» и пошли подробности.

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 ноя 2011, 12:01

Гость :) Ну честно я не знаю монастырей ну не бывала я там Честное слово при честно.Но там где я работаю у нас за стенкой есть магазин рыболовный и там всякое продаеться оружие для охоты прибамбасы ,там работает женщина очень приятная , и симпотная мне вот недавно доложили что она в монастырь вроде как собирается .
Лично мое мнение, большинство становятся монашками, чтобы заполнить пустоту в душе, хочется чего-то светлого, а в повседневности этого не видят, стремятся быть нужными, а никому не нужны, и уходят к богу. Бог не отказывается, ему требуются жертвы, особенно, когда жертвуют собой. Женщине следует заниматься хозяйством, детьми и быть счастливой от жизни (я так думаю)), а не разбивать лоб в религиозном экстазе
Полностью с вами солидарна. Вообще зачем кому то служить если можно сотрудничать, в любой системе свои есть батарейки есть те кто эти батарейки туда на блюдце приносит В общем как ив любой системе есть своя иерархическая пирамида..Поэтому ваши побуждения весьма хороши (ну я одобряю на самом деле )) но вот по поводу вакансию вам в рай это я не знаю.. Вам вообще зачем Хэшный рай? Когда вам надоест жить и вы решите помереть, там потом собсный рай придумаете ...

А, можно и на полу, так аскетичнее, в одном углу джакузю установлю, в другом минибар с лампадкой. Норковая власяница, золотые вериги, взъерошенная прическа, исцарапанная спина (типа самобичевание), храп на утренней молитве можно объяснить ночными бдениями – это же натуральный малинник. Если бы еще и исповедником за такую праведность назначили, грехи бы направо и налево отпускал
:) Да монашки были бы счастливы от такого это точно .

Prada 13, я просто опасаюсь навредить малышне, никогда же с ними не общался, а слоники лишь в чужой посудной лавке к счастью, можно разрушить, не создав альтернативы. Мелочь рада быть рядом, может оттого, что я не похож на остальных, отрицаю все законы и правила, они также к моему медведю тянутся – хищник, который не стремится загрызть, но ведь можно просто не рассчитать силу без плохих намерений. Все получается – да, но на интуиции, хотелось бы и осознанных решений ).
Я предположу что если у вас есть интуиция то и внутренний тормоз сработает даже по неосознанке не загрызете .Просто если вы уже об этом говорите и задумываетесь у вас на подсознании стоит тормоз в случае чего . А осознанность я предполагаю и ос контроль что может чуток позже появиться

Да в жизни много всего интересного-хотела я бы посмотреть на летающих собак) .

А вороны и вороны очень умные птицы .

:)

Участник

Сообщение Гость » 13 ноя 2011, 01:37

Prada 13, непременно порадуйте симпотную женщину, что я тоже собираюсь в женский монастырь. Я ладно, ей-то чего там делать? Неужто нет охотников свозить ее на рыбалку, на охоту? Думается, у нее просто блоки на знакомства, проявления заинтересованности она воспринимает, мягко говоря, с недоверием. Воспитывалась без отца, мать внушала, что всем мужикам нужно только одно, в детстве зачитывалась книжками, потом встретила мечту, принц оказался не ее, потом прониклась идеологией, как здорово служить богу и теперь намеревается? Вряд ли, но все возможно, смотря, как сильно ее торкнуло. Этим христианский бог обычно и пользуется – чужой болью. Все несложно решается – появлением нормального мужчины, который возьмет ее за руку и через не хочу утащит показать, что мир не только из проблем состоит. Решение простое, сложность в реализации – кто ее разглядит за прилавком. Вот потому я и осторожничаю при общении с детьми – все закладывается в детстве, будет человек радоваться жизни или существовать со своими комплексами.
Могу ошибаться, но ведь в христианстве требуются только слуги и рабы, стадо и пастыри, сотрудничество не предусмотрено? Это идеология – отказаться от себя, отца и матери, чем больше унижаются и нищают духом, тем ближе к богу.
Какие из моих побуждений Вы одобряете – посетить женский монастырь? Весьма рад встретить единомышленницу, хоть один человек меня понимает ).
Вакансия в рай – я не про себя, конечно, говорил, а про того, кто смог бы меня, теоретически, в свою веру обратить – это подвиг, вытерпеть и переубедить. Даже если станут заманивать в рай пряниками и кисельными берегами, не поддамся я, уступлю место тому, кому нужнее, это тоже воспримется как праведность и замануха усилится, но все равно не полечу туда. В крайнем случае, сопру у апостола ключи от врат, чтобы попасть в черный список, и буду водить экскурсии. Посмотрят не попавшие на блаженство, и решат, что у них интереснее в аду, разрисуют ворота непристойными надписями, повидло из райских яблок наготовят, силки на праведников наставят. Собственный рай – для меня это Дуат, сумеречный мир, мир мертвых, я там всегда. Многих тот мир пугает, но до чего мне там нравится.
А христианский рай я не понимаю – в чем его смысл. Вечное блаженство, это мечта наркоманов, а не остальных людей (я не считаю наркоманов ненормальными, хоть наркотики и не приемлю – каждому свое). И в чем, интересно, это блаженство проявляется, не в игре же на арфе – если соберется оркестр из праведников без слуха… «Квартет» Крылова. Возможно, я мало про эту тему знаю – чем еще может привлечь христианский рай? Отказаться от удовольствия жить, чтобы получать удовольствия после смерти, причем эфемерные. И ад – вечные страдания, но про ад больше изощренности, там фантазия о пытках так и прет – кто на что учился, там и пригодился. Не от пыток ли грешников получают наслаждение праведники? Нарядятся чертями и мстят за свою неудавшуюся жизнь. Разве не логичный вывод? Тогда все остальное объясняется. Уточню, что к людям, подверженным христианству, я уважительно отношусь, сама религия пренебрежение вызывает, у меня даже был хороший знакомый поп, директор прихода, мы с ним только по бизнесу общались, вопросов религии не касались, чтобы не портить отношений. У того было несколько квартир, куча любовниц, как помнится 5 детей от разных женщин. Приехал к нему в храм, тот – «щас я отпевание закончу и делами займемся, запарился уже в работе». Есть сосед рядом с коммерческой базой, ярый христианин, у нас совершенно нормальные отношения, лишь когда он раз в полгода дает себе возможность расслабиться пивом, в нем просыпается талант проповедника, норовит обратить меня. Попы его добротой пользуются, постоянно припахивают привезти – увезти что-нибудь (у него свои автобусы). Сообщил как-то, что попросили встретить в аэропорту мощи какого-то святого, их владелица решила осчастливить наш город, даже и не знал, что у святых мощей может быть хозяйка. Другой раз сообщил – к нам едет большой христианский начальник (то ли епископ, то ли архиепископ, может еще кто – не вникал), давай я договорюсь и он тебя окрестит. Поначалу отмазывался, не готов, мол, проникнуться и пр. Потом настойчивость надоела, поинтересовался, чем крещение архиепископа мощнее крещения обычного священника, наверно у того вода святее, не плюет ли он в нее для усиления эффекта. Оскорбился, больше креститься не предлагает, но по-прежнему вполне дружеские отношения.
Извиняюсь перед искренне верящими, которые, возможно, читают мои высказывания. Любая вера в умеренной степени обычно пробуждает лучшие качества в человеке, но считаю это достоинствами человека, а не религии, мои наездки на бога, не на людей с их мировоззрением. И если он всемогущий терпит, возможно, это для чего-то нужно? Или он не всемогущий.
Что монашки были бы счастливы - очень надеюсь, у них и так жизнь не удалась, не хотел бы еще и визитом разочаровать. Впрочем, таким людям мало нужно для счастья, они рады и просто участию, заинтересованности. Стремясь к раю, не надеются туда попасть, как в старом анекдоте – «христианин говорит иудею – показал мне бог ваш рай, ну и гадюшник – грязь, гвалт, куча народу, иудей в ответ – мне-таки ваш тоже показывали, чистота, порядок и ни-и души-и».
Не загрызу, конечно, даже случайно, но все равно, ощущаю что-то требуется воспринять неизвестное, пытаюсь разобраться. Вчера опять дядюшка (брат матери) грузился, как возможно, стоит мне остановить машину, вокруг собираются все собаки, метрах в 10 сидят и смотрят. Так же дети, в незнакомом районе - занимаюсь своими делами, на ребятню даже не смотрю, один подойдет, второй, третий, и опять вокруг толпа.
Посмотреть на летающих собак – так, может, и посмотрите, когда закрепят навык и полетят в теплые края на зимовку мимо Ваших окон ). Они забавно летают – размахивают хвостами, а не лапами ). Мне вообще зверье больше, чем люди импонирует – чище в помыслах. Позавчера позвонили – в одном районе дед регулярно с собакой на рыбалку ходил. Лет 80, старый седой пес ему все барахло в упряжке таскал. Утром ушли, обратно один пес прибегает, ревет (скулит, в смысле). Прибежал к зданию, где больше людей (офисы разных организаций) – там они с дедом мимо ходили постоянно. Смотрит на реку, зовет на помощь, никто ничего не понял, спохватились лишь часов через 6 – пес так и сидел со всем скарбом в упряжке на мокрой дороге, смотря в сторону реки. Вызвали спасателей, те приехали, съездили на реку, сказали, что, судя по всему, дед утонул. Пытались снять с собаки амуницию, тот помахивал хвостом, но рычал, не подпускал к хозяйскому добру. Вызвали меня (не стали скручивать пса – и так в страданиях зверь). Приехал, снял упряжь, перенес вещи в сторону – там и охрана круглосуточная, но на реку не пошел – темно, да и смысла уже нет. Приехал еще, покормил побольше – это последний раз, когда о псе кто-то заботится. Барбос до ночи ждал на одном месте (я на следующий день приезжал узнать), потом ушел, как понимаю, к дому, где они жили, теперь подождет пару дней и все - настроился умереть вслед за хозяином, старый он уже, чтобы менять своего человека. Мог бы вмешаться своими силами, но зачем – это правильная смерть, собачий рай около хозяина, щенячий восторг и миски, полные сосисок в момент смерти. Собаки не понимают, что мир изменился и наивно было бежать за помощью, надеяться нужно на себя.
Птицы меня удивляют. Пока не столкнулся плотно с ними, считал заурядными созданиями без особого интеллекта, потом ястреб, как домашнее животное, привязавшаяся как собачонка чайка, вОроны, которым важнее развлечения, а не добыча кормежки. В деревне неподалеку от города у мужика лебедь жил – подобрал подранка, пернатый каждый день провожал его на работу и встречал на дороге, пытался защищать от гипотетических недоброжелателей, слушался. У знакомого из Сибири сова жила, подобрал, когда умирала раненная. Выходил, потом еле отучил – с хозяйским видом перлась в дом, чуть не отталкивая хозяина, только через полгода смирилась, что дом не ее. Даже среди воробьев у каждого свой характер, есть наглые и скромные, у знакомых кайман живет вместо комнатной собачонки – мир не укладывается в примитивные рамки общепринятых воззрений.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 ноя 2011, 03:34

Prada 13, непременно порадуйте симпотную женщину, что я тоже собираюсь в женский монастырь. Я ладно, ей-то чего там делать?
Вот и я о том же Я не в курсе вообще по поводу quote]Неужто нет охотников свозить ее на рыбалку, на охоту?[/quote] рыбалки )мне об этом(про монастырь) доложила моя напарница по работе а ей сказала паренек который тоже работает с этой женщиной . Тетя взрослая старше меня и красивая такая секси тетенька притом энергия у тетеньки такая совсем не для монастыря .. и Я вот тоже подумала на кой такой женщине в монастырь ..Я вообще считаю что в монастырь люди в большинстве своем идут прятаться от жизненных проблем Или от неустроенности У меня в реальный случай был , была подружка у меня мы с детства дружили ,девочка инвалидом родилась. Семья скромная а по матери цыгане . У подружки бабка цыганка была пила сильно и в пъяном угаре проклинала своих детей на иконы. В итоге вот эта подружка моя родилась такая.. Бабушка ее которая пила потом от гангрены умерла (я пару раз видела бабушку эту) а у бабушки было одержание и видемо после смерти бес першел в подругу . Потому что мы много лет дружили и девочка росла жестокая , мне много раз тоже доставалось от нее . И будучи уже по старше с девчонкой стали происходить странные вещи ,она часто жаловалась что плохо ей что голоса зовут в общем разного много было и вот она часто говорила что хочет в монастырь Мы еще с ее мамой смеялись и говорили мол че сдурела что ли ..В итоге девчонка аж по крестилась лет в 29 Потом мне рассказывала что ей горящие священники снились а мы все не недоумевали в чем дело . В итоге вообще сказала бога нету убрала все иконы. Я потом уже не общалась с ней ибо невозможно было.,потому что ее сущ уже начала через фото нападать , и девушка стала уже неконтролируемая,я потом пошла с фото ск мастерам узнать что с ней ибо на фото я видела что то ноне понимала что это причем при просмотре фото Мне сказали что у подруги одержание и уже неконтролируемое сильное и проклятие .Хотя я этого не говорила никому. И вот я тогда вот вспомнила как подружка моя все в монастырь хотела . Вот в таких случаях я еще понимаю ,видимо еще душ боролась .А так есть конечно очень добрые люди от них прям светлое идет но чаще всего такое бывает просто среди людей.Вот вчера смотрела шоу битва экстрасенсов (люблю посмотреть )) и там показывали такого мужчину он там участник в шоу был он сталкер, с Чернобыля артефакты там на задание при нес. Так я как увидала обомлела такой светлый человечек что прям ах... В монастырях такого еще не встретишь а вот среди народа есть люди ..

А я не могу христианство ну ни как Мне буддизм нра хотя я в нем ничего не смыслю Оч лю изображение будды .Мне философия востока больше близка. Тибет Индия .Далай ламы .
Какие из моих побуждений Вы одобряете – посетить женский монастырь? Весьма рад встретить единомышленницу, хоть один человек меня понимает ).
Одобряю все ваши побуждения связанные с монашками и монастырями .Об остальных ваших побуждениях понятия не имею ) А что бы искренне радовалась если бы с монастыря после общения с вами ушли из монастыря много женщин Если бы реально представить что такое возможно .В Индии вон вообще нету женщин гуру там только мужчины могут жить в горах отшельниками Я считаю это правильным У женщины другая роль,быть мамой , или кем угодно но не в монастыре..
Могу ошибаться, но ведь в христианстве требуются только слуги и рабы, стадо и пастыри, сотрудничество не предусмотрено? Это идеология – отказаться от себя, отца и матери, чем больше унижаются и нищают духом, тем ближе к богу. .
Ну почему ведь в колдовстве и через храмы портят.Есть практикующие мастера которые с чм работают и очень успешно через символику Христианства и одинаково работают с др силами не хэ . Вот как такое объяснить? Двуручники по моему их называют.
меня даже был хороший знакомый поп, директор прихода, мы с ним только по бизнесу общались, вопросов религии не касались, чтобы не портить отношений. У того было несколько квартир, куча любовниц, как помнится 5 детей от разных женщин.

:) Умный мужик Понимает же грешными родились грешными и помрем так что же теперь ... ни ни .. :)
Посмотреть на летающих собак – так, может, и посмотрите, когда закрепят навык и полетят в теплые края на зимовку мимо Ваших окон )
Последний раз после общения с вами мне снились собаки кстати Смешной сон - Я во сне у какого то мужика (мужчина был плохой во сне) который торговал шоколадными конфетами был владельцем чего то села его конфеты Конфеты охраняли две малюсенькие собачки (типо чихуах)они были привязаны и все наравились укусить и очень лаяли а не дотягивались(на привязи были) а я в это время слопала конфеты с кем то еще и заметала следы, предлагала как то положить так конфеты, чтоб когда хозяин конфет вернется ..не заметно было что в конфетах уже побывали гости )) Но собаки во сне не летали ..

Очень люблю ворон Я всегда с ними мысленно разговариваю.Яих хвалю говорю что умные и красивые Я просто когда смотрю на этих птиц у меня сильное ощущение что они сами от себя прутья и дико забавные Меня саму напоминают .
вОроны, которым важнее развлечения, а не добыча кормежки
вот вот мне это больше всего в птицах нравиться ))Причем они очень умные Я их просто обожаю Еще люблю хорей маленькие бесятки ))и собак бойцовых пород

Барбос до ночи ждал на одном месте (я на следующий день приезжал узнать), потом ушел, как понимаю, к дому, где они жили, теперь подождет пару дней и все - настроился умереть вслед за хозяином, старый он уже, чтобы менять своего человека. Мог бы вмешаться своими силами, но зачем – это правильная смерть, собачий рай около хозяина, щенячий восторг и миски, полные сосисок в момент смерти. Собаки не понимают, что мир изменился и наивно было бежать за помощью, надеяться нужно на себя.
Солидарна с вами Уверенна спроси у барбоса если бы вы могли он бы пожелал уйти за радугу а не продлить себе жизнь . Не всегда нужно и можно вмешиваться Вы это осознаете и знаете .По законам природы вообще выживает сильнейший В некоторых странах на востоке по моему где то если убивают человека на оживленной улице на глазах у толпы никто не подойдет вмешаться - ибо считают типо карма такая или ибо по смыслу выживает сильнейший. Я только не помню где это было.Но вот читала про такое. Хотя я за помощь зверушкам .У нас в деревне была сова ,подранок в бане жила ,я была мелкая еще лет 7 наверное помню дед в посадке нашел,у нее были огромные когти и она шипела, уточка дикая жила у нас в старом холодильнике ,отце тоже на охоте по моему подранка подобрал .Правда я не помню куда эта утка делась но точно не сели иначе я бы истерику закатила .У меня папа был охотник- рыболов да и в общем вся родня такая по отцу) -деревенские ..Ну всяких козлов ,баранов, поросей, коров ,овец,собачек кошечек и прочей живности перевидала я много )
Собственный рай – для меня это Дуат, сумеречный мир, мир мертвых, я там всегда
А как там? Там все серое ?Я просто бывала давненько в таких странных местах.... не знаю что это... но явно либо то о чем вы говорите, либо ниж астрал так называемый.Я однажды каким то боком попала в такое место меня потом от туда шаман вытаскивал .Не знаю откуда в роду шаманы может потому что корни татарские есть ..Но помню место куда я попала я в общем умерла во сне и была в таком месте, я даже не могу описать, помню что там шли часы задом наперед и я с двумя одинаковыми мужчинами в шляпах о чем то договаривалась а обратно я как то через шаман бубен через звук вернулась .А у меня у одной приятельницы положили бабушку в больницу и они думали она коньки отбросит ..Она мне рассказала это по телефону и в ту же ночь я такой сон увидела с часами и была я там не долго очень быстро .Там еще время было как будто задом на перед шло. Ну не только часы а как ощущение времени такое .Правда бабушка потом сразу поправилась и ее с больницы выписали , но у бабушки через три дня на огороде подохли все куры ..Я было грешным делом подумала может я ее бабушке как то неосознанно помогла и с нее плату взяли Расскажите про это место поподробнее ..

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 ноя 2011, 04:25

prada13 писал(а): Есть практикующие мастера которые с чм работают и очень успешно через символику Христианства и одинаково работают с др силами не хэ . Вот как такое объяснить? Двуручники по моему их называют.
Церковь на самом деле, весьма качественно работает во всём диапазоне - от самых нижних, доступных для осознания миров, до ангельских, этими же осознанцами когда-то эти миры и были построены, используя, конечно же, энергии стихий (природных явлений). А Вы когда-нибудь видели отлучённых от церкви, проклятых ею и преданных анафеме? Порча любого колдуна или ведьмы по силе действия и качеству, по сравнению с церковной, покурит в сторонке.

Старожил

Сообщение NamoR » 13 ноя 2011, 08:52

Humanoid,работает не сама Церковь,а люди,которые имеют связь с эгрегором Церкви.. и я бы не сказал,что "работа" проходит качественно на все сто....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 ноя 2011, 10:52

Humanoid писал(а):
prada13 писал(а): Есть практикующие мастера которые с чм работают и очень успешно через символику Христианства и одинаково работают с др силами не хэ . Вот как такое объяснить? Двуручники по моему их называют.
Церковь на самом деле, весьма качественно работает во всём диапазоне - от самых нижних, доступных для осознания миров, до ангельских, этими же осознанцами когда-то эти миры и были построены, используя, конечно же, энергии стихий (природных явлений). А Вы когда-нибудь видели отлучённых от церкви, проклятых ею и преданных анафеме? Порча любого колдуна или ведьмы по силе действия и качеству, по сравнению с церковной, покурит в сторонке.
Нет не видела таких, слыхала про таких ... а такие и сейчас люди есть ?Ну то-бишь и в наши дни церковь проклинать может ? и что тогда должно послужить мотивом со стороны церкви и ее служителей чтобы такое случилось ?0_0

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 ноя 2011, 11:54

prada13 писал(а): Нет не видела таких, слыхала про таких ... а такие и сейчас люди есть ?Ну то-бишь и в наши дни церковь проклинать может ? и что тогда должно послужить мотивом со стороны церкви и ее служителей чтобы такое случилось ?0_0
Ко мне таких пара человек обращались, но доехать в итоге не мог ни один. Да, и в наши дни может проклинать. Те, кто обращался, были связаны с бизнесом. О мотивах мне, наверное, сложно будет дать объективную оценку, но в одном случае у меня есть подозрение, что у священника, проводившего действо, было с головой не всё в порядке.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 ноя 2011, 00:05

Humanoid
но в одном случае у меня есть подозрение, что у священника, проводившего действо, было с головой не всё в порядке.
Ну ничего себе я то предполагала вообще что такое ну еще в старину может быть и то ну среди них самих .Ну допустим если священно служитель как-то провинился ну на а на простых людей.. да еще бизнесменов..которые помогают .. Люди а особенно люди с достатком вон сколько помогают храмам и церкви ,за что же можно так человека,,Разве только за убийство священо служителя . .Священник явно был неадекват... Я вот недавно узнала на днях оказываться что в некоторых монастырях закрытых их монахов тоже обучают чуть ли не всем колдовским приемам (ну только на ихний лад)
Ко мне таких пара человек обращались, но доехать в итоге не мог ни один.
А они не доехали просто дороги не было или не доехали потому что умерли ... ?

Да... вот и ходи после этого в храм божий...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 ноя 2011, 00:13

prada13 писал(а): А они не доехали просто дороги не было или не доехали потому что умерли ... ?
не знаю их дальнейшей судьбы, они из других регионов. Как мне видится, они живы, но жизнь стала другой.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 ноя 2011, 00:35

Humanoid писал(а):
prada13 писал(а): А они не доехали просто дороги не было или не доехали потому что умерли ... ?
не знаю их дальнейшей судьбы, они из других регионов. Как мне видится, они живы, но жизнь стала другой.
Вообще я в шоке ...бедные люди... Это же всего лишь люди.. даже если и они просто бизнесмены.. Я в шоке..

Humanoid А может ли священник снять эту анафему с того кого проклял ?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 ноя 2011, 00:48

prada13 писал(а):
на практике такого не видел, но, думаю, что процесс обратим до какого-то времени.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 ноя 2011, 01:05

Humanoid писал(а):
prada13 писал(а):
на практике такого не видел, но, думаю, что процесс обратим до какого-то времени.
Ужас.. как так проклятьях обучают как делать а как снимать нет что ли.. кошмар ..

Гость не дружите больше со священниками они странные...

Я не знаю вот думаю что если священник анафему наложил может Великие схимники могут снять ?Просто интересно как факт.. Схимники они же круче священников это очень сильные монахи отшельники которые проходят ритуал отречения и у них там вплоть до того что им дается имя особое которое никто не знает

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 ноя 2011, 02:02

prada13 писал(а):

священник тоже человек, и среди них, как и среди людей, всякие бывают.

добавлено спустя 8 минут:
prada13 писал(а):
Я не знаю вот думаю что если священник анафему наложил может Великие схимники могут снять ?Просто интересно как факт.. Схимники они же круче священников это очень сильные монахи отшельники которые проходят ритуал отречения и у них там вплоть до того что им дается имя особое которое никто не знает
Есть по теме силы экстрасенсорного воздействия предел, который не способен превзойти ни один человек. Энергоинформационный канал многих священников работает на максимум, как я это сам вижу. Другое дело, если человек узкоспециализирован, то специфическая структуризация концентрирует энергию. Но тут ещё немаловажно, какие включения у человека. Самые мощные - это включения в энергетику стихий.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 ноя 2011, 02:56

Humanoid писал(а):
prada13 писал(а):

добавлено спустя 8 минут:
prada13 писал(а):
Есть по теме силы экстрасенсорного воздействия предел, который не способен превзойти ни один человек. Энергоинформационный канал многих священников работает на максимум, как я это сам вижу. Другое дело, если человек узкоспециализирован, то специфическая структуризация концентрирует энергию. Но тут ещё немаловажно, какие включения у человека. Самые мощные - это включения в энергетику стихий.
Для меня священно служители уже не люди ...ну в том смысле что Они же богу служат .В них должна быть святость ...(я понимаю что мои слова наивно смешны )но я вот так считаю Поэтому я над попами всегда смеюсь(по доброму) сегодня кстати на работе видела священника у нас в магазине -подумал и к чему бы =) Потому что мало там святости ..Хотя есть конечно люди верные своему делу но таких в наше время мало.. Одни коммерсанты там по моему...любящие девочек под скамьей во время обедни и дорогие машины =) Вообще непонятно зачем идут учиться в наши дни на священников - видимо прибыльно ...?

Вот я в тему про святых людей Фильм Остров смотрела вот реально мудр человек был по сюжету .Хороший фильм сильный Или зеленая Миля вообще - сутки плакала -Вот там реально светлый человечек .
-----------------------

Ну а допустим если проклятие разобрать с позиции биоэнергетики - как это -это получается программа по любому И эта программа состоит из? Вы тут подсказали что самые мощные заключения это стихийные .Это когда задействованы все стихии воздух огонь вода земля .Я правильно понимаю ? То бишь если делается программа допустим на человека то она программа же делается от определенного эгрэгора если так можно сказать задействованная (с использованием) этих стихий.Если вкл логику - то ровно значто программу можно снять противоположной и равной системой с пользованием тех же элементов Вот единственное тут вот где вы упомянули про то что если программа уже давно запущенна и механизм в процессе и довольно давно то процесс уже трудно остановить ?Я правильно поняла ? Мне всегда интересно понять как работает сам механизм принцип действия - это очень мне кажется интересным почему то .Причем это во всем так ) Яне понимаю как можно делать что то не зная как это работает .?. Тех же священо служителей их же обучают тоже специально и они довольно грамотные люди и в эзотерике тоже. Они же грубо говоря те же самые колдуны -жрецы только узкоспециализированные . Мне вот интересно они это понимают ..

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 ноя 2011, 03:19

prada13 писал(а): Для меня священно служители уже не люди ...ну в том смысле что Они же богу служат .В них должна быть святость ...(я понимаю что мои слова наивно смешны )но я вот так считаю Поэтому я над попами всегда смеюсь(по доброму) сегодня кстати на работе видела священника у нас в магазине -подумал и к чему бы =) Потому что мало там святости ..Хотя есть конечно люди верные своему делу но таких в наше время мало.. Одни коммерсанты там по моему...любящие девочек под скамьей во время обедни и дорогие машины =) Вообще непонятно зачем идут учиться в наши дни на священников - видимо прибыльно ...?
Ну, во-первых, священники служат князю мира сего, представляя его под видом бога, тем самым, блокируя связь с богом для верующих. Во-вторых - святость: да её из чего угодно можно сотворить, и должна она там быть или нет, так там есть всё, что должно, в том числе - что должна знать и как всё понимать приходящая в храмы паства. Целитель, успешно практикующий, работающий под эгидой церкви имеет шансы стать святым, а если он будет сам по себе - от дьявола. Всё просто. А про верных своему делу - так это в любой работе есть свои фанаты, свои исполнители, лидеры, ведущие и предатели. Церковь тут не исключение.

добавлено спустя 3 минуты:
prada13 писал(а):
Ну а допустим если проклятие разобрать с позиции биоэнергетики - как это -это получается программа по любому И эта программа состоит из?
Биоэнергетика - это одна из исполнительных частей программы. С позиции биоэнергетики не увидишь целостную картину.

Ответить