Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком направление наиболее продуктивно развиваться? Сергей, 17.06.1991, время рождения 20:00, г. Брянск. Заранее спасибо!

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.
Моё имя Сергей,
Моё имя Сергей,
-
- Новичок
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, какое направление выбрать? Так и тянет к эзотерике) Зовут Айдана, 21.11.1992г, родилась около часу ночи
- Ветеран
EVIAA - это уже личная диагностика....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Vozragen - viewtopic.php?f=183&t=112268&start=0#p2487968 - у вас уже есть тема,ждите ответов там...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
neforss --- viewtopic.php?f=183&t=112422&start=0#p2489600 - есть тема,ждите ответов там...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Mirada - viewtopic.php?f=183&t=112229&start=0#p2487642- есть тема,ждите ответов там...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Vozragen - viewtopic.php?f=183&t=112268&start=0#p2487968 - у вас уже есть тема,ждите ответов там...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
neforss --- viewtopic.php?f=183&t=112422&start=0#p2489600 - есть тема,ждите ответов там...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Mirada - viewtopic.php?f=183&t=112229&start=0#p2487642- есть тема,ждите ответов там...
- Иногда заходит
Буду признателен за диагностику и совет.
Редактировано модератором Рысь
Редактировано модератором Рысь
Я тут проездом.
- Ветеран
John Seraphim - если хотите чтобы вам отвечали,то задавайте вопросы правильно...диагностик тут никто не делает и советов не даёт...отвечаю на вопросы тех,кто что-то пробовал в магии и у кого есть способности и не знают что с ними делать,куда применить...
- Иногда заходит
Видимо, я не правильно выразился, извините.zybr писал(а):John Seraphim - если хотите чтобы вам отвечали,то задавайте вопросы правильно...диагностик тут никто не делает и советов не даёт...отвечаю на вопросы тех,кто что-то пробовал в магии и у кого есть способности и не знают что с ними делать,куда применить...
Я тут проездом.
-
- Иногда заходит
Zybr, посмотрите пожалуйста на способности.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Ветеран
...отвечаю на вопросы тех,кто что-то пробовал в магии и у кого есть способности и не знают что с ними делать,куда применить...
-
- Новичок
Zybr здраствуйте! Начала изучать руны и гадаю на картах,и еще интересны рейки. Как вы думаете, правильно ли выбрала направление? Выше есть мои данные.zybr писал(а):...отвечаю на вопросы тех,кто что-то пробовал в магии и у кого есть способности и не знают что с ними делать,куда применить...
-
- Иногда заходит
zybr, чуть выше моё фото, я пробовала себя в магии несколько лет назад, был учитель, стоит ли возобновить? И если да, то к чему есть способности и подключки? Что лучше подойдёт?
Если вам кажется, что нет способностей, то напишите пожалуйста прямо, я не расстроюсь, а то может мне учитель голову морочил, что они есть. Очень поможете своим ответом, а то мечусь, продолжать ли или нет, очень нужен адекватный взгляд со стороны.
И всегда хотела знать, были ли люди со способностями в роду, если вдруг увидите, напишите, пожалуйста. А то не у кого уже спросить из близких.
Спасибо заранее.
Если вам кажется, что нет способностей, то напишите пожалуйста прямо, я не расстроюсь, а то может мне учитель голову морочил, что они есть. Очень поможете своим ответом, а то мечусь, продолжать ли или нет, очень нужен адекватный взгляд со стороны.
И всегда хотела знать, были ли люди со способностями в роду, если вдруг увидите, напишите, пожалуйста. А то не у кого уже спросить из близких.
Спасибо заранее.
- Ветеран
Mirada - у вас есть родовой канал по-линии отца и стоит за вами справа Родовая Смотрительница,канал закрыт на данный момент,но если нужно для работы,откроют...канал целительский,работали предки в основном на лечение,чистки,работали через травы,воду,молоко верблюжье,заговоры читали,травы жгли вместо свечей...род очень древний...Рейки можете принять,поможет в работе и карты и руны тоже подходят...только ваши предки рисовали какие-то значки,типа Рун на камнях сажей или углём от костра...и заряжать выставляли на Солнце или Луну,их светом заряжали...
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Vasyana - за вами стоит фигура в капюшоне и его руки у вас на плечах,сейчас отгоню чтобы не мешал просмотру...своих родовых каналов я не вижу на данный момент,всё какое-то чужое,вложенное в вас,призванное...пока это всё не вычистите,смотреть истинные способности бесполезно,это чужое всё ваше забивает...
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Vasyana - за вами стоит фигура в капюшоне и его руки у вас на плечах,сейчас отгоню чтобы не мешал просмотру...своих родовых каналов я не вижу на данный момент,всё какое-то чужое,вложенное в вас,призванное...пока это всё не вычистите,смотреть истинные способности бесполезно,это чужое всё ваше забивает...
-
- Новичок
[quote="zybr"]Mirada - у вас есть родовой канал по-линии отца и стоит за вами справа Родовая Смотрительница,канал закрыт на данный момент,но если нужно для работы,откроют...канал целительский,работали предки в основном на лечение,чистки,работали через травы,воду,молоко верблюжье,заговоры читали,травы жгли вместо свечей...род очень древний...Рейки можете принять,поможет в работе и карты и руны тоже подходят...только ваши предки рисовали какие-то значки,типа Рун на камнях сажей или углём от костра...и заряжать выставляли на Солнце или Луну,их светом заряжали...
Несколько лет назад одна женщина говорила насчет целительства, сказала до 40 лет не использовать, иначе жизнь не будет складываться, еще не поверила)) моя бабушка по отцу вещие сны видит, рассказывала что прадедушка был святым человеком, людей лечил. Не подскажете как открыть канал?
Несколько лет назад одна женщина говорила насчет целительства, сказала до 40 лет не использовать, иначе жизнь не будет складываться, еще не поверила)) моя бабушка по отцу вещие сны видит, рассказывала что прадедушка был святым человеком, людей лечил. Не подскажете как открыть канал?
- Ветеран
Mirada - канал вам открыли,а нарабатывать его,активировать,можно только работой,начните что-то делать не сложное для себя,родственников,призывая свои Силы для помощи...Род очень древний,тянется ещё от древних индийцев-целителей,заклинателей...энергии светлые,чистые,мощные...т.е.подключение к энергиям Рода уже есть...к 25-26 годам наберёте полную Силу,потом буду подключаться другие родовые каналы...и весь родовой набор получите к 35-40годам...если будете работать,если нет,то защита и помощь рода всё равно останутся,для себя можете многое делать...
-
- Новичок
Спасибо большоеzybr писал(а):Mirada - канал вам открыли,а нарабатывать его,активировать,можно только работой,начните что-то делать не сложное для себя,родственников,призывая свои Силы для помощи...Род очень древний,тянется ещё от древних индийцев-целителей,заклинателей...энергии светлые,чистые,мощные...т.е.подключение к энергиям Рода уже есть...к 25-26 годам наберёте полную Силу,потом буду подключаться другие родовые каналы...и весь родовой набор получите к 35-40годам...если будете работать,если нет,то защита и помощь рода всё равно останутся,для себя можете многое делать...

- Ветеран
своими словами... "прошу помощи у своих сил в "------"....как верущие к Богу обращаются,так и тут....расспросите у родни как они обращались..или попросите показать во сне....у всех по-разному инфа приходит...
-
- Новичок
Еще раз спасибоzybr писал(а):своими словами... "прошу помощи у своих сил в "------"....как верущие к Богу обращаются,так и тут....расспросите у родни как они обращались..или попросите показать во сне....у всех по-разному инфа приходит...

- Посетитель
Доброго времени суток! Я хочу обратиться к роду, чтобы разобраться почему меня все время возвращает в магию, посредством разных ситуаций, знаков, случайных совпадений. Иногда болезненно. Откуда вообще идут способности и для чего даются условия для развития. Мой ли это путь, или какой-то пережиток из прошлых жизней. Собственно, мне сейчас хотелось бы знать, практиковал ли кто-нибудь в моем роду, к кому можно было бы обратится за знанием. Помогает ли мне кто-нибудь получать информацию? Надеюсь на помощь. В данный момент работаю с рунами, таро. Связь с ними хорошая, но еще есть над чем работать. Тянет к ЧМ, ритуалике, но пока не решаюсь.
- Иногда заходит
Здравствуйте) Я периодически практикую, но мне кажется будто все из рук валится и не получается..возможно я не тем путем иду. Выбрала не ту область. Спасибо заранее.)
http://s020.radikal.ru/i721/1407/78/8946f74651cb.jpg

Добавлено спустя 1 час 43 секунды:
http://s020.radikal.ru/i721/1407/78/8946f74651cb.jpg

Добавлено спустя 1 час 43 секунды:
zybr писал(а):
...отвечаю на вопросы тех,кто что-то пробовал в магии и у кого есть способности и не знают что с ними делать,куда применить...
- Ветеран
Morven - фото не открывается...
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Joahny - на вас сидит сзади кто-то серый,он "по-рукам бьёт",ничего делать не даёт...потом канал грязный,чистить нужно,тогда можно сказать что за способности у вас...а так даже цвет канала не определишь...
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Joahny - на вас сидит сзади кто-то серый,он "по-рукам бьёт",ничего делать не даёт...потом канал грязный,чистить нужно,тогда можно сказать что за способности у вас...а так даже цвет канала не определишь...
-