Занятно.MeAnotherFace писал(а):какие впечатления?
Нет. Но вкусно.Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот слыхал что у женщин шоколадки приравниваются к средней тяжести форме наркотика :) Так ли это?
Любите наблюдать за животными?
Занятно.MeAnotherFace писал(а):какие впечатления?
Нет. Но вкусно.Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот слыхал что у женщин шоколадки приравниваются к средней тяжести форме наркотика :) Так ли это?
У нас есть такой период (где-то конец сентября-начало октября), когда "деревню Гадюкино смывает" (снег никак не пойдёт, а погода реально примерзейшая). Во времена "научной деятельноти" я обычно смывался на этот период в какую-нибудь научную командировку. А сейчас там, куда бы и смылся увы стреляют...Kimi писал(а):Дождливая, холодная погода влияет на Ваше настроение?
Обожаемый источник цитирования... особенно в общении с батюшками в тяжёлых формах Православия Головного Мозга.MeAnotherFace писал(а):Кто нибудь читал Лавкрафта?
Вот шоб любить - не люблю. Но это мне никак не мешает потом по вылету из какой-нибудь такой истории (и отойдя до правильного попадания по кнопкам) их местами относительно художественно записывать.Крылатая_ писал(а):Любите жуткие истории?
К Атору с этим вопросом подходить не пробовали?М...М писал(а):Если интересуетесь литературой в стиле хоррор чтобы посоветовали другим прочесть?
Это обувь такая (вот приезжай к нам зимой - не только покажу, а даже поносить дам). Если обьяснять "на пальцах" - то это валенки, у которых на подошвы присобачена конструкция (ну так чтобы представить визуально) вроде тех, из которых состояла вундервафля, висевшая на стенке в фильме "Ловец снов". За счёт того, что площадь поверхности сильно увеличивается в них даже по свежему рыхлому снегу можно легко не проваливаясь ходить :) Или (летом) по болоту...Ренесми писал(а):Стесняюсь спросить, а что это?Из леса писал(а):У вас есть снегоступы?
Как-то "долюбился" до оскомины (не в последнюю очередь благодаря которой родилась концепция глум-проекта именно над махровой фэнтезятиной - "Сотворение мира") Теперь обожаю фэнтзи-мультфильмы. "Как приручить дракона" например... Помнишь, я тебе в ответку на "Холодное сердце" его предлагал как "то, с чего слизали движок сюжета Аватара"?Ренесми писал(а):Любите фэнтези фильмы? Какой любимый?
После того как кофе стало "оно" его пить стало практически невозможно(с)М.Задорнов. Двачую...Kimi писал(а):Вас не раздражают новые правила русского языка?Например, кофе с 2009 года стал ОНО и ОН одновременно
ЕГЭ довелось как-то принимать... В ДВГТУ до сих пор после этого в админке монитор стоит весь, бедняга, заплёванный...Kimi писал(а):ЕГЭ сдавали или обычные экзамены в школе были?
Учил русский язык по произведениям классиков. Бо была обьективная причина, из-за которой меня ни один садик не брал...поэтому счастливую пору раннего детства провёл дома. А там было полное собрание сочинений из серии "КС" (кто такое ещё помнит)... на бумаге (компьютеров тогда ещё не было).Из леса писал(а):Вас не раздражают новые правила русского языка?Раздражают, и некоторые "революционные" правила тоже.Учили русский язык по учебнику Розенталя?
Как это ни грустно - те самые, которые наванговали в легендарном детском фильме "Электроник" (обожаемом, кстати, за это). Возможности заменять технологиями собственные мозги. На качество такой замены, увы, любуемся по результату.М...М писал(а):Какие преимущества есть у современных школьников, по сравнению со школьниками советских времен? Ваше личное мнение
Нет, просто до безобразия пошла. Детская агрессивность - природный феномен. А уж во что он вырастает (в стремление к успеху или в то, чем прославились "Анижедети") - зависит от воспитания. И сейчас особо занятые своим бизнесом родители имеют все шансы поиметь "японский феномен" во всей своей красе.Kimi писал(а):Как думаете в наше время молодежь агрессивна?
Такого уже почти не осталось (живу слишком долго).MeAnotherFace писал(а):Что может Вас удивить?
Да, но только в живой природе (иногда - самодельной телеметрией). Мишки, заваливающие крышки с метеостанций из желания бок почесать о солнечную батарейку - не в счёт :) А вот в клетках - терпеть ненавижу. Сами догадаетесь, почему?Крылатая_ писал(а):Любите наблюдать за животными?
Тот, в котором живёт твоё сердце.Darja_13 писал(а):
Лучший город земли по вашему мнению??
Нет, из моего окошка, только улица немножко :)))SiriusA писал(а): а из вашего окна площадь красная видна?
нет, из моего окна виден лесSiriusA писал(а):а из вашего окна площадь красная видна?
это как? оОРенесми писал(а):Любите свою Карму?
Уже нет. Уровень радости сейчас в состоянии дзена.MeAnotherFace писал(а):
Вы нервны?
Ну, в вики есть объяснение слову этому и понятию..MeAnotherFace писал(а):это как? оОРенесми писал(а):Любите свою Карму?
про слово "карма" я в курсе, только непонятно как можно её любить/нелюбить)) Мой путь не полностью удовлетворяет меня.Ренесми писал(а):Ваш Путь, если сказать коротко.
Да.SiriusA писал(а): умельцы Чистки, корректировки кармы, поля, энергетики- откровенные душегубы?
наверное, мне пофигуРенесми писал(а):Да.SiriusA писал(а): умельцы Чистки, корректировки кармы, поля, энергетики- откровенные душегубы?
А Вы как считаете?
MeAnotherFace писал(а):
с каждым годом становитесь всё безразличнее?
Равноценно.SiriusA писал(а):
Что более живуче- нервные клетки или человеческая душа?
Не. Обращаюсь к врачам в основном когда катастрофически необходимо отдохнуть от работы, а кусочки от отпуска отгрызать как-то лень.Шум леса писал(а):Обращаетесь к врачам если что-то беспокоит или тянете до последнего?
Ирольн. Только он эм...немного не на земле находится :) Но даже он умудрился надоесть до того, что я из него когда-то сбежал...Darja_13 писал(а):Лучший город земли по вашему мнению??
Завидую... Теперь уже только завидую...MeAnotherFace писал(а):нет, из моего окна виден лесSiriusA писал(а):а из вашего окна площадь красная видна?
Скорей сами не ведают, что творят...до поры (пока не нарвутся).SiriusA писал(а):умельцы Чистки, корректировки кармы, поля, энергетики- откровенные душегубы?
Ну, нервные клетки убиваются, а вот душу убить нельзя (совсем). Правда в душу можно наплевать и будет не лучше...SiriusA писал(а):Что более живуче- нервные клетки или человеческая душа?
Ренесми писал(а):Любите свою Карму?
Гм... Я кажется начинаю понимать происхождение того, что в приват уехало...Ренесми писал(а): Уровень радости сейчас в состоянии дзена.
Это уже не имеет никакого значения по сравнению с тем, что я на нём нашёл...Ренесми писал(а):Для чего пришли на этот форум?
Узнать новое для себя.Получить некоторые знания и попробовать свои силы.Ренесми писал(а):Для чего пришли на этот форум?
общаюсьхельга 33 писал(а):Чем сейчас занимаетесь?
MeAnotherFace писал(а):общаюсьхельга 33 писал(а):Чем сейчас занимаетесь?
у вас много знакомых которые хотят залезть в душу ради развлечения?