Тема мною ещё не затрагивалась,но было желание высказать мысли.
Брат моего деда Расула был сильнейшим медиумом,его звали Мехти (на русском Магди),он был сеидом,сеиды потомки пророка Мухаммеда,я тоже сеид,хоть и не религиозна. К нему приезжали со всей страны и стояли в очереди,чтобы попасть на приём.Единственно из семьи кому его медиумизм передался это мне,но узнала я о его даре от мамы после двадцати лет,т.е она мне не рассказывала.Он не брал ни с кого денег или чего-то ещё за помощь.Что касается меня - я дала слово потустороннему миру,что буду помогать,за свою помощь духам,душам и людям которым нужна помощь в связи с ушедшими я ничего не беру,но и не берусь посредничать,если обращение человека связанно с любопытством,а не с серьезной проблемой или серьёзным вопросом к душе близкого.
Часто ко мне обращаются души,что я им скажу платите наличными или чем угодно,или может им ответить,что когда тот кому ты хочешь что-то передать заплатит,тогда я передам? Для меня это дурно,низко иметь торгашеские отношения с потусторонним миром,в не зависимости от того кто просит душа или живой человек.Я рассуждаю так - если человек обратился ко мне и готов платить за сеанс медиумизма,за мое посредничество,то его это не ущемляет,НО ущемляет душу,ей сто процентов как минимум не ловко перед дочерью,сыном,другом и т.д.Посмотрю по сп.хим.элементов.
Должен ли брать медиум за свою помощь деньги=497
Тут всего три слова,которые вяжутся в мысль.
47 Серебро
79 Золото
94 Плутоний
Золото/Серебро=деньги
Плут путает,смешивает - связь,передача информации может быть от плутливого,т.е понятно от кого.Информация будет не чистой,так как вмешаются иные обитатели потустороннего мира,а не души людей,они любят пошутить,обмануть,мастера притворства.
Жадный до денег медиум притягивает с потустороннего мира сущностей,которые выдают частично верную информацию,но под таким соусом,что в дальнейшем эта информация может сильно навредить.С ним выходят на связь те,кого он заслуживает.
Я берусь за тяжёлые и серьёзные случаи, делаю это от сердца,так как действительно желаю помочь.