смотря ктоMeAnotherFace писал(а):Позволяете людям близко подходить?
Умеете копить деньги или они у вас долго не задерживаются?
смотря ктоMeAnotherFace писал(а):Позволяете людям близко подходить?
коплю потом срываюсьDarja_13 писал(а):Как думаете , почему люди "идут" в черную магию и начинают творить мелкопакостные делишки?
ни один адекватный человек не сделает пакость просто так. Обычно подростки так поступают ну или инфантильные люди.Darja_13 писал(а):Как думаете , почему люди "идут" в черную магию и начинают творить мелкопакостные делишки?
Мелкопакостные делишки творят мелкие пакостники. Но суть "черных" (темных) направлений вовсе не в этом. Кроме того, темные практики (девушки-приворотчицы, прочитавшие несколько тем на форуме не в счет) обладают не сомнительными добродетелями в отличии от светлых (как-то нежелание делать порчи, привороты, но "отправить обратно" воздействие можно 8) ). Некоторые светлые практики даже иногда обманывают и не держат свое слово. Знаю таких.Darja_13 писал(а): Как думаете , почему люди "идут" в черную магию и начинают творить мелкопакостные делишки?
Ну... пускай будет солнце.MeAnotherFace писал(а): Солнце или луна?
а я не встречала чисто светлых или чисто тёмных, по моему они в природе не существуют))))М...М писал(а):Некоторые светлые практики даже иногда обманывают и не держат свое слово. Знаю таких.
только с самыми близкими и плюс ещё приходится и на работе. Всё тихо.М...М писал(а):Как празднуете день рождение: шумно или тихо, по-семейному?
C середины 2004 года - отвратительный.MeAnotherFace писал(а):Вы хороший подчинённый?
посмотрим на сколько у меня терпения хватит))Из леса писал(а):А Вы?
первый вариант))Проклятый писал(а):На какую тематику мне писать статью в журнал?
Кладбища, склепы, руины и т д и работа с ними или энергетика, леса, немножко кладбищ и формирование своего энерго потенциала.
да. постоянно-периодически))Darja_13 писал(а):Ходите в лес? не по грибы..а для чего нибудь другого...
А если нету у меня аметиста ;( Есть только рубин с кучей родовой некрософтины на кристалле. Что тогда делать? Сны совсем не смотреть чтоли?Darja_13 писал(а):нет,не часто...они яркие красочные сны снятся ежедневно. Главное не забыть под подушку Аметист положить
Но Вам настолько не чужд волк, что Вы даже поместили его к себе на аватарку. А это обязывает меня как минимум попытаться понять Вас. Хотя бы в рамках этой темыMeAnotherFace писал(а):90% того что Вы пишете я действительно не понимаю.
Последнее насторожило, бо это - "профессиональная блажь" оборотней. В остальном списке - 100% совпадений. И это как-то бодрит...MeAnotherFace писал(а):согреть еду что бы потом остыла до почти той же температуры; выковыривать из мясо жир; почти всегда пью только холодный чай; итд...
В детстве терпеть не могла одежду
Иногда слишком близко. На чём и палюсь...MeAnotherFace писал(а):Позволяете людям близко подходить?
Умею заставлять их работать. Вот только это не принесло мне счастья...хельга 33 писал(а):Умеете копить деньги или они у вас долго не задерживаются?
Считают, что им теперь всё можно как правило. А иной раз - и просто мстят. Но тогда это уже не совсем ЧМ получается...Darja_13 писал(а):Как думаете , почему люди "идут" в черную магию и начинают творить мелкопакостные делишки?
Глубокий вопрос. Сначала было солнце. Потом романтика Луны. Потом обзавёлся инфразрением. Теперь (после одной вполне конкретной июльской лунной ночи, где потерял всё) ни одному светилу не верю.MeAnotherFace писал(а):Солнце или луна?
Вобще не праздную. Праздную дни нерождения...иногда. Может поэтому после истории с Холодным Сердцем и в "Поздравления" больше не захожу...М...М писал(а):Как празднуете день рождение: шумно или тихо, по-семейному?
Нет. Я ему чем-то аналогичным отвечу :) А то и книжку потом про это напишу :)MeAnotherFace писал(а):если человек говорит/пишет полный бред, Вы ему об этом скажете?
Обожаю. Особенно (в последнее время) лесные дороги ночью (и не с фонариком - исключительно на собственном инфразрении). Дело в том, что у нас топология города такова, что лесные дороги часто оказываются гораздо короче, чем можно добраться "по городу". Особенно зная все их джампера. Ну ближе он мне чем город по некоторым причинам...Darja_13 писал(а):Ходите в лес? не по грибы..а для чего нибудь другого...
Нет. И любых других - тоже.Алькирия писал(а):вы верите в справедливость гражданских судов?
После того, как на "Весеннем обострении" в 2009ом в моём кабаке Ктулх был пущен на закуску - больше не верю.Проклятый писал(а):Вы верите в Ктулху?
как раз сейчас читаю "Зов Ктулху" ЛавкрафтаПроклятый писал(а):Вы верите в Ктулху?
ни кто никому ничего не обязан)Alone_Wolf_NRR писал(а):А это обязывает меня
ну ладно, оборотень так оборотеньAlone_Wolf_NRR писал(а):Последнее насторожило, бо это - "профессиональная блажь" оборотней
пробуйтеAlone_Wolf_NRR писал(а):Может с лампочкой попробовать?
оченьDarja_13 писал(а):А вы то, морепродукты любите???)))
А их как-то особо надо готовить? Я сам не делал, но знаю, что кальмаров просто поджаривают в яйце. Или есть нюансы?MeAnotherFace писал(а):
умеете готовить морепродукты?
До некоторого момента ключиком "принудительного выдёргивания" души в шкурку стояла заставка из "31 июня" (Всегда быть рядом не могут люди...). Когда было реально плохо - помогала "Ночь в июле" Кипелова (и некоторые другие его песни). Сейчас с событиями на украине всё чаще снова рулит Тальков (старший).М...М писал(а):Какую песню слушаете "для души"?
ага, не нужно переусердствовать с жаркой иначе становятся резиновымиМ...М писал(а):А их как-то особо надо готовить? Я сам не делал, но знаю, что кальмаров просто поджаривают в яйце. Или есть нюансы?
смотря в каком настроениеМ...М писал(а):Какую песню слушаете "для души"?
Умею их ловить. А готовить ... есть люди у которых это вкуснее получается :)MeAnotherFace писал(а):умеете готовить морепродукты?
Сильно зависит от того, где (и немаловажно - с кем).MeAnotherFace писал(а):6 часов сна Вам достаточно?
Знаю. Но иногда бывает, шкура облазит от того, что что-то кому-то вовремя сделать не успел, а теперь уже ничего не изменишь. А Вам разве не приходилось испытывать что-то подобное?MeAnotherFace писал(а):ни кто никому ничего не обязан)