Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мужчины, внимание!
- Ветеран
1. Берется любая питьевая вода, можно даже из под крана.
2. Обработать эту воду свечей, чтобы снять исходную информацию.
3. Добавить стабилизатор. Для этой цели подходят, например, спирт, глюкоза, святая вода. Если в качестве стабилизатора используется святая вода, то необходимо ее долить не менее 10% от общего объема. Если это спирт-2%. Если глюкоза -достаточно 0,1%. Стабилизатор значительно увеличивает срок действия кодирования. Если простая вода держит кодировку 3-4 дня, то со стабилизатором - 10 - 15 дней.
4. Войти в рабочее положение и не теряя его, дать необходимый настрой, т.е., определение общей или конкретной информации, которую необходимо вложить в кодировку воды.
5. Усилить этот образ подключением к Эгрегору (медитация на иконе, молитва).
6. Почувствовать отдачу Эгрегора, а затем направить этот поток через руки в емкость с водой. Время продолжения кодирования от 3 до 5 минут.
7. Во время обмена информацией в цепи Эгрегор - сенситив - жидкость, капнуть в нее 1-2 капли воска со свечи. При этом обязательным условием должно быть - наличие свечи из церкви. К тому же и сам воск является дополнительным генератором, еще более усиливающим эффект кодирования. Если кусочек образованного воска (т.е. накапанного в воду) будет около 15-20 грамм, то получать активированную воду можно в течение месяца и самому пациенту, помещая этот кусочек в новую порцию воды.
8. Способ применения. Пить понемногу ежедневно, за 30 мин., до еды - 2-3 раза в день. Хранить в холодильнике. Кодированную воду -ни в коем случае нельзя кипятить, или взбалтывать.
http://www.celitel.ru/iscelenie/kod.php
Моё примечание:
в качестве стабилизатора отлично подойдёт сахар. Воду хранить только в стеклянной таре. Подливать два раза в день в напиток или еду. Программа закладывается конкретной установкой, можно заговором или визуализацией.
По-моему, можно обойтись без церковной свечки, не обязательно использовать Церковный Эгрегор.
1. Берется любая питьевая вода, можно даже из под крана.
2. Обработать эту воду свечей, чтобы снять исходную информацию.
3. Добавить стабилизатор. Для этой цели подходят, например, спирт, глюкоза, святая вода. Если в качестве стабилизатора используется святая вода, то необходимо ее долить не менее 10% от общего объема. Если это спирт-2%. Если глюкоза -достаточно 0,1%. Стабилизатор значительно увеличивает срок действия кодирования. Если простая вода держит кодировку 3-4 дня, то со стабилизатором - 10 - 15 дней.
4. Войти в рабочее положение и не теряя его, дать необходимый настрой, т.е., определение общей или конкретной информации, которую необходимо вложить в кодировку воды.
5. Усилить этот образ подключением к Эгрегору (медитация на иконе, молитва).
6. Почувствовать отдачу Эгрегора, а затем направить этот поток через руки в емкость с водой. Время продолжения кодирования от 3 до 5 минут.
7. Во время обмена информацией в цепи Эгрегор - сенситив - жидкость, капнуть в нее 1-2 капли воска со свечи. При этом обязательным условием должно быть - наличие свечи из церкви. К тому же и сам воск является дополнительным генератором, еще более усиливающим эффект кодирования. Если кусочек образованного воска (т.е. накапанного в воду) будет около 15-20 грамм, то получать активированную воду можно в течение месяца и самому пациенту, помещая этот кусочек в новую порцию воды.
8. Способ применения. Пить понемногу ежедневно, за 30 мин., до еды - 2-3 раза в день. Хранить в холодильнике. Кодированную воду -ни в коем случае нельзя кипятить, или взбалтывать.
http://www.celitel.ru/iscelenie/kod.php
Моё примечание:
в качестве стабилизатора отлично подойдёт сахар. Воду хранить только в стеклянной таре. Подливать два раза в день в напиток или еду. Программа закладывается конкретной установкой, можно заговором или визуализацией.
По-моему, можно обойтись без церковной свечки, не обязательно использовать Церковный Эгрегор.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Ленусь,в местах,где лечат предварительно доведённых до истерики,инета нет. :)
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати,пьянство там тоже лечится...
добавлено спустя 13 минут:
Всё,я пошла массонский орден возглавлять 8)
добавлено спустя 12 минут:
эх,разбежался народ :'(
Кстати,пьянство там тоже лечится...
добавлено спустя 13 минут:
Всё,я пошла массонский орден возглавлять 8)
добавлено спустя 12 минут:
эх,разбежался народ :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Отчитываюсь.dissolutezza писал(а):ну вот опять-вынужденное путешествие, ссоры, раздражения...но в то же время возможно, что из этой встречи в итоге вы вынесете для себя много полезного (что стабилизирует нынешнюю ситуацию)-другое дело, каких эмоциональных затрат вам это будет стоить
Вообще всё наоборот.Похоже,Вы мои страхи считали.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
- Ветеран
vic75
или просто фиговый из меня предсказатель)) в любом случае рада, что все хорошо прошло)
или просто фиговый из меня предсказатель)) в любом случае рада, что все хорошо прошло)
Последний раз редактировалось dissolutezza 22 авг 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Есть личные сообщения
Эх, давайте тогда сегодня сто страниц понапишем. Или до следующего воскресенья. а то боюсь опять пропущу. 8)DarckAngEl писал(а):Дивная Лучше подожди 1000 страничку 8)
Кто сегодня как спал,? Сладко - сладко? У меня сегодня ребенок с диванчика ночью упал. Эх. Спит как мама - весьма бурно.
- Забанен: Бессрочно
Я ужастиков насмотрелся и спал как убитый, наверное, боялся глаза открыть лишний раз :)
Помню с дивана 1 раз упал тоже, снился сон как раз, что я падаю...)
Помню с дивана 1 раз упал тоже, снился сон как раз, что я падаю...)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
-
- Ветеран