Shinryu писал(а):подскажите, пожалуйста, какое значение несет эта вязь?
Основная руна Сол, также Тейваз и Турс - по смыслу - это может быть один из следующих вариантов - придание сил, решимости - Тейваз, конкретному человеку, личности - Сол, чтобы преодолеть препятствия - Турс, из серии "разбить врагов", побочным действием данной вязи будет агрессия, она направлена выбор энергии, который нужно контролировать, подойдёт как талисман.
Shinryu писал(а):в качестве амулета или талисмана что она делает?
В магии разделяют талисман и амулет по свойствам. Талисман привлекает определённую энергию, амулет защищает. Тут формула именно талисман при чём под какие-то конкретные обстоятельства или конкретного человека - вообще, интересная вязь.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zlata_я писал(а):Kenaz-Perthro-Ingwaz
Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.
Руна Кано - это факел, огонь - совсем не к месту при ожоге.
Zlata_я писал(а):У человека есть ожог. Очень плохо все заживает.
Здесь бы я советовал Беркану, Йеру и Вуньо, оговорив именно на гармоничное(Йера) восстановление тканей(Беркана) для исцеления болезни(Вуньо - радость).
Zlata_я писал(а):На сам ожог не смогу нанести, но на человека в целом смогу.
И не надо... Вы что.
На самом ожоге сделайте золотую визуализацию этих трёх рун, а нанести можете на фото ожога.
Удачи!