Подключим газ к дому до 01.06.?
Дерево букет башня квинт ключ
Дно клевер
Да, подключим.
Посмотрите, пожалуйста

думаю да , говорящий триплет , сделают разводку дерево букет и подключат (ключ) к новостройке (башня )
Согласна.
По обоим триплетам другой человек,не тот о ком вы думаете...видимо ошибся.AleXandra7 писал(а): ↑30 дек 2020, 19:04Задуманный человек звонил с неизвестного номера?
Лиса. Собака. Луна =мужчина
Нет, я ошиблась
Ну а если все же по триплу он позвонил, и я неправильно проттрактовала. То тогда вопрос- зачем звонил?
Развилка. Тучи. Рыбы=книга
Хотел ввести в недоумение
нет, не онAleXandra7 писал(а): ↑30 дек 2020, 19:04Задуманный человек звонил с неизвестного номера?
Нет, я ошиблась
да, должны подключить
Здесь больше непонимание, "почему она это сделала".LinaNielle писал(а): ↑31 дек 2020, 00:09Неск.дней назад выложила фото букета в Инстаграм. Как МЧ отреагировал на него?
Луна, Крысы, Женщина
Ему не по себе было, а по Луне - шок?
С меня +![]()
За нервничал) что это Вы скрываете от него)LinaNielle писал(а): ↑31 дек 2020, 00:09Неск.дней назад выложила фото букета в Инстаграм. Как МЧ отреагировал на него?
Луна, Крысы, Женщина
Ему не по себе было, а по Луне - шок?
С меня +![]()
Дело в том,что карты ведь не высшая инстанция...Очень часто карты показывают одно,а реальность може быть другой, так как мы влияем на них нашими эмоциями, мыслями и зачастую выкладываем то,что мы хотим увидеть. Поэтому, когда я трактую на Да-Нет, всегда оговариваюсь ,что "по картам -Да" или "Нет"!
Оооо, какая интересная теория! Благодарю, что поделилисьKaterynka писал(а): ↑31 дек 2020, 01:52Дело в том,что карты ведь не высшая инстанция...Очень часто карты показывают одно,а реальность може быть другой, так как мы влияем на них нашими эмоциями, мыслями и зачастую выкладываем то,что мы хотим увидеть. Поэтому, когда я трактую на Да-Нет, всегда оговариваюсь ,что "по картам -Да" или "Нет"!![]()
нет , звонил взрослый мч , не тот на которого вы думаетеAleXandra7 писал(а): ↑30 дек 2020, 19:04Задуманный человек звонил с неизвестного номера?
не туда попал , либо этот номер ранее был у другого , знакомого ему человека
это его грызло