Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение HeLeNa22 » 17 окт 2015, 13:06

Вера85
Мне кажется у вас по работе много разговоров,и влзможно возобновление общения с мч)

Старожил

Сообщение Клодина » 17 окт 2015, 15:07

Вера85 писал(а):
ОС неделя с 12.10 | +
Вера85 писал(а): Моя след.неделя с 12.10:
http://editor.mantike.pro/spreads/Lew09 ... uvbgNd.png
Т.к. центральная-якорь-полагаю что неделя опять же посвященная работе, НО скажем так-застойный период, медленный период, какое-то глобальное развитие/движение отсутствует.

1-верт-явно какие-то новости/документация, возможно связанные с кем-то из дальнего города. (скорее всего тут речь про иногородних клиентов, но позитивная или негативная-не могу сказать, хотя от письма хк к лилиям и косе... возможно как "сбор урожая", но не факт... крысы напрягают)
2-верт-смотрится как-то сомнительно из-за крыс...но ввиду соседних карт-мне кажется особо глобального ничего тут нет. Возможно какие-то финансово-бытовые терки.
3-верт-тут тоже не однозначно, лилии+сад-определенно позитив связанный с общ.местами (скорее работа тут), коса... либо как внезапный этот позитив, либо как облом... ввиду того что коса завершает-смею склонятся к "внезапному позитиву в работе".

Диагональ от всадника к лилиям похожа на визит/встречу с гостем неким, по работе (т.к. якорь)
Диагональ от развилки к косе похоже на ситуацию выбора по вопросам работы, которая внезапно/резко решиться, но не могу сказать чтобы в плохом ключе, скорее с каким-то КПД для меня.

Итого резюмирую-неделя предполагается посвященной работе, основные моменты связанные именно с деловой сферой, переговоры, возможны встречи. Так же возможны какие-то напряги/разборки связанные со шкурным интересом, но не глобальные (кстати, крысы могут так же обозначать лишь выдачу ЗП ну и распределение ее на различные мои нужны/оплаты счетов).
Так же возможны значимые встречи/переговоры. По итогу недели явно должен быть какой-то положительный момент в итоге переговоров.
Неделя была посвящена работе, НО больше в пассивном варианте, как стагнации, развития не было, вообще такая рутинная неделя.
Из интересного-2 раза пришлось выезжать из офиса-отвозить документы и на мероприятие. Так же подтвердили актуальность тренингов на грядущей неделе.
Моя неделя с 19.10
http://editor.mantike.pro/spreads/1wMAy ... H5WC8K.png
Грядущая неделя посвящена работе и деньгам. Именно как получению денег судя по всему. возможны приятные какие-то поступления (рыбы+букет, возможны презенты и тд). Возможна встреча с мч (всадник хк мч+солнце хк мч).
В целом неделя вроде как приятная...
Не поняла только гроб хк совы...?
Гроб+метла конечно смотрятся не оптимистично, но букет-солнце+аисты и тл-сглаживают думаю.

Очень жду дополнений!
Спасибо! @}->--
Работа спорится, встречи, перемешения, много работы, но все ладится. Получение денег, скорей всего зарплаты. Общение с мужчиной, вы с ним в паре. Вобщем полезная, положительная неделя

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Эви_Дюссе писал(а):С 19.10 - 25.10.2015

Изображение

На мой взгляд неделя какая-то очень нервная может быть.
Преобладает общение(интернет, телефон). Возможно предложение от друзей, общение с ними, но такое ощущение, что общение это будет не очень положительным. Так же неделя будет связана с мастерством , с моей работой (вертикаль- букет+ключ+крест), думаю на этой неделе будет преобладать большая чувствительность, вспыльчивость. Какие-то сомнения все же имеют место быть. Видимо, что-то придется подчистить в своей жизни. Прибрать лишние мысли, эмоции.
Неделя преподносит какой то неприятный сюрприз, какая то запланированная встреча не принесет ожиданий. Будете заниматься своими увлечениями, работой. Возможна ссора с друзьями.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
HeLeNa22 писал(а):Решила разложить на ЛЖ
Помогите с трактовкой(((буду очень благодарна
Сама лишь вижу что с мч какое то общение,но судя по клеверу ничего серьезного.
image.jpg
Будете мечтать и строить планы, приятная встреча с мужчиной ()возможен секс). Вам не до конца будет понятно отношение к вам Мч, но в целом вы будете довольны, романтичны и счастливы.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 окт 2015, 15:44

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Странный расклад, вроде очень позитивные карты, но гроб и крест сбивают с толку.
Медведем скорее всего коллега выпал. Приятные встречи с Мч могут быть, но Мч крест и солнце - даже не пойму, как трактовать, возможно напряженность в отношениях возникнет, либо наоборот - некая напряженная ситуация разрешится. В принципе намечалось решение одного важного вопроса, связанного с наследством, по картам такое ощущение, что начнется процесс, но так же благополучно и заглохнет.
Вера85 писал(а):MARgot_ да, у Вас неделя ожидается на 80% уж точно в позитивном ключе, причем актуальность ЛЖ, какие-то приятные контакты с мч будут.
В плане подвижек гроб и крест-мне кажется что сначала что-то сдвинется, потом заглохнет, НО в итоге маленький шажок будет в позитивном для Вас ключе (т.к. крест+солнце и крест дом ребенок=маленькийпрогресс)
опять же от гроба хк к букету.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, а, значит сердце тут показало на бывшую сердечную привязанность. Медведь - это ваш бывший супруг, на мой взгляд. Медведь тут "зажат" между Гробом и Крестом (Гроб конями на Крест), Дерево Крест, Дерево Гроб, человек, которого уже нет в живых и вопросы, с ним связанные. Эта тема может быть наиболее актуальной, центральной, в большей степени занимающей ваше сознание. Должно решится в вашу пользу или все же ваши интересы будут учтены. Ну еще муж ваш приснится может, какие-то знаки с ним связанные (в т.ч. через ребенка: его сны, ощущение, видения и пр).
Изображение
Вопрос с продажей наследства пока отложили - Мч, который предлагает сделку, очень активно подталкивает к действиям, но как по мне, то вариант не выгодный, и я приостановила процесс. Бывший муж, кстати, снился таки, и очень плохо как-то. Вот не знаю, считать ли это знаком, посоветовал маме моей во сне печенку проверить :shock:
Изображение
Нервная неделя, событий как таковых не вижу, много переживаний. Медведь с косой у меня как-то травму мамину показал, но надеюсь обойдется. Много телефонных переговоров (ожидаемо в связи с работой) и пара коротких поездок.

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 окт 2015, 19:14

HeLeNa22
Клодина
спасибо, посмотрим, отчитаюсь. @}->--

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 17 окт 2015, 19:42

Клодина
Спасибо,очень интересно)))

Собеседник

Сообщение Париж » 18 окт 2015, 15:36

Всем хороших выходных! Моя неделя 19-25 октября.
Изображение
На первом плане - работа, гос. учреждения. Могут дать часть денег. Какие то мелкие быстротечные споры. Близкое завершение казенного вопроса, изучение теории эзотерики. Ну вот как то так.
Жду комментариев! :telephone:
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2015, 17:01

Париж
рыбы книга и башня у меня часто именно на банковский перевод (на карточку) указывают. Но скорее всего вы правы, денег будет мало.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 окт 2015, 22:46

MARgot_, мне кажется, что если нервы и будут, но по мелочи или сильно вами раздутые, додуманные (много проблем идут от головы и невозможности в голове все по полочкам расставить). К концу периода все более менее по своим местам встанет.
Будет предложение неожиданное от мужчины, которое вызовет много эмоций, переживаний, сомнений и невозможности быстро принять решение, хотя МЧ может сильно торопить. 2 важных деловых разговора будет, но без конкретного решения, все на стадии разговоров, хотя какие-то проблески в наведении мостов будут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2015, 23:51

Solnechnaya
спасибо @}->-- с меня отчет

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 20 окт 2015, 12:55

Таша58 писал(а):НатальяБум
Этот расклад очень специфический. У обычных людей ярких событий в течении недели раз и два, что в таком случае картам показывать? Походы в магазин? Его имеет смысл делать, когда в течении недели ожидается что-то глобальное и важное и центр лучше выкладывать сразу интересующей темой (Якорь - работа, Рыбы- деньги).
Не согласна. Откуда мы знаем что нас ждёт в течение недели? Ведь даже поход в магазин может закончится неожиданным знакомством, встречей, травмой(т.т.т)...
Конечно вы правы. Но я вообще люблю гадания с конкретикой, а не просто ради интереса. Я заметила, что лично у меня карты разговаривают со мной именно, когда человеку нужна помощь. А когда приходят ради любопытства или за общими каким-то прогнозами (когда барышня сама не знает чего ей надобно-с) на любой срок, туго все идет. @}->--
У вас очень удобная и уютная ветка, теплая компания. Все скампановано очень грамотно, порядочек! :wink: :love:
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 окт 2015, 21:19

Вера85 писал(а): Моя неделя с 19.10
http://editor.mantike.pro/spreads/1wMAy ... H5WC8K.png
Грядущая неделя посвящена работе и деньгам. Именно как получению денег судя по всему. возможны приятные какие-то поступления (рыбы+букет, возможны презенты и тд). Возможна встреча с мч (всадник хк мч+солнце хк мч).
В целом неделя вроде как приятная...
Не поняла только гроб хк совы...?
Гроб+метла конечно смотрятся не оптимистично, но букет-солнце+аисты и тл-сглаживают думаю.

Очень жду дополнений!
Спасибо! @}->--
ОС
Много общения/болтовни/переговоров вообще в целом, в т.ч. и с мч и вообще с мужчинами. Первая половина недели-тренинг вне офиса, далее обычные рабочие дни.
А вот рыбы+гроб-это похоже зависшие деньги в "небытии" перевела с яндекс.кошелька на карту сбера еще дня 2 назад, а они до сих пор не поступили на карту(((

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 8 секунд:
Моя следующая неделя с 26.10
http://editor.mantike.pro/spreads/3A3cs ... 06Q4En.png

Неделя активности/поездок, деятельная весьма неделя (центр. всадник).
1-верт. какие-то сомнения/непонятки в документах
2-верт.скорее хитростью придется преодолевать препятствия (от лиса хк к аистам), делаю вывод, что гора/препятствие будет преодолена, с помошью друга (солака рядом с лисой). Лиса тут скорее как деятельность и хитрость, нежели конкретный мч.
3-верт.а вот тут собака скорее друг. т.е. конкретный мч какой-то, коллега. При помощи него будут решены какие-то фин.вопросы.

Вообще тучи из первой верт, + хк к аистым и собаке, в одной горизонтали с всадником и крысами-наводят на мысль-что придется побегать, похитрить и в итоге друг поможет в каком-то фин.вопросе.
Ну а карта дамы просто указывает на то что я будут центральным героем, который бегает, суетится и тд итп.

Буду благодарна поправкам/подсказкам! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 26.10.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 окт 2015, 23:34

Вера85
какие-то у вас мутные дела с документами, может придется чей-то ляп (коллеги, как вариант) исправлять. Кто-то из давних знакомых может дать о себе знать. Много поездок, но проблематично все будет продвигаться (если только у вас загран/поездка не планируется). Еще может кто-то из друзе в долг денег попросить

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Нервная неделя, событий как таковых не вижу, много переживаний. Медведь с косой у меня как-то травму мамину показал, но надеюсь обойдется. Много телефонных переговоров (ожидаемо в связи с работой) и пара коротких поездок.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, мне кажется, что если нервы и будут, но по мелочи или сильно вами раздутые, додуманные (много проблем идут от головы и невозможности в голове все по полочкам расставить). К концу периода все более менее по своим местам встанет.
Будет предложение неожиданное от мужчины, которое вызовет много эмоций, переживаний, сомнений и невозможности быстро принять решение, хотя МЧ может сильно торопить. 2 важных деловых разговора будет, но без конкретного решения, все на стадии разговоров, хотя какие-то проблески в наведении мостов будут.
Изображение
Нервы и правда были, но могла бы и не так убиваться, действительно многое из головы шло:) Конец недели более позитивный. Мч был с разговором в неожиданном ключе. И еще одна дама в возрасте, она мне медведем падает иногда, неожиданно вытянула меня в поездку. Ну и рабочие поездка/переговоры были, но безрезультатно пока
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Почему-то в данном раскладе мне змея не видится в негативе - скорее как мудрость свыше (звезды змея). Мч присутствует, но больше в мечтах. Хотя вроде как встреча будет в общественном месте, но были планы такие просто с коллегой, к которому сердце не имеет никакого отношения:) Поездки с ребенком могут быть - каникулы, надеюсь не больница (хотя обследование есть в планах, но на когда - пока не решила).
Буду благодарна за комментарии @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 окт 2015, 19:48

MARgot_ спасибо @}->--
а у Вас и получается встреча с общ месте с коллегой (диагональ от мч к якорю-похоже на коллегу, развилка-сад=дорога в общ место).
Ну и да-какие-то переживания на детскую тему, ну и на тему лж в т.ч.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 окт 2015, 21:18

Вера85 писал(а): у Вас и получается встреча с общ месте с коллегой (диагональ от мч к якорю-похоже на коллегу, развилка-сад=дорога в общ место).
уже буквально сегодня попала на шикарное мероприятие, правда с другим Мч, но очень довольна осталась.
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 окт 2015, 23:34

не получается в конструкторе разложить( поэтому просто напишу.
с 25 по 31 включительно

лиса(собака)-тучи(кольцо)-корабль
мужчина(всадник)-метла(сердце)-медведь(ключ)
звезды-башня(книга)-развилка(змея)

неделя сердечных моих переживаний. Мужчин вижу рядом, аж трое о,о
мч-тучи - бывший мч, лиса-собака, медведь.
вижу молчание (башня-книга), все же допускаю какое-то общение между нами по лисе-собаке, не знаю почему именно так думаю.. кажется и все.
настораживает очень развилка(змея) меня.
буду очень благодарна подсказкам и помощи.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 окт 2015, 01:32

HeLeNa22 писал(а):Решила разложить на ЛЖ
Помогите с трактовкой(((буду очень благодарна
Сама лишь вижу что с мч какое то общение,но судя по клеверу ничего серьезного.
Вложение image.jpg больше недоступно
Как ни странно не было ни какого свидания с мч,было полное затишье)
Расклад на следующую неделю
Начало недели позитивное,никаких особых изменений,решится вопрос с финансами,в конце недели возможно свидание с мч?
Буду признательна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 окт 2015, 01:37

Я б не скащала что свидание, скорее приятная и долгожданная встреча какая то)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 окт 2015, 01:44

Леонора_Л
Ее и не было)вообще никакой,даже не намечалась,странно)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 окт 2015, 11:00

HeLeNa22
у вас и правда на прошлой неделе по раскладу не видно свиданий. А вот на этой должно быть. Может познакомитесь с новым Мч, и деньги должны быть, но возможно меньше, чем вы ожидали (только часть)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 окт 2015, 11:58

MARgot_
Спасибо))деньги хорошо бы)))

Ответить