Думал ли обо мне задуманный человек в новогоднюю ночь?
Женщина. Крест. Солнце = сердце
Очень сильно вспоминал
Katerynka
Ничего особенного. Игрушку и конфеты.JulijaNi писал(а): ↑25 дек 2020, 00:05Парень и девушка встречаются месяца три примерно.
Что парень подарит девушке на Новый год?
Дом, Кольцо, Рыбы
Наверное, украшение.
По двум последним картам что-то недешёвое. А вот Дом как сюда вписать? Если что-то для украшения интерьера. (Сомневаюсь, что будет так заморачиваться)
Mirida писал(а): ↑25 дек 2020, 00:29Я думаю, это будет вещь, которая как-то укрепит их отношения, сплотит и даже, возможно, подчеркнет какой-то новый статус- дом. Вещь, которая докажет привязанность и стремление к стабильности. Думаю, действительно украшение, согласна. Что-то определенно холодное и этого "чего-то", вероятно, 2 - рыбы)) Мысль о кольце, конечно,была ) Но я думаю, могут быть все же сережки)
ПрозерпинаR писал(а): ↑25 дек 2020, 00:51Тоже думаю, что либо украшение, либо что то для дома, за крупную сумму
Что-то совсем не поняла, чего так мимо вытянула(Solnechnaya писал(а): ↑25 дек 2020, 10:07Дом - это может быть "домик", т.е. коробочка, футляр для парного украшения (набор какой-то, кулон и кольцо, цепочка и кольцо. Если она Рыбы, то может что-то с символикой ее знака).
LinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46Всех с Новым годом!![]()
Вопрос, как будет складываться общение с одной дамой? Она из родни.
Собака, Дерево, Гроб
Общение будет никаким, все закончится.
Общения не видно.
Она раньше говорила летом, что хочет поставить крест на всех родственников, не проявляет инициативу.
Поедет ли она в задуманный город? ОС будет.
Гроб, Развилка, Лилии
Наверное, да, на машине. Или нет?
Думаю,да,поедет. ВОзможно там что-о официально-родственное намечается.
1 общение будет сходить на нетLinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46Всех с Новым годом!![]()
Собака, Дерево, Гроб
Она раньше говорила летом, что хочет поставить крест на всех родственников, не проявляет инициативу.
Гроб, Развилка, Лилии
Я тут вижу прекращение родственного общения.LinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46Вопрос, как будет складываться общение с одной дамой? Она из родни.
Собака, Дерево, Гроб
Нет.LinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46Поедет ли она в задуманный город? ОС будет.
Гроб, Развилка, Лилии
С новым годом ВасLinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46Всех с Новым годом!![]()
Собака, Дерево, Гроб
Гроб, Развилка, Лилии
Семейный бизнес дома или что-то связанное с недвижимостью.
Перевозки, доставка, склад и логистика, экспорт-импорт, продажи.
Связанное с недвижимостью и/или транспортом
Да,догадался человек и не понял в чем подвох (напустили туман).LinaNielle писал(а): ↑04 янв 2021, 22:25Всем привет!![]()
Выложила в сторис видео с чужим голосом.
Знает ли человек (зритель), что это не мой голос?
Тучи, Сад, Змея
Да, прекрасно знает.
Это его разозлило?![]()
А мне кажется, вам удалось его провестиLinaNielle писал(а): ↑04 янв 2021, 22:25Всем привет!![]()
Тучи, Сад, Змея
Да, прекрасно знает.
Это его разозлило?![]()
Добрый вечер)LinaNielle писал(а): ↑04 янв 2021, 22:25Всем привет!![]()
Тучи, Сад, Змея
Да, прекрасно знает.
Это его разозлило?![]()
вы будете стараться укрепить родственные связи , но дама держит обиду и вряд ли захочет общаться по родственномуLinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46как будет складываться общение с одной дамой? Она из родни.
Собака, Дерево, Гроб
да , на автобусеLinaNielle писал(а): ↑02 янв 2021, 23:46Поедет ли она в задуманный город? ОС будет.
Гроб, Развилка, Лилии
я бы сказала что догадываетсяLinaNielle писал(а): ↑04 янв 2021, 22:25Знает ли человек (зритель), что это не мой голос?
Тучи, Сад, Змея