Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Я немного понаглею, ос дать не смогу, сделала такой же на любовника, его жену жн я букет а он кем выпадет. Интересно помнит он меня, месяц ни слуху ни духу... И как его жизнь складывается без меня.
В центре расклада книга, он взросленький что бы учиться, сам учит. Может образование детей в центре внимания. Его жена рядом с ним я думаю медведем он вышел, у него к ней сердце и всадник в ногах, любовь морковь. А я букет рядом со мной крест, значит со мной всё решил конец.. В прошлом я)
По углам аист сердце лиса Всадник это дом работа работа дом и всё что удовольствием сердце.
И деньги какие то будет тратить на домашние нужды,
Лиса письмо ключ гроб Всадник с документами что то не получается?
Всё хорошо у него?
В центре расклада книга, он взросленький что бы учиться, сам учит. Может образование детей в центре внимания. Его жена рядом с ним я думаю медведем он вышел, у него к ней сердце и всадник в ногах, любовь морковь. А я букет рядом со мной крест, значит со мной всё решил конец.. В прошлом я)
По углам аист сердце лиса Всадник это дом работа работа дом и всё что удовольствием сердце.
Всё хорошо у него?
- Ветеран
Книга- это скрытая информация, тайны. По угловым картам, мужчина еще тот ходок. Ведет двойную жизнь. С женой не все хорошо, застойно и угнетенно, потому и тянет на сторону, может и переписки тайные вести и смсочки тайком писать. И у вас, в том числе, может объявиться.Fridge писал(а): Я немного понаглею, ос дать не смогу, сделала такой же на любовника, его жену жн я букет а он кем выпадет. Интересно помнит он меня, месяц ни слуху ни духу... И как его жизнь складывается без меня.
Всё хорошо у него?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Katerynka
Расклад на ноябрь
Не очень то люблю такие расклады, если честно. Я обычно бр делаю)
центр луна- периодичность, мания, увлечение. Вокруг луны карты напоминаю любовную тематику, это мечты о мужчине, гадания по книге, в реале мужчина появляется, и я б сказала отвлечет ва от ваших томлений. Коса от нее кони на книгу, лилии, корабль, сердце, это как ваше огорчение (ведь коса под ногами, значит это ваша реакция) на то, что нагадали вам (или вы сама) и вы ждете, когда же это случится.
Если ваша работа связана с общением, то да, согласна, это работа, немного скучновата, непонятные трения к концу первой недели пойдут, у кого то явное мозговое ПМС будет, явно вас не коснется, но свидетелем будете.
Книга у меня часто связана с эзотерикой, с углублением в этой области, это вполне может быть и это вас радует, по клеверу в ногах. И судя по книге/косе мужчина неожиданно нарисуется.
Корабль. Мужчина высокий, перспективный, харизматичный, наверное с баском) он внесет к концу месяца вам приятные эмоции и переживания. Возможно мужчина женат, т.к. книга присутствует.
Вы будете надеяться на продолжение отношений.
Расклад на ноябрь
центр луна- периодичность, мания, увлечение. Вокруг луны карты напоминаю любовную тематику, это мечты о мужчине, гадания по книге, в реале мужчина появляется, и я б сказала отвлечет ва от ваших томлений. Коса от нее кони на книгу, лилии, корабль, сердце, это как ваше огорчение (ведь коса под ногами, значит это ваша реакция) на то, что нагадали вам (или вы сама) и вы ждете, когда же это случится.
Если ваша работа связана с общением, то да, согласна, это работа, немного скучновата, непонятные трения к концу первой недели пойдут, у кого то явное мозговое ПМС будет, явно вас не коснется, но свидетелем будете.
Книга у меня часто связана с эзотерикой, с углублением в этой области, это вполне может быть и это вас радует, по клеверу в ногах. И судя по книге/косе мужчина неожиданно нарисуется.
Корабль. Мужчина высокий, перспективный, харизматичный, наверное с баском) он внесет к концу месяца вам приятные эмоции и переживания. Возможно мужчина женат, т.к. книга присутствует.
- Ветеран
Спасибо! Баллов не хватает чтоб заценитьКлодина писал(а): Katerynka
Расклад на ноябрь

- Ветеран
расклад на сына на ноябрь

честно сказать последняя горизонталь привела меня в замешательство
в центре змея, месяц обещает быть богатым на непрятные сюрпризы, но с другой стороны месяц учения и мудрости .с деньгами в этом месяце будет то густо то пусто, много общения какие то неприятные разговоры которые заставят понервничать. с работой могут быть позитивные подвижки, некая дама может предложить недолгий контракт , что приведет мч в замешательство ну вот нижняя вертикаль, может говорить о о зарождении чеготто нового, о хороших плодотворных переменах

в центре змея, месяц обещает быть богатым на непрятные сюрпризы, но с другой стороны месяц учения и мудрости .с деньгами в этом месяце будет то густо то пусто, много общения какие то неприятные разговоры которые заставят понервничать. с работой могут быть позитивные подвижки, некая дама может предложить недолгий контракт , что приведет мч в замешательство ну вот нижняя вертикаль, может говорить о о зарождении чеготто нового, о хороших плодотворных переменах
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
Все-таки главной темой месяца является: ваши переживания по поводу сына и новые начинания связанные с его работой. В начале месяца у него много трат, но потом ситуация вроде стабилизируется, он начинает экономить. В эмоциональном плане он не очень-то переживает, переживаете больше вы и даже то, что он вам говорит в позитивном смысле вы все время фильтруете и часто воспринимаете негативно. Да, какая-то дама предложит новые начинания связанные с работой, возможно у нее свой собственный бизнес. К концу месяца возможно будут еще 2 реальных варианта по поводу работы и собеседования. Думаю, все должно быть хорошо, так как идут позитивные изменения. Опять идет свадебная тематика к концу месяца...solncepunya писал(а): расклад на сына на ноябрь

- Ветеран
я его пытала ))) говорю колись на ком женится собрался, но он клялся-божился что в последнее время со своей любимой даже на эту тему не разговаривает )
спасибо Вам

[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Собеседник
Девочки, привет! сделала расклад на мес. Хорошо отыгрываются они у меня
В центре Рыбы, это моя насущная проблема сейчас. Муж без работы , кругом платежи, поломки , проблемы
Не знаю , кто Лисой у меня выпал, возможно брат, с которым сейчас не в лучших отношениях .а может быть и работа
2 верт похожа на поход в больницу. . . хотя, рановато. не успею обследование пройти. Запись приостановлена
3 верт похожа на приход денег.з п наверно дадут
4 верт похожа на д р подруги
5 верт вроде как трудности преодолею (коса рубит гору )и будет мне счастье)или наоборот внезапно сорвется что то?
Еще последняя гориз мне понравилась .романтичная ) флирт что-ли какой на работе
Средняя гориз как бы не конфликт какой,
В центре Рыбы, это моя насущная проблема сейчас. Муж без работы , кругом платежи, поломки , проблемы
Не знаю , кто Лисой у меня выпал, возможно брат, с которым сейчас не в лучших отношениях .а может быть и работа
2 верт похожа на поход в больницу. . . хотя, рановато. не успею обследование пройти. Запись приостановлена
3 верт похожа на приход денег.з п наверно дадут
4 верт похожа на д р подруги
5 верт вроде как трудности преодолею (коса рубит гору )и будет мне счастье)или наоборот внезапно сорвется что то?
Еще последняя гориз мне понравилась .романтичная ) флирт что-ли какой на работе
Средняя гориз как бы не конфликт какой,
- Ветеран
Leksa месяц у Вас какой то затратный получается, с одной стороны прибыль хорошая идет а к концу месяца прям выметется вся..мелкие неприятности с дамами , так же может быть приезд дамы не совсем с добрыми намерениями с ней может быть комфликт очень эмоциональный.приятные встречи с мч, который вам нравится от него будет подарок.но и с этим мч могут быть разговоры тяжелые , которые оставят неприятный осадок . вообще месяц у вас очень активный с множеством действующих лиц. но в основном женского пола .могут быть разговоры о поездке заграницу .
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
В раскладе на сына, много карт указывающих на беременность. И в этом месяце он просто окружён скоплением женщин.
Если посмотреть на угловые карты, то можно предположить, что в этом месяце парень будет пытаться выпутаться из финансовой неразберихи. В начале месяца много переживаний и нервов, к середине месяца ситуация с деньгами должна проясниться. Но в остальном чувствуется отсутствие уверенности. Как будто он займет " режим ожидания" и будет со стороны смотреть на происходящее, выжидая удобный момент. Рыбы, клевер, совы- двойные карты, могут указывать на двойственность ситуации, невозможность определиться. Рыбы+луна- внутренняя дисгармония, уход человека в себя, свои мысли.
В раскладе на сына, много карт указывающих на беременность. И в этом месяце он просто окружён скоплением женщин.
Если посмотреть на угловые карты, то можно предположить, что в этом месяце парень будет пытаться выпутаться из финансовой неразберихи. В начале месяца много переживаний и нервов, к середине месяца ситуация с деньгами должна проясниться. Но в остальном чувствуется отсутствие уверенности. Как будто он займет " режим ожидания" и будет со стороны смотреть на происходящее, выжидая удобный момент. Рыбы, клевер, совы- двойные карты, могут указывать на двойственность ситуации, невозможность определиться. Рыбы+луна- внутренняя дисгармония, уход человека в себя, свои мысли.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
У меня уже обьявился, встречались вчера, в раскладе не видно интим будет в этот срок у нас с ним?zell писал(а):Книга- это скрытая информация, тайны. По угловым картам, мужчина еще тот ходок. Ведет двойную жизнь. С женой не все хорошо, застойно и угнетенно, потому и тянет на сторону, может и переписки тайные вести и смсочки тайком писать. И у вас, в том числе, может объявиться.Fridge писал(а): Я немного понаглею, ос дать не смогу, сделала такой же на любовника, его жену жн я букет а он кем выпадет. Интересно помнит он меня, месяц ни слуху ни духу... И как его жизнь складывается без меня.
Всё хорошо у него?
- Ветеран
Fridge
У мужчины тайные встречи присутствуют и вы имеете место быть, но не факт, что нет и других дамочек к которым он готов скакать.
У мужчины тайные встречи присутствуют и вы имеете место быть, но не факт, что нет и других дамочек к которым он готов скакать.
- Ветеран
zell
Сын и в правду в режиме ожидания, много кто обещает помочь с работой, но пока не получается.
А вот карты беременности меня сбили с толку
Сын и в правду в режиме ожидания, много кто обещает помочь с работой, но пока не получается.
А вот карты беременности меня сбили с толку
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Модератор
solncepunya
Змея действительно может указывать на подводные камни и какие-то непредвиденные обстоятельства, которые будут смущать, мешать осуществлению задуманного и портить настроение. Не думаю, что речь о беременности дамы, возможно, дама даст надежду на заработок, однако тут будут свои НО и ЕСЛИ и желаемое рискует не осуществиться в загаданный период (срыв планов, будет что-то не то, не понравится и пр). Вообще дам в окружении много или велика их роль в жизни мужчины в загаданный период. А еще мне показалось, что у МЧ возникнет легкая симпатия к даме.
Предпоследняя вертикаль на тусовку похожа, какая-то короткая дорога, встреча с молодыми людьми. А начало периода может ознаменоваться безденежьем, однако мать (вы) поможет. Еще могут быть какие-то неприятные вопросы, связанные с матерью девушки вашего сына..
Змея действительно может указывать на подводные камни и какие-то непредвиденные обстоятельства, которые будут смущать, мешать осуществлению задуманного и портить настроение. Не думаю, что речь о беременности дамы, возможно, дама даст надежду на заработок, однако тут будут свои НО и ЕСЛИ и желаемое рискует не осуществиться в загаданный период (срыв планов, будет что-то не то, не понравится и пр). Вообще дам в окружении много или велика их роль в жизни мужчины в загаданный период. А еще мне показалось, что у МЧ возникнет легкая симпатия к даме.
Предпоследняя вертикаль на тусовку похожа, какая-то короткая дорога, встреча с молодыми людьми. А начало периода может ознаменоваться безденежьем, однако мать (вы) поможет. Еще могут быть какие-то неприятные вопросы, связанные с матерью девушки вашего сына..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
так и было, на днях посылала ему денежку
спасибо

[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Собеседник
Добрый день, расклад на девушку, не замужем.
Центральная карта Медведь, весь месяц главной темой будет мужчина, взрослый!
Угловые карты Собака,мужчина.лилии.кольцо- может какой то друг вернётся в мою жизнь?женатый что ли? а так много общения с мужчинами,но по крысам нервное общение! вроде со здоровьем все налаживается,дерево и дама, а вот мужчина,корабль,лилии- может кто то в гости приедет?

Центральная карта Медведь, весь месяц главной темой будет мужчина, взрослый!
Угловые карты Собака,мужчина.лилии.кольцо- может какой то друг вернётся в мою жизнь?женатый что ли? а так много общения с мужчинами,но по крысам нервное общение! вроде со здоровьем все налаживается,дерево и дама, а вот мужчина,корабль,лилии- может кто то в гости приедет?

- Ветеран
Rosie
все же думаю что темой месяца будет сама дама, она будет полна сил, решать вопросы серьезные, короче в этом месяце дама будет рулить.со здоровьем могут быть проблемы, скорее с желудком, но все это решаемо будет.если в начале месяца у дамы будут циклически повторятся ситуации связанные по всем областям жизни и в социуме и дома и на работе и это будет ее раздражать, то ближе уже к середине периода у дамы появляются новые идеи и события .не осключу поезку на природу с сыном.в конце месяца дама прям в гармонии с собой будет пребывать.здоровье ребенка может волновать ближе к середине периода.мч и вправду много.она в серьезных отношениях? рядом с ней есть мч младше нее но с серьезными намерениями, с ним могут быть ссоры и недопонимания.тот что постарше - женатый мч, с ним встречи, он даме больше всего нравиться.так же на горизонте может появится новый мч очень преспективный в плане отношений.
все же думаю что темой месяца будет сама дама, она будет полна сил, решать вопросы серьезные, короче в этом месяце дама будет рулить.со здоровьем могут быть проблемы, скорее с желудком, но все это решаемо будет.если в начале месяца у дамы будут циклически повторятся ситуации связанные по всем областям жизни и в социуме и дома и на работе и это будет ее раздражать, то ближе уже к середине периода у дамы появляются новые идеи и события .не осключу поезку на природу с сыном.в конце месяца дама прям в гармонии с собой будет пребывать.здоровье ребенка может волновать ближе к середине периода.мч и вправду много.она в серьезных отношениях? рядом с ней есть мч младше нее но с серьезными намерениями, с ним могут быть ссоры и недопонимания.тот что постарше - женатый мч, с ним встречи, он даме больше всего нравиться.так же на горизонте может появится новый мч очень преспективный в плане отношений.
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Собеседник
Детей у дамы нет, и пока что и мужчины младше чем она, тоже нет! Есть только старше, на много старше! С одним она в отношениях, вот с ним и возможны разногласия!
Благодарю за ответ!

-
- Собеседник
Мой расклад на декабрь

Тема месяца - какой-то секрет, интрига.
Опять мужчина появится на горизонте ( не знаю, бывший ли или новый). Много бумажной работы, переговоров. Так же намечается у меня командировка, с коллегой- блондином.
Буду очень благодарна за любые дополнения

Тема месяца - какой-то секрет, интрига.
Опять мужчина появится на горизонте ( не знаю, бывший ли или новый). Много бумажной работы, переговоров. Так же намечается у меня командировка, с коллегой- блондином.
Буду очень благодарна за любые дополнения

-